Если им и дали пол евы
они эти пол евы сами захватили если что, кто им их выдал то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оппа, гун гуну подлизал. Грамотно, ничего не скажешь. Он член цсм потому, что ему пчелки медом натерли. Как игрок ничего из себя не представляет, как и весь алли.
Мелькают часто и этим обеспечивают себе популярность. Дешевый PR да и только.
Подумаешь, самый мощный и самый организованный альянс в игре. Альянс, о котором в игре знают все, вплоть до имперских крабов из Мотсу.
Подумаешь, член CSM, который превратил альянс новичков на рифтерах в стержень мощнейшей коалиции на полкарты. По совместительству являющийся одним из самых известных игроков в еву.
Ну а ты посмотри что гуны из себя представляют?
Любой алли в еве это стадо, и стадом надо управлять. Если им и дали пол евы, то только потому, что другие стада менее организованны и каждый сео такого стада как маленький наполеон, который с другим наполеоном ничего делить не собирается.
Стадо баранов, ведомое львом куда сильнее, чем стадо львов, ведомое бараном.
И если так просто управлять альянсом в 11 000+ мемберов и коалицией на полкарты, не говоря уже о том, чтобы кого-то побеждать и что-то захватывать, то почему же тут каждый второй не рулит евой?
Почему даже банальный ганг из 5 человек повести может в лучшем случае один из десяти так называемых "ПвП пилотов"? Ведь всё так просто!
какая еще политическая тема не пойму. во вторых странный у тебя критерий личности. выкидыш 90х наверно. да хоть император палпатин, чем он лучше однодневного нуба в отношениях ццп-игрок.
Тем он лучше, что он движняк делает на всю карту и помимо этого имеет 100500 аккаунтов активных, а ты нет никто и звать тебя никак, что в игре, что на форуме.
А на счет политической темы, ты сам сказал, что обосрал людей в локале с другого аккаунта, принадлежащего тебе.
За это и получил банан "до выяснения", а после выяснения, спокойно можешь словить пожизненный на весь твой комп, пока мамочка/папочка не купят тебе новый компик.
Сообщение отредактировал rnd71: 28 July 2014 - 9:51
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Тем он лучше, что он движняк делает на всю карту и помимо этого имеет 100500 аккаунтов активных, а ты нет никто и звать тебя никак, что в игре, что на форуме.
А на счет политической темы, ты сам сказал, что обосрал людей в локале с другого аккаунта, принадлежащего тебе.
За это и получил банан "до выяснения", а после выяснения, спокойно можешь словить пожизненный на весь твой комп, пока мамочка/папочка не купят тебе новый компик.
Остынь от волнений. Бан на комп (по мак-адресу который) лечится простой перепрошивкой / покупкой новой сетевой карты.
Остынь от волнений. Бан на комп (по мак-адресу который) лечится простой перепрошивкой / покупкой новой сетевой карты.
они не по маку банят, а по айди железа. что впрочем тоже довольно легко лечится
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подумаешь, самый мощный и самый организованный альянс в игре. Альянс, о котором в игре знают все, вплоть до имперских крабов из Мотсу.
Подумаешь, член CSM, который превратил альянс новичков на рифтерах в стержень мощнейшей коалиции на полкарты. По совместительству являющийся одним из самых известных игроков в еву.
Стадо баранов, ведомое львом куда сильнее, чем стадо львов, ведомое бараном.
И если так просто управлять альянсом в 11 000+ мемберов и коалицией на полкарты, не говоря уже о том, чтобы кого-то побеждать и что-то захватывать, то почему же тут каждый второй не рулит евой?
Почему даже банальный ганг из 5 человек повести может в лучшем случае один из десяти так называемых "ПвП пилотов"? Ведь всё так просто!
Если бы Митанни мог поднять из праха и удерживать какую-нибудь небольшую Империю с клаймом на 1/6 известной карты и при крайне малых намберсах (менее 2% активных аккаунтов от общего количества аккаунтов на сервере), имея десяток титанов, полсотни мазеров и всего прочего в пропорциях, тогда имело бы смысл вести дискуссию, а пока лишь "гун подлизал гуну".
Если бы Митанни мог поднять из праха и удерживать какую-нибудь небольшую Империю с клаймом на 1/6 известной карты и при крайне малых намберсах (менее 2% активных аккаунтов от общего количества аккаунтов на сервере), имея десяток титанов, полсотни мазеров и всего прочего в пропорциях, тогда имело бы смысл вести дискуссию, а пока лишь "гун подлизал гуну".
Мелко берешь. Не закатал регион личным титаном соло - не труЪ.
Приветствую всех. Извиняюсь, что в данной теме пишу, но меня сегодня тоже забанили(. Сегодня прислали письмо и войти я не могу до выяснения.У меня проще все — не люблю геев и обсуждал санкции ЕС и ЮСА в негативном контексте).Ну и заодно сплюсовал все это не раз. Про Крым не уверен, так как не знаю, хорошо ли это все и тд. Иски не продавал, тойоту не покупал, плачу подписку с карты, покупаю плексы у ССР иногда. Краблю в Осмоне).
