колоритнеший товарисч! Вот кстати, настоящий - ПРОГРАММИСТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перепись хипстеров и тру-работяг by Карма
Отправлено 24 January 2014 - 14:37

Этот классификатор древний, как дерьмо мамонта? там многих нынешних (даже инженерных) специальностей нет.
P.S. 220200
Ничего подобного, вот есть редакция от 2010 года http://www.consultan...115840/?frame=5
Сообщение отредактировал Arrkann: 24 January 2014 - 14:40
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 January 2014 - 14:39

Приезжай в Израиль - предъявлю. Только руками не трогать :troll:ты для начала обрезаный пенис предъяви, потом поговорим о других пруфах твоих фантазий.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 January 2014 - 14:43

44 160803 Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов 01 Пусковое и установочное оборудование ракетных комплексов 65 Инженер
найди меня сам
http://www.bmstu.ru:...abitur/special/
Отправлено 24 January 2014 - 14:48

вот скажы карма.. какой это в сраку университет? и ваше... как университет может быть техническим?
университет это универсальное образование по всяким гуманитарным и всеохватывающим областям... а у вас тама чо? гайки ж крутить учат!
пазорнеги
Приезжай в Израиль - предъявлю.
израилю скоро кранты.. туда опасно ездить... вдруг ему кердык наступит как раз когда мы все приедем...не.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 January 2014 - 14:50

когда эта штука называлась техническим училищем - вызывала больше уважения.
вот скажы карма.. какой это в сраку университет? и ваше... как университет может быть техническим?
университет это универсальное образование по всяким гуманитарным и всеохватывающим областям... а у вас тама чо? гайки ж крутить учат!
пазорнеги
израилю скоро кранты.. туда опасно ездить... вдруг ему кердык наступит как раз когда мы все приедем...не.
а все началось с ЭКОНОМИЧЕСКОГО!!!!1111
Отправлено 24 January 2014 - 14:54

Ой, да нам это с 1948-го говорят :troll:израилю скоро кранты.. туда опасно ездить... вдруг ему кердык наступит как раз когда мы все приедем...не.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 January 2014 - 14:59

Прогони :troll:Шел вон отсюда со своей еврендией.
Отправлено 24 January 2014 - 15:19

Но-но, а то у тебя попа может лопнуть :troll:Давай, напиши еще ченить про еврендию, а то чой то маловато.
Отправлено 24 January 2014 - 15:24

44 160803 Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов 01 Пусковое и установочное оборудование ракетных комплексов 65 Инженер
найди меня сам
http://www.bmstu.ru:...abitur/special/
Фи. Бауманка.
"Мы физтехи, мы университетов не кончали" (ц)
Отправлено 24 January 2014 - 15:25

Это вот эти? Или хипстор тут это что-то другое?У вас там хипсторы есть, Сталкер?
/me зажигает :troll:Давай, зажги про меркавы, про С-300, про еврейский спецназ, и про то как ты там в позвоночники арабцев стрелял, не стесняйся.
Отправлено 24 January 2014 - 15:53

Эмм... Рискну предположить
2 020800 Экология и природопользование 62 Бакалавр экологии
:troll:
По теме:
Первая запись в трудовой у меня - Киномеханик
Как сейчас помню, первый "ролик" который я крутил в зал, был учебный фильм про "Влияние радиации на живые организмы" (или как то похоже)
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 January 2014 - 16:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 January 2014 - 16:02

дооо твои представления из серверной - это нечто. Представляешь мы в университете даже эксперименты ставили в аэродинамической трубе и стальные стержни с палец толщиной рвали на станках. Но ты давай это про гайки то, интересно.
ох если бы кранты... если бы вывез из серверной свою прокладку между клавиатурой и седалищем, неее.
Отправлено 24 January 2014 - 16:04

Первый пост то читали? Хипстеров на этом форуме - ноль и хрен десятых. Куда вы лезете, старичьё
А вот по специальностям - да - интересно, сам по образованию лингвист, почему часто лезу в топики с обсуждением локализации. Эйфория прошла, когда первый раз пришел устраиваться на работу - нет, не учителем французского. Гордо выкладываю документы и слышу - Аааа, иняз, а делать то что умеете?
После этого - слесарь по изготовлению деталей летательных аппаратов - 4 разряд, единственная реально рабочая специальность, и кем я только не работал. Сейчас я звукооператор и звукорежиссер, ибо всегда был еще и музыкантом
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users