Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Для интересующихся, но немогущих в инглиш краткая суть - ССР, пора переделать обучалку, долой нерф хайсек пвп, включите корпы игроков в обучение(РвБ и иже с ним) - это для хаев. Заманивайте нубов в лоу как можете. Объясните им что ева это песочница без дяди с морковкой.

Ну и в конце абстрактные мысли на тему а надо ли нам больше игроков и куда пойдет их бабло.

Спасибо, за полный перевод как обещал заплачу, но судя по этому краткому в нем особо смысла нет так как тот кто писал статью невидит текущих проблем игры

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy
  • Client:Eng

...........

Никаких точек взаимодействия, никто в здравом уме не будет ставить у себя эти структуры. Поставит залетный роуминг - ее снесут сразу как только роуминг уйдет.

Вот это второй косяк задумки. Нужно  сделать так, чтобы постоянно хантящий в системе не мог быстро спилить ESS. Либо это было очень геморно. Простой расчет - тысяча дпс у шипа, пускай пилит час, ну или 2. Умножаем на 3600 сек и получаем от 3-ех до 7 (2 часа) лямов хп. 

Первый косяк - завоздушенная цена. 3 ляма - красный ценник устройству.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот это второй косяк задумки. Нужно  сделать так, чтобы постоянно хантящий в системе не мог быстро спилить ESS. Либо это было очень геморно. Простой расчет - тысяча дпс у шипа, пускай пилит час, ну или 2. Умножаем на 3600 сек и получаем от 3-ех до 7 (2 часа) лямов хп. 

А ты хихи не хохо за 3 вшивых кк 7кк ХП? Морда не треснет? 100к ЭХП стоит 30кк....хочешь 7кк ЭХП, плати 2100кк.

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Спасибо, за полный перевод как обещал заплачу, но судя по этому краткому в нем особо смысла нет так как тот кто писал статью невидит текущих проблем игры

Честно - мне лень :) Там перевод простой, но он очень много букав пишет. +Я с ним не особо согласен (Проблема в первых днях в еве)

Может вечерами если будет скучно дома и никто так и не отзовется сделаю.

• 0

D0M0V0Y

D0M0V0Y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:D0M0V0Y

Может нам сразу все наши иски тебе перечислить и пароли от акков отдать.  

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Тут нужен реинфорс я щитаю. На пару суток... :troll:

Загнали эту структуру в реифорс, и все, суши сухари, никаких выплат вообще не будет :troll:

Сообщение отредактировал Real_D: 15 January 2014 - 12:00

• 4

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Лол. Когда я начинал играть (а это было далеко не в самые бородатые времена евы), вообще не было никаких аномалек - народ крабил на белтах, получая не 20-50, а 7-10кк за тик и был счастлив. В те времена если у тебя на валлете было 300-500кк, ты считался вполне богатым и успешным карибасом. И не было никаких ноктисов, тракторов и аутпостов в каждой второй системе нулей.

Сейчас же любой нищеброд имеет миллиарды на валлете, а для заработка этих миллиардов не надо прикладывать даже капельку ума - знай себе дрюкай непись в аномальках по одному алгоритму час за часом, день за днем. И эти люди еще вайнят о том, что их инкам порежут на ОМФГ 5% и вообще карибасам жизни не дают.

Убрать аномальки из игры нафиг, вернуть всех на белты, порезать доход от мисок - вот это была бы жара. Но увы, ССР настолько приучило нуллсек крабов к комфорту, что они походу вообще не смогли бы играть в эту игру, откати ее девы на тройку лет назад. Оказуалили!

Ну видимо совсем недавно играть начал раз считаешь так как пишешь. Ты бред несешь. В бородатые можно было ботить нон стопом в белтах, можно было фармить офицеров и фракционников и получать с них норм лут, а не как сейчас одну бирку, раньше много че можно было, чего сейчас нельзя! Если ты не прикладываешь ума, то ты в нулях не зарабатываешь миллиарды, а сливаешься. Это раньше было, что купил равен за 70кк плюс фита на 20кк ты счастлив, ибо даже 10кк за тик принесет тебе денег на плекс, который стоил 150-170 в 2007-2008 году!

В общем твои слова ни о чем. А в CCP с тех пор работают одни идиоты, а норм ребят, которые всё это придумали выгнали/ушли сами.

• 1

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

расскажи ка подробнее про нон стоп ботов, равен на белте поймать намного легче было, чем нулифаерные тенги

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тут нужен реинфорс я щитаю. На пару суток... :troll:

Загнали эту структуру в реифорс, и все, суши сухари, никаких выплат вообще не будет :troll:

[12:46:04] crysalis: надо реинфорс
[12:46:15] crysalis: при котором 80% баунти падает в есс
[12:46:20] crysalis: вот это будет апупенно
[12:46:24] crysalis: и дня на три чтобы был
[12:46:33] crysalis: ахаххахахахахааха

[12:47:06] X4me1eoH: и кто после реинфорса победил, тот и лутает =) зашебись =)

:D

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

расскажи ка подробнее про нон стоп ботов, равен на белте поймать намного легче было, чем нулифаерные тенги

Кого и как ловить это другая тема. Я в своем сообщение донес о том, что реалии изменились не так, как об этом скипер написал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

место того чтоб доделывать мелкий нюансы из "1000 мелочей" херачат "инкарну".

