Вот это второй косяк задумки. Нужно сделать так, чтобы постоянно хантящий в системе не мог быстро спилить ESS. Либо это было очень геморно. Простой расчет - тысяча дпс у шипа, пускай пилит час, ну или 2. Умножаем на 3600 сек и получаем от 3-ех до 7 (2 часа) лямов хп.
Первый косяк - завоздушенная цена. 3 ляма - красный ценник устройству.
Это именно то, что больше всего нужно этой игре - еще одна структура, которую нужно пилить. Да. Ну и как правильно заметили выше, обязательно с реинфорсом, чтоб неповадно было.
Что до цены, то 30кк это совсем недорого. Хорошо, если бы всякие мобильные депо подняли в цене хотя бы до того же уровня, может ими бы перестали так неистово мусорить в спейсе.
Ну видимо совсем недавно играть начал раз считаешь так как пишешь. Ты бред несешь. В бородатые можно было ботить нон стопом в белтах, можно было фармить офицеров и фракционников и получать с них норм лут, а не как сейчас одну бирку, раньше много че можно было, чего сейчас нельзя! Если ты не прикладываешь ума, то ты в нулях не зарабатываешь миллиарды, а сливаешься. Это раньше было, что купил равен за 70кк плюс фита на 20кк ты счастлив, ибо даже 10кк за тик принесет тебе денег на плекс, который стоил 150-170 в 2007-2008 году!
В общем твои слова ни о чем. А в CCP с тех пор работают одни идиоты, а норм ребят, которые всё это придумали выгнали/ушли сами.
Я начал играть в 2009 году, с аддона Apocrypha. Потому и все что я говорю было актуально именно в то время.
Что до прикладывания ума, то расскажи мне как много нужно ума, чтобы фармить на тенге/иштаре/каре/<shipname> аномальки, получая 70-150кк в час на окно? Причем во многих случаях это вообще делается в полуафк режиме на ассисте сентрей и всё что нужно - это палить локал. И то, сейчас входит в моду полностью АФК крабинг, ибо сливы окупаются многократно, зато можно держать еву свернутой и работать/смотреть кино, прямо как при использовании бота.
Так что в еве зарабатывать миллиарды на валлет может даже орангутанг теперь.