Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Erotica 1. Пермабан за скам.

erotica 1 скам травля пермабан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Erotica 1. Пермабан за скам. (187 пользователей проголосовало)

Правильно ли поступили CCP выдав за это пермабан?

1. Проголосовал Да (106 голосов [56.68%])

Процент голосов: 56.68%

2. Нет (58 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

3. ЭОС (23 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Самое примечательное в данном случае 

то что из-за пикселей задымился не только игрок

там подключилась его жена чтобы узнать что это муж так орёт

и когда узнала что случилось не повертела пальцем у виска и не сказала мужу "ты чо дурак из-за игры с ума сходишь?", а тоже стала грозить всякими карами скаммерам

вот кстати Клэнси

жена то со свежим мозгом подключилась в конце, её никто не зомбировал

Ты видимо не можешь отделить муху от ее котлеты:

(скамер+игрок) = игра

(муж + жена) = рилайф

Жена просто была в шоке и/или не сказала мужу какой ой парнокопытный. Там же нету (или есть?) продолжение на 8 часов, где жена успокаивает захлебывающего пеной Бобби и говорит ему, что он доверчивый американский фермер?

Скинь мне 39ккк, я верну тебе в два раза больше.
Посмотрим потом, что и откуда ты отделишь :lol:

Я тебе не верю. Верить или не верить это не признак рилайфа или игры. Это as is. Но ты можешь мне дать 10ккк, тогда я тебе дам 39ккк+твои 10ккк, так как буду знать цену твоим словам.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

и когда узнала что случилось не повертела пальцем у виска и не сказала мужу "ты чо дурак из-за игры с ума сходишь?", а тоже стала грозить всякими карами скаммерам

вот кстати Клэнси

Это вполне нормально. Потому что воровство - оно всегда воровство, в игрушечном мире или в реальном, и воспринимается нормальными людьми как асоциальное явление. Можно украсть в игрушечном мире, но факт воровства - объект мира реального.

Проблема в том, что бедные глупые дети типа Лизы не могут понять, что в виртуальном мире живут реальные личности. И если ты вор в игре - это не характеристика твоего чара из пикселей. Это свойство твоей реальной личности, из реального мира, и ты самый обычный, вполне такой себе реальный вор и садист.

• -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

что он доверчивый американский фермер?

он русский если чо

проживающий в штатах

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

вот кстати Клэнси

а еще как кто-то на офф форуме написал:

самое страшное в этом случае, что баттхёртнутый чувак работает авиадиспетчером :lol:

Ну вот окажется что он столкнет пару самолетов, а сам сеганет с диспетчерской и не надо мне говорить про "может быть" итд. Люди за меньшие потери херню творят. Эйфории сказать потом спасибо и разбанить ?=) Все почему то забывают о последствиях своих поступков. А поступок прямо скажем садистский. Ну еще он славу очень любит, сам поднял бучу, сам же выхватил. Чего теперь руками то махать. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 29 March 2014 - 23:17

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну вот окажется что он столкнет пару самолетов, а сам сеганет с диспетчерской и не надо мне говорить про "может быть" итд. Люди за меньшие потери херню творят. Эйфории сказать потом спасибо и разбанить ?=) Все почему то забывают о последствиях своих поступков. 

вопрос как такие неуравновешенные в штатах попадают на такую работу

хотя может он наврал

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я тебе не верю. Верить или не верить это не признак рилайфа или игры. Это as is. Но ты можешь мне дать 10ккк, тогда я тебе дам 39ккк+твои 10ккк, так как буду знать цену твоим словам.

А по-моему, ты просто нищеброд, и у тебя нет 39ккк. Тем не менее, ты позволяешь себе давать советы космического масштаба и космической же глупости тем, у кого они есть. Как соберешь 39ккк - приходи, проверим твою теорию.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

О боже.

Я бы забанил того, кто поет песни в тимспике за бабло или выключение скрамбла с равена.

Серьезно, ему не стоит играть в игры вообще, тут лечиться надо. Ну или отыгрывать дурачка до самого конца, наслаждаясь процессом.

Когда ты обманываешь сам себя, отправляя 100кк, ожидая, что тебе реально вернут 200кк - это не скам даже. Я могу точно так же положить кирпич на лавочку, а кто-то, идя на работу, может взять этот кирпич и разбить себе голову. Я что ли виноват, лол.

Короче, я иногда понимаю некоторые идеи евилмана, мне конечно грустно от этого, но сам факт.

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Это вполне нормально. Потому что воровство - оно всегда воровство, в игрушечном мире или в реальном, и воспринимается нормальными людьми как асоциальное явление. Можно украсть в игрушечном мире, но факт воровства - объект мира реального.

Проблема в том, что бедные глупые дети типа Лизы не могут понять, что в виртуальном мире живут реальные личности. И если ты вор в игре - это не характеристика твоего чара из пикселей. Это свойство твоей реальной личности, из реального мира, и ты самый обычный, вполне такой себе реальный вор и садист.

Даже если ты прав, то пусть лучше в еве воруют и убивают, чем в реальном мире.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

он русский если чо

проживающий в штатах

Русский, который повелся на такое? Не хочу обидеть, но из какого он региончика?

Наверное приехал в штаты по отцу, когда его мама в 80е "копала картошку" в Москве, где ее "капательные" навыки ценили выше чем в местном хлеву по месту рождения :facepalm:

Такого надо назвать другим словом, за которое мне выдадут РО, а слово затрут.

Черт, я завтра послушаю эту запись!!

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А поступок прямо скажем садистский.

ничем не отличается от ТВ шоу которые за бабло предлагают творить всякую фигню

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Даже если ты прав, то пусть лучше в еве воруют и убивают, чем в реальном мире.

