Мне уже птичка нащебетала о каких-то страшных модераторах, оверквотинге и прочих ужасах еврукома образца 2014 года, спасибо. Вот до чего инфляция дошла - секрет спойлера уже 250 стоит.
Птичка твоя - нюхач перекрытый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Позже ты конечно понял, что лажанулся. Но (
как бабане трогая гендерный вопрос), решил выкрутится с этого неприятно-щекотливого момента разведя словоблудие, про видео в каментах, про какие то факты, которые надо предоставить, про то что я женщина и т.д.
За сим заканчиваю полемику. Мне не интересно по двум причинам. Либо ты не в состоянии признать свою ошибку, либо ты так и не понял, что ворвался в топик не с тем. Оба эти случая, прости не лечатся, и такой собеседник интереса не представляет никакого.
Я не танкую ни автора видео, ни оператора, ни стартовый пост. Свою позицию я обозначил предельно ясно. Ты в очередной раз, не проверив факты написала "типа умную мысль". Это было неоднократно ранее и каждый раз тебя в это тыкают. И будут продолжать тыкать. Ты можешь реагировать как хочешь, это твое абсолютное и неотъемлемое право. Равно как и мое право на каждую ложь выкатить факты. Такова жизнь.
Заметь, я даже не пишу в каждом посте какие ГЕ или Монолиты плохие и как ты их позоришь. Потому что я знаю других людей оттуда и они вполне адекватные. Я вообще не привык делить людей по тикеру.
Мне наоборот не совсем понятны пара моментов:
- Мне не нравится как автор назвал ролик. Мне вдалбливали, что противника нельзя оскорблять, а slowpussies имеет характерный негативный оттенок.
- Мне не совсем понятен порыв выложить это все в отдельную тему, хотя понятен порыв каждого офицера рекрут-топика выложить линк на видео - все в этом участвовали и все заслужили себе медальку в виде видео в топике.
Посему, не вижу абсолютно никакого смысла разоряться на тему "засорили все топики". Наиболее вменяемый совет был бы "Не пора ли вам создать топик <Geminate Coalition> и туда постить батлрепорты?". Он, хоть и обсуждаем, но имеет определенный смысл (открыть топик легиона смысла тоже немного, с нами плечом к плечу стоят другие альянсы).
Допускаю, что человек очень сильно обрадовался тому что получился такой бой. Возможно, он перестарался и полученные негативные (и оскорбительные) отзывы перекосили эту радость. Результат предсказуем - образовался срач. Вся фишка срача (а заодно и показатель жирности псевдотроллей) в том, что, по сути, срач не о видео совсем и даже не о его ксерокопировании, а о том, что "дичи опять говно".
С грустью вспоминаю времена, когда тролли на этом форуме были тоньше были.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Одобрено
сообществом!
Обсуждая эту темку в джабер чатике горгошев, я высказал мнение, что слишком не заслуженно автор видео был затролен, по моему мнению всеже человек старался, и для него данное событие возможно действительно заслуживает место в отдельной ветке политики,
вообщем мне было предложено написать тут что то хорошее:
а что можно написать хорошее? правильно, предложить переделанный вариант видосика, если уж что-то не устраивает.
Вообщем задача, сделать видосик про убийство 13 архонов разорам, учесть оригинальное название: 13 slowpussies, что явно звучит анимешно-хентайски, не выходить за рамки тематики eve online. при этом добавить атмосферу аниме, понимать, что простая хронологическая цепочка оригинального видео очень однообразна и быстро наскучит зрителю, а значит необходимо его немного сократить, разнообразить и оставить лишь самые яркие реплики флиткома звучащие за кадром, музыкальное сопровождение поменять на анимешную, добавить танцующую няшу, убрать музыку в конце ролика,которая вообще простите не к месту, ну и сделать, что-то на подобии этого:
Наглядное пособие по трансмутации говно-конфета.
Подлый Юс фармит дичевые плюсики! Мерзкий, изподтешковый горгон!
Подлый Юс фармит дичевые плюсики! Мерзкий, изподтешковый горгон!
Но ведь нет. Недичей там больше, чем дичей.
Интересно, дичата побегут с этим видео на буржуйские ресурсы?
азаза, ты сама мне добро дала пруф есть
Ну я ж не против). Но древняя традиция змейсов - килвхора в 5 вышла на новый уровень. теперь можно даже не андокатся!
Ну я ж не против). Но древняя традиция змейсов - килвхора в 5 вышла на новый уровень. теперь можно даже не андокатся!
Достаточно унизить говновидео оппонента сделав из него торт
у дичей в чатиках предсказали адовый успех сомнительных видях на иврукоме?
И ведь верно предсказали!
Ладно, давайте будем добрее!
Ветка все таки обзавелась достойным видео и советами от лисищки по делу, думаю тролям пора валить). Все вопросы утряслись.
Ладно, давайте будем добрее!
Ветка все таки обзавелась достойным видео и советами от лисищки по делу, думаю тролям пора валить). Все вопросы утряслись.
Тоже захотела пофармить плюсики дичей? К сожалению на Юсе все закончились... А так да согласен - видео и советы хорошие.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2014 - 9:55
Тоже захотела пофармить плюсики дичей? К сожалению на Юсе все закончились... А так да согласен - видео и советы хорошие.
День когда я пофармлю плюсики дичей - наверно будет армагедоном. Не. Пока не хочу..
Минусики от дичей доставляют даже больше холодного кваса в жару.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users