Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лентачу сменили главреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Путин не расправляется с неугодными журналистами, да еще такими методами как на Украине с российскими. 

В ответ ты линкуешь, что в Крыму их тоже бьют. Это что, Путин их бьет? ( если это вообще не постановка, как в Ливии, Грузии и проч. ) С таким же успехом можно Африку линковать, там вообще мрак.

А в Киеве их Яценюк бьет или Тимошенко?

Неправильно конечно журналистов бить, но учитывая, что видят люди в Киеве по российским каналам, неудивительно, что получают по морде. 

Опять же. Крымчане тоже много интересного узнавали с украинского ТВ. И за это интересное тоже не против "отблагодарить" киевских журналистов.

Так что нечего удивляться, что пропагандисты, приезжая в то место, где они делают сюжетики, получают по морде. Это не зависит от Путина или Яценюка.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE

А в Киеве их Яценюк бьет или Тимошенко?

Без понятия, я такого не говорил. Это уход в оффтопик  :)

пропагандисты...получают по морде.

Вот об этом и речь. Ни главред, ни журналисты ленты не были биты. Что не мешает местным либеральным мурзилкам верещать о крававам рэжиме и одухотворенности майдана.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Без понятия, я такого не говорил. Это уход в оффтопик  :)

Вот об этом и речь. Ни главред, ни журналисты ленты не были биты. Что не мешает местным либеральным мурзилкам верещать о крававам рэжиме и одухотворенности майдана.

:facepalm:

В Киеве журналистов бьют не власти, а просто гопота какая-то. Так же как и в Крыму.

Какое это отношение имеет к давлению властей на СМИ?

Если и это сообщение не дойдет до твоей головы, я поставлю фейспалм и закончу общение. Не знаю уже, как понятней объяснить.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42
  • EVE Ingame:SuNsoll

В Киеве журналистов бьют не власти, а просто гопота какая-то. Так же как и в Крыму.

Если и это сообщение не дойдет до твоей головы, я поставлю фейспалм и закончу общение. Не знаю уже, как понятней объяснить.

Пока лично путин не побьет журналиста битой  доказывать что в России есть давление на СМИ бесполезно .

• 1

на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE

В Киеве журналистов бьют не власти, а просто гопота какая-то.

Да-да, плохой сс - хороший вермахт. Как власти-то отреагировали? Осудили-посадили? 

Пока лично путин не побьет журналиста битой  доказывать что в России есть давление на СМИ бесполезно .

Знаете, граждане, ощущение такое, что я общаюсь со школьниками. Мой пост, с которого пошел спор, он про истерику либеральных от увольнения главреда и одновременного рукоплескания майдану - и это не про вас конкретно было, ага - ибо одно дело когда увольняют, а другое, когда разыскивают, чтобы проломить голову битой. Есть ли давление на сми в России - да, есть. Где я доказывал обратное? Оно везде есть - вспомни увольнение Донахью. Есть ли в Росси свобода слова - могло бы быть и больше, причем с обеих сторон, и чего? Вы спорите с кем то другим, не со мной.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

как будто бы что то плохое. открываешь украинские СМИ, и полной грудью вдыхаешь воздух свободы:

http://rus.newsru.ua/ - например. 

Я бы еще так называемых "ведущих блогиров" и прочие "рупоры свободного дыхания свободы", лет по 10 бы на выселения отправил. Глядишь работать бы научились. 

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

как будто бы что то плохое. открываешь украинские СМИ, и полной грудью вдыхаешь воздух свободы:

http://rus.newsru.ua/ - например. 

Я бы еще так называемых "ведущих блогиров" и прочие "рупоры свободного дыхания свободы", лет по 10 бы на выселения отправил. Глядишь работать бы научились. 

Тема Украины у тебя видимо как то пресловутое зерно у петуха ( вспоминаем фотки Вамбата с майдана  :lol: ) 

Болит что ли ?  

• 0

на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Нет, я просто презираю всю эту братию, совершенно искренне. А тех кто их читает вовсе за людей не считаю.

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Нет, я просто презираю всю эту братию, совершенно искренне. А тех кто их читает вовсе за людей не считаю.

Ну судя по тому что ссылку на Украинскую желтуху ты тащишь не только в зоопарк про Украину но еще и сюда , то видимо ты прочитал там все от корки до корки в поисках дерьма . 

