Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Вчера вечером дело было? Возможно, что-то странное происходило не только с джаммерами, у меня тракторы не активировались. Выскакивало сообщение про дальность действия в 20 км, хотя вреки были и на 16-18 км.

Просмотр сообщения

Да вчера вечером.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Да вчера вечером.

Просмотр сообщения

в след раз АБ фить. даже если варпдиз - улететь можно. если конечно там не стоит еще и сетка.
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

в след раз АБ фить. даже если варпдиз - улететь можно. если конечно там не стоит еще и сетка.

Просмотр сообщения

АБ тоже фитил, но у него тоже АБ был и сетко.
Но мне другое непонятно почему так плохо джамеры расовые отработали? Это тотальная непруха была или это нормальная ситуация?

Сообщение отредактировал Nightman: 21 December 2007 - 13:32

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng
китайцы из гайда Талина стали фитить варпдисрупторы :)

а чтобы держать в джаме надо ставить сигнал амплифаеры и риги на силу джама
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Кстати непонятно вот что - видим логистов и варпдиз, джам прошел - быстро варпаем, или совсем не проходил?

п.с. у меня гисти а-тайп стоял АБ для энтого дела

Сообщение отредактировал Talin: 21 December 2007 - 14:59

• 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
купить чтоль скорпа? :)
странно что джамм не проходил.
если калдырские джаммеры то дожен был по любому пройти. хотя бы с одного джаммера. Хотя дело удачи. вчера вон на тесте один мультик 4 раза подряд сработал на вагу, а мантикору потом не смог даже ни одним из 4-х пробить.
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Кстати непонятно вот что - видим логистов и варпдиз, джам прошел - быстро варпаем, или совсем не проходил?

п.с. у меня гисти а-тайп стоял АБ для энтого дела

Просмотр сообщения

за 3 боя джам прошел всего ОДИН раз в первом бое когда сагрились 2 равена жаль у меня 1 варпдиз был так бы обоих убил
Вот я уже не в первый раз спрашиваю нормально ли это что так редко джам проходит? Ответа пока не от кого не было :)

а АБ рарный и риги не фитил решил фит сначала проверить. Видимо надо еще и риги поставить на силу джама.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Странно, даже на понерфленных джамерах при скиле бш 4 левл, 4 джамера хватало чтобы держать батл в пермо-джаме после 3-4 лока ему просто надоедало лочить и он тупо пытался сделать ноги. Сейчас вроде как они сильнее стали даже всетаки 15% а не 10% за левл.
У меня обьяснений нет.

Сообщение отредактировал O98765: 21 December 2007 - 17:37

• 0
Изображение

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

У меня обьяснений нет.

Просмотр сообщения

Да все просто объясняется видимо - нефартило :rolleyes:
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Один раз я тоже был в непонятках, на тест сервере пытаясь проджамить галенский кариер не смог этого сделать.... Оказалось я пытался проджамить не простую самку, а галента-маму.
Тут конечно не тот случай...
  • 0
Изображение

naked_fish

naked_fish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:naked fish
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Terrorist group Alliance
на агру развожу на индусе(ну для порядка на Heron вначале залетаю, посмотреть, что там да как, чонить украсть сразу, что бы подбодрить, но на фриг редко аггрятся), т.к. считаю, что в индус пальнуть психологически легче. естессна сливаю его при аггре, но эт от силы 1-1.2кк с овердрайвыми. потом лечу за равеном. правда равен с очень уж варварским тупым фитом, что когда залажу в него на след. день, забыв, что вчера ловил БШ - начинаю рыдать.

_________2.jpg

пока еще проблем не было, как и кила. словил только один равен, он дал 120кк, я бить не стал. думаю вообще к аммарам податься, заодно теолоджи консил поднять стенд.да, есть еще и скорп, но пока хз, ему иногда дмг не хватает. и как-то на нем я ковырял апок, джамя и держа еще и равен сагреный, пока ковырял - все норм, как только щип рванул - конкорд. хотя там наверн вообще глюк был, т.к. в киллмыле присутствует некто шипом Unknown, который якобы надамажил меня круизками на 10к.

