придётся ждать русик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2014 - 20:22
Версия 1. хвостик что-то там. Все сейвы стёрты. При первом запуске предлагает ввести ключ с кик-стартера.
UPD. На русскую версию лучше не переключать, поскольку из-за её, кхм-кхм, профнепригодности возникают такие вот непонятки:
UPD2. Смена языка обратно не помогла. На бете такой проблемы не было(
Попробуй при заходе в игру переключиться на английскую раскладку, если русская по дефолту. Может, игра пытается отобразить название клавиши на кириллице.
Отправлено 30 June 2014 - 20:53
у меня такой вопрос.
самое-самое начало, там есть т.н. туториал данжн. пещерка, там ядовитые облака местами и т.д.
дошел до двери с двумя площадками, на которые если наступить, они говорят *клик*. Две нажатые площадки открывают дверь.
Играю шедоублейдой (?) и энчой. у энчи есть телекинез телепорт.
Перетаскиваю на одну площадку ЦЕЛУЮ пустую вазу - клик происходит. Второй целой вазы по близости нет Не-целые вазы не катят.
Пробовал перетаскивать стойки с огнями от этой самой двери - клика нет, стойку потом убрать нельзя.
И дико бесит КД у телепорта вне боя же...
Короче, как проходить это место?
Я понимаю, что это тутор, к сюжетке никакого отношения, но там таки экспа и голда, некоторые свитки и книжки на крафт...
Можно было бы и забить, но хочется пройти все вдоль и поперёк)
зы: одинэсники – козлы
Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 June 2014 - 20:56
Отправлено 30 June 2014 - 20:59
у меня такой вопрос.
самое-самое начало, там есть т.н. туториал данжн. пещерка, там ядовитые облака местами и т.д.
дошел до двери с двумя площадками, на которые если наступить, они говорят *клик*. Две нажатые площадки открывают дверь.
Играю шедоублейдой (?) и энчой. у энчи есть
телекинезтелепорт.Перетаскиваю на одну площадку ЦЕЛУЮ пустую вазу - клик происходит. Второй целой вазы по близости нет Не-целые вазы не катят.
Пробовал перетаскивать стойки с огнями от этой самой двери - клика нет, стойку потом убрать нельзя.
И дико бесит КД у телепорта вне боя же...
Короче, как проходить это место?
Я понимаю, что это тутор, к сюжетке никакого отношения, но там таки экспа и голда, некоторые свитки и книжки на крафт...
Можно было бы и забить, но хочется пройти все вдоль и поперёк)
зы: одинэсники – козлы
Персонажей можно отсоединять, чтобы они не двигались друг за другом и ставить на нужные места. Делается это простым перетаскиванием иконки перса вбок(соединять соответственно переташить иконку назад).
Отправлено 30 June 2014 - 21:00
Персонажей можно отсоединять, чтобы они не двигались друг за другом и ставить на нужные места. Делается это простым перетаскиванием иконки перса вбок(соединять соответственно переташить иконку назад).
о. спасибо!
конкретно в этом месте так и надо сделать?) или второй тоже потребуется дальше?
разобрался.
хорошо что пошел в тутор данж. решение не сразу понял)
Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 June 2014 - 21:21
Отправлено 30 June 2014 - 21:42
Фича со сменой раскладки работает, спасибо.
Теперь имею "джентельменский набор"
Пускай андед увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 June 2014 - 21:53
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 01 July 2014 - 0:04
ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ СЮЖЕТА (да, даже про туториалы) - ПОД СПОЙЛЕРЫ С ПОДПИСЬЮ "СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР"!
Некоторые тут русской версии дожидаются.
эй, эй! Где в правилах запрещено портить другим игру?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 July 2014 - 8:48
смущает нестыковочка: разработчик обещает на следующей неделе, а локализатор говорит, что: "точно в ближайшие 2 месяца".
через неделю они его выпустят только если сам перевод на 99% уже готов, и осталось его тщательно перепроверить, где-то подправить, протестировать и залить на сервера
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 July 2014 - 8:53
Отправлено 01 July 2014 - 9:22
кстати, играя в английскую версию, я кое-где встречал отсутствующие описания у айтемов
а вообще неимоверно доставляет.
реально лучшее, что видел за последние годы.
правда, не очень нравится, что есть возможность попасть в места, где легко накидывают в бубен. Т.е. рельсы игры не провели меня так, чтобы я апнулся и раздобыл/скрафтил гир получше.
btw, у каждого айтема есть серенькая стоимость. как правило, раза в 2 выше, чем за нее предлагают вендоры. Эти две цифры сводятся каким-то скиллом, или так и будет дальше?
Отправлено 01 July 2014 - 9:24
кстати, играя в английскую версию, я кое-где встречал отсутствующие описания у айтемов
а вообще неимоверно доставляет.
реально лучшее, что видел за последние годы.
правда, не очень нравится, что есть возможность попасть в места, где легко накидывают в бубен. Т.е. рельсы игры не провели меня так, чтобы я апнулся и раздобыл/скрафтил гир получше.
btw, у каждого айтема есть серенькая стоимость. как правило, раза в 2 выше, чем за нее предлагают вендоры. Эти две цифры сводятся каким-то скиллом, или так и будет дальше?
кто-то не играл в морровинд
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 July 2014 - 9:24
Отправлено 01 July 2014 - 9:41
Чутка поигрались. Жена выбрала рейнджера, потому что "у нее юбка самая короткая" (с) о.О
Без английского тяжко в сюжет вникать, всеж. Поверхностно что-то хватаешь. Периодически огребаешь драку на ровном месте (например, с 2-мя крестьянами и коровами или паяными стражниками), т.к. ответил что-то не то, запутавшись в хитросплетениях артиклей и времен. Видимо, отложим прохождение на потом...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 01 July 2014 - 9:59
Игра позиционируется как олд скул рпг. Найди мне рельсы в фоллауте 1/2, арканум, более свежий морровинд.....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users