Тебе это как , не мешает презирать остальных и людями их не считать ?  :trololo:

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Лента.ру было обьективным либеральным сми? В засранной коммуняками радиоактивной быдло-помойке не может быть ничего либерального, светлого и демократичного. Все борцы за свободу, которые не могут покинуть ужасный путинско-кадыровский ГУЛАГ, слушают/смотрят/читают только СиЭнЭН, БиБИСи и иногда (только по большим демокртическим праздникам!) евроньюс. Покайтесь наймиты кровавого тирана-содомита, и узрите всю горечь, гниль и смрад вашего жалкого бытия!

novodvor.jpg

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Как вы думайте кто на фото ? 

Новый зам главы Ленты ру г. Белоновский .

Теперь газета расцветет новыми красками несомненно ) 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну судя по тому что ссылку на Украинскую желтуху ты тащишь не только в зоопарк про Украину но еще и сюда , то видимо ты прочитал там все от корки до корки в поисках дерьма . 

Тебе это как , не мешает презирать остальных и людями их не считать ?  :trololo:

Ничо дружок, скоро время кукаречущих петушков пройдет, и наступят будни лагерного труда. 

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Ничо дружок, скоро время кукаречущих петушков пройдет, и наступят будни лагерного труда. 

То есть ты уже готов работать а не сидеть сутками на этом форуме ?? 

Специальность то для " будней лагерного труда " есть ? Или -эффективный менеджер ? 

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Лента ру испротилась уже как пару лет назад, когда перестала объективно писать, и начали либиральное было кормить.

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Лента ру испротилась уже как пару лет назад, когда перестала объективно писать, и начали либиральное было кормить.

Я чисто для понимания ситуации вопрос имею . Почему " кормить либеральное быдло " это плохо ? . Получается , что любая отличная от генеральной линии информация должна быть запрещена ? Или как тогда ? 

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

я подчеркнул, что не смог однозначно понять твой сумбур. я думаю это из-за логических неувязок и пунктуации в твоем посте, мешающих понять твою мысль.

перефразировать ты не сподобился. как раньше ты не сподобился залезть в словарик и посмотреть слово "акцент".

так что ты от меня хочешь добиться?

Тебе помочь расставить запятые в предложениях и научить правильно писать "по русски"? Пунктуация у меня не той системы, понимаешь.

Гммм... А кто пишет объективно? Неужели объективно, это когда гнобят быдло либеральное и кормят патриотическое?

Объективно, это когда есть возможность выслушать разные точки зрения и сделать собственные выводы. А когда требуют запретить одну точку зрения, и оставить другую, это совсем не объективно, а очень даже наоборот.

http://forum.eve-ru....09659&p=2579927

я путина люблю

Представил себе.

Кармаел сидит возле компа и прямо задыхается от ненависти. Горло перехватило, лицо покраснело, глаза выпучены, изо рта пена, того и гляди задохнется. Тут его взгляд падает на бронзовую задницу Путина, стаящую в красном углу. Он бросается к ней и припадает губами к живительному источнику.  После этого его сразу попускает, он жадно вдыхает воздух, и весь в поту обессиленный приваливается к стене.

ЗЫ Кстати сказать, ты читаешь форум и пишешь на нем. Это почти то же самое, что читать и писать в блоги. Иди плюнь в зеркало, там ненавистная морда. :trololo:

ЗЫЫ Не путать красный угол с красным уголком. В красном углу ставят иконы, если кто не знает.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это ж откуда вас столько ноунейм черни повылезало?

кружок оборваных днищь запустил вторую волну альтов?

и таки да, в цензуре нет ничего плохого. не вижу причин объяснять это людям не могущим самостоятельно до этого допереть, глядя на царящую в мире клоунаду.

• 1

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Это ж откуда вас столько ноунейм черни повылезало?

Ну так забавно смотреть как ты пытаешься отмазаться от " лагерного труда " публично извергаясь в любви к путину .

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну давай, забавляйся дальше, я внимательно тебя наблюдаю.

ну же, юродствуй, не заставляй ожидать благородного дона.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ну давай, забавляйся дальше, я внимательно тебя наблюдаю.

ну же, юродствуй, не заставляй ожидать благородного дона.

Благородный дон, это тот, кто не поклоняется дутым авторитетам, мыслит самостоятельно и не целует прилюдно царственные задницы. Ты не из благородных донов, ты из этих... серых...

Да, конечно. В наше время так  легко  и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон  Рэба  озабочен  знать,  что говорят и думают подданные  короля.  Хотел  бы  я  быть  шпионом.  Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин  спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за  пиво  платит дон Рэба - вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю.  Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки  устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и  восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных  дядек,  и  они  будут  только  подобострастно хихикать...

Сообщение отредактировал Silentium: 17 March 2014 - 17:19

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users