Что ты несешь? У меня четверка обычная.
Ты предельно стереотипно мыслишь.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 January 2014 - 5:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты несешь? У меня четверка обычная.
Ты предельно стереотипно мыслишь.
Я так и сказал, что ты врунишка.
Ну вот не надо кукситься, ты сам этого хотел.
GF спасибо за фан.
Сообщение отредактировал Shezzy: 11 January 2014 - 5:33
Посаны. Давайте так вопрос поставлю. Mac mini, дайте альтернативы. Без выхода за рамки более чем на 3 см по любой из сторон и не меньше по производительности и не больше по тепловыделению.
Покупал се летом такой sony pro 13 http://www.sony.ru/product/vn-pro
Весит 1 кг, 13 дюймов. Удобно таскать с собой на работу, в суд, в поездки. Ничего лучшего на тот момент (да и на сейчас) по такой же цене не нашел.
upd.:. точнее этот сони про лучше сравнивать с айр, симилис тоже его упоминал вроде здесь.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 January 2014 - 8:24
I'm the law and you can't beat the law
Все не читал, но в защиту маков и его назначений под конкретные задачи пояню.
На работе аймак. Я — дизайнер. Прелесть мака в том, что, во-первых, шрифты во всех программах выглядят одинаково, а не как в винде, что в фотошопе они растрируются так, в иллюстраторе — эдак, а в браузере вообще по-своему. На маке неспециалист разницу не заметит скорее всего. Также на маке картинки отображаются одинаково во всех дизайнерских программах линейки Адоб. На мой взгляд, если комп используется для работы с графикой, то мак будет неплохим выбором.
Но домой я бы его не купил. Я заказал себе профессиональный Делл-монитор, собрал достойный системник и живу, не ведая печалей, играя во все современные игрушки, работая с той же графикой, иногда подкалибровывая монитор (меня не парит).
Фото ТС с лопатой напомнило)) Лопату продал?
Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
Г–жа Харрингтон.
Как твой папа поживает?Еще в связи работает или уволили?Или я ошибаюсь?
Если твой папа действительно Чебаков Сергей Александрович, яб постыдился постить тут то, что постишь ты...
Отличная наводка, похоже, это действительно он.
А вот и папаня:
У успешного двадцатилетнего бизнесмена папа — завхоз госконторы. Внезапно.
Мне это напоминает урезанную версию кое-чего:
Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева — совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, говорит ее отец, депутат Госдумы Алексей Ткачев.
Сообщение отредактировал Deriel: 11 January 2014 - 11:39
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
:troll:
жирная тема.
по теме. у меня макбук про 15" мид 2012, у жены эйр 13" лейт 2013. Покупал на свои. Айфонов не имеем.
Они алюминевые (грязный ноут чищу мокрой тряпкой с каплей мыла для посуды), легкие и долго держат заряд. для игр почти не используются (хотя МБП еву нормально тянет).
Свой покупал за 1400 $ (вернули ндс на границе), покажите мне другой 15" ноут с i7, в металлическом корпусе, способный крутить фильмы 8 часов.
Сообщение отредактировал Мейер: 11 January 2014 - 11:44
... loading ...
Они алюминевые
а у меня карбоновый. дискасс? :troll:
Свой покупал за 1400 $ (вернули ндс на границе), покажите мне другой 15" ноут с i7, в металлическом корпусе, способный крутить фильмы 8 часов.
смотри мой пост чуть выше
Сообщение отредактировал Seiza: 11 January 2014 - 11:45
по теме
С чего вы все взяли, что эта тема про маки вообще и макбуки в частности?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
:troll:
жирная тема.
по теме. у меня макбук про 15" мид 2012, у жены эйр 13" лейт 2013. Покупал на свои. Айфонов не имеем.
Они алюминевые (грязный ноут чищу мокрой тряпкой с каплей мыла для посуды), легкие и долго держат заряд. для игр почти не используются (хотя МБП еву нормально тянет).
Это не по теме. :lol:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
.... :troll:
смотри мой пост чуть выше
13", 13" эйр/про стоят 1100$ что даже дешевле твеого сони, хотя у тебя экран конечно лучше.
а она так называется :troll: какое отношение к макам имеет чиновничий отпрыск?
... loading ...
Прочитай хотя бы первые две страницы. И эта тема изначально вообще называлась "Выбираем мышку".
Сообщение отредактировал Deriel: 11 January 2014 - 11:58
13", 13" эйр/про стоят 1100$ что даже дешевле твеого сони, хотя у тебя экран конечно лучше.
Не знаю, может в Москве такие цены, но у нас цены на айр и про мас вот такие. То есть ни фига не дешевле сони, а начинка хуже http://www.dns-shop....l_brand_id=3635
автор конечно полный арбуз. И правда, а че губишки не уточкой на фоточке?
Айфон, айпод и маки, как был гавном, так и останется. Меня лично просто раздражает потилика эпла. Сколько не покупал продукты данного прома, одни разочарования. Это чтобы музыку записать на айфон, я должен скачать еще какуе-то прогу, через нее перелить, а потом оказывается что айфон еще и сам раскидает музыку как ему нравится, а не как мне надо. Т.е. если пользуешься ай-фоном, то должен покупать только эпловское, потому что эти бараны специально сделали так, что ни с чем больше это есть не возможно.
И еще... когда осточертел этот айфон, попытался переписать контакты и не нашел кнопки такой!!! Т.е. импортировать контакты можно, но ни в коем случае не экспортировать. КУпил ай-фон - буть рабом. После этого я просто переписал контакты на бумажку часа за 3 и разбил его нахрен об стену. Кстати, забавно, там стекляшка экрана разошлась на кучу слоев, как слоеное пироженое.
Тупо неудобное казуальное УГ для девочек с мопсами и мальчиков постящих в контакте этих девочек.
Годится только для казуалов не особо далеких.
Афтор лох и опозорился.
:lol:
Новичек-аплодрочер в треде. Недавно купил себе пару продуктов эпла. Есть пара вопросов: 1) у меня нтфсные разделы примонтированные через ntfs-3g не видны в файндере как починить? 2) X11 приложения смотрятся на ретина дисплее так что глаза кровоточат, это чинится? Да, гугл пытался использовать, но на мак форумах советы типо купи драйвер за 20 баксов, а про X11 никто и не слышал похоже.
Что мертво, умереть не может
Тема конечно огонь.
Успешного парня затравили качественно.
Вопрос только в том, что ему вполне возможно на наше ваше классовую ненависть отношение глубоко пофиг.
Если уж он настолько упорот, что выкладывает себя вконтактиках.
Ну и еще рекомендую вспомнить себя в 20 лет - я пожалуй наберу с десяток жизненных эпизодов о которых предпочел бы никогда не вспоминать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Дериел спасибо за годноту и срыв покровов, тема на самом деле огонь, просто не хватает кармы, кру, ивилмена и других ''санитаров'' форума.
Видали мы 20 летних бизнесменов, но с их тонкой психикой им нечего делать на этом форуме.
Ага, мой первый звездный час за 7 лет на форуме) Спасибо.
Вот он успех, вот как надо бизнес делать, играть в игрульки и опа, я не такой как все, я избранный, я на мерене а вы нет, я будущие России. Спасибо папе.
Кстати зачетные подписи в контакте, чего только стоят Форбс, Бизнес-цитатник, Мерседесовод
0 members, 1 guests, 0 anonymous users