Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты не в себе что ли ? Шахматы игра для двоих. В еве противодействуют тысячи людей. Дочитай уже букварь наконец и психовать перестань , подыши носом. И принимайся наконец вникать в что тебе пишут. Мозгами, или что там у тебя в место них. Тока позови побольше своих апологетов поминусить меня :) Ай ай - для такого уважаемого директора с такой великой "вечерней" идеей такая низкая поддержка электората :)

Пц - такое качество рассуждений в управлении корпой. 

Вы читайте читайте парни - весь этот срачик очень показателен. Ху их ху. И что такое вообще щас русскоязычное сообщество. Это вот такие герои.

Да ну? А что если в еве летают парой или езе хуже  - соло - то это не игра?

Ева игра только для тысячу на тысячу? Упоролся?

А до корпы ты хорошо добадался. Понимашь.. У нас цео - татарин внезапно. Создана корпа - евреем. Едва ли не большая часть - украинцы и белорусы. Есть прибалты. Молдоване. Узбеки.

Такая вот панимашь, национальная идея. Русская!

Не, у нас горгонская идея. Все должны быть окаменючены, а русские в первую очередь. Ничо личного кстати. Просто у русских для окаменючивания прайм тайм подходящий.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но жизнь так устроена что идеи конкурируют и апологеты идеи "отдохнуть вечерочек" обычно в итоге заканчивают валяясь на обочине с развороченым пердаком, а мимо них стройными рядами маршируют, те у кого идеи красивее.и продуктивнее.

почему меня должен волновать твой развороченный пердак, когда я марширую красивый мимо?  :laugh:

• 4

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Во. Поперло. Вспомнили про баны.

Наряду с брызгами гноя изо рта при слове "русское" и отчетливо русофобские сентенции в текстах вполне очевиден вектор размышлений поциента.

Вы реально думаете что вот такие куда то могут привести русские альнясы или корпорации ? Очнитесь.

Лучше вспупайте все в гуны. Это честнее чем с такми просто рядом находится.

Фу блджад

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какое отношение русскоязычный яльянс имеет к частоте крови?

Русская идея это чистота крови. Ну уверена что русская идея уместна русскоговорящему эстонцу или вообще по-русски не говорящему немцу.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

"Русскую идею" ты вспомнил - я писал везде про русскоязычное сообщество. Но ведь тебе пофигу да ?  :)

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Русская идея это чистота крови. Ну уверена что русская идея уместна русскоговорящему эстонцу или вообще по-русски не говорящему немцу.

Сколько человек в ГЕ не говорит по-русски?

Сообщение отредактировал Xof: 10 June 2014 - 10:50

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Во. Поперло. Вспомнили про баны.

Наряду с брызгами гноя изо рта при слове "русское" и отчетливо русофобские сентенции в текстах вполне очевиден вектор размышлений поциента.

Вы реально думаете что вот такие куда то могут привести русские альнясы или корпорации ? Очнитесь.

Лучше вспупайте все в гуны. Это честнее чем с такми просто рядом находится.

Фу блджад

Русские альянсы в игре на нерусском сервере можно привести - только внимание! к отдельному русскому серверу.

Клоповник был бы кстати занятный.

"Русскую идею" ты вспомнил - я писал везде про русскоязычное сообщество. Но ведь тебе пофигу да ?  :)

Ага. А зачем вести куда то русскоязычное сообщество? 

Вполне успешно существовал кстати румынский альянс, в котором были и румынские и русские и немецкие корпорации и говорищий во флитах по английски.

Чем тебе не угодны не говорящие по русски игроки?  У них что игра другая? Недостойны? Или что?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Было бы при этом вдвойне занятнее принудительно запилить на этот ру-сервер русскоязычную локализацию. Глядя, как тут у многих на нее знатно полыхает... Короче, добавило бы пикантности.

Но в целом получилось бы очень неудобно: убили тебе пимпованный голем - а сказать "чо до русских докопались, идите пиндосов убивайте!!!11" не получится.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сколько человек в ГЕ не говорит по-русски?

