омг, это епик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а до этого я играл в WoW
Отправлено 16 March 2014 - 12:55
Хотя, вероятно, во мне говорит внутренний еврей и физмат образование, пусть и незаконченное.
чяднт?
Отправлено 16 March 2014 - 12:59
Откуда же берутся такие уникумы? Я тоже в Еву из Вова пришел, но потому что вов задолбал. Почему то я не пимпую шипы, читаю гайды, внимательно читаю контракты (разводилы умные шо аж пиздец нах), каким то образом за то небольшое время что я тут научился пользоваться сторонними ресурсами от ив-сурвайвала до дотлана.
Хотя, вероятно, во мне говорит внутренний еврей и физмат образование, пусть и незаконченное.
чяднт?
Ты просто вырос))) 14 исполнилось?)
Отправлено 17 March 2014 - 7:40
Таки обиделся наш юрист на суровые реалии Нового Эдема, и удалил персонажа.
http://eve-kill.net/...&plt_id=1892678
Отправлено 17 March 2014 - 8:51
Откуда же берутся такие уникумы? Я тоже в Еву из Вова пришел, но потому что вов задолбал. Почему то я не пимпую шипы, читаю гайды, внимательно читаю контракты (разводилы умные шо аж пиздец нах), каким то образом за то небольшое время что я тут научился пользоваться сторонними ресурсами от ив-сурвайвала до дотлана.
чяднт?
У некоторой школоты есть бабло на покупку колоссальных количеств батхёрта как в реале так и в играх, вот оттудова и берутся.
Отправлено 18 March 2014 - 13:30
Хотел бы я встретиться с таким "юристом" в суде - положительные эмоции на долго вперёд мне были бы гарантированы...ах да, он по уголовным делам....жаль...
Я тоже юрист, и тоже пришёл в Еву (не из ВоВ правда), и я даже, в общем то, понимаю его логику. Но мне всегда казалось, что юристов отличает прокачанная Паранойя в 5 и привычка сначала читать договор (правила мира, гайды) а потом соваться в незнакомую игру. А тут...
Кстати, я считаю, что Конкорд в хаях должен быть побущен, дабы суицид перестал быть настолько прибыльным и безнаказанным, как сейчас.
Отправлено 18 March 2014 - 13:34
Кстати, я считаю, что Конкорд в хаях должен быть побущен, дабы суицид перестал быть настолько прибыльным и безнаказанным, как сейчас.
А вот это интересно. И как же ты предлагаешь бустить конкорд? Или 50К омнидамага, перманентный джам и капа в ноль уже не считаются чем-то значимым?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 18 March 2014 - 13:35
Хотел бы я встретиться с таким "юристом" в суде - положительные эмоции на долго вперёд мне были бы гарантированы...ах да, он по уголовным делам....жаль...
Я тоже юрист, и тоже пришёл в Еву (не из ВоВ правда), и я даже, в общем то, понимаю его логику. Но мне всегда казалось, что юристов отличает прокачанная Паранойя в 5 и привычка сначала читать договор (правила мира, гайды) а потом соваться в незнакомую игру. А тут...
Суецидник гарантированно теряет свой корабль и СС при агрессии. По пойму норм.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 18 March 2014 - 14:26
А вот это интересно. И как же ты предлагаешь бустить конкорд? Или 50К омнидамага, перманентный джам и капа в ноль уже не считаются чем-то значимым?
Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.
Отправлено 18 March 2014 - 14:31
Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.
То что тебе не нравится суецид еще не означает что его не должно быть. Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине безопасная ева нинужна.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 18 March 2014 - 15:05
А зачем? Зачем его делать неприбыльным? И это, ЦЦП с тобой не согласно, они ввели отмывку СС за бирки. Сам недавно отмывался за 330кк, СС сразу стал -1.7. А делов то, всего бирки купить, привезти на НПЦ станку и там сдать за иски.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 18 March 2014 - 15:23
В топик насумонился еще один доставляющий юрист?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users