Поиграл в этот шедевр,оно прям копия пятой цивы,ток с другими шкурками(((ждал большего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Отправлено 24 October 2014 - 23:37

Копия второй цивы с новыми шкурками, что уж там
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 October 2014 - 23:42

Вот странное чувство. Я вроде долго играл в 5-ую часть, но Beyond Earth не зацепила. И я думаю дело не в ней, а в том, что недавно попробовал новую Endless Legend. Так вот она как глоток свежего воздуха. Пошаговый бой, интересная механика "городов-государств", а точнее их аналога. Ресурсы - действительно имеют интересные эффекты в роли баффов. Экипировка для юнитов. Ну и довольно стандартное дерево прокачки, его трогать и не надо. Сложность - на уровне. Совету всем, кто любит глобальные пошаговые стратегии. Личное мнение, на истину не претендую.
Отправлено 25 October 2014 - 8:50

Отправлено 25 October 2014 - 21:01

Какой уровень сложности выбрать для кампании соло для средне опытного игрока в циву? Сыграл на стандарте, это лол какой то. Я на 2-3 уровня юнитов впереди ботов
Осталось только построить и защитить цветок, и я очень сомневаюсь что их марины смогут сделать что-то против цветка между тремя городами и десятком юнитов....
Отправлено 25 October 2014 - 23:58

Какой уровень сложности выбрать для кампании соло для средне опытного игрока в циву? Сыграл на стандарте, это лол какой то. Я на 2-3 уровня юнитов впереди ботов
Осталось только построить и защитить цветок, и я очень сомневаюсь что их марины смогут сделать что-то против цветка между тремя городами и десятком юнитов....
ну защитить это громко сказано. все три игры что доиграл, начиная со стандартной скорости сложности и повышая ни на цветок, ни на врата ни на маяк никто даже не пытался агрится. при том что когда играл с цветком был в союзе почти со всеми, открытые границы все такое... толпы туды сюды шарились
Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2014 - 10:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 October 2014 - 1:43

Соглашусь. Чтото они напутали. Я сам с удивлением выиграл первую партию. Обычно до этого никогда не выигрывал вот так вот с первого раза прям. И да, действительно никто не нападал. На пан-азиатов, которые попробовали первым выиграть и построили маяк - половина ботов сагрилась. Помог их добить и сам построил маяк. И все время что я скармливал ему ресурсы - никто особо и не заикался в мою стороны. Это при том, что я как всегда увлекся стройкой и юнитов в конце имел около 10.
Отправлено 26 October 2014 - 3:17

Соглашусь. Чтото они напутали. Я сам с удивлением выиграл первую партию.
Обычно до этого никогда не выигрывал вот так вот с первого раза прям. И да, действительно никто не нападал. На пан-азиатов, которые попробовали первым выиграть и построили маяк - половина ботов сагрилась. Помог их добить и сам построил маяк. И все время что я скармливал ему ресурсы - никто особо и не заикался в мою стороны. Это при том, что я как всегда увлекся стройкой и юнитов в конце имел около 10.
хз, на меня постоянно кто-то бычил. уровень сложности следующий после "востока"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 October 2014 - 13:12

Авторазведка еще через одно место работает. Высаживаешь на неизвестный континент, они отправляются обратно к столице.
Я еще что-то туплю. Ресурсы типа нефти доступны только городу, рядом с которым добываются или как?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 26 October 2014 - 13:31

Авторазведка еще через одно место работает. Высаживаешь на неизвестный континент, они отправляются обратно к столице.
Я еще что-то туплю. Ресурсы типа нефти доступны только городу, рядом с которым добываются или как?
для производства юнитов - всем, у кого есть связь со столицей.
для зданий которые дают что-то типа "+1 еды от водорослей" - только если есть рядом
собственно основные механика те же что и в циве
Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2014 - 13:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 October 2014 - 14:33

если кто пока еще сомневается покупать или нет ради мультиплеера, то крайне не рекомендую лучше пока поиграйте в сингл на пиратке, мультик сплошное страдание, начинал примерно 5 партий в сетевой и не одной не удалось сыграть дальше 50-го хода, в процессе игры обязательно у кого-нибудь крашница клиет и после этого загрузить сейв просто не возможно, при подключении то у одного то у другого ошибки при подключении то тот же краш игры.
В целом играть можно, мне показалось что в сингле игра работает лучше пятой цивы при большом количестве юнитов на карте,
возможно со временем мультик исправят, но игра точно не стоит 1,2к рублей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users