Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем вконтакт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Это не повод устраивать кладбище воспоминаний. храни в себе, целее будут, и не найдется тот, кто будет плевать на них.

щас к тебя спрошу чо с ними делать, ага.

ты чо ваще понял из того шо тебе тут говорится? а? какое прошлое в жопу? Прошлое - которое "сегодня". Сегодня, понимаешь? встретить тех с кем начинал жить долгие годы назад. И не видел двадцать, к примеру, лет. И не увидел бы если бы не соцсети.

Ты ваще головой думаешь или где, когда в тредах разговариваешь? а?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • Client:Рус

Я эту концепцию отстаиваю с самого начала треда. 

Перед кем? Мы определились ранее, что народ - быдло (И, так как я тоже являюсь потребителем вконтактика, то... вывод сделаете, думаю). Сам факт спора с "народом" вас не смущает?

• -1

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Сам факт спора с "народом" вас не смущает?

Здесь все свои :troll:
В царстве амеб, любой даун - гений.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Перед кем? Мы определились ранее, что народ - быдло (И, так как я тоже являюсь потребителем вконтактика, то... вывод сделаете, думаю). Сам факт спора с "народом" вас не смущает?

смелей набивай посты, не стесняйся

• 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Кстати, из личных примеров про соцсети. У меня в живых осталась только бабушка. С остальными родственниками мы потеряли контакт лет 30 назад. Потом меня нашли в соцсетях. Теперь вот, собираюсь ехать в гости к трём тёткам, 4 двоюродым сёстрам и куче племянников в три разных страны. Вот такое "прошлое"

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Ну еще один аспект. Вот когда-тогда люди письма писали дург-другу. Вот у меня и у жены полно родственников в России. И всем напиши... с праздником поздравь... да еще есть такие кого и знать бы не знал но он троюродный племянник четвероюродного сына дедушки Васи. И всем писать письмо?

да не .. ну его в жопу... а социальные сети для чего?

считай это прогресс ом и естественным развитием эпистолярного жанра. Технологии добрались даже сюда

...ну теперь то ты видишь от них пользу, Карма?

..экий ты бирюк и мизантроп, однака... я уж думал хуже меня случая и запущенней быть не может... а надо же - приходится удивляться!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Значица так.

на данный момент единственный вменяемый аргумент тут прозвучавший был, про пофапать на одноклассниц из армейского бушлата, все остальное нелепые отмазки собсвенного невежества, лени и отсутсвия вкусов, которые необходимо подсасывать у ангажированных лайками друзьяшек. Потом кукарекать за СВОИ ВКУСЫ и мнения.

Про могилку воспоминаний и летопись эпох даже писать не прилично, посаны, вы огнем просто жжоте!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

смелей набивай посты, не стесняйся

хорошо уже иметь 10к постов, ага?... бггг... нашел чем попрекнуть. Как ему молчать шобы ты его услышал?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Карма, предложи еще не пользоваться телефонами, по причине того, что есть в мире блондинки, которые чрезмерно много по ним говорят.

Социалка есть, это новшество, народ еще просто не нажрался. Кто же тебя заставляет вместе с толпой бежать и черпать поворежкой?

зы просто пройди мимо.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Про могилку воспоминаний и летопись эпох даже писать не прилично, посаны, вы огнем просто жжоте!

про могилку воспоминаний пишете вы с димфаером. и вы дауны редкие если реально поняли меня так

Это сегодняшее настоящее, Карма. А не прошлое. Сегодня я говорю с людьми которых знал когда то. И я хотел с ними встертится все десятки лет. Но не мог. Но вот теперь - могу. Таково мое настоящееи я рад такому прогрессу в области телекоммуникаций.

А вы - идиоты. У вас подмена понятий в зоне подкорки. Вы даж не понимаете о чем по сути говорите.

Есть еще аспект. Там наверное есть что-то раздражающее и не нужное. И потому у вас батжерт... оно и понятно... но вот в чем странность... почемук вместо того что бы сразу натолкнуться на полезное вы попадаете на всякие помойки?

