Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Посоветую 2 глупых идеи:
1) Насчёт цинок.

Порталиться можно на них не мгновенно а к примеру только через пол минут после зажигания. Цинка отключает боевое вооружение и связь с дронами. За это время можно на неё наварпать и поставить циноподавитель (радиус постановки обсуждаем).

Придется минимум в двоем ставить цинку. Один ставит - второй сбивает прилетевшего с циноподавителем. У флота в системе есть преимущество по времени и по количеству. Это исключит цинодропы мгновенные.

2) По поводу фв

Сделать сферу вокруг маячка, в которой не работает клока и раз в пол минут туда дропается непись и только в этой сфере пусть считается время захвата. Хочешь фармить маячки - фиться в дамаг и скорость. Ну еще можно сделать варпподавитель в этой сфере.
Возможно эти идеи обсуждались уже и не раз, но я не встретил.

Ну и насчёт спайдера - можно подумать о уменьшении действия на одного участника дистанционных модулей по кривой. После 2-3 ремоут армора на тебе 4-5-6 уже не будут давать 100% прирост вливания, а к примеру 20-10-5% всего вкачиваемого армора.

Ну и до кучи - сделать клоку модулем, который жрет капу и с обязательным перезапуском раз к примеру в 40 минут если капастаб с задержкой в 2 минуты. Это заставит лампочки быть активными, а не запущенными на левом vds по 30 штук.

Сообщение отредактировал Белка: 30 March 2014 - 5:05

• -4

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
с цинами есть идея лучше - рекалибрацию секунд 20-30 после прохода по порталу.
  • 2
.

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

4. Лоусек пермакемпы. Они дают исключительно негативное влияние на жизнь в лоусеках. Сильно растут риски одиночек, сильно страдают новички. Интересных драк нет как таковых, потому что кемперы заточены на ловлю одиночек и с гангом, который имеет хотя бы 10% шанс их разобрать, драться просто не будут. В результате серьёзно страдает населенность самих лоу. Большое количество перманентных кемпов в лоу = малое количество движения в них. Движение - это жизнь, перманентные кемпы её убивают. Требуется инструмент, который бы избавил лоусеки от засилья пермакемпов и в то же время оставлял возможность подраться на гайке двум гангам. Требуется также сделать кап на сканрез шипа.

в калдарских лоу все ок. 

• 0

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Осуждаю как минимум 3 пункта из 5. "Я хочу летать в соло и смол гангах, поэтому стоит убрать все, что мне мешает это делать". Жаль нельзя голосовать против кандидата.

Podli раскалил паяльничег и подошел у xmef-у.

- Что конкретно не нравится и в каких конкретно пунктах?

- Похоже без терморектального криптоанализа какого либо фидбэка добиться не получится... - пробормотал про себя Podli.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

в калдарских лоу все ок. 

Ну дааа..... >_>

на арморный хурик надо собрать сканрез кемп с коммандами, лоигстами и фальконами

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Не нужно ничего менять в лоу. Сама идея сделать ПВП в Еве честным мне очень не нравится. А с клайм нулями действительно нужно что-то делать так как там нет фана. А в лоу фан есть. Я умирал будучи частью кемпа от дропов, дропался на кемпы, лопался с альфы сканрезного кемпа, был цинкой для флота из 10+ пилотов, дропающегося на 2 т1 крейсера и т.д. и т.п. И я не хочу чтобы эти фановые моменты изчезли потому что кто-то хочет честных боёв 1 на 1 на арморном хурике.
  • 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не нужно ничего менять в лоу. Сама идея сделать ПВП в Еве честным мне очень не нравится. А с клайм нулями действительно нужно что-то делать так как там нет фана. А в лоу фан есть. Я умирал будучи частью кемпа от дропов, дропался на кемпы, лопался с альфы сканрезного кемпа, был цинкой для флота из 10+ пилотов, дропающегося на 2 т1 крейсера и т.д. и т.п. И я не хочу чтобы эти фановые моменты изчезли потому что кто-то хочет честных боёв 1 на 1 на арморном хурике.

Догонять на лонговых ассолт фригатах бешенный хуррик, внезапно рванувшим на 3.5к м\сек на гретом МВД, удержав его на кончике гретого диза и не сдохнуть от его 220-мм пушек при этом  :rolleyes:

Что не так с лоусеками в глобальном плане то? Помоему они +- в нормальной состоянии. Просто надо не забыть его развивать так-же как и остальной спейс - вот и всё.

Сообщение отредактировал Psihius: 31 March 2014 - 15:03

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да тут причем тут это то?)

