Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подслушано. Драма в Wormhole Piligrims

крабьи слезы СЕО-кидала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
  • Client:Eng

Лицоладонь..... великий и ужасный, гроза карибасов не смог убить макину. За 10% от лулзов дам дельный совет и научу как правильно суицидить :P

А по теме - веселая драма по-моему превратилась в вялое перекидывание какашками с стиле - "Ты *****!!"  - "Нет, Ты ****" - "Сам такой!!!" и прочее... Скучнос, господа...скучно

Больше ДРАМЫ , а то как то скучно стало уже...вяло...

• 1

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15
  • Client:Рус

Лицоладонь..... великий и ужасный, гроза карибасов не смог убить макину. За 10% от лулзов дам дельный совет и научу как правильно суицидить :P

А по теме - веселая драма по-моему превратилась в вялое перекидывание какашками с стиле - "Ты *****!!"  - "Нет, Ты ****" - "Сам такой!!!" и прочее... Скучнос, господа...скучно

Больше ДРАМЫ , а то как то скучно стало уже...вяло...

https://w.soundcloud...racks/173829629

Сообщение отредактировал x362L: 25 October 2014 - 23:22

• 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Аксель, знаешь когда все начиналось после выселения Хзестов было по другому все. Люди реально за свои иски завозили палку, топляк, ставили пос и прочее. При временах Лехадида в директорах и Юле с Герой в Хзестах тоже было  не так. Даже при том же Лексторе и его пофигизме было по другому. Коллектив был реально сплочен, даже при учете что почти были все крабы.

Сейчас у вас все превратилось по-моему в сплошную банку  пауков.  Извини, но твое ЧСВ помоему сейчас черезмерно зашкаливает, попробуй посмотреть  на это все  со стороны - стиль черного властелина тебе не идет. Сейчас я начинаю понимать того же Рэйджа и ушедших ребят - угробить годы на корпу, и потом уйти из за херни. Споры по поводу кто раньше или позже копать начал газ и прочее. Блин, реально чувство что у вас некоторые начинают терять грань между реальностью и игрой. 

Хрен с ним с ушедшими - Рэйджем и прочими  -  но блин, от тебя ушли многие ребята, которые начинали и стояли у истоков этой корпы. И многие ушли из за твоей политики.

Надеюсь искренне что вас все таки выселят к чертовой матери и вы с нуля что-то построите новое, надеюсь лучшее. Чтобы что-то построить нужно сначала разрушить старое :D Думаю может помочь вам съехать что ли... :) Хотя я человек уже давно нейтральный и ваши все дрязги меня разве что забавляют. Но иногда хочется читая все это сделать исключение... ;)

И да, стиль троллинга тебе не идет, поверь... Ты далеко не Лехадид B)

Сообщение отредактировал Maleus: 26 October 2014 - 20:34

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

...Споры по поводу кто раньше или позже копать начал газ и прочее. Блин, реально чувство что у вас некоторые начинают терять грань между реальностью и игрой...

Скамарох, это просто бомба, долго так не ржал.

Спасибо Акселю за это!

В главных ролях:

Взорванное Газовое Днище - Michael KaMYKadze, директор, верный цепный пес, один из главных почитателей задницы СЕО. Миша очень недоволен, что с320 начали сосать ещедо того, как он пересел на вентуру. Миша хочет сосать наравне со всеми, поэтому расчесывает про великие общечеловеческие ценности.

Удивляет только одно - как, чорд побери, мемберы добровольно варятся в этой клоаке?

• 12

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:polaznik
  • Corp:был в BTTT

Удивляет только одно - как, чорд побери, мемберы добровольно варятся в этой клоаке?

Каждому своё! Кому-то просто нравится когда его пользуют как портовую ш...

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Какой гадюшник...

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Каждому своё! Кому-то просто нравится когда его пользуют как портовую ш...

Вы имеете в виду вот так? :trololo:

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

"Сборище индивидуалов с продвинутыми амбициями" прям моя беда.

Вы имеете в виду вот так:trololo:

А ты на 320 сразу идешь или ждешь что бы агру не сорвать и потом подварпываешь?

Сообщение отредактировал Neosignal: 26 October 2014 - 23:09

• 0

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15

Аксель, знаешь когда все начиналось после выселения Хзестов было по другому все. Люди реально за свои иски завозили палку, топляк, ставили пос и прочее. При временах Лехадида в директорах и Юле с Герой в Хзестах тоже было  не так. Даже при том же Лексторе и его пофигизме было по другому. Коллектив был реально сплочен, даже при учете что почти были все крабы.

Сейчас у вас все превратилось по-моему в сплошную банку  пауков.  Извини, но твое ЧСВ помоему сейчас черезмерно зашкаливает, попробуй посмотреть  на это все  со стороны - стиль черного властелина тебе не идет. Сейчас я начинаю понимать того же Рэйджа и ушедших ребят - угробить годы на корпу, и потом уйти из за херни. Споры по поводу кто раньше или позже копать начал газ и прочее. Блин, реально чувство что у вас некоторые начинают терять грань между реальностью и игрой. 

Хрен с ним с ушедшими - Рэйджем и прочими  -  но блин, от тебя ушли многие ребята, которые начинали и стояли у истоков этой корпы. И многие ушли из за твоей политики.

