Тру пвп игра это Легенды кунг фу.Полностью направлена на пвп.Нигде нет безопасных зон, тебя могут запкашить в любом месте.Может поэтому эта игра не очень популярна у нас,а так популярен аркейдж где фермы и скотоводство.Настоящих пвпшеров мало поэтому тру пвп игры загибаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2014 - 22:55

Тру пвп игра это Легенды кунг фу.Полностью направлена на пвп.Нигде нет безопасных зон, тебя могут запкашить в любом месте.Может поэтому эта игра не очень популярна у нас,а так популярен аркейдж где фермы и скотоводство.Настоящих пвпшеров мало поэтому тру пвп игры загибаются.
кто будет играть в игру, где тебя убивают папки сразу после обучалки ?
Отправлено 14 May 2014 - 23:36

называлась цифры 7-12к и этот момент все еще тестится.
отличный вывод с закрытого теста
и тру пвп не от количества зависит.
чувак из Хаоса просто стыдобища.
Это же Хаос, там всегда так А по поводу вывода, ну так покажи мне видео где гораздо больше народа воюет. Я не говорю, что это плохая игра, я говорю что такие обещания каждый анонс делаются и пока что не видно хоть малейшего % реализаций их идей.
а ТРУ ПВП игра это когда как?
А у каждого оно свое. Мне нравится пвп в констах. И в АА оно мне нравилось. Еще бы сервер побольше народу держал, народ ресался по пять минут, и % ресов при убийстве из рюкзака выпадал, то вообще бы шикарно было.
Это вообще что такое?!
Отправлено 15 May 2014 - 3:13

Лол. Эта игра непопулярна не поторму что "харкдор пвп" это там вполне на уровне, косяк в локализаторе и донате. Без доната ты никто и звать тебя никак. Собирательные профы непашут от слова совсем, прокачка аки в 5!!!! раз медленее, а решает она там очень сильно. На краже без випа постоянно выносиш всякую фигню, триги не приходят и т.д. Плюс к тому ацки тупая система видимости на осадах, бессмысленность самих осад ну и наконец засилье летающих ботов с бесконечным цингуном и тотальный дюп.Может поэтому эта игра не очень популярна у нас,а так популярен аркейдж где фермы и скотоводство.Настоящих пвпшеров мало поэтому тру пвп игры загибаются.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 May 2014 - 8:15

еще раз: это ЗБТ, откуда там народу взяться?
Во всех ЗБТ которых участвовал, народу всегда хватало. Не перенаселенность, нет, а именно достаточное количество человек на сервере. Просто я никак не пойму, как можно сделать что то вменяемое, когда все классы дамагеры, а саппорта, как такого нет, не говоря уже о хиллерах. Кого убивать то? Всех?
Сообщение отредактировал NiksGL: 15 May 2014 - 8:18
Отправлено 15 May 2014 - 8:59

посмотри видео с осад, дают представление о масс пвп. Хиллеров заменяют тонны банок.
Так я и просмотрел. По ним то как раз и выводы: на осадах народу не много. + В пвп то кого фокусить? Всех? Получается у кого больше зерг, тот и затащит? По пве и самому гемплею вопросов нету, там все отлично, с удовольствием побегаю как выйдет. Вопросы как раз по пвп.
Отправлено 15 May 2014 - 10:33

Лол. Эта игра непопулярна не поторму что "харкдор пвп" это там вполне на уровне, косяк в локализаторе и донате. Без доната ты никто и звать тебя никак. Собирательные профы непашут от слова совсем, прокачка аки в 5!!!! раз медленее, а решает она там очень сильно. На краже без випа постоянно выносиш всякую фигню, триги не приходят и т.д. Плюс к тому ацки тупая система видимости на осадах, бессмысленность самих осад ну и наконец засилье летающих ботов с бесконечным цингуном и тотальный дюп.
Сейчас в игре многое поменялось.Локализатор сами разработчики.Играть можно вполне и без доната если вступить в гильдию где тебе будут крафтить шмот или покупать за ляни у игроков.Ботов значительно стало меньше.А дюп преувеличен и его сейчас нет в игре.И скоро будет обьединение серверов Змеи и Дракона в один. http://kfgame.snailgame.ru
Отправлено 15 May 2014 - 12:51

Чувак, ты в эту игру играешь слишком мало, если не понял что шмот там решает сильно меньше акупунктуры и "сокровищ" которые просто невозможно получить не имея випа. То что они объединят сервера говорит лишь об одном, к лучшему не изменилось ровным счетом ничего. Если мне память не изменяет там еще и тренировку какуюто особую добавили, котороая ВНЕЗАПНО доступна только випам.Сейчас в игре многое поменялось.Локализатор сами разработчики.Играть можно вполне и без доната если вступить в гильдию где тебе будут крафтить шмот или покупать за ляни у игроков.Ботов значительно стало меньше.А дюп преувеличен и его сейчас нет в игре.И скоро будет обьединение серверов Змеи и Дракона в один. http://kfgame.snailgame.ru
з.ы. на правах рекламы, у меня там осталась пара диней могу продать ))) и даже чаров могу "продать" в пользование без почты.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 May 2014 - 20:05

Интервью с локализаторами, грамотные и важные вопросы от Гарро.
Забавные вещи пишут про в коментах на ютюбе. Хорошо отражает всю суть российского ммо рынка.
"...кто играл в р2 знают что она одевала топ ги за деньги..."
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 May 2014 - 4:33

Интервью с локализаторами, грамотные и важные вопросы от Гарро.
В самом начале когда он начал затирать про классический ф2п и неприятие п2в баба еле сдержала лыбу и посмотрела на него как на идиота, а потом сразу же затерла про "бафы".

Отправлено 17 May 2014 - 7:03

Везде эти интервью... Нет чтобы статью в текстовом виде наваять нормальную. В удобном для освоения виде, с актуальной инфой и без жевания соплей. На блеющих кретинов очень тяжело смотреть =(
лови https://vk.com/topic-46928740_28982089
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users