Во, теперь хорошо...потыкал палочкой в муравейник и сразу стало веселее...
Лехадид, это бомба... давно так не смеялся. Ребята заслужили такого цео, если все это до сих пор терпят. Блин, срач ради какого то мусора в виде кто как начал копать газ это ппц просто. Потеряли чувство реальности между игрой и реалом.
P.S. Аксель, если ты все же до сих пор думаешь что это зависть, то даже не знаю как тебе сказать чтобы тебя не разочаровать. Just for Lulz, не более того 
Я ответил тем же, в том же духе что я темный властелин, чсв и т.п. я уже который раз хочу посидеть без подписки, а меня умоляют оплатить чтобы я повелевал 
Сто в гору они без исков там все. До чего Аксель людей довёл? Если они из-за газа такой срачь развели.Крабить лучше бы научил, а не правила придумывал,кого за что кикнуть. Надо срочно выселять что бы духу их в ВХ небыло,позорники!
У нас крабить умеют, не переживай, просто ленятся даже по брод касту стрелять и т.п. Сами разве что через дыру пропрыгивают.
А то, что у нас особые правила, которые походу истории делают такое - это да. Раньше было по-другому, были недовольные и ворчуны, и сейчас другие правила и ворчуны. Что не делай всем не угодишь.
При всех этих сказках и вырезках правды, всей картины тут нет, конечно если плохие моменты показывать, то я страшный и ужасный владыка, у меня чсв 50см и тому подобное. Но где то там затаилось, то что Вам не понять, упор на коллектив, как то что-то сделать, просто здесь никто не выгораживается и не показывает остального, "боже да всем насрать".
И воообще непонятно такое внимание к краб корпе и некоторым личностям, пуканы походу у форумчан горят, как же так-то всё это ещё существует