Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

B U и QEX покинули W-hole's

BU B U -QEX- QEX EXP K 162

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Курзон! А как кстати поживают твои Гуси ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"почему у Лизы так сильно бомбит с БЮ и Кексов"

упорот, то есть если я считаю альянс способным только на ловлю крабов на перехлопе, о чем красноречиво свидетельсвтует борда, то у меня бомбит?

при этом я не считаю что это нечто совсем уж ужасное, это просто отличное от повелителей вх, которых все бояться.

ну так пиши в другой теме.

забыл тебя спросить где мне писать.

• 0

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

По поводу нулей - я же написал уже - не тот уровень (по поводу нулевых вылетов). Мне интересно искать цели а не пролетать пару систем и падать на готовенькое. Хотите - заезжайте в ВХ и летайте из нее по нулям - еще никто не запретил.

По поводу релейта - кривой, будет нормальный как только заработает сервер - 100% правильный в моем био. Сразу закину. 

P.S. глупым троллям уже пора знать как работает eve-kill и как формируется релейт а не плодить бесполезные посты. Но я рад что у вас пукан рвет.

Все конечно круто: сильную корпу создал, много потел, старался, убивал и в целом герой, однако завышенное ЧСВ сильно смазывает картину. По настоящему уверенному в себе человеку, достойному и великому в поступках - никогда не придет в голову опускаться до доказывания своих заслуг и регалий. Кто знает тот знает, кто не слышал о тебе - нубы. Почитать твои посты так обычный озлобленный школьник в бесконечном стремлении компенсировать свою неполноценность за счет других. Как итог: очередной альянс слился под натиском обстоятельств и не смог приспособиться к грядущим переменам - банальная и совсем не героическая кончина. БЮ добро пожаловать на пыльные полки EVE истории.

P.S. К БЮ относился положительно, пока не прочитал сей жалкий пост .

Сообщение отредактировал Fremeni: 14 August 2014 - 12:37

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Топик полон наркоманов.

Мы написали что съехали с вх. Не более, но хейтеры видят что-то свое. 

Точнее так. Крабы у которых болит решили, что мы забили на евку.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Топик полон наркоманов.

Не стоит утруждать себя что  либо доказывать завистливым воздыхателям и терпилам с красными, зудящими , расчесанными от бессилия пуканами,скоро 1 сентября, там их научат логике .

Ждем, счас набегут, доказывать что им все нипочем и аки все равно!

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100. И после этого ты говоришь о драках только с крабами . Я горд , что в ру. вх есть Парни которым это под силу. Я не часто с ними летал , но то что видел ,впечатляло. А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона. Лиза ты теряешь хватку. Скоро я услышу крики _ Акелла промахнулся.  Курозоныч ку

Сообщение отредактировал hita321: 14 August 2014 - 13:53

• -1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100. И после этого ты говоришь о драках только с крабами . Я горд , что в ру. вх есть Парни которым это под силу. Я не часто с ними летал , но то что видел ,впечатляло. А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона. Лиза ты теряешь хватку. Скоро я услышу крики _ Акелла промахнулся.  Курозоныч ку

Лиза судит с позиции юношеского максимализма

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Хм , Лиза я тебя щитал более толковым , мож ты не внимательно следил ,читал бр-ы, (даж видосы есть) , про то как мы в 70 человек, дрались с ребятишками у которых одних тока протов было около , я повторю около 100. 

целый один раз!

А чем можешь похвастать Ты., Великий повелитель Осмона. 

да много чем, ты и в еву тогда не играл, когда мне уже было чем хвастать.

Лиза судит с позиции юношеского максимализма

юношеский максимализм, он очевидно юношеский.

я уже несколько перерос юношество.

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
юношеский максимализм, он очевидно юношеский.

я уже несколько перерос юношество.

Ну, у многих он и к 30 не проходит )) Но в данном случае у Ашураса синдром "старшие пацаны приняли меня в свою компанию теперь можно авторитетно вещать".

