Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
255 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Маинд настоящий, я с ним не одмн литр пивчанского уговорил :)

Твое свидетельство может быть принято к рассмотрению только если ты сам настоящий. А этой информации у нас собсно нет.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ту тему закрыли, ибо нефиг в том разделе флудильню открывать. Есть же эта ламповая тема. Осталось насуммонить сюда никитаса (если он решится вылезти, после того, как его в той теме помоями облили)

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Маинд настоящий, я с ним не одмн литр пивчанского уговорил :)

а я с ним пива не пил. так что не аргумент!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А я вобще пиво не пью. мне теперь никогда не доказать, что я настоящий. :(
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сюда еще надо этих необразованных поцреотов, у них там пригорает за всё исконно славянское, негнущий ИС-7 и еще что-то там.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А я вобще пиво не пью. мне теперь никогда не доказать, что я настоящий. :(

спойлердаже розовые пони реальнее тебя

800px-Pinkie_Pie_hoarding_cider_S2E15.pn

• 0

---

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлердаже розовые пони реальнее тебя

800px-Pinkie_Pie_hoarding_cider_S2E15.pn

Это белочка или все же толстый троллинг?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это белочка или все же толстый троллинг?

спойлерну воопше это сидр

второй сезон пятнадцатая серия

Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2014 - 16:41

• 0

---

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Плин. Этот тред зохвачен понями. 

Пони, для вас - спецтред выделен!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а ты разве не знал, что Махно в своё время на пони скакал?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я верю, Нестор Иваныч мог хоть на слоне в атаки ходить, только вот что ты, что Денадан на его боевых скакунов не похожи. Да и тема не о вооруженных силах.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я верю, Нестор Иваныч мог хоть на слоне в атаки ходить, только вот что ты, что Денадан на его боевых скакунов не похожи. Да и тема не о вооруженных силах.

Дискриминация лошадей по цвету масти в явном виде. Куда смотрит администрация?

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Тему закрыли, никитос так и не дал разъяснений, критериев и прочий полезной инфы. Как теперь жить, не зная, настоящий я или нет ?=(

Дык, на самом деле очень интересный вопрос. Рефлексия тебе в помощь  :) 

Ту тему закрыли, ибо нефиг в том разделе флудильню открывать. Есть же эта ламповая тема. Осталось насуммонить сюда никитаса (если он решится вылезти, после того, как его в той теме помоями облили)

Лол, ребятёнка, тебя таки откачали  :lol:  У меня шляпа широкополая, и что с потолка капает, с краев стекает  :troll:

На самом же деле, отставив оффтоп, я вижу что к мнению одного четырнадцати человек администрация не прислушается, значит надо расширять круг заинтересованных лиц, использую более простые методы, чем "опрос".

Тут можно вставить картинку, *про мысли* . :troll:

• -3

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

На самом же деле, отставив оффтоп, я вижу что к мнению одного четырнадцати человек администрация не прислушается, значит надо расширять круг заинтересованных лиц, использую более простые методы, чем "опрос".

Всё правильно, если не можешь доказать существования мифической группировки, создай свою!

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Лол, ребятёнка, тебя таки откачали  :lol:  У меня шляпа широкополая, и что с потолка капает, с краев стекает  :troll:

Кто меня откачал? От чего? То есть, ты уверен, раз я после твоего минуса не улетел в красное, то меня качают репосквады? Ух ты! Меня любит репосквад! Я важный! Ко-ко-ко! :troll:

Ну а по теме, я так понял, это твое заявление значит что-то вроде "Ну ЗАЕЦ! Ну Пагади!". Никитас обещает вернуться с армией со своим репосквадом и всех нагнуть, так что ли?

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

rebrither, я твоим мнением не согласен, подождем денек  :troll:

Если серьезно, то на самом деле армия репоботов это очень реальная вещь и технически это реализовать элементарно. Бот, который авторизовывается, а затем минусует определенные комменты (тупо отправляет запрос на форум со свои security ключиком) - это сотня строк кода от силы.

Другой дело, что надо прокачать такого бота (как минимум 40-50 ботов), каждый должен набить 50+ сообщений. Тут уже больше писать и перспектива несколько туманная. Но в принципе забив "словарик" словами школоты и троллей такой бот десяток ботов будет готов максимум за неделю, чтобы не палиться. Проксей в инете как собак не резанных. У меня лично есть 2 сотни рабочих http, который я использовал в одной из проектов.

