Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О свободе и прогрессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
350 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Если это шутка, то тупая. Речь об инженерах и владельцах корпораций ествественно.  Именно с владельцев корпораций в странах, где побеждают социалисты, дерут безумные налоги, забирая большую часть прибыли, чтобы кормить ораву мигрантов пособиями.

А теперь внимание вопрос? Как быстро умные и способные пошлют к чертям тех, кто хочет за их деньги кормить пару десятков имбицилов гамбургерами?

Зачем работать, если не работая получаешь тот же самый уровень жизни? 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Если это шутка, то тупая. Речь об инженерах и владельцах корпораций ествественно.  Именно с владельцев корпораций в странах, где побеждают социалисты, дерут безумные налоги, забирая большую часть прибыли,

А зачем вообще нужны эти владельцы корпораций? Лишнее звено.

Робаты - работают, инженеры - управляют роботами, инженерами управляет научный отдел планирования. И никаких проблем с налогами и прочей хнёй.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"Я"-то потомству все равно не передается.

Пока не увидишь "Свое" потомство и будешь так говорить...а как увидишь, то понимаешь, что вот он ты...только в миниатюре и совсем молодой :D  :P  :P  :P

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А теперь внимание вопрос? Как быстро умные и способные пошлют к чертям тех, кто хочет за их деньги кормить пару десятков имбицилов гамбургерами?

В умственном труде, например, без постоянной загрузки мозга быстро превратишься в имбицила с гамбургером. Мозги должны работать.

Пока не увидишь "Свое" потомство и будешь так говорить...а как увидишь, то понимаешь, что вот он ты...только в миниатюре и совсем молодой :D  :P  :P  :P

Максимум на что ивилок способен в плане потомства - обрюхатить нескольких дур и бросить с детьми. Дур - потому что а кто иначе поймается. Бросить - потому что эгоист. Нескольких - потому что ни в чём себе не отказывай.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

"Я"-то потомству все равно не передается.

В действительности это самое "я" - это единственное что (хоть частично) вообще может от тебя остаться и передаться на несколько поколений вперед. Твой генетический вклад все равно растворится и коэффициент родства твоего прарпрапарвнука с тобой будет таким же, как и с любым рандомным чуваком с улицы. 

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Во всяких сиране индиях-китаях, где с баблом и пенсионом афедрон, умные люди рожают детей шоб кормили в старости. И воспитывают соответственно, а не в духе - я никому не должен. Один из смыслов. Сугубо практичный. Для эвилмэна.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот в том что люди с такой логикой преимущественно и  требуют чтобы пришел дядя и направил усилия масс "на благо общества" и заключается проблема.

Сами они при этом уже заготовили отмазы системы "я больной, у меня дети, я старый уже, меня мама не отпустит", но большую ложку держат наготове

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Посмотри на Францию/Швецию/Данию/Голландию и узнаешь ответ. Бизнесмены с радостью бы послали долбанутых социалистов, но большинство населения хочет хлеба и зрелищ, желательно получая пособия. Приходится терпеть волеизъявление народа. Как думаешь, Тэтчер смогла бы победить на выборах, если бы рассказала о своих планах и её бы выбирал именно народ? "Простой люд" её ненавидит, насколько я помню, несмотря на то, что практически все экономисты оценивают результат реформ в масштабах страны очень положительно.

А зачем вообще нужны эти владельцы корпораций? Лишнее звено.

Робаты - работают, инженеры - управляют роботами, инженерами управляет научный отдел планирования. И никаких проблем с налогами и прочей хнёй.

Я не собираюсь опять начинать демагогию, что плановая экономика не работает в мирных условиях. И никто, не имея шкурного интереса, не будет выкладываться на благо компании. Владельцы корпораций, чтобы стать богатыми в свое время отпахали, чтобы стать такими. За идею они бы выкладываться не стали.

Сообщение отредактировал koraven: 06 February 2014 - 13:15

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9971 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

свобода(любой вид\сфера)  -идеальная лакмусовая бумажка - дерьмо(социальное) всплывает очень и очень быстро.

по-этому для таких людей и был придуман поводок -> религия.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

свобода(любой вид\сфера)  -идеальная лакмусовая бумажка - дерьмо(социальное) всплывает очень и очень быстро.

...и требует свободу ограничить

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Посмотри на Францию/Швецию/Данию/Голландию и узнаешь ответ. Бизнесмены с радостью бы послали долбанутых социалистов, но большинство населения хочет хлеба и зрелищ, желательно получая пособия. Приходится терпеть волеизъявление народа. Как думаешь, Тэтчер смогла бы победить на выборах, если бы рассказала о своих планах и её бы выбирал именно народ? "Простой люд" её ненавидит, насколько я помню, несмотря на то, что практически все экономисты оценивают результат реформ в масштабах страны очень положительно.

