О, так понифилия - оправдание?
/me ушел струлять географов и прочишь полицаев
Зачем же географов? У нас и так не достаёт учителей. Стреляй школьников, всё равно от них никакого проку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, так понифилия - оправдание?
/me ушел струлять географов и прочишь полицаев
Зачем же географов? У нас и так не достаёт учителей. Стреляй школьников, всё равно от них никакого проку.
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним–двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
Школьников, депутатов и евилмена, т.к. он все равно не против.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним–двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
Я бы первым делом синус с косинусом на экстремизм проверил. А то многовато там экстремумов. Предлагаю ограничить их областью определения [-2pi;2pi]
Сообщение отредактировал koraven: 05 February 2014 - 17:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
то, что эта тема "взлетела", можно объяснить только отсутствием живых и интересных топиков. имхо.
не - ну невозможно в самом деле обсуждать бред персонажа "некто михеев", озвученный с единственной целью самопиара.
какое значение может иметь запрет на насилие в играх, если основной поток информации от сми именно на насилии и построен в значительной части? цель этого высера - исключительно самопиар и ничего более.
большинство посетителей этого форума такой запрет (буде он введён) не касается ни с какого бока. поэтому тут возникает другой вопрос: а куда пропали действительно интересные темы?
большинство посетителей этого форума такой запрет (буде он введён) не касается ни с какого бока. поэтому тут возникает другой вопрос: а куда пропали действительно интересные темы?
Про геев и легалайз короткоствола?
то, что эта тема "взлетела", можно объяснить только отсутствием живых и интересных топиков. имхо.
не - ну невозможно в самом деле обсуждать бред персонажа "некто михеев", озвученный с единственной целью самопиара.
какое значение может иметь запрет на насилие в играх, если основной поток информации от сми именно на насилии и построен в значительной части? цель этого высера - исключительно самопиар и ничего более.
ну тут не только убогий михеев обсуждается а вообще законодательство по мелочи.
А так - нет интересных тем - создай. Хотя честно говоря нельзя не согласиться с некоторым унынием оффтопика последнее время.
Так тема и создавалась, как "немножко пофлудить". А вовсе не как "Срыв покровов! Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину!". Интересных тем нет, или они пережеваны по десять раз. Так что не вижу ничего плохого в этом топике, учитывая, что сегодня даже не пятница.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Госдума рассмотрит закон об ограничении продажи игр, содержащих сцены насилия и жестокости.
Мда придется игры покупать через Tor, а так имхо психопат если ему нужно будет найдет доступ к оружию, а по теме видать бояться массовых протестов с оружием в руках.
Сообщение отредактировал Shezzy: 06 February 2014 - 4:38
Шах и мат Госдума.
Перед новым годом родители отняли у Сергея единственную радость — игровую приставку Хbox 360. Он ждал ее полгода, когда ее купили никак не мог запустить игру GTA 5, только начал играть — родители забрали пульт, сказали, что отдадут летом: сейчас не до игрушек, надо учиться.
Сергей рассказал ребятам, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в Бога, много говорили про то, что существует рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам.— Из того, что он рассказывал, я многое знал. Другие ребята — нет. Серега рассказывал это, потому что думал, что его убьют или в психушку закроют, поэтому был очень откровенен. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы, — продолжает Иван. — Он и раньше о православии говорил и часто обсмеивал другие религии.
Статью стоит дочитать. Там еще рассказывается, что дед - генерал ФСБ, а отец работает в каком-то суперсекретном НИИ. Пишут, что скорее всего признают невменяемым.
Сообщение отредактировал koraven: 06 February 2014 - 14:57
Не в тему но схоже. докторвеб решил лизнуть
Это получается что я заплачу за антивирус, а он еще и сайты мне будет блокировать? Ну, ну, хороший бизнес план.
С другой стороны для корпоративных клиентов это возможно даже плюс.
Шах и мат Госдума.
