Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RESTRICTORS - набор команды Alliance Tournament 13

Alliance Tournament RESTRICTORS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

если учесть, что я это писал Vladimir Xiemargl, бр о кариерах мы врял ли увидим, да если у них стереть весь флуд, там останется только первопост :)

Ой не надо. Мы убиваем крабов и раков. Поменьше чем кары, но часто не дешевле.
А потом раки генерят флуд. Так задумано, чтобы самим меньше писать БР

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 August 2014 - 21:06

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ты сам признал что не есть великий гуру ПвП.

И? Я где-то говорил, что я гуру?

Немного не то имелось в виду - что ты не Гармон и не Барабанер.

Я где-то себя сравнивал с ними?

конечно, тогда можно постить эпичные бр о кариерах!

А ещё о 13 цербах :trololo: (не следишь за новостями -_-)

что ганг вел Витосс.

Вот так, сводишь 5 треш гангов, а потом ещё год все будут помнить :D Водил от безысходности скорее, а не потому что у меня это хорошо получается B)

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ой не надо. Мы убиваем крабов и раков. Поменьше чем кары, но часто не дешевле.
А потом раки генерят флуд. Так задумано, чтобы самим меньше писать БР

ну дык ты же щас лишь подтвердил мои слова! а что не надо то?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

На чемпе абсолютно наплевать кто против тебя выходит, важно знать сильные и слабые стороны своего сетапа и сетапа врага, и как можно быстрее принимать правильные оперативно-тактические решения...ну и 11 пилотов, слушающих ФК и понимающих что надо делать.

Все остальное вторично.

Это всё понятно и относится не только к АТ, а вообще ко многим боям в еве. Но всё таки у ряда команд есть определённое преимущество перед другими, даже не сколько в плане личного скилла, а в плане сыгранности, кол-ва тренировок, анализа форматов и т.п.. Я думаю те же ГЕ без тренировок спокойно закатали бы и так первые 2 игры, но когда начнётся настоящий хардкор, тогда начнёт решать подготовка, например в грядущем бое против ПЛ (несмотря даже на то, что в первые 2-х играх ПЛ очень сильно фортануло). 

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 August 2014 - 21:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Прошло 18 дней, хочу подвести некоторые результаты...

И тут внезапно, конвает меня один товарищ и сообщает, что узнал о данной акции из... ВКОНТАКТЕ!  Хочет вступить целой корпорацией из примерно 20 живых человек...
Конечно там не все желают принять участие, но на 1 состав уже люди есть
http://clip2net.com/s/iLFWrt

прошло еще 10 дней, а в корпорации только тс и его альт.

20 человек возжелавших присоединится? не не слышал

a2a6d-clip-7kb.jpg?nocache=1&fd=1

зы пишу потому что это тело пробегало через осмон со своей рекламой.

• 0

King I.

King I.

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
24
  • Corp:Timor Tenebris

Я никого не принимаю пока что в корпорацию, и не создаю альянс. Сейчас только добавляю желающих присоединиться в контакты, через месяц по завершению рекрутинга, устроим совещание и решим, что делать дальше. Либо создадим свой альянс (при наборе нужного кол-ва людей), либо присоединимся к другому али, пара предложений уже есть. 

P.S. Был в "бане" на форуме - не мог писать сообщения. Так что с опозданием, хочу сказать спасибо всем кто поддержал в нелегком начинании.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я никого не принимаю пока что в корпорацию, и не создаю альянс. Сейчас только добавляю желающих присоединиться в контакты, через месяц по завершению рекрутинга, устроим совещание и решим, что делать дальше. Либо создадим свой альянс (при наборе нужного кол-ва людей), либо присоединимся к другому али, пара предложений уже есть. 

P.S. Был в "бане" на форуме - не мог писать сообщения. Так что с опозданием, хочу сказать спасибо всем кто поддержал в нелегком начинании.

тебе надо в политику идти, твой скилл обещания в 5 там понадобится

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

И? Я где-то говорил, что я гуру?

Я где-то себя сравнивал с ними?

А ещё о 13 цербах :trololo: (не следишь за новостями -_-)

Вот так, сводишь 5 треш гангов, а потом ещё год все будут помнить :D Водил от безысходности скорее, а не потому что у меня это хорошо получается B)

В общем, моя протрезвел, подумал, глядя на откогоминусики в карме.

И решил извиниться за грубость, вызванную моим явными недопониманием. Сорри.

• 4

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Романтика, что тут ещё сказать.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

ТС не слушай их, они все толстые тролли!

Имхо, все у вас получится, у вас будет клевый смалл-роам ФК, с которым вы сможете, он появится или выкуется в горниле подготовки к АТ! Наверняка он появится, и лизка еще ульется кровавыми слезами зависти с его киллборды, скилл повысится, теорикрафтеры еще подтянутся, будут всякие тесты проводить, необязательно же это делать всем, кто-то ведь работает, все время на евку тратить не обязательно, буквально пары человек хватит, чтобы прочекать, так что голословные утверждения троллей про то, что де надо как-то там сильно всем вкладываться и перенастраиваться альянсом на рельсы одних только торнаментов, чтобы победить - бред вообще полный.

Вот у нас в алли - большая часть вообще на чемп забила и ничо, пока не слили вроде, глядишь и победим, я вот и на внутреннем форуме писал, что фигня эти призовые корабли и какие-то бредовые отмазки про увеличение их количества из года в год, какие-то бюджеты и всякие писанины, что де вообще все это надо делать по-приколу, все реально! И не верь, что те, кто тянут алличемпы выгорают, это стращают просто, на самом деле они и так из евки собирались уходить, просто так совпадает, либо титан купят и сваливают, типа евка пройдена, либо на АТ участвуют.

Вы вот зря конечно за год начали все это, сейчас шпионы к вам повалят, из всяких гидр и пандемиков, чтобы срисовать все ваши форматы и заготовки, но, надеюсь, за год тренировок вы сплотитесь коллективом и выловите всех шпионов, кстати, рекомендую спец. dll'ку для вылова шпионов, тут где-то на форуме пробегала, надеюсь, добрые люди линканут.

И самое главное - у вас будет целый год, чтобы сделать каноничную рекламу, которой достоин альянс, можно начать делать уже сейчас, главное, чтобы с титанами, клевыми пропрыгами, убийствами, под нормальную, качественную музыку (я заранее предлагаю что-то вроде темы Inception - Time, но лучше - под дабстеп, это сейчас еще не тренд, а вот в следующем году обязательно станет, а еще лучше, найти дабстеб под inception - time) с показом ЭПИКА, ну короче, чтобы она не позорила альянс, к вам сразу потянутся люди, я даже знаю нескольких.

Еще можно здоровское лого придумать, главное, не делайте ошибку альянса гидр - сколько они мучились пытались её снять и поставить что-то нормальное, ты не представляешь...

ЗЫ вот вам мотивирующая картинка, я верю в вас:

Спойлер

Бхахахаха, не зря я это начинание так жирно траллил, причем кое-кто этого даже не понял:

eZOZKhz.png

Очень уж хотелось посмотреть, как же у ТС это дело взлетит, похоже он даже до перечисленных мною трудностей не дошел. Ну что-тут сказать, лооооооооол.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users