Сообщение отредактировал Dhurva: 19 May 2008 - 5:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Electronic Attack Ships
Отправлено 08 July 2008 - 4:05
Подлая, зараза. С 4-мя мультиками - пермаджам коровки. (чую, повезло адски)
Не-совсем-бюджетный вариант:
Kitsune, 15kk
LOW: Compulsive Signal Distortion Amplifier, 150k * 2 = 300k
MED: Compulsive Multispectral ECM , 600k * 4 = 2.4kk
MED: Sensor Booster II, со скриптами на дальность + на сканрез , 1kk
HI: Small Nosferatu II , 1.9kk * 2 = 3.8kk (носфы - чтобы подпитыватся капой со своих, если совсем кисло. хз, что ещё туда всунуть)
HI: Salvager , взят из запасов.
В итоге: 7.5kk фит + 15kk кораблик = 22.5k ISK.
Если сменить носфы на т1 (или выкинуть), то можно вложится в 18-19кк. Час ханта, три часа фана
Дешево и сердито.
Огромным плюсом этого чуда я считаю его минималистичную прокачку.
Нуб, с минимальными скиллами, сев на этот кораблик, может быть зело полезен мелкому гангу, неплохо пофанится, и неплохо попортить нервы любому желающему.
PS. Притараканил себе 5 штук сразу, уж больно забавные. И подлые.
Отправлено 08 July 2008 - 16:29
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 08 July 2008 - 17:58
Дисторшн ампы лучше Т2, мвд обязательно, носфа никуда не упирается - капы и так хватает, в хай - мисслы или рокеты. В целом да - подлая вещь.
А толку с МВД? Сбежать и так и сяк не получится, 2,25 km/s скорость под мвд... разве что БК не догонит, от дронов всеравно не уйти. Да ну в баню, имхо лучше лишний мультик кинуть, больше шансов выжить... или нагадить
BATCOH, ну не повезло парню, везение - штука такая А у джамящих кораблей — порой решающая ) Ни один корабль так не полагается на везение, как джаммер
Отправлено 08 July 2008 - 18:26
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 08 July 2008 - 18:43
Сообщение отредактировал foxss: 08 July 2008 - 18:44
Отправлено 21 July 2008 - 13:23
Никто не заметил, раньше на 3 левеле сетки работали на 16, а сейчас, на 4-м, на 18? Разница, скажу, очень заметная.никто не заметил вроде как увеличили дальность работы сеток у гиенки на 4 левле 18 км щаз раньше было 16 разница скажу очень полезная цептор уже вырваться не могет даже из под одной сетки главное сетку по круче
ну и да, главно сетку покруче
Отправлено 21 July 2008 - 22:28
КБ недаёт правельную статистику боя, так что вот по отдельности.
С начало убили их басилиск, далее они наш фриг после чего я в пол структуры сбежал на секунду к планете икс. Вернувшись я застал пополнение врага и джамернул тех кого я описал выше и скомандывал весь дпс на мирмидон, мирмик ёкнулся и сдох, но в это время цикл на домики неповторился и его дроны меня докончили. Оставшиеся успели съебатся благодаря китсуну ))
Итог, китсун спас флит от превосходящих сил противника а так же помого уничтожить два шипа.
http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19687 Басилиск
http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19685 Рифтер убит ((
http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19732 Мирмидон
http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19686 Китсун
враги: феникс, басилиск, мирмидон, тайфун, доминикс, и где то после минуты с потери китсуна, мегатрон и две кары.
свои: рокх, тайфун, рифтер, китсун, вага и таранис в середине битвы.
Отправлено 17 January 2009 - 16:49
[Kitsune, New Setup 1]
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Phase Inverter II
ECM - Ion Field Projector II
ECM - White Noise Generator II
1MN MicroWarpdrive II
Salvager I
[empty high slot]
[empty high slot]
Ionic Field Projector I
Ionic Field Projector I
с моиои скиллами лок 101км оптимал джаммеров 106, правда сила этих самых джаммеров 8.6, но рейндж 100 км спасает от всего, кроме мб снайперов и интеров, хотя интеры попадают в пермаджамм
edit: ашипки
Сообщение отредактировал Risvind: 17 January 2009 - 16:50
Отправлено 17 January 2009 - 16:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2009 - 17:00
Хз как такой, есть другой вопрос - кто-нить пробовал анти-интер кицуню? Скрамбл, мвд/АБ, сеть, джаммеры. Как-то на меня гриффин бросился, неплохо так подамажил, пока джамм не удался, у кицуни с фейлами должно быть получше)
я на тесте мальку в пермаджамм на китсуне посадил.. так что с этим все норм.. а вот чтобы запилить.. нужно же, чтобы интер к тебе в сеть заполз, а это буде тслучаться ой как не часто, так что я думаю, что это просто джаммилка без претензий на дамаг
Сообщение отредактировал Risvind: 17 January 2009 - 17:01
Отправлено 18 January 2009 - 2:09
А вот кицунька, в отличие от сентинели, имеет шанс провести игру в одни ворота...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2009 - 8:48
Сентинел дамажит дронами.По идее самая вкусная цель для сентинеля - это капозависимый интер типа крысы/тарани. На практике же делается keep at 500-1000, на скрамбл капы хватает (он меньше 1 капы жрет), на выстрелы иногда тоже (правдо, ныне для этого надо ангруп стволов делать - потому что редко когда более чем 1-2 пушками удавалось выстрелить), твои редкие выстрелы продамаживают ее быстрее, чем тебя дроны. Несколько раз дуэлился с сентинелью на тесте, раз 5 их убивал, они меня - ни разу. С таранью, по идее, все аналогично, с прожектайл/ракетными интерами все еще хуже.
А вот кицунька, в отличие от сентинели, имеет шанс провести игру в одни ворота...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users