ТС не слушай их, они все толстые тролли!
Имхо, все у вас получится, у вас будет клевый смалл-роам ФК, с которым вы сможете, он появится или выкуется в горниле подготовки к АТ! Наверняка он появится, и лизка еще ульется кровавыми слезами зависти с его киллборды, скилл повысится, теорикрафтеры еще подтянутся, будут всякие тесты проводить, необязательно же это делать всем, кто-то ведь работает, все время на евку тратить не обязательно, буквально пары человек хватит, чтобы прочекать, так что голословные утверждения троллей про то, что де надо как-то там сильно всем вкладываться и перенастраиваться альянсом на рельсы одних только торнаментов, чтобы победить - бред вообще полный.
Вот у нас в алли - большая часть вообще на чемп забила и ничо, пока не слили вроде, глядишь и победим, я вот и на внутреннем форуме писал, что фигня эти призовые корабли и какие-то бредовые отмазки про увеличение их количества из года в год, какие-то бюджеты и всякие писанины, что де вообще все это надо делать по-приколу, все реально! И не верь, что те, кто тянут алличемпы выгорают, это стращают просто, на самом деле они и так из евки собирались уходить, просто так совпадает, либо титан купят и сваливают, типа евка пройдена, либо на АТ участвуют.
Вы вот зря конечно за год начали все это, сейчас шпионы к вам повалят, из всяких гидр и пандемиков, чтобы срисовать все ваши форматы и заготовки, но, надеюсь, за год тренировок вы сплотитесь коллективом и выловите всех шпионов, кстати, рекомендую спец. dll'ку для вылова шпионов, тут где-то на форуме пробегала, надеюсь, добрые люди линканут.
И самое главное - у вас будет целый год, чтобы сделать каноничную рекламу, которой достоин альянс, можно начать делать уже сейчас, главное, чтобы с титанами, клевыми пропрыгами, убийствами, под нормальную, качественную музыку (я заранее предлагаю что-то вроде темы Inception - Time, но лучше - под дабстеп, это сейчас еще не тренд, а вот в следующем году обязательно станет, а еще лучше, найти дабстеб под inception - time) с показом ЭПИКА, ну короче, чтобы она не позорила альянс, к вам сразу потянутся люди, я даже знаю нескольких.
Еще можно здоровское лого придумать, главное, не делайте ошибку альянса гидр - сколько они мучились пытались её снять и поставить что-то нормальное, ты не представляешь...
ЗЫ вот вам мотивирующая картинка, я верю в вас: