Моё скромное имхо - 7 участница явно накручена. Явно не фавор конкурса, да простят меня некоторые.
есть инфа что 7 - единственная из всего конкурса более менее известная комьюнити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть инфа что 7 - единственная из всего конкурса более менее известная комьюнити.
а при чем тут радио...и игра в Еву?-))))
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
ну эм....конкурс мисс eve-ru...и требования...ну да ладно, организаторам виднее.
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Гайка фап обьект как минимум толстой прослойки людей как максимум поколения.
Голосование будет проходить с 1-го по 5-е марта 2014г.
по итогам голосования, будут выбраны 10 девушек, получивших максимальное количество голосов.
Фото и Рассказ Участниц можно будет посмотреть тут
Можно будет проголосовать сразу за несколько участниц!
Все аккаунты созданные чисто для голосования будут забанены и их голоса вычтены из опроса, так что не старайтесь плодить альтов.
играю уже 4 года,персонажу под которым зарегился 2 года.увидел про конкурс.решил поучаствовать,зарегистрировался и пишет что недостаточно прав для голосования, при попытке связи с админом вообще выкидывает хз куда,обидно,пол часа на регистрацию потратил+реально хотел поучаствовать...раз не дает так,поставте голос за DJ Ironara
она таки имеет чара в еве, так что все требования соблюдены.
ну возник вопрос, лично у меня, ибо указан не основной персонаж в Еве. Усе молчу-)
ну возник вопрос, лично у меня, ибо указан не основной персонаж в Еве. Усе молчу-)
В правилах конкурса не прописано, что должен быть указан основной персонаж. Этот же чар был создан 19 ноября 2012 года, что укладывается в "полугодовые" условия. А всю информацию по остальным своим аккаунтам я предоставила еще на этапе собеседования Форельке.
Эм, а я как раз первый раз её вижу(и кстати за неё тоже голосовал, я не соляр или кем там надо быть), до того встречал Шиноби(тут логично я с ней и в гангах летал) и ник Rehpur мне явно знаком, за сим всё.
играю уже 4 года,персонажу под которым зарегился 2 года.увидел про конкурс.решил поучаствовать,зарегистрировался и пишет что недостаточно прав для голосования,
при попытке связи с админом вообще выкидывает хз куда,обидно,пол часа на регистрацию потратил+реально хотел поучаствовать...раз не дает так,поставте голос за DJ Ironara
Прочитай сообщение которое заквотил. До конца. Мы же должны как-то фильтровать накрутку голосов, правильно?
Очень жаль, что не могу проголосовать... Ради этого и регистрировался)
Ну, в любом случае, девчонки молодцы) Так держать!
Даже не ожидал, что Вас в игре столько... и это, думаю, не все еще)
Твой комментарий для участниц намного ценнее чем +1 на счётчике голосов, я тебя уверяю.
Спасибо девчёнкам за участие, есть очень много работ(и фото и текст) которые мне понравились.
И Форелька главная умница, да! Организовывать всю эту чихарду весьма нелёгкое занятие.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 March 2014 - 21:56
Форельке вообще памятник надо поставить в Жите-))) 2 конкурс организовывает, действительно умничка!-)
В правилах конкурса не прописано, что должен быть указан основной персонаж. Этот же чар был создан 19 ноября 2012 года, что укладывается в "полугодовые" условия. А всю информацию по остальным своим аккаунтам я предоставила еще на этапе собеседования Форельке.
Ну если таки всю инфу по персонажам, то где же бан за альтоводство на форуме?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users