скинь подкасты своих лекций по матану или квантмеху, мб увижу, как эти предметы могут быть неунылыми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Православие в играх
Отправлено 27 January 2014 - 2:09

скинь подкасты своих лекций по матану или квантмеху, мб увижу, как эти предметы могут быть неунылыми.
Ну так ты же не про матан сказал, а об унылости лекции о "влиянии современных научных представлений на религию на примере католического христианства"
По матану я не спорю, что он унылый, учитывая, что вручную диффуры и интегралы никто не считатет почти, в отличие от вычмата того же. Те же диффуры и интегралы, но хоть видно, где оно используется.
Сообщение отредактировал koraven: 27 January 2014 - 2:10
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 27 January 2014 - 5:52

Те же диффуры и интегралы, но хоть видно, где оно используется.
когда был жив Иоан Павел II, тоже было видно как церковь эволюционирует. Правда, с приходом Бенедикта опять скатилась в говно и подкидывать на вентилятор в этом направлении стало скучно.
Отправлено 01 February 2014 - 9:14

Как широко? :troll:
На ширине шпагта
занимательные рассуждения о боге ВООБЩЕ от человека, который в этом понимает, как я полагаю. ещё бы - он жа читал умные книжки "хотя бы таво же ницшы".
а если серьёзно: стоит ли браться за рассуждения о предмете, про который не имеешь ни малейшего представления? может для начала определиться - о чём речь вообще: что такое бог?
А чего тебя не устраивает?
Стоит ведь можно познать Дзэн.
Такой каким ты его себе представляешь, какой бог в твоем представлении?
видно что ты очень мало общался с нормальными верующими людьми, все больше мифы советской пропоганды.
тебе это лично говорили? Чушь полнейшая.
я не могу говорить за все религии, буду говорить только о христианстве. Так вот есть такой принцип называется "синергия" проще говоря сотворчество Бога и человека в жизни, человек на 100% ответственен за свои поступки тк у него есть 1) разум 2) свобода воли.
Ммм, тогда зачем замаливать свои "грехи" перед богом? Если их свои ошибки нужно просто понять.
Свобода воли? А как-же запреты? Пост.
ни про то ни про другое
Тогда уточни, про что ты говоришь или ты сам не понял что сказал?
как это не ни странно но я был атеистом. Был
полным дерьмомобычным человеком, но когда я действительно встретил БОга я сильно изменился, и стал сильнее....Сильнее не в том, что принято понимать в общество гопников типа "понта больше, харя жестче, удар сильнее", а то что я стал видеть кто я есть на самом деле и бороться со своим прогнившем ЭГО. Сила не злиться когда тебя поносят, сила прощать обман, и любить людей независимо от их умственных способностей и прочего.
пишешь из Кащенки?
для тебя Его действительно нет и тебе (как ты думаешь) Он действительно не нужен.
Нет смысла тут устраивать срач т.к. немного разный уровень понимания вопроса.
Однако и тему заминать не хочу. Она явно переросла из скучной новости и более глубокие сферы.
Писать много лень, но с удовольствием готов назначить время для обсуждения темы "есть ли Бог" в голос с приглашением всех кто хочет показать свой недюжий ум и супер аргументы. Kadze тебя это особенно касается.
Тогда уж лучше личная встреча с глазу на глаз, но имхо текст лучше, нет давления голоса и взгляда.
Стоит ведь можно познать Дзэн.
ИМХО пока мое мнение о таких людях как ты, что вы как паразиты которые не оставляют выбора более слабым, заставляя их верить и подчиняться удобным себе законам.
Отправлено 01 February 2014 - 10:03

Что сказать...
Поговорить лично никто не пришел (вполне ожидаемо).
Видно яйцами трясти хватает сил только на форуме и то не по теме, а чтобы ответить за свои "умозаключения" сил не хватает. Вот и весь героизм.
Адиос мучачес :troll:
Да ладно, если бы я увидел сей тред то может пришел бы.
Вот только смысл, дискуссия изначально закрытая.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users