Только какой в этом смысл, если я кому-то технически солью карму (по -50 каждый 3 дня стабильно :troll:  )?

Моя цель иная - сделать так, чтобы инструмент репы из фалоса превратился в реальный инструмент репы оценки качества и ценности постинга без призм, поней и прочего голубого и розового дрочева.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Моя цель иная - сделать так, чтобы инструмент репы из фалоса превратился в реальный инструмент репы оценки качества и ценности постинга без призм, поней и прочего голубого и розового дрочева.

По факту он этим и является твоя слитая репа тому является доказательством

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

По факту он этим и является твоя слитая репа тому является доказательством

Лол, какая репа? Ты хоть знаешь, что это такое? Это поле в табличке, где твои пиксели в БД лежат, которое периодически + или - получает и все, этот счетчик не имеет ценности и полезности в текущем варианте. Видимо у тебя в ла2 пунктик на счет синевы/голубезны был, и друзья периодически натирали.. а он все белел и белел  :troll:  Там же откат по дня был  :lol:

Ааа, зачем я это пишу. Забыл совсем золотой пост (сегодня его попробою аки image в подпись вставить   :wub:   ):

Примеры стадности можно наблюдать и в социальных сетях, где слабохарактерные личности, всякий раз подкорректировав свои мнения под превалирующую точку зрения, боясь виртуальной порки, послушно следуют часто за маловменяемым большинством. Примеры массового сумасшествия, в масштабах одного сайта или форума, хорошо заметны. Выбрав «правильную» точку зрения тех, кто наиболее авторитетен, реже красноречив, ближе к общественному мнению в реале, такая «овечка» безропотно примыкает к общему стаду и часто вместе с большинством из пяти-десяти человек накидывается на диссидента, истерически повторяя то, что уже до нее было сказано не один раз.

• -3

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Лол, какая репа? Ты хоть знаешь, что это такое? Это поле в табличке, где твои пиксели в БД лежат, которое периодически + или - получает и все, этот счетчик не имеет ценности и полезности в текущем варианте. Видимо у тебя в ла2 пунктик на счет синевы/голубезны был, и друзья периодически натирали.. а он все белел и белел  :troll:  Там же откат по дня был  :lol:

Ааа, зачем я это пишу. Забыл совсем золотой пост (сегодня его попробою аки image в подпись вставить   :wub:   ):

Примеры стадности можно наблюдать и в социальных сетях, где слабохарактерные личности, всякий раз подкорректировав свои мнения под превалирующую точку зрения, боясь виртуальной порки, послушно следуют часто за маловменяемым большинством. Примеры массового сумасшествия, в масштабах одного сайта или форума, хорошо заметны. Выбрав «правильную» точку зрения тех, кто наиболее авторитетен, реже красноречив, ближе к общественному мнению в реале, такая «овечка» безропотно примыкает к общему стаду и часто вместе с большинством из пяти-десяти человек накидывается на диссидента, истерически повторяя то, что уже до нее было сказано не один раз.

Представим такую ситуацию. Ты выходишь на площадь, и заявляешь, что надо жрать детей. И когда с тобой не согласятся, ты тоже назовешь всех стадом? Упырь мел, товарисч. Твои хотелки лично мне по барабану. И лично меня не будет устраивать, если из-за хотелок какого-то (тут должно быть много нецензурных слов) никитаса начнут переделывать форум. С чего ты решил, что твои хотелки для кого-то важны и должны быть обязательно учтены? Не нравится? Упинкивай с форума. Не хочешь упинкивать - жри, как есть. 

Почему ты не допускаешь возможности, что минусят тебя потому, что за твой постинг полон бреда и ракования? А вовсе не из-за каких-то репосквадов в темной комнате. Собственно, кому ты нафиг нужен, чтоб на тебя репосквад собирать?

Сообщение отредактировал rebrither: 16 February 2014 - 13:36

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Видимо у тебя в ла2 пунктик на счет синевы/голубезны был, и друзья периодически натирали.. а он все белел и белел   :troll:  Там же откат по дня был  :lol:

Вот это зашквар! Всем зашкварам зашквар :troll:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users