Что же ты про каббалу-то умолчал?
Ох ешкин кот, сейчас добавлю.
Upd. Надеюсь так пойдет?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 April 2014 - 16:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 April 2014 - 16:47
Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый
) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.
Помоему вас с другой стороны тоже троллят
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если она троллит, то оплату плексами потребует. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый
) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.
напиши есчо что вот вот наведешь на неё порчу ,
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.Ну что там? Каббала сталкера оказалась сильнее ясновиденья ирмы? Чьё кунфу победило?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 9:45
Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.
Хитрый План:
1) Пользователь форума идет к Ирме с "проблемой" и рассказывает о ней.
2) Узнав о цене, говорит что нужно подумать.
3) Возвращается и говорит что нашел более походящего специалиста (и кидает линк на него), который берет оплату по завершению сеанса убедившись что помог клиенту и позволяет разбить ее на 100 платежей.
4) Повторяем пункты 1 - 3 до тех пор, пока Ирма не агрится на меня, за то, что я ворую у нее клиентов.
5) После агры я выкладываю очень вкуснуюпищукопипасту и мыее употребляемею наслаждаемся.
6) ???????
7) ПРОФИТ!!!
не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят
Я конечно могу поднять новую страничку на которой сделать все кошерно, выставить кошерного Равина и т.д.не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 10:31
Мне кажется, вашу идею можно развить:
1) Варсталкер на время редактирует свою страницу, ставя на изображение кошерного раввина и соответствующим образом меняя информацию. Если создавать новую и опять говорить про еще одного "экстрасенса", она слишком насторожится.
2) "Страждущий" и "раввин" ведут беседу в вк, договариваются о цене, для вида немного спорят, в итоге приходят к соглашению.
3) "Страждущий" скринит беседу и выкладывает скрин "ясновидящей", извиняясь и говоря, что договорился о меньшей цене услуг.
4) Наблюдаем за реакцией, пункты 2-3 можно повторить с разными "страждущими", усиливая эффект.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 April 2014 - 10:39
Народ, куда вы спешите?
ВарСталкеру надо сейчас отредактировать страничку.
При этом надо указать, что "открыто представительство великого ребе-шамана во вконтаче" и запилить ссылку на "официальный сайт", на юкозе.
Желательно там на страничке накидать постов с датами из прошлого, чтобы было ясно, что ребе веников не вяжет как минимум с 2013 года.
Потом ему надо за пару недель накидать отзывов на стену. Желательно с разных концов страны.
А уж после этого можно начинать разводить всех подряд экстрасенсов. Грамотно подготовленная посевная приносит урожай еды в разы больше, чем проведенная в спешке
0 members, 0 guests, 0 anonymous users