Зато какое время то было после инкарны!!! ни лагов, ни блобов....тихий мирный онлайн в 10к, чистые нули и только доносится треск клешен из импы...красота :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зато какое время то было после инкарны!!! ни лагов, ни блобов....тихий мирный онлайн в 10к, чистые нули и только доносится треск клешен из импы...красота :)

после инкарны единственно что мне понравилось это увольнения из штата ццп.

олсо у меня есть мнение что вводят сейчас этот модуль с заранее низкими цифрами, чтобы потом было меньше вайна когда они циферки подкрутят и сделают так что без этого модуля ощутимо меньше баунти будет. (скажем на 25% меньше). просто если сейчас так ввести будет шквал шитпостинга. а так  модуль будет в пилотном режиме, а как пообкатают его тогда и выведут на полную мощность. а чтоб унять вайн ВНИМАНИЕ...введут то о чем давно народ просит. или вы ццп незнаете  :troll:

• 1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

А кто будет набивать баунти при реинфорсе?

Это взлетит если в импе, в нулях модуль так себе.

В нулях прилетел ктото, воткнул модуль, все карибасы на пос или во вторую системку в другом регионе свалили, или пытаются бобрами забомбить  минус 30-50кк потеря без профита.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 January 2014 - 12:17

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нада на оффорум!!!, только сначала сделать новый прибор, замеряющий температуру пуканов, а то старые не выдержат полюбому :troll:

после инкарны единственно что мне понравилось это увольнения из штата ццп.

олсо у меня есть мнение что вводят сейчас этот модуль с заранее низкими цифрами, чтобы потом было меньше вайна когда они циферки подкрутят и сделают так что без этого модуля ощутимо меньше баунти будет. (скажем на 25% меньше). просто если сейчас так ввести будет шквал шитпостинга. а так  модуль будет в пилотном режиме, а как пообкатают его тогда и выведут на полную мощность. а чтоб унять вайн ВНИМАНИЕ...введут то о чем давно народ просит. или вы ццп незнаете  :troll:

Да мне ваще клева будет. Буду сдавать крабам из нулей хопхиб!!!! 12 агентов 4 лвл!!! тишина!!! никаких упоротых структурок!!! и всего за 2ккк с рожи в месяц!!! :D

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

если понерфят баунти, то и курс лп поползет вниз, а ведь весь выхлов с 5 идет с лп

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А кто будет набивать баунти при реинфорсе?

Ну тут либо набивать, либо сидеть и смотреть как кончается время проплаты системы....шикарно же!!!

А прикиньте, крабы окрепнут, возьмут матыги и начнут мудохать пвпшников!!! мне кажется за иски они любого порвут в клочья :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это именно то, что больше всего нужно этой игре - еще одна структура, которую нужно пилить. Да. Ну и как правильно заметили выше, обязательно с реинфорсом, чтоб неповадно было.

Что до цены, то 30кк это совсем недорого. Хорошо, если бы всякие мобильные депо подняли в цене хотя бы до того же уровня, может ими бы перестали так неистово мусорить в спейсе.

Ну видимо совсем недавно играть начал раз считаешь так как пишешь. Ты бред несешь. В бородатые можно было ботить нон стопом в белтах, можно было фармить офицеров и фракционников и получать с них норм лут, а не как сейчас одну бирку, раньше много че можно было, чего сейчас нельзя! Если ты не прикладываешь ума, то ты в нулях не зарабатываешь миллиарды, а сливаешься. Это раньше было, что купил равен за 70кк плюс фита на 20кк ты счастлив, ибо даже 10кк за тик принесет тебе денег на плекс, который стоил 150-170 в 2007-2008 году!

В общем твои слова ни о чем. А в CCP с тех пор работают одни идиоты, а норм ребят, которые всё это придумали выгнали/ушли сами.

Я начал играть в 2009 году, с аддона Apocrypha. Потому и все что я говорю было актуально именно в то время.

Что до прикладывания ума, то расскажи мне как много нужно ума, чтобы фармить на тенге/иштаре/каре/<shipname> аномальки, получая 70-150кк в час на окно? Причем во многих случаях это вообще делается в полуафк режиме на ассисте сентрей и всё что нужно - это палить локал. И то, сейчас входит в моду полностью АФК крабинг, ибо сливы окупаются многократно, зато можно держать еву свернутой и работать/смотреть кино, прямо как при использовании бота.

Так что в еве зарабатывать миллиарды на валлет может даже орангутанг теперь.

• -1
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

бесконечные ономальки убивают еву - нерф баунти логичный шаг со стороны ццп

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

если понерфят баунти, то и курс лп поползет вниз, а ведь весь выхлов с 5 идет с лп

Меня вот всегда удивляли такие посты. Как будто эти иски анигилируются. Никуда иски эти не денутся, просто перейдутиз кармана крабов в карман ПВПшника, который сможет фитить не т2 гавно, а фракцию. И спрос вырастет!!!

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

Я что то понять не могу.
Это предложения для разработчиков или все же это запланировано и будет?

Сообщение отредактировал Son-Of-President: 15 January 2014 - 12:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users