Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Что же ты про каббалу-то умолчал?

Ох ешкин кот, сейчас добавлю.

Upd. Надеюсь так пойдет?

Прикрепленные изображения

• trololo 3.JPG

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 April 2014 - 16:03

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8297 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng
Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый :trololo:) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 April 2014 - 16:47

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Она просит 2,5кк рублей, а не 2,5к - а ты написал что я прошу 1,5к (фигасе какой я дешевый :trololo:) а нужно было 1,5кк. Ну да ладно, я надеюсь что она подумает, что ты опечатался. Потом я начну ее троллить мол что она переманивает у меня клиентов, дерет бешеные бабки и да и еще до того как был виден полезный эффект шаманства, а я беру только тогда, когда смог помочь и позволяю разбить на платежи, до 100 платежей. Ну вы понели.

Помоему вас с другой стороны тоже троллят

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а ты походу невкурсе что на форуме тут регулярные тренировки и троло-кта. такчто не на тех напали.! :)  

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Если она троллит, то оплату плексами потребует. -_-

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Но тут вопрос есть. Записывается голос обеих сторон, или только одной?

оба. тупо кнопочка в интерфейсе разговора, думал у всех андроидов так... 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

напиши есчо что вот вот наведешь на неё порчу ,

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Даже если и так, то все ж сыты довольны :trololo:

• 0
72AG_Crusader

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А еще говорят что компьютерные игры делают человека неприспособеленным к суровой жизни %)

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Я слоу, да?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2014-04-23-22-27-29.png

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ну что там? Каббала сталкера оказалась сильнее ясновиденья ирмы? Чьё кунфу победило?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

За 2к вполне можно вбросить плексик и купить тебе фракскрам :)

я думаю после оплаты она выдаст: качай электронику в 5  :trololo:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8297 сообщений

Ну что там? Каббала сталкера оказалась сильнее ясновиденья ирмы? Чьё кунфу победило?

Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.

Хитрый План:
1) Пользователь форума идет к Ирме с "проблемой" и рассказывает о ней.
2) Узнав о цене, говорит что нужно подумать.
3) Возвращается и говорит что нашел более походящего специалиста (и кидает линк на него), который берет оплату по завершению сеанса убедившись что помог клиенту и позволяет разбить ее на 100 платежей.
4) Повторяем пункты 1 - 3 до тех пор, пока Ирма не агрится на меня, за то, что я ворую у нее клиентов.
5) После агры я выкладываю очень вкусную пищу копипасту и мы ее употребляем ею наслаждаемся.
6) ???????
7) ПРОФИТ!!!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 9:45

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Нужно чтобы Тихий, который отказался от услуг Ирмы, сказал что он нашел более подходящего специалиста, который взял деньги только после того, как сам специалист убедился что помог клиенту да и еще позволил разбить на 100 платежей.

Хитрый План:
1) Пользователь форума идет к Ирме с "проблемой" и рассказывает о ней.
2) Узнав о цене, говорит что нужно подумать.
3) Возвращается и говорит что нашел более походящего специалиста (и кидает линк на него), который берет оплату по завершению сеанса убедившись что помог клиенту и позволяет разбить ее на 100 платежей.
4) Повторяем пункты 1 - 3 до тех пор, пока Ирма не агрится на меня, за то, что я ворую у нее клиентов.
5) После агры я выкладываю очень вкусную пищу копипасту и мы ее употребляем ею наслаждаемся.
6) ???????
7) ПРОФИТ!!!

не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Угу. Что-то типа

"Здравствуйте. У меня что-то последнее время проблема... Ну, я стесняюсь.. Ничего, если буду говорить эвфемизмами? В общем, у меня с моим равеном проблемы. Ну, вы понимаете, о чем я? Меня как-то и цвет смущает, и форма..."

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я вот тут читаю, читаю, читаю... И задаюсь вопросом: "А у Гены, случайно, нет брата Жени?"

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8297 сообщений

не взлетит: про шарлатанка не дура и по твоей страничке можно определить что ее глумят

Я конечно могу поднять новую страничку на которой сделать все кошерно, выставить кошерного Равина и т.д.

Ну также есть еще пара вариантов:
1) Она все таки срывается на меня, что у нее трырят клиентов - вин.
2) Она срывается на клиента, который ее глумит - вин.
3) Я от имени равина начинаю на нее гнать что она шарлатанка - толсто, но если треснет - вин.
4) Я веду беседу с пользователем который с ней хочет связаться (или уже связался), и рассказываю пользователю что она шарлатанка. Потом пользователь сливает мою и его беседу Ирме. Ирма агрится на меня - тоже вин.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 10:31

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Мне кажется, вашу идею можно развить:

1) Варсталкер на время редактирует свою страницу, ставя на изображение кошерного раввина и соответствующим образом меняя информацию. Если создавать новую и опять говорить про еще одного "экстрасенса", она слишком насторожится.

2) "Страждущий" и "раввин" ведут беседу в вк, договариваются о цене, для вида немного спорят, в итоге приходят к соглашению.

3) "Страждущий" скринит беседу и выкладывает скрин "ясновидящей", извиняясь и говоря, что договорился о меньшей цене услуг.

4) Наблюдаем за реакцией, пункты 2-3 можно повторить с разными "страждущими", усиливая эффект.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 April 2014 - 10:39

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, куда вы спешите?

ВарСталкеру надо сейчас отредактировать страничку. 

При этом надо указать, что "открыто представительство великого ребе-шамана во вконтаче" и запилить ссылку на "официальный сайт", на юкозе.

Желательно там на страничке накидать постов с датами из прошлого, чтобы было ясно, что ребе веников не вяжет как минимум с 2013 года.

Потом ему надо за пару недель накидать отзывов на стену. Желательно с разных концов страны.

А уж после этого можно начинать разводить всех подряд экстрасенсов. Грамотно подготовленная посевная приносит урожай еды в разы больше, чем проведенная в спешке

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

сталкер ну я ей периодически писал про "батюшку" она не агрилась. написала что мое мол дело.

лол было бы ржачно сталкера под батюшку заделать

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users