Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

ну то есть

1. неподсвечиваемость

2. отсутсвие спутниковой арты

3. отсутвие рейлоганов (убившие такие пт как яга, ягпесто, т95 даже)

Ну спутниковой арты конечно нет, но есть такой воздушный шарик с привязанной к нему камерой у СТ, который хорошо так подсвечивает, позволяет заглядывать за камни и холмы и арту наводит. Из СБ это надо убрать, а пока не убрали мы попользуемся :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 May 2014 - 8:50

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с) Марк Твен.

• -1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с) Марк Твен.

Чувство от мейнстрима как то похоже на это :trololo:

http://risovach.ru/u...4928_orig_.jpeg

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Стесняюсь спросить, куда я буду стрелять через кусты, весь такой неподсвечиваемый?

ты не поверишь, но незаметить танк, стоящий в кустах несколько проще чем едущий по полю.

Ну спутниковой арты конечно нет, но есть такой воздушный шарик с привязанной к нему камерой у СТ, который хорошо так подсвечивает, позволяет заглядывать за камни и холмы и арту наводит. Из СБ это надо убрать, а пока не убрали мы попользуемся :).

оно стреляет ОЧЕНЬ неточно, о нем предупреждают заранее, и оно элементарно выпиливается хоть в самом начале игры (правда надо дождаться самолетиков).

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

1) по историчности я так понял на слив ты уже согласен?
2) методички обновлять иногда надо. выглядишь глупо
3) ну тут просто  :facepalm:
5) во сне гнул ? ну эт бывает.

1) Перечитай весь топик с самого начала.
2) Какие методички? Разъясни.
3) А что, я разве не прав? Воде по поведению своему ты очень похож.
4) Окей, сегодня вернусь с работы домой и выложу тебе реплей как на СУ-122 нагибаю. Если же ты не можешь нагнуть не одного танка на ПТ, то для тебя нету места даже в самой нище пищевой цепочки.

Очниетесь, а. Это даже не унылая картошка, это клон унылой картошки.

С таким же успехом можно сказать что ЕВА это унылый клон Элиты. Ох вэйт, ты же не знаешь что такое Элита.

готов к самолетам раскрашенным под хеллоу кити/МЛП? :trololo: есть агресивные понифобы, кто с удовольствием будет убивать таких, взять того же варсталкера

Есть такое :trololo:

истричней
точна
истаричней
истаричен
секун

Велик и могуч русский язык! Ох вэйт, а русский ли это? :trololo:

Ну спутниковой арты конечно нет, но есть такой воздушный шарик с привязанной к нему камерой у СТ, который хорошо так подсвечивает, позволяет заглядывать за камни и холмы и арту наводит.

Ну так разработчики говорили что будут убирать это.

А мы и не спорим, а разводим на еду. Между прочим очень успешно :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

С таким же успехом можно сказать что ЕВА это унылый клон Элиты. Ох вэйт, ты же не знаешь что такое Элита.

Если сказать не чего докопайся до граматики и албанского

Ох вейт школота всегда считает всех остальных ещё большей школотой.

И да ева унылый клон Элиты.

Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 9:47

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вот кстати про кусты. Заметить советов на фоне зелени на порядок тяжелее чем серые тушки немчуры. Вчера взял пазик Н, мой первый немецкий танк в камуфляжной раскраске, надеюсь с выживаемостью будет получше.

Я свой четвертый пазик обклеил флагами Саудовской Аравии. Вырвиглазно конечно, но в СБ меня стали частенько не замечать.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

готов к самолетам раскрашенным под хеллоу кити/МЛП?

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :trololo: 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ох вейт школота всегда считает всех остальных ещё большей школотой.

Ох вэйт, и как это получается что я, будучи школотой, работаю в области Information Security и зарабатываю бабла больше чем ты, тем самым позволяя себе вот такую вот мелочь при этом не парясь об этом, а ты будучи взрослым дядькой и работая уже 10 лет по своей профессии все еще являешься нищебродом? Слушай, а ты точно уверен что я школота и ты взрослый дядька? Может ты роли места перепутал? Проверь еще раз пожалуйста.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 May 2014 - 9:58

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Но улиток мы любим вовсе не за это, а за свободу творчества.