Кто виноват?...м?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Когда магомет не идет к горе, гора идет к магомету, я уже тут ванговал, что через некоторое время без впарашке тебя будут послыать в орган всякие хумань резурзыз

а уже сейчас, студенты сталкиваются с тем, что всякие тупые преподы выкладывают материалы ТОЛЬКО впарашке, дико обмазываясь лайками. Ярчайший пример - институт дизайна, там каждый второй препод такой. 

На вопрос, почему они не развивают свою УЧЕБНУЮ инфраструкутру, ответа нет и не предвидится. 

• 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

b54n74u4cbme.jpg

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Когда магомет не идет к горе, гора идет к магомету, я уже тут ванговал, что через некоторое время без впарашке тебя будут послыать в орган всякие хумань резурзыз
а уже сейчас, студенты сталкиваются с тем, что всякие тупые преподы выкладывают материалы ТОЛЬКО впарашке, дико обмазываясь лайками. Ярчайший пример - институт дизайна, там каждый второй препод такой. 
На вопрос, почему они не развивают свою УЧЕБНУЮ инфраструкутру, ответа нет и не предвидится.

я бы назвал этот синдром синдромом Кармы
В царстве амеб, любой даун - гений.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Потом кукарекать за СВОИ ВКУСЫ и мнения.

ну это можно делать где угодно! даже тут! сожздать тему "зачем вконтакт?" и кукарекать там... или чо мы оба делаем щас? а? ааа?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Вот когда-тогда люди письма писали дург-другу. Вот у меня и у жены полно родственников в России. И всем напиши... с праздником поздравь... да еще есть такие кого и знать бы не знал но он троюродный племянник четвероюродного сына дедушки Васи. И всем писать письмо?

Я когда учился в институте на 1-м курсе, у меня была возлюбленная, с которой я познакомился летом на море. Нас разделяло тыщ этак 12 км, считай вся Россия с севера на юг. И да, я писал ей письма и она писала. настоящие бумажные письма в конверте. Написание письма был целый процесс, в котором обдумываешь слова, стараешься написать грамотно и красиво, прививалась культура грамотности. не будешь же ты писать возлюбленной на бумаге (!) "гыгы, чмафф, лубофф". Вот было же время. романтика. 

А сейчас что? Бездушные машины заменили всю тепловость и ламповость бумажного письма

"приФффетики какдила?? ЛюТяЯяЯ <3 ------<@ " ТЬФУ!

но он троюродный племянник четвероюродного сына дедушки Васи

Смысл в собирании всех этих седьмых вод на киселе?

Сообщение отредактировал darkpan: 21 January 2014 - 13:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ярчайший пример - институт дизайна

ты еще курсы тайских массажисток или миньетчиц приведи, как пример образования.... Карма... странные какието интересы у тебя... не здоровые...бггг
  • 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Я когда учился в институте на 1-м курсе, у меня была возлюбленная, с которой я познакомился летом на море. Нас разделяло тыщ этак 12 км, считай вся Россия с севера на юг. И да, я писал ей письма и она писала. настоящие бумажные письма в конверте. Написание письма был целый процесс, в котором обдумываешь слова, стараешься написать грамотно и красиво, прививалась культура грамотности. не будешь же ты писать возьлюбленной "гыгы, чмафф, лубофф". Вот было же время. романтика. 

А сейчас что? Бездушные машины заменили всю тепловость и ламповость бумажного письма

"приФффетики какдила?? ЛюТяЯяЯ <3 ------<@ " ТЬФУ!

Чем писали? Бездушкой шариковой ручкой? Бездушными чернилами? А вот во времена гусар... Полноте, батенька!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

дедушку васю уважаю очень.. а он этокго киселя любит так шо души не чает и расстраивается когда забывают про него.

...чо такова то?

и эта... те ваще какое дело до моих то родственников.. чо лезешь та? а? ааа?

Сообщение отредактировал Crulod: 21 January 2014 - 13:33

• 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Карма, ты не дизайнер случаем? А то как-то очень осведомлён... Может всё просто и проблема в 
http://lurkmore.to/Ф...ьный_недостаток ?

Сообщение отредактировал bezeus: 21 January 2014 - 13:43

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Чем писали? Бездушкой шариковой ручкой?