Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

А на израильском что?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Смотри, я немного играл и на русском ВоТ сервере и на американском. Честно, количество раз, когда кто-то в ВоТ пытался самоутверждаться словами на американском сервере, я могу посчитать по пальцам. На русском же сервере ВоТ, я могу посчитать по пальцам сколько раз бой проходил тихо без самоутверждения словами.

Прально. Не в последнюю очередь потому, что ЦА любителей бодрого танкового рубилова на PC в россии и штатах разная. А вот на евро нишу русской школоло довольно успешно занимает польская школоло.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Смотри, я немного играл и на русском ВоТ сервере и на американском. Честно, количество раз, когда кто-то в ВоТ пытался самоутверждаться словами на американском сервере, я могу посчитать по пальцам. На русском же сервере ВоТ, я могу посчитать по пальцам сколько раз бой проходил тихо без самоутверждения словами.

Так же, в тех самых танках в бою мамок шатают не только школоло, но и вполне нормальные люди, в целом. Картина скорее напоминает руканал. Только в танках искренних мамкошатателей все же больше.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok
  • Client:Рус

В целом, русские игроки в ММО прямое отражение русского интернета. Куча флуда, отсутствие конкретики и уважения друг к другу. Не везде конечно, есть адекватные ресурсы, так же как и есть ММО с большей частью адекватных игроков. Так что следующий раз, когда захочется послать нуба, стоит подумать, насколько это правильно) 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Автор топика просто унылое г.....

Мое ГФ

Еще один живой пример высокой культуры, воспитания и интеллекта.

И таких, увы, очень много.

• 2
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

:(

gospod_zhgi.jpg

• -1

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok

Даешь общество культурного общения в интернетах! Ну а уже потом сжечь, если что.  :)

Сообщение отредактировал Psiho: 30 January 2014 - 16:03

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Еще один живой пример высокой культуры, воспитания и интеллекта.

И таких, увы, очень много.

Меня порадовала Ваша высокая оценка моей культуры, моего воспитания и интеллекта. 

Ставлю Вам  +

Не огорчайтесь, что нас "и таких" много

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Меня порадовала Ваша высокая оценка моей культуры, моего воспитания и интеллекта. 

Ставлю Вам  +

Не огорчайтесь, что нас "и таких" много

Просто он Д'Артаньян.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Даешь общество культурного общения в интернетах!

Дискуссии в интернетах очень неблагодарное времяпровождение. В этой теме - так вдвойне. Ну хочет Форзакен показать всех русскоязычных игроков (ок основную массу) дибилами, и все тут. Тут как угодно можно контраргументировать, кивать на анологичные случаи представителей других народов и языковых групп, приводить доводы - это бесполезно.

По своему опыту и в еве и в других онлаин играх скажу просто, альтернативно одаренных хватает везде, на всех платформах и играх.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дискуссии в интернетах очень неблагодарное времяпровождение. В этой теме - так вдвойне. Ну хочет Форзакен показать всех русскоязычных игроков (ок основную массу) дибилами, и все тут. Тут как угодно можно контраргументировать, кивать на анологичные случаи представителей других народов и языковых групп, приводить доводы - это бесполезно.

По своему опыту и в еве и в других онлаин играх скажу просто, альтернативно одаренных хватает везде, на всех платформах и играх.

Ты не уловил суть.

Я не пытаюсь показать всех русскоязычных игроков дегенератами, вовсе нет. Я пытаюсь вам объяснить, что репутация у геймеров из СНГ в игровой индустрии довольно паршивая и это возникло совсем не просто так, на пустом месте, а имеет в своём основании весьма объективные факторы.

Что за привычка доводить всё до крайностей и делить мир на черное и белое?

• 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Эх, пообщайтесь с культурными англичанами. Пьяные английские строители - это впечатляюще :-) Я даже запомнил некоторые обороты!

Вообще, не знаю, за что не любят Форсейкена. Вот сколько не общался с иностранцами в Еве - все зависит от конкретных обстоятельств. Считают более безбашенными - это факт. Как сказал один из FA: "I love Russians. You guys just don't fuck around" :)

Очень редко встречал заведомо негативное отношение. Разве что от каких-то американцев, и то - один раз за все 5 лет онлайна.

А вот вайн свеженагнутых - точно такой же, как и от русскоязычных. Кто-то - более сдержан в выражениях, кто-то - менее. Правда, англоязычные чаще шлют хейтмейлы :-)

• 2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Я не пытаюсь показать всех русскоязычных игроков дегенератами, вовсе нет. Я пытаюсь вам объяснить, что репутация у геймеров из СНГ в игровой индустрии довольно паршивая и это возникло совсем не просто так, на пустом месте, а имеет в своём основании весьма объективные факторы.

У кого сложилась такая репутация относительно этого? У разработчиков? У издателей?

У игроков? Хм, я готов поспорить. Нет, конечно случаи бывают разные и у некоторых индивидуумов (например некоторые поляки в дота 2) в силу каких либо причин взрывает пукан от осознания того, что с ним в команде играет рашиан и он начинает на ломаном английском обьяснять мне прям с первой минуты, какой я ретард и портить игру. Но я списываю подобные единичные случаи на ... ну хз, мб в силу некоторых причин он испытывает комплекс неполноценности. Но в массе своей игрокам все равно кто играет с ними на сервере.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У кого сложилась такая репутация относительно этого? У разработчиков? У издателей?