War-Thunder-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1

для танков пока нету темплейта/раскладки внешнего вида как на самолёте, так что максимум что пока можно сделать с танком это простенькое камо. Надеюсь, что в дальнейшем мы сможем делать нормальные камуфляжи, исторические, с цифрами, эмблемами и тд
  • 0

LoveBurger

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ох вэйт, и как это получается что я, будучи школотой, работаю в области Information Security и зарабатываю бабла больше чем ты, тем самым позволяя себе вот такую вот мелочь при этом не парясь об этом, а ты будучи взрослым дядькой и работая уже 10 лет по своей профессии все еще являешься нищебродом? Слушай, а ты точно уверен что я школота и ты взрослый дядька? Может ты роли места перепутал? Проверь еще раз пожалуйста.

О как раз плоды прогресса воспалённое чсв не лезущее в штаны.

Ты просто интернет балабол, каких со времён появления интернета 100500 мульёнов, каждая школота воевала в Барлине, мультимиллиардер и плейбой по совместительству. :D

И давай тут в оффтоп не скатывайтся, давай уже рассказывай как офигительно историчны виртуальные пиксели от тундры и на сколько тысяч % они историчней исходной картошки.

• 0

sailence2.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и достал и постучал по столу. мужик! :D

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ох вэйт, и как это получается что я, будучи школотой, работаю в области Information Security и зарабатываю бабла больше чем ты,

началось

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

и достал вибратор и постучал по столу. мужик! :D

исправил не благодари

• 0

sailence2.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Я думаю всем понятно, что WoT соснул- о чем тут можно спорить? 

исходной картошки.

Картошка так и осталась в своем мирке с опухшими от бухла мужиками, пришедшими погонять танчеки после перекатывания квадратов. Гламурным интерфейсом WoT на первые позиции в этом споре не выползет.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

готов к самолетам раскрашенным под хеллоу кити/МЛП? :trololo:  есть агресивные понифобы, кто с удовольствием будет убивать таких, взять того же варсталкера

Есличо, аркадии типа леоносов и так уже красятся под млп/лгбт - тупо растягиванием декали на весь танк. И потом лезут в СБ с такой красотой.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я думаю всем понятно, что WoT соснул- о чем тут можно спорить? 

Картошка так и осталась в своем мирке с опухшими от бухла мужиками, пришедшими погонять танчеки после перекатывания квадратов. Гламурным интерфейсом WoT на первые позиции в этом споре не выползет.

Ни кто и не спорит. Но миллиарды хомяков там и останутся, а тундре суждено собирать обедки из их кормушек. Врямя упущено.

Есличо, аркадии типа леоносов и так уже красятся под млп/лгбт - тупо растягиванием декали на весь танк. И потом лезут в СБ с такой красотой.

ни чего тупее крашеного дебильными картинками танка-самолёта в жизни не видел, не суди по себе.

Ярко красные кв папок в СБ я уже встречал, они такие няшные фраги :trololo:

Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 11:21

• 0

sailence2.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Ни кто и не спорит. Но миллиарды хомяков там и останутся, а тундре суждено собирать обедки из их кормушек. Врямя упущено.

Ну если речь про объедки касается маркетинговой стороны- то все еще можно переиграть. А так- мне только в плюс, что в моих ламповых СБ-боях будет меньше мяса.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

учитывая что улитка направлена на большую симуляторность, то упущено не время, а аудитория.

аудитория детей-аутистов без рук.

• 4

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну если речь про объедки касается маркетинговой стороны- то все еще можно переиграть. А так- мне только в плюс, что в моих ламповых СБ-боях будет меньше мяса.

Не переиграешь, будет как еве или ил-2 со своей армией фанов, но узконишевое.

• 1

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users