Тут есть нюанс (с)
Пушки надо еще произвести (ПОСы, логистика и т.д.)
Сжатая руда обещает быть гораздо проще в этом плане
пушки в достаточном количестве производятся карибасами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё-таки очень очень интересно куда денутся триллиарды имперского трита. Пока единственно что мне в голову приходит это просаживание имперской цены ровно на процент нерфа репроцесса. И да нулевой трита будет стоить сильно дороже имперского. По крайней мере на несколько лет пока не иссякли запасы в жите.
Сообщение отредактировал Мужик: 21 April 2014 - 21:06
в хайсек вводят еще один конкурентный ресурс - луны. Это и по рефайну и по производству.
Так что сливы будут.
эээээ как так? Ну ка линк плиз!!!
П.С. Аааа...это ты про переработку и стройку...я уж думал мунматы копать будут)))
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 April 2014 - 11:44
Решил проверить влияют все же скиллы рефайна на новую пос-рефайнилку или нет.
На тест-сервере было взято 100 ед. вельда, reprocessing array и два чара - один без скиллов, второй с:
- Refining - 5;
- Refinery Efficiency - 4;
- Veldspar Processing - 2.
Выход трита:
Первый чар:
- ПОС - 215 (52%);
- НПЦ станка (стенд 0) - 198 (48%).
Второй чар:
- ПОС - 215 (52%);
- НПЦ станка (стенд 0) - 255 (61%);
- НПЦ станка (стенд >7) - 268 (65%).
Если за месяц это не измениться, то рефайн на посе в большинстве случаев остается таким же бесполезным как и сейчас, со всеми вытекающими.
UPD. С выходом девблога от 16.06 пост неактуален.
Сообщение отредактировал Xof: 20 June 2014 - 7:00
Решил проверить влияют все же скиллы рефайна на новую пос-рефайнилку или нет.
На тест-сервере было взято 100 ед. вельда, reprocessing array и два чара - один без скиллов, второй с:
- Refining - 5;
- Refinery Efficiency - 4;
- Veldspar Processing - 2.
Выход трита:
Первый чар:
- ПОС - 215 (52%);
- НПЦ станка (стенд 0) - 198 (48%).
Второй чар:
- ПОС - 215 (52%);
- НПЦ станка (стенд 0) - 255 (61%);
- НПЦ станка (стенд >7) - 268 (65%).
Если за месяц это не измениться, то рефайн на посе в большинстве случаев остается таким же бесполезным как и сейчас, со всеми вытекающими.
UPD. С выходом девблога от 16.06 пост неактуален.
Я вот тоже сегодня проверял, нифига то с посом и не поменялось, как был максимум 75% так и остался, скрины прилагаются:
http://gyazo.com/7f1...86f780f25eab7d0
http://gyazo.com/cbd...4ea9489bb400179
Кто нибудь может дать ответ, это просто еще не поменяли, или нихрена не изменится с рефайном на посе?
Я вот тоже сегодня проверял, нифига то с посом и не поменялось, как был максимум 75% так и остался, скрины прилагаются:
http://gyazo.com/7f1...86f780f25eab7d0
http://gyazo.com/cbd...4ea9489bb400179
Кто нибудь может дать ответ, это просто еще не поменяли, или нихрена не изменится с рефайном на посе?
Во-первых, это изменится 22 июля.
Во-вторых, топовая станция (матарская с 3-мя апами) будет рейфнить 60%. Остальные от 52% до 57%.
Рефайнилка поса будет иметь 54%. Остальное зависит от скиллов.
Во-первых, это изменится 22 июля.
Во-вторых, топовая станция (матарская с 3-мя апами) будет рейфнить 60%. Остальные от 52% до 57%.
Рефайнилка поса будет иметь 54%. Остальное зависит от скиллов.
На тест сервере вчера выход минералов на посе не учитывал скилов совсем. Как написано в описании выход 54% так и выходит, не зависимо от скилов. При этом на станции при рефайне 50% выход минералов составил 68%. Получаем что либо структуру еще не доделали, либо ССП как всегда забыла уточнить что на посе получите кукиш с маслом.
Я думаю сейчас самый главный вопрос будут ли влиять скилы на на репроцесс руды на посе. Если будут, то это получается хороший буст майна в нулях и лоу, а самое главное в ВХ. Если скилы на структуры поса не влияют, то тогда разница с матарской станцией будет еще существеннее чем сейчас.
Сообщение отредактировал Vlarazan: 26 June 2014 - 7:16
А ты что, хотел 100% рефайн?
100% будет только на матарском ауте со всеми апгрейдами на рефайн (114% от нынешнего, в связи с увеличением минералов в руде.) остальные будут около (или 100% нынешних)
Плюс количество минералов в астероидах увеличится.
Репроцес модулей или кораблей 54% максимум. (очередной нерф минералов с лута)
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 June 2014 - 6:07
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users