Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выпиливание 13-ти Разоровских арченов

PVP capitalship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мне уже птичка нащебетала о каких-то страшных модераторах, оверквотинге и прочих ужасах еврукома образца 2014 года, спасибо. Вот до чего инфляция дошла - секрет спойлера уже 250 стоит.

Птичка твоя - нюхач перекрытый.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Позже ты конечно понял, что лажанулся. Но  (как баба не трогая гендерный вопрос), решил выкрутится с этого неприятно-щекотливого момента разведя словоблудие, про видео в каментах, про какие то факты, которые надо предоставить,  про то что я женщина и т.д.

За сим заканчиваю полемику.  Мне не интересно по двум причинам. Либо ты не в состоянии признать свою ошибку, либо ты  так и не понял, что ворвался в топик не с тем. Оба эти случая, прости не лечатся, и такой собеседник интереса не представляет никакого.

Я не танкую ни автора видео, ни оператора, ни стартовый пост. Свою позицию я обозначил предельно ясно. Ты в очередной раз, не проверив факты написала "типа умную мысль". Это было неоднократно ранее и каждый раз тебя в это тыкают. И будут продолжать тыкать. Ты можешь реагировать как хочешь, это твое абсолютное и неотъемлемое право. Равно как и мое право на каждую ложь выкатить факты. Такова жизнь.

Заметь, я даже не пишу в каждом посте какие ГЕ или Монолиты плохие и как ты их позоришь. Потому что я знаю других людей оттуда и они вполне адекватные. Я вообще не привык делить людей по тикеру.

• -3

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Мне наоборот не совсем понятны пара моментов:

- Мне не нравится как автор назвал ролик. Мне вдалбливали, что противника нельзя оскорблять, а slowpussies имеет характерный негативный оттенок.
- Мне не совсем понятен порыв выложить это все в отдельную тему, хотя понятен порыв каждого офицера рекрут-топика выложить линк на видео - все в этом участвовали и все заслужили себе медальку в виде видео в топике.

Посему, не вижу абсолютно никакого смысла разоряться на тему "засорили все топики". Наиболее вменяемый совет был бы "Не пора ли вам создать топик <Geminate Coalition> и туда постить батлрепорты?". Он, хоть и обсуждаем, но имеет определенный смысл (открыть топик легиона смысла тоже немного, с нами плечом к плечу стоят другие альянсы).

Допускаю, что человек очень сильно обрадовался тому что получился такой бой. Возможно, он перестарался и полученные негативные (и оскорбительные) отзывы перекосили эту радость. Результат предсказуем - образовался срач. Вся фишка срача (а заодно и показатель жирности псевдотроллей) в том, что, по сути, срач не о видео совсем и даже не о его ксерокопировании, а о том, что "дичи опять говно".

С грустью вспоминаю времена, когда тролли на этом форуме были тоньше были.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кто там снизу меня отцитировал - да ты упоролся так оверквотить.

Японский городовой, спойлеры юзайте.

Старейн тебя Зверев покусал? 

• 1
Posted Image

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

*
Одобрено
сообществом!

Обсуждая эту темку в джабер чатике горгошев, я высказал мнение, что слишком не заслуженно автор видео был затролен, по моему мнению всеже человек старался, и для него данное событие возможно действительно заслуживает место в отдельной ветке политики,

вообщем мне было предложено написать тут что то хорошее:

Спойлер

а что можно написать хорошее? правильно,  предложить переделанный вариант видосика, если уж что-то не устраивает.

Вообщем задача, сделать видосик про убийство 13 архонов разорам, учесть оригинальное название: 13 slowpussies, что явно звучит анимешно-хентайски, не выходить за рамки тематики eve online. при этом добавить атмосферу аниме, понимать, что простая хронологическая цепочка оригинального видео очень однообразна и быстро наскучит зрителю, а значит необходимо его немного сократить, разнообразить и оставить лишь самые яркие реплики флиткома звучащие за кадром, музыкальное  сопровождение поменять на анимешную, добавить танцующую няшу, убрать музыку в конце ролика,которая вообще простите не к месту, ну и сделать, что-то на подобии этого:

• 28
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Наглядное пособие по трансмутации говно-конфета.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

а что можно написать хорошее? правильно,  предложить переделанный вариант видосика, если уж что-то не устраивает.

Ты завоевал моё сердце :laugh:

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Юсик молодец)

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"Сейчас я раздую его таргетпеинтером до неи*****ких размеров!" © :trololo:

Это было грандиозно! Юс, у тебя получилось!

Теперь это тред Юса, как ни крути.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Подлый Юс фармит дичевые плюсики!  Мерзкий, изподтешковый горгон!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Но ведь нет. Недичей там больше, чем дичей.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

азаза, ты сама мне добро дала пруф есть;)

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Интересно, дичата побегут с этим видео на буржуйские ресурсы?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

азаза, ты сама мне добро дала пруф есть ;)

Ну я ж не против). Но древняя традиция змейсов - килвхора в 5 :D  вышла на новый уровень. теперь можно даже не андокатся!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну я ж не против). Но древняя традиция змейсов - килвхора в 5 :D  вышла на новый уровень. теперь можно даже не андокатся!

Достаточно унизить говновидео оппонента сделав из него торт
:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

у дичей в чатиках предсказали адовый успех сомнительных видях на иврукоме?

И ведь верно предсказали!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ладно, давайте будем добрее!

Ветка все таки обзавелась достойным видео и советами от лисищки по делу, думаю тролям пора валить). Все вопросы утряслись.

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ладно, давайте будем добрее!

Ветка все таки обзавелась достойным видео и советами от лисищки по делу, думаю тролям пора валить). Все вопросы утряслись.

Тоже захотела пофармить плюсики дичей? :D К сожалению на Юсе все закончились... А так да согласен - видео и советы хорошие.

Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2014 - 9:55

• 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

Откуда самые первые кадры вырезаны?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тоже захотела пофармить плюсики дичей? :D К сожалению на Юсе все закончились... А так да согласен - видео и советы хорошие.

День когда я пофармлю плюсики дичей - наверно будет армагедоном. Не. Пока не хочу.. :laugh:

Минусики от дичей доставляют даже больше холодного кваса в жару.

• -3

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users