У игроков? Хм, я готов поспорить. Нет, конечно случаи бывают разные и у некоторых индивидуумов (например некоторые поляки в дота 2) в силу каких либо причин взрывает пукан от осознания того, что с ним в команде играет рашиан и он начинает на ломаном английском обьяснять мне прям с первой минуты, какой я ретард и портить игру. Но я списываю подобные единичные случаи на ... ну хз, мб в силу некоторых причин он испытывает комплекс неполноценности. Но в массе своей игрокам все равно кто играет с ними на сервере.

Репутация среди других игроков.

Если это все единичные случаи, то объясни, пожалуйста, почему на многих евро серверах разных игр стоит фильтр на русские IP? Пинг тут ни при чем - на пинг стоит обычно отдельный фильтр.

Та же дота 2 и русские в ней так и вообще уже считай что мем.

• 0
Изображение

justa

justa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

2 Scale

Да кучу я могу примеров привести, когда в той же  CFC  некоторое русское, слава богу, меньшинство вели себя как... Причем, если человек выпьет, столько агрессии. Хорошо, что были люди из самих же русских, которые сразу же мутили таких товарищей.

Вот почему, почему столько агрессии, и именно  у русского человека, когда он  пьян???  Почитайте интервью Ходорковского, сколько людей сидит в тюрьмах, просто из-за бытовухи по пьянству...

2darkpan

Извините, но научитесь читать(воспринимать информацию), в дискуссии белом по черному всё написано... 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если это все единичные случаи, то объясни, пожалуйста, почему на многих евро серверах разных игр стоит фильтр на русские IP? Пинг тут ни при чем - на пинг стоит обычно отдельный фильтр.

Русофобия. Безосновательная.
Либо манагера, либо части аудитории, с которой приходится считаться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Эх, пообщайтесь с культурными англичанами. Пьяные английские строители - это впечатляюще :-) Я даже запомнил некоторые обороты!

Это точно подмечено. Когда я общался с английскими коллегами, я понял что английский по своему богатству и красоте выражений ничем не уступает русскому. Это поразительно.  

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8281 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А на израильском что?

А все кто живут в Израиле играют либо на американских, либо на европейских серверах.

Кстати, по поводу отношения к Израильтянам: когда я будучи в лоусеке, сидел на станции, там были Тесты, которые много говорили в локале, но мы разговорились и когда узнали что я из Израиля, вообще выразили уважение, пригласили в ТС и потом даже помогли пробросить мой кар, в лоусеки, которые мне нужно было. И это при том, что я им и они мне были красные минусы. Странно не?

Общался. Кошерная беседа получилась :)

Вообще, не знаю, за что не любят Форсейкена. Вот сколько не общался с иностранцами в Еве - все зависит от конкретных обстоятельств. Считают более безбашенными - это факт. Как сказал один из FA: "I love Russians. You guys just don't fuck around" :)
Очень редко встречал заведомо негативное отношение. Разве что от каких-то американцев, и то - один раз за все 5 лет онлайна.

Тру, тру. Я правда представляюсь как Израильтянин/Еврей, который ко всему еще знает русский, но очень редко у кого возникают проблемы. Кстати для сравнения (давненько) я зашел в Сручат и написал мол привет из Израиля, в меня полетели брызги яда и проклятия в основном. В английском же чате, реакция была совершенно спокойная и дружелюбная, а те кто там раззивали пасть их свои же и затыкали.

Если на этот сервер часто набигает русская школота с заниженым градусом адеквата, то не удивительно. Те игры, в которые школоте играть сложно, никаких банов по IP РФ не стоит.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 January 2014 - 23:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12553 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Плохо к нам относятся.

Правда, если говорить на их шепелявом языке, то отношение меняется. В последней корпе я был всего месяц и потом сделал перерыв от Евы месяцев на 5, с переводом перса в свою домашнюю корпу. Захожу тут после НГ в игру - сразу конво, хелло майт, хаваю, к'мон гет бак, итд.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Плохо к нам относятся.

Правда, если говорить на их шепелявом языке, то отношение меняется. В последней корпе я был всего месяц и потом сделал перерыв от Евы месяцев на 5, с переводом перса в свою домашнюю корпу. Захожу тут после НГ в игру - сразу конво, хелло майт, хаваю, к'мон гет бак, итд.

Конечно отношение меняется. Когда иностранец пытается говорить на твоем родном языке, пусть у него это и не очень получается, всегда испытываешь определенную симпатию, а зачастую это и просто получается весьма забавно. :)

Если на этот сервер часто набигает русская школота с заниженым градусом адеквата, то не удивительно. Те игры, в которые школоте играть сложно, никаких банов по IP РФ не стоит.

Игр, в которые школоте играть сложно, не так много в современном геймдеве. Вон в ту же еву уже играет достаточно несовершеннолетних подростков, ибо порог вхождения значительно снизился. И, кстати, тут я должен отметить, что видел много ситуаций, когда ребята, которым 15-17 лет вели себя намного адекватнее 30-40-летних мужиков.

"Школота" - это не столько возраст, сколько общий уровень развития.

Сообщение отредактировал Forsaken: 31 January 2014 - 9:08

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users