Статью стоит дочитать. Там еще рассказывается, что дед - генерал ФСБ, а отец работает в каком-то суперсекретном НИИ. Пишут, что скорее всего признают невменяемым.
http://izvestia.ru/news/565100
А вот что хоть как-то может изменить ситуацию — так это отказ от гонки за показателями во всех сферах. Отказ от стремления победить везде любой ценой. Отказ от культа «успешности».
Потому что отличник — это так же ненормально, как двоечник.
вот понеслось, прикольная статья - умные ненужны! будь овощем!
Сообщение отредактировал Alchmist: 07 February 2014 - 8:58
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Кстати, никому не кажется идиотизмом, когда космические теории строятся на единичном случае съезда крышы?
Зависит от цели. Если хочешь попиариться перед народом, то пойдет. 90% на слово поверит, что игры в шутеры воспитывают хладнокровных убийц. А если качественно написать статью, то и в "отличник - это так же ненормально, как и двоечник" поверят.
Перед Новым годом родители отняли у Сергея единственную радость — игровую приставку Хbox 360. Он ждал ее полгода, когда ее купили, никак не мог запустить игру GTA 5, только начал играть — родители забрали пульт, сказали, что отдадут летом: сейчас не до игрушек, надо учиться.
сука я бы тоже стрелять начал
Справедливости ради, стоит заметить что "отличник" это далеко не всегда показатель мозгов. Для начала, наверняка каждый сможет вспомнить толстого одноклассника в очках на первой парте, у которого в дневнике стояли одни пятерки, однако в голове полнейшая пустота, ибо материал просто заучен без каких-либо намеков на понимание, просто чтоб оценки были, чтоб мама хвалила, итд. Так же в противовес наверняка можно вспомнить какого-нибудь одноклассника-троешника, а то и двоешника, который отлично разбирается в материале, просто вертел на болту все эти домашки и контрольные. Более того, когда я учился на первом курсе, у меня сложилось такое впечатление, что некоторые медалисты просто тупы как пробка. Возможно потому что один из них не мог нарисовать график y=x2
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Справедливости ради, стоит заметить что "отличник" это далеко не всегда показатель мозгов. Для начала, наверняка каждый сможет вспомнить толстого одноклассника в очках на первой парте, у которого в дневнике стояли одни пятерки, однако в голове полнейшая пустота, ибо материал просто заучен без каких-либо намеков на понимание, просто чтоб оценки были, чтоб мама хвалила, итд. Так же в противовес наверняка можно вспомнить какого-нибудь одноклассника-троешника, а то и двоешника, который отлично разбирается в материале, просто вертел на болту все эти домашки и контрольные. Более того, когда я учился на первом курсе, у меня сложилось такое впечатление, что некоторые медалисты просто тупы как пробка. Возможно потому что один из них не мог нарисовать график y=x2
Вот меня это миновало. Зная материал и вертя на болту домашки, контрольные и все прочее, троечником не был. В начале второго полугодия в 11м классе пробежался по учителям, сдал все темы, которые они только собирались проходить и на полгода вообще на школу забил. Отличником не был, ибо многие учителя целенаправленно пытались меня завалить, вот только придраться было не к чему. Но вот медалисты наши (их было 2), по уровню знаний мало отличались от наших же троечников. Выделялись только умением вовремя подлизнуть учителю и вызубрить учебник. А что-то сверх программы - фиг там. Действительно глупы, как пробки. Возможно, это все из-за долбанутого способа получать медали, задрачивая не знания, а оценки.
Кстати, никому не кажется идиотизмом, когда космические теории строятся на единичном случае съезда крышы?
Да и как-то другие случаи они не всегда рассматривают.
Правда помню в конце 90ых у меня к школе на крыльцо знакомый Калаш приносил показывал... но его потом посадили, убил кого-то.
Сообщение отредактировал Shezzy: 08 February 2014 - 8:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users