летели за вами очевидно чтобы получить бой, попробовали, не продавали потеряли пару ораклов, полетели в иксы. еслибы хотели вас дропнуть сделали бы это циной на гейте куда вы беспалевно варпали по десту и отнюдь не ораклами. но вы продолжайте считать каждую горгону цинкой с блобом на титане, по крайней мере никто из ваших не мешает в осях крабить и спокойно гулять по гейтам
Как показывает практика, в большинстве случаев гаргон дает бой только если есть большое преимущество, ребята тащат количеством. А если и есть гаргон, который тащит скилом, то он летает где-то в другом месте. Будем рады такого увидеть у нас в космосе.
Вы уже заслужили определенную репутацию. Лично я не сужу никого за то, что вас больше и все хотят нажать ф1. Да вот только жопу рвать и доказывать обратное не надо.
Как показывает практика, в большинстве случаев гаргон дает бой только если есть большое преимущество, ребята тащат количеством. А если и есть гаргон, который тащит скилом, то он летает где-то в другом месте. Будем рады такого увидеть у нас в космосе.
Горгоны дают бой в меньшем количестве охотно, но на форматах которые могут нивелировать преимущество в числе благодаря дистанции (иштары, раньше наги). Да и соло-пвп-шники, которые были в ДС, никуда не исчезли после перехода в ГЕ. Насчёт соло-пвп-шников, которые были ДО перехода в самом ГЕ и появились после я не знаю, потому что Я не знаю их, так что не пинайте сильно .
Сообщение отредактировал Vitoss: 13 November 2014 - 13:42
Вы уже заслужили определенную репутацию. Лично я не сужу никого за то, что вас больше и все хотят нажать ф1. Да вот только жопу рвать и доказывать обратное не надо.
да я вроде как обратное и не доказывал, я лишь написал что конкретно в том случае никакого плана дропать или заблобить вас не было
Почему закончим? Это те мальчики рассказывают о скиле, которые так любят кемпить с раздачей файтеров с кары? Ну да ну да.
Ты что здесь делаешь, у тебя семеро по лавкам, сиську лейку просят, а она про какие-то файтеры у нас, о которых слышала от других, и то, один раз и давно...
Да, согласен, ролик очень тяжело смотрится, глаз не может сфокусироваться на чем то одном, т.к картинка на экране постоянно прыгает. Имхо не стоит больше делать такие ролики, это вырви-глаз ваще, досмотрел до конца только ради уважения.
Да, согласен, ролик очень тяжело смотрится, глаз не может сфокусироваться на чем то одном, т.к картинка на экране постоянно прыгает. Имхо не стоит больше делать такие ролики, это вырви-глаз ваще, досмотрел до конца только ради уважения.
Я эпилепсией не страдаю, с психикой у меня все вроде норм, видео норм.
Я щас хотел написать стену пафосного флуда на тему заурядного боя ,есессно алегорически к приснопамятным уГЕшкам, но что то меня поколебало.. за сим гф свара и илиет,было весело.
зы
Набираем людей,все к нам )быро быро)
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 17 November 2014 - 23:12
учел несколько пожеланий и решил немного напомнить о том, что пвп в этой корпе и в этом альянсе всегда в моде) Проверял 6го декабря) Зашел в игру, полетал, что нафрапсил - отрендерил)
Вроде и цели есть, и по гейтам гуляют, но только на гейте что-нибудь сагрил, и вроде глаза стоят в предыдущей системе и вроде чисто пока... бац, сильный буст локала -Посоны разварп!
У неправильных пчел было кта. Локалы плюс/минус 100 вперемешку с ТД. На скорою руку запинали прокурора и клококалича да от греха подальше на перегонки до издыхающей дыры домой побежали. С шутками в ТС, мол, кто в дыру не успеет, тот лох. Странно (sic!), но успели все.
...
Вечер еще не перестал быть томным... а сало надо перепрятать слиться бы было неплохо, и желательно со срачиком в тимспике, о том, кто и насколько калека и в каких случаях анамнез - окончательный диагноз.