А мобилы и пробки оно от подскана прячет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Рубикон 1.1] Мобильный Модуль Микроджампа и Мобильный Антисканер
Отправлено 13 January 2014 - 16:25

Всё прячет. Вообще всё. Само в овере светится.
Сообщение отредактировал advena: 13 January 2014 - 16:25
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 13 January 2014 - 16:47

Кто помнит, как в старкрафте этот кораблик работал, которые другие прятал... сам он виден был или полностью все пряталось ? Там вроде рабочая хрень же была
там решало то что Арбитр давал КЛОКУ а не джамил минимап (ну так - сравнение попвытался вдать)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 14 January 2014 - 8:21

Арбитр у Протоссов это был. Сам видел - остальное прятал.
эхъ, а еще он батонов от ядреного оружия спасал (как пос) и варпал флит (аля тЭтан)
ну да ладно - вообще интересен спект того что он (домик) может прятать - сможет спрятать дыру в вх? сможет спрятать обвсе палки/ палку? может прятать бубли? кто на тесте пробовал уже?
Отправлено 14 January 2014 - 13:27

Ключевой вопрос - "спрячет ли сигнатуру": как я понимаю, насканить эту байду можно только комбатками, соответственно, эксплореру, который прилетел с Core-пробкометом, можно будет смело помахать ручкой.
эхъ надежды
а вот с обвесом палки я о том и думал - палка, обвес в радиус глушилки по направлению варпа и вуаля!
а вообще скока зырю - один хрен - трапы тока по нулям с бублями им скрывать.
про мжд модуль - вопрос к знатокам - прыжок мжд может выкинуть за грид? или он прыжком его раздует? если можно прыгать за грид, то изначальная подготовка места боя где мжд башенка с флотом будет кидать флот за грид - весьма забавный способ поржать
Отправлено 14 January 2014 - 13:54

про мжд модуль - вопрос к знатокам - прыжок мжд может выкинуть за грид? или он прыжком его раздует? если можно прыгать за грид, то изначальная подготовка места боя где мжд башенка с флотом будет кидать флот за грид - весьма забавный способ поржать
В свою зеленую евовскую молодость наблюдал такую картину. Сокорп, стараясь поближе подобраться к закемпленой гайке, умудрился приварпать в несколько сотен км и потом принялся топить к ней на МВД. Через какое-то время вывалился в грид к гайке. Увидел, собственно, кемп. Кемп, соответственно, увидел его. И через некоторое время на сокорпе повис интер и диз вместе с ним. Чел развернул свою лоханку и принялся топить назад. Спустя непродолжительное время вывалился из грида гайки, при этом интер остался в старом, для которого цель пропала, лок слетел, хотя фактически противник был всего в нескольких км. Через секунду интер влетел тоже в другой грид, где мы все ждали нашего разведчика, но этот сброшенный лок позволил челу отварпать. В локале было много возгласов о читерстве...
Как я уяснил для себя, система делится на "кубики" со стороной ребра где-то 600-800 км. А может даже и больше. И можно находиться в 2 км друг от друга по разные стороны этой "стенки" и не видеть друг друга. Вылетел за границу кубика-грида - рядом создается аналогичный. Вопрос в том, где эти границы. Как показала моя практика, далеко не факт, что некий статичный объект (гайка там или пос) будут именно в центре грида.
Но с того времени много воды утекло... может что и поменялось.
Отправлено 14 January 2014 - 14:03

Персонаж грид не раздувает.
Отправлено 14 January 2014 - 14:35

Эмм, а кто же его раздувает, если не персонаж?
Все остальные объекты просто не дают гриду схлопнуться
Раздувает всякая хрень, но не персонаж. Достаточно простой опыт - у гайки бросаем конт (или используем гайку где уже брахло лежит). Оттапливаем и нащупываем границу (конт исчезает в овере). Причем граница будет довольно четка. Вот прям метр в сторону - видим конт. Далее идут варианты - можно раставить двух альтов в 1км друг от друга и наблюдать за магией исчезновения. Еще в гриде с гайкой у границы можно джетнуть еще конт. И посмотреть что получиться.
Вообщем довольно занимательные выводы приходят в голову.
Отправлено 14 January 2014 - 14:37

Отправлено 14 January 2014 - 14:42

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух....
оно. не знал что выложили - но полезная штука.
Отправлено 14 January 2014 - 22:54

Ключевой вопрос - "спрячет ли сигнатуру": как я понимаю, насканить эту байду можно только комбатками, соответственно, эксплореру, который прилетел с Core-пробкометом, можно будет смело помахать ручкой.
Космик сигнатуру не прячет. Сканиться только комбатами. Сканиться ОЧЕНЬ легко (при моих скиллах сила систер комбат пробки была 46,8, девиация 0,2 а.е., без импов на гелиосе в 4 ). Потребовалось 6 пробок с радиусом 16 и уже 100% насканивается.
В крабинге вещь бесполезная (имхо). В роумах и гангах... В принципе можно прятать кемп и ловить залетных новичков. А что-то серьезное, придумать не могу.
На мой взгляд, такой диплой модуль должен либо очень сложно сканиться (что бы прям требовался профильный сканерщик), либо иметь большую зону покрытия и варп-магнит, аки гейты(что бы выкинуть его вдалеке от себя, накидать туда контов и ловить ковротенги крабить с чуть большим шансом спастись :troll: )
UPD:
МЖД диплой имеет таймер анкора 1 минуту и
Всех грац. Зачем он теперь, я не знаю.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 January 2014 - 23:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users