Так что оголтелые радетели за великую культуру... пускай помалкивают про то что все должны стремиться приобщиться и сохранить их привычки.
а я про это и не говорил. я просто напомнил оголтелым радетелям за единобожие о том, что все они потомки предателей и трусов и не им судить шо плохо, а шо нет совсем.
...вот и все. Ни о каких призывах к чему либо с моей стороны говорить тут не уместно.
Когда все все понимают и могут объективно судить себя и остальных недоразумений не возникает ни на какой почве.
Именно заблуждения лежат в основе всех религиозных, национальных и идеологических противостояний и нежелание каждлго что либо понимать. Ведь ты тоже с готовностью проглотил миф о прогрессивности монотеизма христианского толка.
Я просто напомнил, что та вера которую Владимир начал искоренять тоже была монотеизмом. Но с наличием пантеона. Который христианские фарисеи заменили почти таким же. Канонизировав часть умерших соратников.
По сути - христианство ничем не отличается от старорусской веры... кроме одного. В христианстве присутствует культ идеологии раба. И это то что нанесло непоправимый удар по массовой психологии людей разделяющих эту религию тем или иным способом. Тем или иным - потому что атеисты тоже разделяют навязанную христианами мораль.