Конечно. Только пусть при этом не говорят, что они белые пушистые милашки. Воры и убийцы, асоциальные элементы общества. А уж общество в реале или в игре - это уже второй вопрос.

Я вот сам убийца. Иногда даже более слабых и беззащитных, на рожалке с пулеметом :lol:. Но не вор и не кидала. Каждому свое.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

В общем 8 страниц трепа об одном и том же по сути.

Чувак глЮпи, затупил и отдал - наказали. вроде все верно. Ноо... пошли дальше, а дальше оказался банхамер. Че еще то перетирать ?

У первого наказание - потерял 39ккк

У второго - пермобан. 
А ну у 3-ей стороны: форумов - жаркие дискуссии и откровенные срачи )

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 29 March 2014 - 23:24

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Я работаю в реале, получил денег, меня развели, денег лишили. Обидно же?

Я что-то делаю in game, тоже трачу время, меня развели, денег лишили. Тоже обидно.

Потеряно время, приобретены деньги (реальные - по сути цветная бумага), потом их увели... Вобщем, так ли далёк реал от игр?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну вот, я бедный глупый деть, да еще и садист.
Я вот теперь думаю закатить ли истерику чтоб кленси тигриса забанил.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Я что-то делаю in game, тоже трачу время, меня развели, денег лишили. Тоже обидно.

в игре ты не "тратишь время" а получаешь удовольствие или от процесса или от достижений

иначе это не игра и тогда не понятно зачем ты тут вообще, если для тебя это как вторая работа (и я не имею ввиду рмт)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Именно. Аутгейм. Какого черта они лезут во внеигровые вещи? Они может пранкеров банить начнут, если узнают, что те в еву играют.

Потому что если эту историю отпустить, то про Еву будут знать что это не игра про гигатские космические корабли и империи, а место где социопаты безнаказанно издеваются над людьми. И никто в это играть не будет. Чистое соображение "что выгодней".

И ты хочешь исключить из евы людей, который отстреливают кораблики не из спортивного интереса а по человеконенавистнечиским идеям? Я даже спрашивать не буду, как ты их отличать будешь. Я лучше спрошу, сколько проживет игра после того как все троли и мизантропы из нее уйдут?

Возможности таких людей ограничены тем что нет респавна и потерянный кораблик надо где то покупать. Достаточно держать под контролем крайние проявления.
  • 0

Космопиратик.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Конечно. Только пусть при этом не говорят, что они белые пушистые милашки. Воры и убийцы, асоциальные элементы общества. А уж общество в реале или в игре - это уже второй вопрос.

Я вот сам убийца. Иногда даже более слабых и беззащитных, на рожалке с пулеметом :lol:. Но не вор и не кидала. Каждому свое.

Они вроде как и не заявляют, что белые и пушистые. Говорят только, что отыгрышь роли в игре- это нормально, и вот с этим я склонен согласиться.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

В чате - я больной? В Тимспике - да. В Тимспике ЦЦП не докажет что я это я. Соответственно бан будет притянут за уши убитого лоха.

бинго.

ССР в данном случае вообще со свинным рылом в калашный ряд влезло.

Общение идет на игровой площадке а не вообще где то в другом месте это раз. ССР в данном случае забанило на основании имеющейся записи , а не по разговорам третьих лиц это два.

Поэтому оба ваших утверждения мимо - это было по сути в игре но с дополнительным каналом общения, и это было задокументированно самим оборзевшим скамером.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

в игре ты не "тратишь время" а получаешь удовольствие или от процесса или от достижений

иначе это не игра и тогда не понятно зачем ты тут вообще, если для тебя это как вторая работа (и я не имею ввиду рмт)

Я от процесса удовольствие получил и от результата. Результата меня лишили. Обидно же...

Что-то мне кажется, что "играть в удовольствие" в MMO почти нереально, это для синглов.  Хоть тресни, а ММО рано или поздно будет смахивать на работу.

IMHO, конечно.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Потеряно время, приобретены деньги (реальные - по сути цветная бумага), потом их увели... Вобщем, так ли далёк реал от игр?

Я сейчас заплааачу  :m0201:  Какая же у тебя жизнь тяжелая!!! :m0201:  :m0201:

Я не могу пройти мимо и отделаться обычным постом. Я хочу тебе помочь! Я хочу принести тебе капельку радости и подарить цветок о котором ты так давно мечтал. Но, чтобы понять, что ты серьезно настроен, что это не способ нафармить плюсиков в топике - переведи мне на мейна в еве весь свой капитал, и я удвою утрою его. Я в еве достаточно давно, я зарабатываю много в рилайфе и помогаю таким как ты в еве. Для меня 20ккк или 30ккк не проблема и я дам их людям мотивированным.

Мотивирован ли ты? Докажи переводом исок!

Если ты хочешь получать удовольствие в игре без батхерта - меняй игру.

Общение идет на игровой площадке а не вообще где то в другом месте это раз. ССР в данном случае забанило на основании имеющейся записи , а не по разговорам третьих лиц это два.

Поэтому оба ваших утверждения мимо - это было по сути в игре но с дополнительным каналом общения, и это было задокументированно самим оборзевшим скамером.

Но там же НЕ доказательно! Елки. Нету пруфа. А вот если ЦЦП сделает фейспалм и выложит логи клиента евы.. ооо, тогда будет волна откровенного жира  :trololo:

Пока же весь бан - бездоказателен.

Да емое: лоха кинули. Лох залез к другу в тимспик где они 2 часа играли спектакль!

Аккаунты на саунклауде, прочие НЕ ЕВЕОНЛАЙН аккаунты - не доказать связь. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users