я то этим сканрезным ребятам помахал лапкой и поехал дальше по своим делам. Просто чем чаще я это вижу, тем меньше я хочу. Чем меньше я хочу, тем меньше я играю и в итоге - меньше профита ццп, т.к. "ну  её нахрен, эту еву"

дроп с цинки вообще смешная штука, т.е. она поидее контрится только контрдропом. Т.е. у небольших ганов поидее даже нету  возможности вступая в бой и не имея 911-call-pandemic-mothehrs как то отконтрить дропающих кары и т.п. 

Я не говорю - что выпилить всё нахреннадо и только 1 в 1 труселями драться, хотя инстансы на тест сервере... вот класcно же :D (мне тупо влом тратить по 3 часа что бы найти пиу пиу)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
А и ещё по поводу пункта о спайдер танке. Я уже писал, что бои клозовые бои приблизительно 15-40 на 15-40 с использованием гвардов возможно самые фановые в Еве. А ещё они очень требовательны к скилу фк. А если к ним добавить добросы по цинке... Вообще фан, фан и ещё раз фан. А ещё простор для планирования тактики и стратегии. А ты предлагаешь все это сломать.

П.с. адресована моя писанина, естественно, кандидату в цсм

Сообщение отредактировал xmef: 31 March 2014 - 16:24

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Не нужно ничего менять в лоу. Сама идея сделать ПВП в Еве честным мне очень не нравится...

И где ты увидел в моих предложениях хотя бы намек на "честное" ПВП??? Не понимаю, как вы читаете мои посты...

Не нужно ничего менять в лоу. Сама идея сделать ПВП в Еве честным мне очень не нравится. А с клайм нулями действительно нужно что-то делать так как там нет фана. А в лоу фан есть. Я умирал будучи частью кемпа от дропов, дропался на кемпы, лопался с альфы сканрезного кемпа, был цинкой для флота из 10+ пилотов, дропающегося на 2 т1 крейсера и т.д. и т.п.

Не увидел ни одного боя с обоюдными шансами на победу...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Не увидел ни одного боя с обоюдными шансами на победу...

В том то и суть, что ева - не это игра о боях с равными шансами на победу. Это целая "жестокая вселенная".  Если бы я хотел только боев с равными шансами на победу, то играл бы в Quake или какой-нибудь старкрафт. 

Podli, 19 Март 2014 - 10:22 PM, написал(а):

Сильно растут риски одиночек, сильно страдают новички. 

Так и должно быть в "жестокой вселенной".

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

А и ещё по поводу пункта о спайдер танке. Я уже писал, что бои клозовые бои приблизительно 15-40 на 15-40 с использованием гвардов возможно самые фановые в Еве. А ещё они очень требовательны к скилу фк. А если к ним добавить добросы по цинке...

Ага. Пробросил по цинке триаж арченов - нажал кнопку I WIN! Как ты думаешь, почему вот таких вот боёв становится всё меньше? Да просто потому что вменяемый ФК просто в клоз упадет только если у него есть возможность дропа через цинку и контрдропа того, что упадет на него. А вот лет несколько тому без всякой движухи в ФВ были десятки заруб на клоз РР батлах в день по всем лоусекам. И были они ничуть не менее фановы и интересны, чем ваши перетрапы с трехкратными передропами друг друга. Найти такой бой - было проще простого.

Текущая механика на данный момент ведет к размножению в лоу компаний а ля снуффбоксы, с которыми тупо никто не дерется просто потому что у них есть передроп в 3 слоя чего угодно. И в долгой перспективе останутся только эти упоротые организации, которые не дерутся друг с другом, потому как ссутся прихода "третьей стороны". Тупой дроп всяких нубов на "соло" професи и протеусы, тупые сканрез кемпы, снейкованные фриги под бонусами в ёлках - со временем останутся только они. Порог вхождения в это "ПвП" весьма высок и далеко не каждый будет упарываться для получения этого весьма сомнительного фана. Сейчас уже практически отсутствуют какие либо промежуточные ганги между соло/смолл ганг нубами и этими "илитарными" дроперами. Потому как всё, что ты найдешь гангом в 10-20 тел на круз сайзе - это дроп на голову этих илит певепешеров без каких либо шансов на убийство хотя бы одного шипа. Такие ганги просто не могут даже встретиться друг с другом - они друг до друга тупо не долетят. Ты можешь сколько угодно рассусоливать про "мастерство ФК" в виде нажимания кнопки цинки и тупого Ф1 тира после него. Факт в том, что такое вот "сейф ПВП" приводит в долгой перспективе к отсутствию этого самого ПВП как такового. Лоу в 2009 - это 3-5 гангов в регионе. Сейчас - это 3-5 гангов на все лоусеки. С Одрисом навернули 50+ джампов по лоусекам на гипере с армагой. Без скаута, без бонусов. Просто пустыня - только фриги на ёлках. Нашли ажно целый один ганг - сломался при нашем пропрыге.