От фразы "одобренно экономистами" уже если честно даже не тошнит, а просто бросает в дикий ржач :D  Угробить реальное производство приносящее 5% прибыли, ради виртуальных бирж и денег, которые порождают сами себя, но не производят ничего материального---это реальный путь в жопу. Такое можно провернуть и поднять уровень жизни 1-2 поколениям, но потом, когда все прожрется, что делалось промышленностью...придет пушной зверь...и от него нарисованными нулями в компе не отбиться ваще никак. 

• 2

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я не собираюсь опять начинать демагогию, что плановая экономика не работает в мирных условиях.

Эт чё это неработает? Сделай плановую экономику с обратной связью и она даст фору рыночной на 100 очков вперёд.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эт чё это неработает? Сделай плановую экономику с обратной связью и она даст фору рыночной на 100 очков вперёд.

Более того. Нынешняя капиталистическая экономика, основанная на корпорациях, имеет ровно такую структуру как и плановая.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

От фразы "одобренно экономистами" уже если честно даже не тошнит, а просто бросает в дикий ржач :D  Угробить реальное производство приносящее 5% прибыли, ради виртуальных бирж и денег, которые порождают сами себя, но не производят ничего материального---это реальный путь в жопу. Такое можно провернуть и поднять уровень жизни 1-2 поколениям, но потом, когда все прожрется, что делалось промышленностью...придет пушной зверь...и от него нарисованными нулями в компе не отбиться ваще никак. 

Зато поднялся малый бизнес и

В период её премьерства с 7 до 25 % возросло количество британских жителей, владевших акциями; более миллиона семей приобрели дома, принадлежавшие ранее муниципальным советам, что увеличило число домовладельцев с 55 до 67 %. Общее личное благосостояние выросло на 80 %

Ну и Великобритания вроде бы вполне себе живет и здравствует. Непохожа что-то на умирающее государство.

Ну вообще я о том, что люди, проводящие какую-то долговременную политику, не обещающую булки на деревьях, а даже возможно, предлагающую затянуть пояса на время, популярностью не пользуются, в отличие от популистов-социалистов, обещающих содрать деньги с богатых и раздать бедным.

Сообщение отредактировал koraven: 06 February 2014 - 13:36

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Фишка, это, опять-таки примитивные эмоции и инстинкты. Разумному существу совсем не нужные.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зато поднялся малый бизнес и

Ну и Великобритания вроде бы вполне себе живет и здравствует. Непохожа что-то на умирающее государство.

Ну вообще я о том, что люди, проводящие какую-то долговременную политику, не обещающую булки на деревьях, а даже возможно, предлагающую затянуть пояса на время, популярностью не пользуются, в отличие от популистов-социалистов, обещающих содрать деньги с богатых и раздать бедным.

Ну это...во времена ельцина у каждого было по 100 акций МММ и всякого другого дерьма, так что это не показатель вообще...вернее не показатель благосостояния, я больше показатель обработки населения рекламой и заманивая их сбережений в биржевой пузырь.

Кстати в британии сотни людей замерзают зимами в своих домах, им тупо не хватает денег на то, чтобы отопить свое жилье. Норм страна же!! :)

Фишка, это, опять-таки примитивные эмоции и инстинкты. Разумному существу совсем не нужные.

За счет этих эмоций твои родители не выкинули тебя сразу в канаву...да и ваще не оставили задыхатся в изделии номер 2 :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2014 - 13:39

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

За счет этих эмоций твои родители не выкинули тебя сразу в канаву... :D

Его родители были неразумны. Потому что любой разумный такое выкинул бы...

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Его родители были неразумны. Потому что любой разумный такое выкинул бы...

Может он дитя детдома, не? А родители так и сделали...

Хотя если не... То я бы с родителями эвила встретиться не хотел. Это какие люди они, если сын у них такой?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9971 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

"плановую экономику с обратной связью"

Проект (рабочий) обратной связи в студию. 
начни с 10млн потребителей + номенкулатуры в 10-15к товаров.))) - это маленькая бедная корея, где никому ничего не положено.

плановая экономика хороша и работает для небольших объёмов -сотни тысяч\млн человек и пару сотен\тысяча видов продукции (соответственно для небольших компаний)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Может он дитя детдома, не? А родители так и сделали...

Хотя если не... То я бы с родителями эвила встретиться не хотел. Это какие люди они, если сын у них такой?

Такие большиееееееее....старыеееееее.......жирныееееееее....ТРОЛЛИ!!!! :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users