Приехал ночью со встречи сильно в лом- зашел в русский чат и зацепился поболтать. Итог- перманент бан(. Я понимаю, что я плохой и нарушил Устав и вообще.. могу и лично нахамить, что и делал не раз- извиняюсь.
Вопрос то такой- как лучше попробовать вернуть акк? Понял, что ЕВЕ должна быть в моей жизни. Мне 38 и это мой уход от реалий бизнеса и данной ситуации в стране. Я не хочу бросать все это — если нет, придется новый заводить, покупать)) и снизить накал страстей в чатах наверно. Или в рабство пойти с конфискацией и штрафами Плексами??). Как то так, все имхо.
Сорри, что не пятница).
Приветствую всех. Извиняюсь, что в данной теме пишу, но меня сегодня тоже забанили(. Сегодня прислали письмо и войти я не могу до выяснения.У меня проще все — не люблю геев и обсуждал санкции ЕС и ЮСА в негативном контексте).Ну и заодно сплюсовал все это не раз. Про Крым не уверен, так как не знаю, хорошо ли это все и тд. Иски не продавал, тойоту не покупал, плачу подписку с карты, покупаю плексы у ССР иногда. Краблю в Осмоне).
Приехал ночью со встречи сильно в лом- зашел в русский чат и зацепился поболтать. Итог- перманент бан(. Я понимаю, что я плохой и нарушил Устав и вообще.. могу и лично нахамить, что и делал не раз- извиняюсь.
Вопрос то такой- как лучше попробовать вернуть акк? Понял, что ЕВЕ должна быть в моей жизни. Мне 38 и это мой уход от реалий бизнеса и данной ситуации в стране. Я не хочу бросать все это — если нет, придется новый заводить, покупать)) и снизить накал страстей в чатах наверно. Или в рабство пойти с конфискацией и штрафами Плексами??). Как то так, все имхо.
Сорри, что не пятница).
Ты слишком толстый(
Вопрос то такой- как лучше попробовать вернуть акк?
Помогает, написание петиции, со спокойным, грустным и обстоятельным описанием своего раскаяния и осознания содеянного. Обещанием исправиться и вопросом можно ли что то еще сделать. Однако перманент за оскорбления или разжигание, обычно означает, что это совсем не первый раз. Скорее всего не поверят, но может зависить и от ГМ-а.
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 22 August 2014 - 8:10
Расскажу свою историю:
Зашел в игру и обнаружил, что 2 из 3-х моих аккаунтов в перманентном бане до выяснения обстоятельств.... В отличие от ТС и других никого вообще никогда не оскорблял ингейм, валюту не покупал и вообщем то как я считаю вообще НИЧЕГО не делал, что могло бы привести к перманентному бану сразу 2-ух годовых акков, что очень печалит, тем более в свете того, что ничего не нарушал! Единственное, что могло зацепить это то, что передал с одного из этого акка ассетов на 2.1ккк на другого. Могло ли это служить перманентным баном для моих акков и как доказать, что я просто обменивался ассетами между своими персонажами? Написал в саппорт 30.08 до сих пор молчание...
и вообщем то как я считаю вообще НИЧЕГО не делал, что могло бы привести к перманентному бану сразу 2-ух годовых акков.
Давай выясним как твое то, что ты считаешь ничего не деланьем, соотносится с ЕУЛОй? А то щас начнется, боты копали, автопилот в ноль юзал, иски добрым дядям отдавал за айфон
ну а чо, по своему личному мнению же все норм
Я ж написал, что единственное, это то что передал от одного персонажа другому на разных учетках 2,1ккк, больше ничего такого не делал, могло ли это послужить бану...? Пишет, что причина бана использование макросов, но это так яндекс переводчик перевел!
У меня аккаунта, третьему уже 2 года, он основной добытчик исков, а эти 2 его помощники))
Давай уже без перевода, мы поможем.Я ж написал, что единственное, это то что передал от одного персонажа другому на разных учетках 2,1ккк, больше ничего такого не делал, могло ли это послужить бану...? Пишет, что причина бана использование макросов, но это так яндекс переводчик перевел!
Ага, ОПГ. Бугор и 2 писателя "макросов"У меня аккаунта, третьему уже 2 года, он основной добытчик исков, а эти 2 его помощники))
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 September 2014 - 11:10
У меня 3 аккаунта, третьему уже 2 года, он основной добытчик исков, а эти 2 его помощники))
поздравляю ты удостоился чести быть переведенным на другой уровень. уровень "хард" характеризуется баном 2х из 3х акков. приятной игры работники ццп. с 2006 никих банов. я наверно очень честный.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users