я подчеркнул, что не смог однозначно понять твой сумбур. я думаю это из-за логических неувязок и пунктуации в твоем посте, мешающих понять твою мысль.
перефразировать ты не сподобился. как раньше ты не сподобился залезть в словарик и посмотреть слово "акцент".
так что ты от меня хочешь добиться?
Тебе помочь расставить запятые в предложениях и научить правильно писать "по русски"? Пунктуация у меня не той системы, понимаешь.
Лента ру испротилась уже как пару лет назад, когда перестала объективно писать, и начали либиральное было кормить.
Гммм... А кто пишет объективно? Неужели объективно, это когда гнобят быдло либеральное и кормят патриотическое?
Объективно, это когда есть возможность выслушать разные точки зрения и сделать собственные выводы. А когда требуют запретить одну точку зрения, и оставить другую, это совсем не объективно, а очень даже наоборот.
Нет, я просто презираю всю эту братию, совершенно искренне. А тех кто их читает вовсе за людей не считаю.
http://forum.eve-ru....09659&p=2579927
Представил себе.
Кармаел сидит возле компа и прямо задыхается от ненависти. Горло перехватило, лицо покраснело, глаза выпучены, изо рта пена, того и гляди задохнется. Тут его взгляд падает на бронзовую задницу Путина, стаящую в красном углу. Он бросается к ней и припадает губами к живительному источнику. После этого его сразу попускает, он жадно вдыхает воздух, и весь в поту обессиленный приваливается к стене.
ЗЫ Кстати сказать, ты читаешь форум и пишешь на нем. Это почти то же самое, что читать и писать в блоги. Иди плюнь в зеркало, там ненавистная морда.
ЗЫЫ Не путать красный угол с красным уголком. В красном углу ставят иконы, если кто не знает.