Может лучше поставить сетку и крутить орбиту вокруг батла не влезая в ренж т2 нейтрика? Так получится более универсальный цептор, а орбиту нужную подобрать не такая уж и большая проблема.
Капы может не хватить держать долго орбиту, по этому и пришлось врубить бустер. Плюс не стоит забывать о том, что сразу можно в орбиту 26 км и не попасть, и получить заряд нейтрика …. Да и еще ,если у цели стоит фракционный нейтрик, то у тебя будут все шансы удивить цель за 24 секунды ты можешь схавать 2 батарейки и держать орбиту на МВД.
Если только в ганге мелочи. Но даже в ганге мелочи я чот не догоняю как скрамблер тебе поможет больше дамажить.
Не лезит в таком фите диз. Вот по этому ставлю скремблерю. Я тоже что то не догоняю причем тут скремблер.
Ну вот твоей тарани придется со скрамблером всегда лезть под чужую сеть, чего то ты сам себе противоречишь, или мне кажется?
Ни кто не противоречит. Задача подползти на орбиту 500 метров и делать дамаг. Если по тебе начинают палить то надеется, что цель лопнет быстрей тебя или уходить. У тарнки есть все шансы уйти почти от любого шипа в таком случае.
а бластерная тарань, вставшая в 7-8 км от "дальнего" интера имеет все шансы не уйти больше никуда.
1vs1 такой фит я не рассматриваю (хотя если попробовать поменять на патроны на лонговые, то можно любой интер осилить на 8км орбите), не забывайте еще про 2 лайтовых Дронов + смайловый нейтирик. Дык еще раз на раз не приходиться, если сразу сядишь на орбиту, то даже если другой интер отбалзёт, он уже будет на структуре а у тебя дроны продолжат работать, пока ты патрончики перезарядишь.
Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2008 - 15:03