2

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78

2

И это из 753 человек списочного состава. Вы все случайно вместе собрались или что-то вас объединяет?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Русские альянсы в игре на нерусском сервере можно привести - только внимание! к отдельному русскому серверу.

Как интересно - как русский сервер так "клоповник". Парня даже не смущает что тут были такие альянсы и успешные они были. А щас их нет и сосет не только русскоязычное сообщество и но и вся игра по причине отсутствия глобального противостояния. 

Опять показательный момент проскользнул - обгадить огульно русское авансом -  без проблем, а обсуждать  русское  - "можно перебирать с русской идеей". :)

Ты так надсаживаешься, как будто то те платят за это :)  И это руководитель русскоязычной корпы заметьте - обалдеть да ?

Еще одна чудесная иллюстрация к теме затронутой мной на 2 страницы сего обсуждения :)

Вот такие люди вот с такими "идеями" собрали 750 русскоязычных что бы что ? Что бы занять их дрочкой видимо - хорошие вечерки и все такое. Лишь бы не делом.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 11:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И это из 753 человек списочного состава. Вы все случайно вместе собрались или что-то вас объединяет?

Объединяет. Любовь к батхертам, которые все таки приятнее читать без гугльтранслейта.. и ... желание хорошо провести вечерок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

могут только кристально честные фк ефсиков

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как интересно - как русский сервер так "клоповник". Парня даже не смущает что тут были такие альянсы и успешные они были. А щас их нет и сосет не только русскоязычное сообщество и но и вся игра по причине отсутствия глобального противостояния. 

Опять показательный момент проскользнул - обгадить огульно русское авансом -  без проблем, а обсуждать  русское  - "можно перебирать с русской идеей". :)

Ты так надсаживаешься, как будто то те платят за это :)  И это руководитель русскоязычной корпы заметьте - обалдеть да ?

Еще одна чудесная иллюстрация к теме затронутой мной на 2 страницы сего обсуждения :)

Вот такие люди вот с такими "идеями" собрали 750 русскоязычных что бы что ?

Не знаю ни одного русскоговорящего альянса в еве, который был бы успешен в клайм войнах.

В роумах, знаю. Хотя бы и мы.  :wub:

А в клайм войнах - их не было, и в принципе никогда не было. Вообще. От слова  - абсолютно. Дискасс?

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78

Объединяет. Любовь к батхертам

Вот. Мы и добрались. Самое интересно в спортивном состязании (не я первый аналогию EVE со спортом привел) не победа и пути ее достижения, а мат в свой адрес послушать от малообразованного оппонента? Тобишь нас не спортивный матч интересует, а погромы после него? Уровень ясен. Спасибо за ответы.

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вот. Мы и добрались. Самое интересно в спортивном состязании (не я первый аналогию EVE со спортом привел) не победа и пути ее достижения, а мат в свой адрес послушать от малообразованного оппонента? Тобишь нас не спортивный матч интересует, а погромы после него? Уровень ясен. Спасибо за ответы.

Любезнейший, а почему вы решили, что можете критиковать "неправильные" цели в игре у других игроков? Чем ваши цели более правильные, чем их?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я надеюсь не поломала твой уютный мирок? Что не все вечером пинают мячик во дворе, мечтая попасть в сборную России, и что не все русскоязычные игроки хотят стать Великой Ногебающей Силой?

А вполне счасливы от дропнутого Захарыча? :D

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78

Любезнейший, а почему вы решили, что можете критиковать "неправильные" цели в игре у других игроков? Чем ваши цели более правильные, чем их?

Ни капли критики и указаний на "неправильные" цели. Просто задаю вопросы и пытаюсь понять чужую точку зрения.

Сообщение отредактировал Xof: 10 June 2014 - 11:30

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

:popcorn:

Вы главное Taksack не просите яйца показать! А то вдруг покажет и я этого зрелища не переживу  :D .

Сообщение отредактировал Berg1904: 10 June 2014 - 11:29

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тобишь нас не спортивный матч интересует, а погромы после него? Уровень ясен. Спасибо за ответы.

ева, спортивный матч.

вычеркнуть лишнее.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users