Надеюсь искренне что вас все таки выселят к чертовой матери и вы с нуля что-то построите новое, надеюсь лучшее. Чтобы что-то построить нужно сначала разрушить старое :D Думаю может помочь вам съехать что ли... :) Хотя я человек уже давно нейтральный и ваши все дрязги меня разве что забавляют. Но иногда хочется читая все это сделать исключение... ;)

И да, стиль троллинга тебе не идет, поверь... Ты далеко не Лехадид B)

Коллектив так сплотился что они даже на работу устроились в одно место и знаю лично друг друга. Не наоборот ли и последствия соответствующие о том почему они так играли?

Хватит завидовать темному властелину. Создайте свой аквариум.

Угробить год на фарм на дреде с повышением ЧСВ и помощью слится на капдореспе мемберам корпы из за дарвин фита и самому слить на 15ккк слиперам за раз (марадер 5ккк в каре АЙС), затем обидевшись на всех утащить корабли? Да, нам таких не хватает по сей день. Часть ушла и стала тру пвп https://zkillboard.c...tion/98120227/

Истоки ушли? Часть с того момента в логофе не кикнутая, а часть и ничего не делала после создания.

А кто тролит? Правда... Как тролить это к лехадиду, а по созданию аквариума может обращаться ко мне  B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Часть ушла и стала тру пвп https://zkillboard.c...tion/98120227/

тру пвп 

это же шутка, да?

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

А ты на 320 сразу идешь или ждешь что бы агру не сорвать и потом подварпываешь?

Я ещё вентуру не купил, всё на корпналог ушло :trololo:

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Во, теперь хорошо...потыкал палочкой в муравейник и сразу стало веселее...

Лехадид, это бомба... давно так не смеялся. Ребята заслужили такого цео, если все это до сих пор терпят. Блин, срач ради какого то мусора в виде кто как начал копать газ это ппц просто. Потеряли чувство реальности между игрой и реалом.

P.S. Аксель, если ты все же до сих пор думаешь что это зависть, то даже не знаю как тебе сказать чтобы тебя не разочаровать. Just for Lulz, не более того ;)

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:polaznik
  • Corp:был в BTTT

Сто в гору они без исков там все. До чего Аксель людей довёл? Если они из-за газа такой срачь развели.Крабить лучше бы научил, а не правила придумывал,кого за что кикнуть. Надо срочно выселять что бы духу их в ВХ небыло,позорники!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Комбаты на подскане, готовьтесь к неприятностям :D .

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
. Миша хочет сосать наравне со всеми,

:thumbup:

p/s виноват я промахнулся....плюсом..

Уж очень разволновался от прослушивания данной записи, как же печально все у этих людей, так прям и хочется им помочь.

Сообщение отредактировал Ashu: 27 October 2014 - 15:02

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Соберете флот на вентурки, пошарьте на меня.

Сообщение отредактировал Neosignal: 27 October 2014 - 15:48

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ну и срач

ради сраного с-320, которого на 400кк в 1 сигнатуре :facepalm:

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Взорванное Газовое Днище - Michael KaMYKadze, директор, верный цепный пес, один из главных почитателей задницы СЕО. Миша очень недоволен, что с320 начали сосать ещедо того, как он пересел на вентуру. Миша хочет сосать наравне со всеми, поэтому расчесывает про великие общечеловеческие ценности.

Это огонь!111

Варпнул на газ без зачистки и всосал все! Кик с корпы. :D

Сообщение отредактировал Dsandor: 27 October 2014 - 16:28

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Это огонь!111

Варпнул на газ без зачистки и всосал все! Кик с корпы. :D

Главное "вместе сосать"

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15

Во, теперь хорошо...потыкал палочкой в муравейник и сразу стало веселее...

Лехадид, это бомба... давно так не смеялся. Ребята заслужили такого цео, если все это до сих пор терпят. Блин, срач ради какого то мусора в виде кто как начал копать газ это ппц просто. Потеряли чувство реальности между игрой и реалом.

P.S. Аксель, если ты все же до сих пор думаешь что это зависть, то даже не знаю как тебе сказать чтобы тебя не разочаровать. Just for Lulz, не более того ;)

Я ответил тем же, в том же духе что я темный властелин, чсв и т.п. я уже который раз хочу посидеть без подписки, а меня умоляют оплатить чтобы я повелевал  :P

Сто в гору они без исков там все. До чего Аксель людей довёл? Если они из-за газа такой срачь развели.Крабить лучше бы научил, а не правила придумывал,кого за что кикнуть. Надо срочно выселять что бы духу их в ВХ небыло,позорники!

У нас крабить умеют, не переживай, просто ленятся даже по брод касту стрелять и т.п. Сами разве что через дыру пропрыгивают. 

А то, что у нас особые правила, которые походу истории делают такое - это да. Раньше было по-другому, были недовольные и ворчуны, и сейчас другие правила и ворчуны. Что не делай всем не угодишь.

При всех этих сказках и вырезках правды, всей картины тут нет, конечно если плохие моменты показывать, то я страшный и ужасный владыка, у меня чсв 50см и тому подобное. Но где то там затаилось, то что Вам не понять, упор на коллектив, как то что-то сделать, просто здесь никто не выгораживается и не показывает остального, "боже да всем насрать".

И воообще непонятно такое внимание к краб корпе и некоторым личностям, пуканы походу у форумчан горят, как же так-то всё это ещё существует :fire:  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users