Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

2 125мм т2 рельсы
1 Мисел лаунчер
МВД т2 (можно гисти)
Диз
Капабустер
3Овердрайвы
1Нанофобрит
Аукис
Поликорбон

Подходит разве что для удержания батлов где нить в белте. Нет сетки. Без сетки в ганге малополезен, нано не тормознуть, уползающие в гейт цели не остановить.

3 Нейтрон бластера т2
1 Мальнкая носфа
МВД т2
Сетка х5
Скрамблер т2 (дизы не лезут по ЦПУ)
Чемодан т2
АУКС
Овердрайв

Специальный фит для отлова индусов в паре со вторым таким же меготаклером? Из-за скрамблера всегда придется лезть под сетку, даже когда этого не требуется. А часть целей, которые ты взял бы с дизром, будет отварпывать, т.к. тебе сначала надо к ним подлететь, прежде чем схватить.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
3 овера 1 нанка 1 аукс 1 полик..
ну ну... стекинг...

да и диз длинный. можно к нейтрику не лезть.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Ну да 200 дпс....

Очень показательное КМ :)

В том то и заключаеться мастерство, что бы как раз в эти 3 км под шумок влитеть, а вот когда влетишь ....

Да ничо показательного. Какая проблема с равену без нейтрика на оптимал подойти? :) Вот к крузадеру с сеткой попробуй. :) Или кроу со скоростью 10+км/с. Таранька таки слишком медленная. Одна и надежда, что противника самого инерцией снесет.

Надо попрбывать Тараньку с рельсми, а то что то мног окто рекоминдовать стал.

Как пилот крузадера - не рекомендую. :) Мне нравится, когда все тараньки с бластерами. :wacko:

ЗЫЖ Кстати да, я таки больше размышляю о клаве, крысе, тараньке как о соло-интере для убийства других интеров. Отсюда и рекомендации по фиту, да. :)
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Что в хай пихнуть такому аресу:

мед: 1мвд т2, диз. т2, сетка т1
лоу: 3 овера,нанка

без ригов
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Я на тесте иногда умудрялся крысой с АБ (скорость 2.2к без пережога) загнать кроу летающий 8 км на орбите в 13 км - под сетку.

Так что на тарани имхо тоже такое чудо загнать можно. Есть правда одно но - подойти к интеру, который сделал keep distance по-моему сложнее, чем к тому, который орбитит :wacko:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
та же самая кроу может держать просто сеть на перегреве :wacko:
я так часто летаю) просто поставил галочку оверхит и летаешь, один хрен не ломается, а когда надо - тут же подцепляешь если что.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Та кроу была без сети.

Да и сдулась она за 2-3 секунды, так что хз хватило бы у пилота реакции своей воспользоваться.

ps У меня ф5-ф8 - мвд/сеть/перегрев сети/перегрев мвд, все предельно доступно :wacko:)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Я на тесте иногда умудрялся крысой с АБ (скорость 2.2к без пережога) загнать кроу летающий 8 км на орбите в 13 км - под сетку.

И такое бывает. Проблема не в этом, а в том, что загнав шип под сеть, ты тоже попадаешь под сеть. :) И вот уже тут тараньке доползти очень сложно до оптимала.

Так что на тарани имхо тоже такое чудо загнать можно. Есть правда одно но - подойти к интеру, который сделал keep distance по-моему сложнее, чем к тому, который орбитит :wacko:

Кип эт рендж, кстати, очень неточно работает на высоких скоростях. Просто ужасть. Потому никогда кип эт ренджем к интеру на мвд не подхожу. Только орбитой. А вот как орбитой приблизился, в сетку поймал (и сам попался) - вот тогда уже кип эт рендж.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Кип эт рендж, кстати, очень неточно работает на высоких скоростях. Просто ужасть. Потому никогда кип эт ренджем к интеру на мвд не подхожу. Только орбитой. А вот как орбитой приблизился, в сетку поймал (и сам попался) - вот тогда уже кип эт рендж.

Угу, тоже не раз замечал, но думал, что кажется.

На лонг-интерах типа кроу ни разу не летал, так что яхз какие существуют методы уворачиваться от сети)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

На лонг-интерах типа кроу ни разу не летал, так что яхз какие существуют методы уворачиваться от сети)

Самый клевый способ - более длинная сетка. :wacko:) Аккуратненько вышел на орбиту, благо греется сетка на интере долго, и пилишь. Причем тут хватит даже дешевой шадоу серп сетки какой-нить. Не так уж тут и важно - 30% или 10% у противника. Тем же лайт мисслам хватит.

