Что же ты про каббалу-то умолчал?
Ох ешкин кот, сейчас добавлю.
Upd. Надеюсь так пойдет?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 April 2014 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 April 2014 - 16:47
Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый ) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.
Помоему вас с другой стороны тоже троллят
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если она троллит, то оплату плексами потребует.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый ) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.
напиши есчо что вот вот наведешь на неё порчу ,
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.Ну что там? Каббала сталкера оказалась сильнее ясновиденья ирмы? Чьё кунфу победило?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 9:45
Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.
Хитрый План:
1) Пользователь форума идет к Ирме с "проблемой" и рассказывает о ней.
2) Узнав о цене, говорит что нужно подумать.
3) Возвращается и говорит что нашел более походящего специалиста (и кидает линк на него), который берет оплату по завершению сеанса убедившись что помог клиенту и позволяет разбить ее на 100 платежей.
4) Повторяем пункты 1 - 3 до тех пор, пока Ирма не агрится на меня, за то, что я ворую у нее клиентов.
5) После агры я выкладываю очень вкуснуюпищукопипасту и мыее употребляемею наслаждаемся.
6) ???????
7) ПРОФИТ!!!
не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят
Я конечно могу поднять новую страничку на которой сделать все кошерно, выставить кошерного Равина и т.д.не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 10:31
Мне кажется, вашу идею можно развить:
1) Варсталкер на время редактирует свою страницу, ставя на изображение кошерного раввина и соответствующим образом меняя информацию. Если создавать новую и опять говорить про еще одного "экстрасенса", она слишком насторожится.
2) "Страждущий" и "раввин" ведут беседу в вк, договариваются о цене, для вида немного спорят, в итоге приходят к соглашению.
3) "Страждущий" скринит беседу и выкладывает скрин "ясновидящей", извиняясь и говоря, что договорился о меньшей цене услуг.
4) Наблюдаем за реакцией, пункты 2-3 можно повторить с разными "страждущими", усиливая эффект.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 April 2014 - 10:39
Народ, куда вы спешите?
ВарСталкеру надо сейчас отредактировать страничку.
При этом надо указать, что "открыто представительство великого ребе-шамана во вконтаче" и запилить ссылку на "официальный сайт", на юкозе.
Желательно там на страничке накидать постов с датами из прошлого, чтобы было ясно, что ребе веников не вяжет как минимум с 2013 года.
Потом ему надо за пару недель накидать отзывов на стену. Желательно с разных концов страны.
А уж после этого можно начинать разводить всех подряд экстрасенсов. Грамотно подготовленная посевная приносит урожай еды в разы больше, чем проведенная в спешке
0 members, 0 guests, 0 anonymous users