Вчера вечером дело было? Возможно, что-то странное происходило не только с джаммерами, у меня тракторы не активировались. Выскакивало сообщение про дальность действия в 20 км, хотя вреки были и на 16-18 км.
Да вчера вечером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в след раз АБ фить. даже если варпдиз - улететь можно. если конечно там не стоит еще и сетка.
Сообщение отредактировал Nightman: 21 December 2007 - 13:32
Кстати непонятно вот что - видим логистов и варпдиз, джам прошел - быстро варпаем, или совсем не проходил?
п.с. у меня гисти а-тайп стоял АБ для энтого дела
Сообщение отредактировал O98765: 21 December 2007 - 17:37
Сообщение отредактировал naked_fish: 21 December 2007 - 21:22
...после чего благополучно дохнет от конкорда, нэ ?Думаю стоит делать так. Как насканиваем такую бригаду, то начинаем тырить таги в это время дамагер должен приварпать к воротам. как только кто-нить из БШ сагрится, то кидаем на него скрамблер и стараемся продержаться до прилета дамагера. Далее дамагер запрыгивает и начинает разбирать БШ.
Сообщение отредактировал Loardriver: 08 April 2010 - 15:54
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Владельца дронов кушает конкорд. И тебе не предают дронов, просто дроны тебя или охраняют или нападают так же как ты.Кстате, если мне передали дронов и я напал на игрока, конкорд выписывает звиздюлей только мне или дроноовнеру за компанию, чтоб следил за своим имуществом лучше?
Если игрок развелся на агру и мне опять-же передали дронов, дроноовнер краснеет, или как и логист остается нейтралом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users