Лучше бы дали урон по площади Фениксу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Кронос] Буст Феникса и цитаделек
Отправлено 27 May 2014 - 15:50

Зафитил я на тесте Феникса. Прокачка не перфект (как Феникса так и торпед, круизок и вовсе не умею).
Танк конечно у него получился не кислый. Спокойно держал дамаг с двух дредов (Морос и Нагля). С дамагом по дредам будет по хуже чем Нагля. Судя по цифрам на экране дамаг от 9000 до 15000-17000 за залп. в зависимости от того чем бил. Круизки цитадельные не умею поэтому сравнить не смог. Однако стрелял по мне какой-то шальной Феникс в странном фите круизками - мне даже откачиваться не пришлось. Как Феникс будет стрелять по БШ круизками не знаю. Так же как не знаю как в случае шухера на аномальке перефититься из круизного в торповый. С собой же не потаскаешь. Это при условии, что Феникс круизками сможет фармить.
Торпед в карго помещается по 2000 каждого вида - мне кажется маловато.
Отправлено 27 May 2014 - 16:07

финик в 3, цито торпы в 4 (вкачал на тесте) Танк на т2 вполне. В ефт получил на самом слабом ЕМ резе 85% в 2 резиста+чемодан. Дамаг на тесте в 4 т2 балкона новами запихивал в ревел под 25, в ефт сферодпс на нави балконах 12к. Пробовал популять в домик на базовой скорости - беда пичаль.Поблему эксполжен велосити не убрали что тоже печаль. По прежнему турельные дреды рулят, что меня как фаната ракет огорчает, но что поделать.
Сообщение отредактировал Liguan: 27 May 2014 - 16:08
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 28 May 2014 - 6:37

Кто о чем, а крабы о крабстве.
Нафиг не упал феникс в крабстве, его задача-----убийство структурок и капиталов. В этом он будет очень хорошим, так как НУЖНО падать в сидж на скорости и тогда по тебе другие дреды мазать будут, а ты как ГЕРОЙ долбить всех
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 May 2014 - 7:06

Нафиг не упал феникс в крабстве, его задача-----убийство структурок и капиталов.
странно что у оставшихся трех дредов помимо задачи "убийство структурок и капов" они еще отлично справляются с "убийством сабкапов под сетками"...кто о чем а крабы о крабстве.
Отправлено 28 May 2014 - 7:15

странно что у оставшихся трех дредов помимо задачи "убийство структурок и капов" они еще отлично справляются с "убийством сабкапов под сетками"...кто о чем а крабы о крабстве.
Ну так и крабьте на них...в чем проблема то? Просто у феникса своя ниша есть, отличная от других дредов.
Отправлено 28 May 2014 - 7:48

Нафиг не упал феникс в крабстве, его задача-----убийство структурок и капиталов. В этом он будет очень хорошим, так как НУЖНО падать в сидж на скорости и тогда по тебе другие дреды мазать будут, а ты как ГЕРОЙ долбить всех
А ты уверен, что турельные капиталы, которые попадают по мелочи на фарме не попадут по летящему Фениксу которые в сидже как то между прочим говоря имеет свойство тормозить. Проверял на тесте. И заметил, что попадания по Фениксу Мороса и Нагли ничуть не уменьшилось от того что феникс упал в сидж по выходу из варпа. При этом никаких сеток на Фениксе не лежало.
Не говоря уже о том, что по дамагу Феникс не будет превосходить Морос И Наглю.
Танк Феникса мне конечно понравился. И если рассматривать толпу Фениксов против толпы Наглей и Моросов в равном количестве, то я не знаю кто победит. (Имеется ввиду после патча). Но так как дамагу Нагли даже больше ( по структуркам и капиталам тоже) чем у Феникса плюс на ней можно ещё и фармить, и в дырку гарантировано их 3 штуки пролезет, то я бы выбрал нагли и Моросы, а не Феникс.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 May 2014 - 8:01
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 May 2014 - 8:05

Просто у феникса своя ниша есть, отличная от других дредов.
это отличная от других ниша случаем не "я неумею в дамаг по сабкапам"
а прокрабов я имел ввиду что ктото перекрабил лвл5 и уже кроме дредов которые на фарме импользуются ниочем другом думать неможет.
Отправлено 28 May 2014 - 8:07