• 2

#дыраутебявголове

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Кстати, забавно что аптеку греют только БТТТ и квантумы.. Где же Синдикаты и их Великий Вождь Хикс? Где тот, чья идея мирового господства сдавать все 6ки в аренду взбудоражила умы йуных( и не очень) жителей ру-сектора вх?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ну, у многих он и к 30 не проходит )) Но в данном случае у Ашураса синдром "старшие пацаны приняли меня в свою компанию теперь можно авторитетно вещать".

Таки да,совершенно верно

Кстати, забавно что аптеку греют только БТТТ и квантумы.. Где же Синдикаты и их Великий Вождь Хикс? Где тот, чья идея мирового господства сдавать все 6ки в аренду взбудоражила умы йуных( и не очень) жителей ру-сектора вх?

Аптеку греют пуканы "обиженных" и завистников, а мы всего лишь недоумеваем

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Топик полон наркоманов.

Сами написали жеж

200 subscriptions of our alliances you have already lost.

Но во первых, ныли это еще не кинули!
Для особо одаренных спойлер:
Спойлер

А во вторых, классика: 
"May i have your stuff?"  -_-
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Аптеку греют пуканы "обиженных" и завистников, а мы всего лишь недоумеваем

у меня предложение банить за пуканы на ивру, дискасс.

• 4

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Лиза, как ты цитату в нормальном форматировании (с линком на оригинал) в подпись вставил, поделись плиз? Я хочу твой перл в веках оставить.

Некий "знающий из первых рук" улыбнул. Видимо, человек путает "информацию, известную рядовым" и "информацию, известную комм. составу".

Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2014 - 14:27

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

у меня предложение банить за пуканы на ивру, дискасс.

Может просто банить?

p/s Топик создай

Лиза, как ты цитату в нормальном форматировании (с линком на оригинал) в подпись вставил, поделись плиз? Я хочу твой перл в веках оставить.

Некий "знающий из первых рук" улыбнул. Видимо, человек путает "информацию, известную рядовым" и "информацию, известную комм. составу".

Самопиар цитатой я вижу

Сообщение отредактировал Ashu: 14 August 2014 - 14:31

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Самопиар цитатой я вижу

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

По теме: у нас неоднократно выдвигались идеи кардинального изменения модус вивенди. От кочевничества флотом по ВХ до "санатрия в нулях".  Считал и считаю, что для ВХ корпы это слабореализуемо, в связи с некоторой специфичностью контингента, приходящего в ВХ. В массе своей это люди, которые пришли в ВХ сознательно и жить где-то еще не захотят, а скорее сменят корпу. По крайней мере это относится к пилотам, которых набирали мы.

Посмотрим, как это получится у БЮ.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

подозреваю что сейчас никак, такие цитаты до ребаланса форума делались.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

...

В связи с тем, что виновники торжества в бане или просто байкотируют ИВ-ру форум...

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

По теме: у нас неоднократно выдвигались идеи кардинального изменения модус вивенди. От кочевничества флотом по ВХ до "санатрия в нулях".  Считал и считаю, что для ВХ корпы это слабореализуемо, в связи с некоторой специфичностью контингента, приходящего в ВХ. В массе своей это люди, которые пришли в ВХ сознательно и жить где-то еще не захотят, а скорее сменят корпу. По крайней мере это относится к пилотам, которых набирали мы.

Посмотрим, как это получится у БЮ.

У всех есть право менять свой образ жизни верно ? Когда у кого то не получается, либо получается не так как хотелось, у тех у кого очень сильно болит, а болит это когда "нанесли поражение" начинает выливать тонны ненависти пытаясь завуалировать красным словцом.

Мне кажется такова природа человека, ибо не всякий сможет с реагировать нормально, на неудачу того, кто не давно заставлял боятся....

На данный момент, никто никуда еще не ушел, а всего лишь заявил о своих намерениях а тут уже начался цирк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

На данный момент, никто никуда еще не ушел, а всего лишь заявил о своих намерениях а тут уже начался цирк.

но уже угрожает отменой подписки \о/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users