Сообщение отредактировал naked_fish: 21 December 2007 - 21:22

• 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Блин, зашугали агентранеров :)
Агрятся, но только отварпывают сразу...
Хотя думаю двум сокорпам можно разбирать китайских фармеров.
Я не к тому что их только вдвоем разобрать можно :D а то что так будете чаще убивать их.
Это те что на миссии летают гангом из 1-2 равена, домик, армагеддон.
Они обычно делают миссии против галов или матар. Там баунти с шипов нет и весь доход с лута и тагов. Поэтому они очень часто агрятся.

Думаю стоит делать так. Как насканиваем такую бригаду, то начинаем тырить таги в это время дамагер должен приварпать к воротам. как только кто-нить из БШ сагрится, то кидаем на него скрамблер и стараемся продержаться до прилета дамагера. Далее дамагер запрыгивает и начинает разбирать БШ.

Схема такая, потому что они после атаки сразу отварпывают.
Еще думаю стоит фитить несколько варпскрамблеров, потому что часто случается, что когда БШ агрится, то агро и на домик вешается ибо домик ему шилд накачивает.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Думаю стоит делать так. Как насканиваем такую бригаду, то начинаем тырить таги в это время дамагер должен приварпать к воротам. как только кто-нить из БШ сагрится, то кидаем на него скрамблер и стараемся продержаться до прилета дамагера. Далее дамагер запрыгивает и начинает разбирать БШ.

Просмотр сообщения

...после чего благополучно дохнет от конкорда, нэ ?
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

...после чего благополучно дохнет от конкорда, нэ ?

Просмотр сообщения

Упс... блин я совсем забыл, что у дамагера не будет агро от них...
то-то мне идея сразу показалась подозрительной :) не зря в 3 ночи так озарило :D :D :D
  • 0

Darkev

Darkev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darkev
  • Corp:Levithan corp
  • Ally:none
В результате 3 часового скана сагрилось чтук 8 агентранеров из 15, остальные сразу начинали истощенно реварпать или просто игнорировали мою пробу. Таки в конце дня мне прошарило и глупый равен после реварпа вернулся на миску http://eve.battlecli....php?id=9944983.
Гемор впринцепи окупился,но карибасы ныне прошареные и поймать их бывает проблематично=)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Хм, 8 инвалидов за 3 часа это совсем некисло, тоже поиграть штоле. :rolleyes:
  • 0

Darkev

Darkev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Тру агрить када с тобой рядом сокорп в клоке,на какой нить миске ака дамсель ин дистрес,вк или иная миска де падают итемы для миски - быро лутать и тут ж выкидывать конт. Из-за безыходности карибас лутает и тут ж получает скребок от сокорпа.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
А сокорпу соскребает структуру конкорд?

Кстате, если мне передали дронов и я напал на игрока, конкорд выписывает звиздюлей только мне или дроноовнеру за компанию, чтоб следил за своим имуществом лучше?
Если игрок развелся на агру и мне опять-же передали дронов, дроноовнер краснеет, или как и логист остается нейтралом?

Сообщение отредактировал Loardriver: 08 April 2010 - 15:54

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Darkev

Darkev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Раздача буит всем,кто сагрился без права на убийство.
И да,при лутании вся корпа получает агру от карибаса, атаки конкорда не будет

Сообщение отредактировал Darkev: 08 April 2010 - 16:43

• 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Кстате, если мне передали дронов и я напал на игрока, конкорд выписывает звиздюлей только мне или дроноовнеру за компанию, чтоб следил за своим имуществом лучше?
Если игрок развелся на агру и мне опять-же передали дронов, дроноовнер краснеет, или как и логист остается нейтралом?

Владельца дронов кушает конкорд. И тебе не предают дронов, просто дроны тебя или охраняют или нападают так же как ты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users