Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

G3k0S

G3k0S

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
9
  • EVE Ingame:GeKoS
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус

омг, это епик :D :D

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
  • Client:Eng
Откуда же берутся такие уникумы? Я тоже в Еву из Вова пришел, но потому что вов задолбал. Почему то я не пимпую шипы, читаю гайды, внимательно читаю контракты (разводилы умные шо аж пиздец нах), каким то образом за то небольшое время что я тут научился пользоваться сторонними ресурсами от ив-сурвайвала до дотлана.
Хотя, вероятно, во мне говорит внутренний еврей и физмат образование, пусть и незаконченное.
чяднт?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Откуда же берутся такие уникумы? Я тоже в Еву из Вова пришел, но потому что вов задолбал. Почему то я не пимпую шипы, читаю гайды, внимательно читаю контракты (разводилы умные шо аж пиздец нах), каким то образом за то небольшое время что я тут научился пользоваться сторонними ресурсами от ив-сурвайвала до дотлана.
Хотя, вероятно, во мне говорит внутренний еврей и физмат образование, пусть и незаконченное.
чяднт?

Ты просто вырос))) 14 исполнилось?)

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Да, лет эдак 8 назад
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Я юрист, найду вас и устрою проблемы - это состояние мозга, а не возраст

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Человеку с такой нервной работой в еву - нельзя :D

Сообщение отредактировал novik: 16 March 2014 - 13:57

• 0

FestU

FestU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:FestU
  • Corp:NPC

Человеку с такой нервной работой в еву - нельзя :D

Можно, если аккуратно и нежно :D

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Можно, если аккуратно и нежно :D

ну первый раз с ним грубо, а второй раз нежно.

ВоТ надо было закинуть линк. нагибал бы :D  хотя... не уверен :D

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Затем, чтобы вместе превозмогать силы Зла, ограбившие очередной караван Сестер или снова взявшие в заложники эту шлюху Damsel.

Кошмарная баба! Сегодня выручал уже в третий раз. :D

Хорошая порка от папки - верное решение в воспитании детей! <_<

• 0

Plazmoferes

Plazmoferes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Таки обиделся наш юрист на суровые реалии Нового Эдема, и удалил персонажа.  :(

http://eve-kill.net/...&plt_id=1892678

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Тонкая душевная организация не пережила холодного космоса и вернулась к эльфийским сиськам в бронелифчиках, да  сейфзонам  :trololo:

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

чяднт?

У некоторой школоты есть бабло на покупку колоссальных количеств батхёрта как  в реале так и в играх, вот оттудова и берутся.

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Хотел бы я встретиться с таким "юристом" в суде - положительные эмоции на долго вперёд мне были бы гарантированы...ах да, он по уголовным делам....жаль... :trololo:

Я тоже юрист, и тоже пришёл в Еву (не из ВоВ правда), и я даже, в общем то, понимаю его логику. Но мне всегда казалось, что юристов отличает прокачанная Паранойя в 5 и привычка сначала читать договор (правила мира, гайды) а потом соваться в незнакомую игру. А тут... :facepalm:

Кстати, я считаю, что Конкорд в хаях должен быть побущен, дабы суицид перестал быть настолько прибыльным и безнаказанным, как сейчас. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Кстати, я считаю, что Конкорд в хаях должен быть побущен, дабы суицид перестал быть настолько прибыльным и безнаказанным, как сейчас. 

А вот это интересно. И как же ты предлагаешь бустить конкорд? Или 50К омнидамага, перманентный джам и капа в ноль уже не считаются чем-то значимым?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Хотел бы я встретиться с таким "юристом" в суде - положительные эмоции на долго вперёд мне были бы гарантированы...ах да, он по уголовным делам....жаль... :trololo:

Я тоже юрист, и тоже пришёл в Еву (не из ВоВ правда), и я даже, в общем то, понимаю его логику. Но мне всегда казалось, что юристов отличает прокачанная Паранойя в 5 и привычка сначала читать договор (правила мира, гайды) а потом соваться в незнакомую игру. А тут... :facepalm:

Суецидник гарантированно теряет свой корабль и СС при агрессии. По пойму норм.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Суецидник гарантированно теряет свой корабль и СС при агрессии. По пойму норм.

А нужно чтобы еще и бампающий выводящий терял свой корабль и сс :trololo:

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

А вот это интересно. И как же ты предлагаешь бустить конкорд? Или 50К омнидамага, перманентный джам и капа в ноль уже не считаются чем-то значимым?

Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.

То что тебе не нравится суецид еще не означает что его не должно быть. Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине  безопасная ева нинужна.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А зачем? Зачем его делать неприбыльным? И это, ЦЦП с тобой не согласно, они ввели отмывку СС за бирки. Сам недавно отмывался за 330кк, СС сразу стал -1.7. А делов то, всего бирки купить, привезти на НПЦ станку и там сдать за иски.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В топик насумонился еще один доставляющий юрист?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users