узкоглазых в мире намного-намного больше чем белых господ.
какой кашмар... и шо делать?
А ваще есть хорошая игра.... Хиха.
если не задрачиваться то совсем не надоедает
...ну почти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока игорь еще не утонул, хочу задать вопрос.
Может кто знает игры наподобие Distant worlds, но без космоса?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Раз уж тема всплыла, а я счас страдаю неспособностью выбрать гамез тоже спрошу.
1.рпг в стиле метро/сталкер/фолыч но с разнообразным крафтом. не обязательно 3д (типо андерреил тоже доставляет, но счас не тянет)
2. Годный фантастический сурвайвл хоррор с теми же запросами.
3. И че нить по типу UFO afterlight. Что бы тоже колония, фантастика, крафт, сурвайв превозмогай.
Раз уж тема всплыла, а я счас страдаю неспособностью выбрать гамез тоже спрошу.
1.рпг в стиле метро/сталкер/фолыч но с разнообразным крафтом. не обязательно 3д (типо андерреил тоже доставляет, но счас не тянет)
2. Годный фантастический сурвайвл хоррор с теми же запросами.
3. И че нить по типу UFO afterlight. Что бы тоже колония, фантастика, крафт, сурвайв превозмогай.
/me Глядит щенячьими глазами в надежде на совет.
Из эрпоге в стиле фоллача могу посоветовать Wasteland 2 - весьма и весьма годная штука.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Еще есть http://fonline2.com/
может кто подскажет игру. играл давно еще на сеге дримкаст(на дисках которая), помоему и на 1й соньке была.
играешь за роботов, а на тебя прут зубастые чудища с когтями. можешь играть как от первого лица, так и типа в стратегию, выставляешь роботов они атоматом в чудища стреляют. еще помню фишка была если чудище в упор подбегает, начинался видео скрипт как чудище тя пытается коцнуть, и над блок поставить смотря с какой стороны тя пытаются ударить.
вообщем помню тогда люто доставила.
Сообщение отредактировал fireframe: 22 November 2014 - 23:26
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ксеунонафты же судя по описанию!? правда не знаю в каком состоянии проект.
Игра давно допилена до ума и вполне играбельна. Но только это тот же самый оригинальный икс-ком с улучшенной графикой, не более того. Часов 30 я в нее таки посидел, потом стало не интересно. Но я просто за оригинальными сидел очень много, для тех кто не застал то волшебное время, рекомендую не пожалеете.
Если интересен постапок сурв и вы не фапаете на графон, то могу посоветовать игру под названием NEO Scavenger. Хардкорная пошаговая сурв рпг, с текстовыми боями, приличным сюжетом и возможностью умереть от диареи. Единственным минусом может оказаться большое количество английского текста.
пс. Игра пока находится в статусе раннего доступа в стиме, но уже готова процентов на 95%
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 November 2014 - 1:03
Игра давно допилена до ума и вполне играбельна. Но только это тот же самый оригинальный икс-ком с улучшенной графикой, не более того. Часов 30 я в нее таки посидел, потом стало не интересно. Но я просто за оригинальными сидел очень много, для тех кто не застал то волшебное время, рекомендую не пожалеете.
Если интересен постапок сурв и вы не фапаете на графон, то могу посоветовать игру под названием NEO Scavenger. Хардкорная пошаговая сурв рпг, с текстовыми боями, приличным сюжетом и возможностью умереть от диареи. Единственным минусом может оказаться большое количество английского текста.
пс. Игра пока находится в статусе раннего доступа в стиме, но уже готова процентов на 95%
уже заездил. даже тему тут создавал. в итоге я там накидал как-то охранникам рядом скородом и бегал в броннике каске и клевых шмотках.
... фантастика, крафт, сурвайв превозмогай.
Sword of the Stars: The Pit.
БОЛЬ бонусом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Sword of the Stars: The Pit.
БОЛЬ бонусом.
Да ладно. Псионика ОП, я даже на тупом мариносе ее в топ докачал, в самом низу даже патроны тратил редко, схема такая: под инвизом открываешь дверь, ищешь самого жирного монстра, кидаешь в него берсерк, закрываешь дверь, слушаешь взрывы и рычание, отмокаешь кд, повторяешь. В конце чучуть патронов добить выживших и иммунных к берсу. Совершенно безопасно и никаких превозмоганий, как это было до Mind Games. Вот там да, была БОЛЬ.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Да ладно. Псионика ОП, я даже на тупом мариносе ее в топ докачал, в самом низу даже патроны тратил редко, схема такая: под инвизом открываешь дверь, ищешь самого жирного монстра, кидаешь в него берсерк, закрываешь дверь, слушаешь взрывы и рычание, отмокаешь кд, повторяешь. В конце чучуть патронов добить выживших и иммунных к берсу. Совершенно безопасно и никаких превозмоганий, как это было до Mind Games. Вот там да, была БОЛЬ.
Какие майндгеймз? Ты ещё пастыря вспомни.
Но да: оказуалеле. Впрочем по первости нормуль будет.
Что-до жирных: они ж под берсом ящики с сейфами выносят. Жить с чего?
Впрочем по моему стилю любая игра скатывается до "симулятор корована", в самом запущенном случае 6 инвентарей барахла тягал. Всё нада! Ага.
может кто подскажет игру. играл давно еще на сеге дримкаст(на дисках которая), помоему и на 1й соньке была.
играешь за роботов, а на тебя прут зубастые чудища с когтями. можешь играть как от первого лица, так и типа в стратегию, выставляешь роботов они атоматом в чудища стреляют. еще помню фишка была если чудище в упор подбегает, начинался видео скрипт как чудище тя пытается коцнуть, и над блок поставить смотря с какой стороны тя пытаются ударить.
вообщем помню тогда люто доставила.
Space Hulk - по вселенной Вархаммер 40000
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
2fireframe,
Incubation Time очень похожа на описываемое. Тоже олдовая. Попробуй, вдруг вставит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users