А ты уверен, что турельные капиталы, которые попадают по мелочи на фарме не попадут по летящему Фениксу которые в сидже как то между прочим говоря имеет свойство тормозить. Проверял на тесте. И заметил, что попадания по Фениксу Мороса и Нагли ничуть не уменьшилось от того что феникс упал в сидж по выходу из варпа. При этом никаких сеток на Фениксе не лежало.
Не говоря уже о том, что по дамагу Феникс не будет превосходить Морос И Наглю.
Танк Феникса мне конечно понравился. И если рассматривать толпу Фениксов против толпы Наглей и Моросов в равном количестве, то я не знаю кто победит. (Имеется ввиду после патча). Но так как дамагу Нагли даже больше ( по структуркам и капиталам тоже) чем у Феникса плюс на ней можно ещё и фармить, и в дырку гарантировано их 3 штуки пролезет, то я бы выбрал нагли и Моросы, а не Феникс.
А кто говорил про то, что надо падать в сидж по выходу из варпа?
Тебе запрещают хорошенько бампануть его перед сиджем чтоли? Будет лететь паравозик метров 200-300 в секунду, да струлять ракетками...с гарантией, что брошенные в него дреды будут тупо мазать Фича же.
это отличная от других ниша случаем не "я неумею в дамаг по сабкапам"
а прокрабов я имел ввиду что ктото перекрабил лвл5 и уже кроме дредов которые на фарме импользуются ниочем другом думать неможет.
Я не фармлю на дредах...и не планирую в будущем, нафиг упал дред, когда есть танатос с 3к ДПС с файтеров
Отправлено 28 May 2014 - 8:15

А кто говорил про то, что надо падать в сидж по выходу из варпа?
Тебе запрещают хорошенько бампануть его перед сиджем чтоли? Будет лететь паравозик метров 200-300 в секунду, да струлять ракетками...с гарантией, что брошенные в него дреды будут тупо мазать
Фича же.
И вот вылетает такой "паровозик" за дистанцию ренджа торпед и всё.
Если ты уже стоишь в сидже и лупишь ПОС то тебя не бампанут. Если ты нападаешь на капиталы Фениксом, то скорее всего они уже в сидже или в любом случае встанут в него раньше, чем ты его бампнешь ( хотя разное конечно бывает). Тут эта "фича" если и может быть преминима, то только к конкретной ситуации и то далеко не всегда прокатит.
Кажется единственный способ сдвинуть капитал стояший в сидже это прижаться этим капиталом к палке и сменить пароль поля ПОСа.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 May 2014 - 8:23
Отправлено 28 May 2014 - 8:26

Если ты уже стоишь в сидже и лупишь ПОС то тебя не бампанут. Если ты нападаешь на капиталы Фениксом, то скорее всего они уже в сидже или в любом случае встанут в него раньше, чем ты его бампнешь ( хотя разное конечно бывает). Тут эта "фича" если и может быть преминима, то только к конкретной ситуации и то далеко не всегда прокатит.
Кажется единственный способ сдвинуть капитал стояший в сидже это прижаться этим капиталом к палке и сменить пароль поля ПОСа.
Запил посика как пример. Куда уж чаще то такая ситуация встречается то?
Никто не предлагает феникс как нападающего, чисто есть фича чтобы обезопасить себя немного при запиле посика, не более того.
Дропаться на дреды фениксом нада с 100км, круизки норм будут, да и дреды врага не переварпают никуда...долби их и долби.
Отправлено 28 May 2014 - 8:27

цпц даже писало перед очередным ребалансом что трекинг дредам больше резать невыходит, а то дреды по нидху под х-инстинктом не попадают.
Отправлено 28 May 2014 - 8:43

Дропаться на дреды фениксом нада с 100км, круизки норм будут, да и дреды врага не переварпают никуда...долби их и долби.
Я писал выше, что на тест сервере по моему Фениксу вкаченному в 4 стрелял другой Феникс круизками. Сказать, что дамаг от него был просто смешной равносильно тому что ничего не сказать. За то время что круизные Фениксы будут пытаться распилить хоть один капитал, противник успеет выйти из сиджа и переварпать на тебя предварительно забублив твои Фениксы ( чтобы не убежали).
Отправлено 28 May 2014 - 8:58

Я писал выше, что на тест сервере по моему Фениксу вкаченному в 4 стрелял другой Феникс круизками. Сказать, что дамаг от него был просто смешной равносильно тому что ничего не сказать. За то время что круизные Фениксы будут пытаться распилить хоть один капитал, противник успеет выйти из сиджа и переварпать на тебя предварительно забублив твои Фениксы ( чтобы не убежали).
Я подожду пока ты поучавствуешь хоть в 1 реальному бою на дреде
Ну и сказки про то, что тебя бублят, а врага нет...мне тоже очень нравятся...люблю таких. Представить, что бублит саппорт фениксов ты конечно не можешь в принципе
Отправлено 28 May 2014 - 9:05

Скорее такой паровозик вылетит за оптимал своих турелей, и не имея возможности ответить будет исправно получать дамаг от круизок...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 May 2014 - 9:18

да будет все как обычно. типа бустанули феню но его по прежнему никто юзать небдет. в след паче скажут "ну мы подумали что недостаточно бафнули и накинут еще бонусов" чо ноете как первый раз играете. этож ццп они не играют в свою игру и с логикой у них проблема, такчто на выходе имеем то что имеем.
Отправлено 28 May 2014 - 9:20

9к с торпед тоже не шибко дамагом назовешь.... да и 6к это больше чем у любого другого дреда на 70+ км.
А юзать ессно всеравно никто не будет, разбампы, оптималы... нафига это нужно если есть универсальное решение - переблобить :-).
Сообщение отредактировал Zolha: 28 May 2014 - 9:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users