А вообще, насколько я знаю, вот прям каких-то методов не попасть под чужую сетку нет (если только мего круто крутить ручками орбиту, но как это делать при скорости шипа 8-10км/с так, чтобы из-под лока не вышел он - я не знаю).
Т.е. там жеж при всей твой агилити орбита пересчитывается раз в секунду, т.е. ровно секунду ты летишь по прямой, грубо говоря. А за секунду интер далеко улетает. И вот тут нужно ручками ткнуть в правильную сторону, чтобы при следующем пересчете орбиты оказаться на расстоянии сетки. Вроде бы так. Хотя в теории я не так сильно подкован. Т.е. если твой противник все правильно сделал, а скорость у тебя не настолько высокая, чтобы в любом случае уйти с этого расстояния сетки - то попадешься. :)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Та кроу была без сети.

Да и сдулась она за 2-3 секунды, так что хз хватило бы у пилота реакции своей воспользоваться.

ps У меня ф5-ф8 - мвд/сеть/перегрев сети/перегрев мвд, все предельно доступно :D)

Ну:D есть разные кроу, я например на такой чет не летаю)
эх... у всех хоткеи какие то - только я как нупь ручками летаю =(

а при большой разнице в скоростях - хз иногда не попадаются на сетку.
по инерции бывает просто вылетишь нафиг.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Подходит разве что для удержания батлов где нить в белте. Нет сетки. Без сетки в ганге малополезен, нано не тормознуть, уползающие в гейт цели не остановить.

Именно для того что бы держать БШ и нужен такой Ариес, и еще много чего может держать, т.е. нано вариант я не расматриваю.

Специальный фит для отлова индусов в паре со вторым таким же меготаклером? Из-за скрамблера всегда придется лезть под сетку, даже когда этого не требуется. А часть целей, которые ты взял бы с дизром, будет отварпывать, т.к. тебе сначала надо к ним подлететь, прежде чем схватить.

http://raa.eve-kill....&kll_id=1284351

Посмотри плз, мост dmg.

Я расматриваю таранкс как демадж дилера в ганге (да оно не такое большое, но для класса фригат все жа семое дпсное), если их 2 и больше то это вообще здорово.

Имхо. интер под сетью, лопаетсья быстро, надеться что РЭЮ отжамит толкьо если, а так всяк интер который лезит таклит ьпот сеть быстро оказываетсья в яичке.

p.s. Индусики тоже не плохо ловть, пожалуй стоит этим занятсья в плотную B)

Сообщение отредактировал doommer: 22 September 2008 - 20:21

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Именно для того что бы держать БШ и нужен такой Ариес, и еще много чего может держать, т.е. нано вариант я не расматриваю.

Может лучше поставить сетку и крутить орбиту вокруг батла не влезая в ренж т2 нейтрика? Так получится более универсальный цептор, а орбиту нужную подобрать не такая уж и большая проблема.

Я расматриваю таранкс как демадж дилера в ганге (да оно не такое большое, но для класса фригат все жа семое дпсное), если их 2 и больше то это вообще здорово.

Если только в ганге мелочи. Но даже в ганге мелочи я чот не догоняю как скрамблер тебе поможет больше дамажить.

Имхо. интер под сетью, лопаетсья быстро, надеться что РЭЮ отжамит толкьо если, а так всяк интер который лезит таклит ьпот сеть быстро оказываетсья в яичке.

Ну вот твоей тарани придется со скрамблером всегда лезть под чужую сеть, чего то ты сам себе противоречишь, или мне кажется?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
а бластерная тарань, вставшая в 7-8 км от "дальнего" интера имеет все шансы не уйти больше никуда.

Может лучше поставить сетку и крутить орбиту вокруг батла не влезая в ренж т2 нейтрика? Так получится более универсальный цептор, а орбиту нужную подобрать не такая уж и большая проблема.

+1 - этим и хороши таклерские цептора. что можно не лезть к нейтрику. =)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Капы может не хватить держать долго орбиту, по этому и пришлось врубить бустер. Плюс не стоит забывать о том, что сразу можно в орбиту 26 км и не попасть, и получить заряд нейтрика …. Да и еще ,если у цели стоит фракционный нейтрик, то у тебя будут все шансы удивить цель  за 24 секунды ты можешь схавать 2 батарейки и держать орбиту на МВД.

Если только в ганге мелочи. Но даже в ганге мелочи я чот не догоняю как скрамблер тебе поможет больше дамажить.

Не лезит в таком фите диз. Вот по этому ставлю скремблерю. Я тоже что то не догоняю причем тут скремблер.

Ну вот твоей тарани придется со скрамблером всегда лезть под чужую сеть, чего то ты сам себе противоречишь, или мне кажется?

