Мизинец. Мизинца мне хватит.
С левой руки.
предоставь пруфы что тему читали в первоначальном виде кто-либо кроме тебя из команды русских локализаторов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
предоставь пруфы что тему читали в первоначальном виде кто-либо кроме тебя из команды русских локализаторов
ОК. Давай так. Я могу предоставить скриншот из скайпа (естественно, урезанный).
Там будет ровно следующий текст
"публикация на иврушечке вызвала предсказуемую реакцию"
Очевидно, это недостаточный пруф, ага? Так как не содержит указаний, что тему читали "в первоначальном виде до редактирования".
Хотя очевидно также, что в моей репутации точное время постановки минусов, как и время сообщения о том, что "ок, текст удалён", как и время затирания прочих постов, видны и сопоставимы.
Что тебе это даст?
Там будет (может быть, если мы сойдёмся на том, что это достаточный пруф) РЛ-имя CCP Droog, доступное по гуглёжке. Поэтому я очень не хочу его показывать. Его можно нагуглить, но есть разница между приложенными усилиями и названным в открытую именем, вытащенным из привата.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2014 - 9:44
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
это слишком толсто, я не думаю что Кленси с локализации Евы получает столько денег чтобы терпеть нас.
плексы тоже не 300кк стоят чтобы терпеть локализацию. я вот и рад бы покапать но как вспомню что сижу я на вскрышно буровой платформе так сразу и бросаю попытку
а потом ты попросишь вердну себя забанить еще на месяц за раскрытие ирл данных?
Угу. И вообще это за пределами моей этики (я про публикацию скриншотов из лички).
пруфов нет?
Ты сочтёшь вышеназванное достаточным пруфом?
личка это когда 1 на 1, когда там пол ивру сидит, я лично личкой это назвать не могу, скорей "немодерируемый топик".
В данном случае — именно 1 на 1 с Другом. И поэтому — ок, пусть будет "пруфов нет".
Старт-пост восстановлен, кстати.
Ты сочтёшь вышеназванное достаточным пруфом?
ОК. Давай так. Я могу предоставить скриншот из скайпа (естественно, урезанный).
Там будет ровно следующий текст"публикация на иврушечке вызвала предсказуемую реакцию"
Очевидно, это недостаточный пруф, ага? Так как не содержит указаний, что тему читали "в первоначальном виде до редактирования".
Хотя очевидно также, что в моей репутации точное время постановки минусов, как и время сообщения о том, что "ок, текст удалён", как и время затирания прочих постов, видны и сопоставимы.
Что тебе это даст?
Там будет (может быть, если мы сойдёмся на том, что это достаточный пруф) РЛ-имя CCP Droog, доступное по гуглёжке. Поэтому я очень не хочу его показывать. Его можно нагуглить, но есть разница между приложенными усилиями и названным в открытую именем, вытащенным из привата.
это блабла-болтовня а не пруфы.
"на иврушечке"
типа это главный локализатор так пренебрежительно относится к главному ресурсу ру-комьюнити?
ок чо
Сообщение отредактировал Leusov: 16 June 2014 - 9:56
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
это блабла-болтовня а не пруфы.
Ты виляешь задом и увиливаешь от прямого ответа. Скриншот из переписки с CCP Droog, содержащий слова, закавыченные мною выше, будет сочтён тобой достаточным пруфом, и ты пришлёшь мне свой мизинец? Да/нет.
ты яростно танкуешь и не желаешь восстанавливать первоначальный вид темы. это подтверждает то что никто из локализаторов ее не видел ДО редактирования. согласен правую руку отрезать за свою правоту.
Я выдам пруф не раньше, чем получу подтверждение того, что ты действительно готов отдать свою правую руку за свою правоту.
В качестве символа правой руки подойдёт мизинец с левой руки.
На ресурсе:
Треть не играет.
Треть только троллит, флудит и поливает все и вся.
Четверть сидит только в темах оффтопа.
Остальные в состоянии внятно и осмысленно высказать свои мысли и критику.
я правильно понимаю, что есть ресурс где количество из последней категории переваливает за 50%?
На ресурсе:
Треть не играет.
Треть только троллит, флудит и поливает все и вся.
Четверть сидит только в темах оффтопа.
Остальные в состоянии внятно и осмысленно высказать свои мысли и критику.
И что дальше? это как-то отменяет то, что это главный ресурс ру-комьюнити? и что ссп друуг к нему пренебрежительно относится?
и если тут такое говно (о чём ты уже в который раз пишешь), чего ты сам тут сидишь тогда вместе с клэнси? иди там в ммозг свое радио рекламируй
у Кленси нет пруфов что стартпост этой темы читали члены команды локализаторов до ее изменения. следовательно Кленси подтасовывает статистику лояльных к русской локализации игроков. это напрямую означает что кленси боится за свою жопку в теплом кресле ссп.
даю последний шанс предоставить пруфы и ухожу из темы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users