В том то и суть, что ева - не это игра о боях с равными шансами на победу. Это целая "жестокая вселенная".  Если бы я хотел только боев с равными шансами на победу, то играл бы в Quake или какой-нибудь старкрафт.

Что в предлагаемой мной мете мешает тебе делать засадные полки за гайкой, таскать флаконы, пробрасывать подкрепления через цинку? И да, почему ты считаешь, что ты всегда будешь в большинстве? Я предлагаю в том числе и тебе потенциальную возможность увернуться от дропа при драке на топорах.

Резюмируя - ничто не ново под луной. Когда нерфили носфонанодомиков, тоже раздавался плачь Ярославны на тему - "я же хз сколько вкачивал шип, купил снейк и нипонагебать"... Что я могу сказать - ваша очередь :D.

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я умирал будучи частью кемпа от дропов, дропался на кемпы, лопался с альфы сканрезного кемпа, был цинкой для флота из 10+ пилотов, дропающегося на 2 т1 крейсера и т.д. и т.п. 

спойлерТипичные байки из лолсеков
neutral-pirate-poker-face.png

• 1

header_logo.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Каждый день сидя в ОМСе вижу по несколько гангов пролетающих мимо. Разных размеров, на разных кораблях. Сейчас я тебе не могу линкануть актуальных релейтов, так как мне не с кем летать. А вот когда было с кем, почти каждый вечер наш ганг мог найти себе цели иногда убивали мы иногда убивали нас. Ну вот, например, http://forum.eve-ru....73314&p=2386167 (линки правда не работают так как борды уже нет). Единственная серьезная проблема в лоу для меня заключается в том, что русскоязычные али вместо того чтобы весело стреляться друг с другом образуют какие-то педонапы непонятного назначения. Надеюсь это временно.

То, что пишешь ты полностью не соответствует текущей ситуации. Мне более-менее нравятся твои идеи по поводу нулей. Они конечно требуют доработки и фильтрации, но здравые мысли в них есть. Строй ты свою программу на этом я бы за тебя голосовал, а так как ты хочешь сломать лоусеки, и голосовать за тебя я не буду.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Каждый день сидя в ОМСе вижу по несколько гангов пролетающих мимо. Разных размеров, на разных кораблях...

Конечно же драться на непробиваемой черепашке под бонусами против нубов без спайдертанка и бонусов - это конечно же скиллово и илитарно...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Конечно же драться на непробиваемой черепашке под бонусами против нубов без спайдертанка и бонусов - это конечно же скиллово и илитарно...

Это игра куда люди приходят отдохнуть. Тут должно быть весело и интересно, а не скилово и илитарно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да брось, ты серьезно?
А чего хочется тебе? Что бы лолсеки превратились в детский сад?
Если ты силен и умен - ты сможешь жить в лоу даже соло, и есть тому масса примеров. Если ты неопытен и слаб - тебя будут карать всеми возможными способами. Лоу не импа, грань четка проведена, и рушить её вовсе не нужно.

С Одрисом навернули 50+ джампов по лоусекам...

А, собссна все на свои места встало.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да брось, ты серьезно?
А чего хочется тебе? Что бы лолсеки превратились в детский сад?
Если ты силен и умен - ты сможешь жить в лоу даже соло, и есть тому масса примеров. Если ты неопытен и слаб - тебя будут карать всеми возможными способами. Лоу не импа, грань четка проведена, и рушить её вовсе не нужно.

А, собссна все на свои места встало.

Да вот просто нужно что бы лоу и хаи менялись местами, от я поржал бы :D

дело не в детском саду, а в том - что в 2 лица найти пвп с шансом убить что то очень мало. и дело не в скилованности и прочем или в каком то мастерстве, а именно скорее в людях, которые нашли "имбу" в каком то плане и  уже почти не могут андокнуться без логистов, фалка и цино с заряженными карами. Это не хорошо и не плохо, просто это убивает ту раннюю еву, за которой все шли.

Есть люди, вроде меня, которые не хотят в большие алли и прочее, но ты попробуй полетать на 2х бк допустим по лоусекам что бы найти более менее драку. Это_очень_сильно утомляет. Более менее драка - это убить что то соразмерное перед смертью.

ССП всё трубит про свободу выбора и тучи возможностей, а по сути их нихрена нету.

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 March 2014 - 20:26

• 2
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- тебя будут карать всеми возможными способами. 

дамперными кондорами под бонусниками?

серьезно, я видел либо их либо кемп на т3, больше ничего.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

дамперными кондорами под бонусниками?

серьезно, я видел либо их либо кемп на т3, больше ничего.

Угу. И с каждым годом всё печальнее и печальнее. Потому я и предлагаю "понерфить" откровенно неконтрящиеся вещи - сканрез пермакемпы на всяком Т3 говне и инста проброс по цинке. Де факто, ты не имеешь никаких способов контры этих двух вещей.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users