Ни кто не противоречит. Задача подползти на орбиту 500 метров и делать дамаг. Если по тебе начинают палить то надеется, что цель лопнет быстрей тебя или уходить. У тарнки есть все шансы уйти почти от любого шипа в таком случае.

а бластерная тарань, вставшая в 7-8 км от "дальнего" интера имеет все шансы не уйти больше никуда.

1vs1 такой фит я не рассматриваю (хотя если попробовать поменять на патроны на лонговые, то можно любой интер осилить на 8км орбите), не забывайте еще про 2 лайтовых Дронов + смайловый нейтирик. Дык еще раз на раз не приходиться, если сразу сядишь на орбиту, то даже если другой интер отбалзёт, он уже будет на структуре а у тебя дроны продолжат работать, пока ты патрончики перезарядишь.

Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2008 - 15:03

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Капы может не хватить держать долго орбиту, по этому и пришлось врубить бустер.

Качай скилы на капу.

Плюс не стоит забывать о том, что сразу можно в орбиту 26 км и не попасть, и получить заряд нейтрика …

Ага можешь. А может выкинуть на более высокую орбиту и дизр спадет. А еще бш может уползти в астероиды и ты бампнешься об один из них. Но ты же ведь не первый день играешь, можно наверно научиться управлять своим кораблем, чтобы избегать таких ситуаций?

Да и еще ,если у цели стоит фракционный нейтрик, то у тебя будут все шансы удивить цель  за 24 секунды ты можешь схавать 2 батарейки и держать орбиту на МВД.

А еще цели может прийти помощь ага. А еще у тебя может вылететь интернет. Фракционный нейтрик на хантерском бш я например ни разу не встречал, потому собирать фит именно ради етого редкого случая считаю нецелесообразным. Еще недостатком капбустера является то, что при длительном вылете батарейки могут закончиться и ты станешь счастливым обладателем бесполезно забитого слота.

Не лезит в таком фите диз. Вот по этому ставлю скремблерю. Я тоже что то не догоняю причем тут скремблер.

Может стоит изменить фит чем летать на цепторе-инвалиде, который не может взять цель с дальней орбиты?

Ни кто не противоречит. Задача подползти на орбиту 500 метров и делать дамаг. Если по тебе начинают палить то надеется, что цель лопнет быстрей тебя или уходить. У тарнки есть все шансы уйти почти от любого шипа в таком случае.

А ловят цель пусть другие. Мистер цептор будет дамажить. Ну ладно хоть не джамить или откачивать батлы. :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1vs1 такой фит я не рассматриваю (хотя если попробовать поменять на патроны на лонговые, то можно любой интер осилить на 8км орбите), не забывайте еще про 2 лайтовых Дронов + смайловый нейтирик. Дык еще раз на раз не приходиться, если сразу сядишь на орбиту, то даже если другой интер отбалзёт, он уже будет на структуре а у тебя дроны продолжат работать, пока ты патрончики перезарядишь.

7-8 км :)
електроны с нуллами туда не дострелят :)

Капы может не хватить держать долго орбиту, по этому и пришлось врубить бустер.

кап реле религия мешает поставить?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Или мвд отключать иногда

Или дедспейсовый мвд из категории "подешевле" влепить
  • 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

Ин май опинион, человек, имеющий 64 килла на интере и ни одного из них соло, сначала должен думать, прежде чем писать глупости.
Полетай соло на тараньке без чемодана и потом задумайся над тем, что здесь пишут. Или какой-нить БШ без капы подержи.

ЗЫЖ Чемодан не очень прям сильно нужен интеру:
а) с сеткой
б) ходящему 9+км/с
Хотя если есть возможность - лучше поставить. Тем более гальскому.

Товарищ, ветка ведь про арес а не про тараньку.

не надо мешать теплое с мягким - это совсем разные насекомые

такой поликовый интер с гисти мвд просто счастье для рапиры =) да и в зарубе никто разбираться не будет, шлепнут и все.

пока рапирко проснетсо, арес 15к уже за грид уйдет

Кроу для соло хорошая машинка, а вот в ганге не вижу его преимуществ перед аресом и тем более стилетой.

арес быстрее

Интер - это таклер. В любой боевой машине.
Солоинтер - это только таранька - ловить нубасов на индусах.

Главная задача интера: скорость и скорость лока(диз).
в аресе сетка идет нахуй.

Нормальный арес жмет 15 к, в нем хорошая реакция нужна чтобы не улететь с дизом в ебеня от цели.

Для сеток в ганге есть рапиры.

ЗЫ: хватит уже блять велосипеды изобретать с квадратными колесами
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Для вырубания возможности отварпать есть дикторы.

Нафига тогда вообще нужен этот арес?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users