Курзон! А как кстати поживают твои Гуси ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2014 - 9:42
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 14 August 2014 - 11:51
"почему у Лизы так сильно бомбит с БЮ и Кексов"
упорот, то есть если я считаю альянс способным только на ловлю крабов на перехлопе, о чем красноречиво свидетельсвтует борда, то у меня бомбит?
при этом я не считаю что это нечто совсем уж ужасное, это просто отличное от повелителей вх, которых все бояться.
ну так пиши в другой теме.
забыл тебя спросить где мне писать.
Отправлено 14 August 2014 - 12:11
По поводу нулей - я же написал уже - не тот уровень (по поводу нулевых вылетов). Мне интересно искать цели а не пролетать пару систем и падать на готовенькое. Хотите - заезжайте в ВХ и летайте из нее по нулям - еще никто не запретил.
По поводу релейта - кривой, будет нормальный как только заработает сервер - 100% правильный в моем био. Сразу закину.
P.S. глупым троллям уже пора знать как работает eve-kill и как формируется релейт а не плодить бесполезные посты. Но я рад что у вас пукан рвет.
Все конечно круто: сильную корпу создал, много потел, старался, убивал и в целом герой, однако завышенное ЧСВ сильно смазывает картину. По настоящему уверенному в себе человеку, достойному и великому в поступках - никогда не придет в голову опускаться до доказывания своих заслуг и регалий. Кто знает тот знает, кто не слышал о тебе - нубы. Почитать твои посты так обычный озлобленный школьник в бесконечном стремлении компенсировать свою неполноценность за счет других. Как итог: очередной альянс слился под натиском обстоятельств и не смог приспособиться к грядущим переменам - банальная и совсем не героическая кончина. БЮ добро пожаловать на пыльные полки EVE истории.
P.S. К БЮ относился положительно, пока не прочитал сей жалкий пост .
Сообщение отредактировал Fremeni: 14 August 2014 - 12:37
Отправлено 14 August 2014 - 12:53
Топик полон наркоманов.
Мы написали что съехали с вх. Не более, но хейтеры видят что-то свое.
Точнее так. Крабы у которых болит решили, что мы забили на евку.
Не стоит утруждать себя что либо доказывать завистливым воздыхателям и терпилам с красными, зудящими , расчесанными от бессилия пуканами,скоро 1 сентября, там их научат логике .
Ждем, счас набегут, доказывать что им все нипочем и аки все равно!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 14 August 2014 - 13:52
Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100. И после этого ты говоришь о драках только с крабами . Я горд , что в ру. вх есть Парни которым это под силу. Я не часто с ними летал , но то что видел ,впечатляло. А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона. Лиза ты теряешь хватку. Скоро я услышу крики _ Акелла промахнулся. Курозоныч ку
Сообщение отредактировал hita321: 14 August 2014 - 13:53
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 14 August 2014 - 14:01
Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100. И после этого ты говоришь о драках только с крабами . Я горд , что в ру. вх есть Парни которым это под силу. Я не часто с ними летал , но то что видел ,впечатляло. А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона. Лиза ты теряешь хватку. Скоро я услышу крики _ Акелла промахнулся. Курозоныч ку
Лиза судит с позиции юношеского максимализма
Отправлено 14 August 2014 - 14:04
Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100.
целый один раз!
А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона.
да много чем, ты и в еву тогда не играл, когда мне уже было чем хвастать.
Лиза судит с позиции юношеского максимализма
юношеский максимализм, он очевидно юношеский.
я уже несколько перерос юношество.
Отправлено 14 August 2014 - 14:14
Ну, у многих он и к 30 не проходит )) Но в данном случае у Ашураса синдром "старшие пацаны приняли меня в свою компанию теперь можно авторитетно вещать".
Таки да,совершенно верно
Кстати, забавно что аптеку греют только БТТТ и квантумы.. Где же Синдикаты и их Великий Вождь Хикс? Где тот, чья идея
мирового господствасдавать все 6ки в аренду взбудоражила умы йуных( и не очень) жителей ру-сектора вх?
Аптеку греют пуканы "обиженных" и завистников, а мы всего лишь недоумеваем
Отправлено 14 August 2014 - 14:15
Сами написали жежТопик полон наркоманов.
Мы написали что съехали с вх. Не более, но хейтеры видят что-то свое.
Точнее так. Крабы у которых болит решили, что мы забили на евку.
200 subscriptions of our alliances you have already lost.
Но во первых, ныли это еще не кинули!
Для особо одаренных спойлер:
А во вторых, классика:
"May i have your stuff?"
Отправлено 14 August 2014 - 14:27
Лиза, как ты цитату в нормальном форматировании (с линком на оригинал) в подпись вставил, поделись плиз? Я хочу твой перл в веках оставить.
Некий "знающий из первых рук" улыбнул. Видимо, человек путает "информацию, известную рядовым" и "информацию, известную комм. составу".
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2014 - 14:27
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2014 - 14:33
у меня предложение банить за пуканы на ивру, дискасс.
Может просто банить?
p/s Топик создай
Лиза, как ты цитату в нормальном форматировании (с линком на оригинал) в подпись вставил, поделись плиз? Я хочу твой перл в веках оставить.
Некий "знающий из первых рук" улыбнул. Видимо, человек путает "информацию, известную рядовым" и "информацию, известную комм. составу".
Самопиар цитатой я вижу
Сообщение отредактировал Ashu: 14 August 2014 - 14:31
Отправлено 14 August 2014 - 14:41
Самопиар цитатой я вижу
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
По теме: у нас неоднократно выдвигались идеи кардинального изменения модус вивенди. От кочевничества флотом по ВХ до "санатрия в нулях". Считал и считаю, что для ВХ корпы это слабореализуемо, в связи с некоторой специфичностью контингента, приходящего в ВХ. В массе своей это люди, которые пришли в ВХ сознательно и жить где-то еще не захотят, а скорее сменят корпу. По крайней мере это относится к пилотам, которых набирали мы.
Посмотрим, как это получится у БЮ.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2014 - 14:42
Кстати, забавно что аптеку греют только БТТТ и квантумы.. Где же Синдикаты и их Великий Вождь Хикс? Где тот, чья идея
мирового господствасдавать все 6ки в аренду взбудоражила умы йуных( и не очень) жителей ру-сектора вх?
...
В связи с тем, что виновники торжества в бане или просто байкотируют ИВ-ру форум...
Отправлено 14 August 2014 - 14:49
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
По теме: у нас неоднократно выдвигались идеи кардинального изменения модус вивенди. От кочевничества флотом по ВХ до "санатрия в нулях". Считал и считаю, что для ВХ корпы это слабореализуемо, в связи с некоторой специфичностью контингента, приходящего в ВХ. В массе своей это люди, которые пришли в ВХ сознательно и жить где-то еще не захотят, а скорее сменят корпу. По крайней мере это относится к пилотам, которых набирали мы.
Посмотрим, как это получится у БЮ.
У всех есть право менять свой образ жизни верно ? Когда у кого то не получается, либо получается не так как хотелось, у тех у кого очень сильно болит, а болит это когда "нанесли поражение" начинает выливать тонны ненависти пытаясь завуалировать красным словцом.
Мне кажется такова природа человека, ибо не всякий сможет с реагировать нормально, на неудачу того, кто не давно заставлял боятся....
На данный момент, никто никуда еще не ушел, а всего лишь заявил о своих намерениях а тут уже начался цирк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users