Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metal Gear Solid V The Phantom Pain

Metal Gear Solid Konami take my money Hideo Kojima

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33696 сообщений
9713

Konami предупредила всех игроков о вероятности повредить файл сохранения в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в том случае, если они решат взять Молчунью в качестве напарницы на 29-ю или 42-ю миссию.

На своем сайте компания объяснила, что единственный способ избежать потери сохранения – отказаться от участия Молчуньи в этих двух случаях. 

42 миссии... я вчера только 23 начал. что там за сумасшедший пару дней назад писал, что прошел уже?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
А я как раз вчера стопнул перед 29 миской, но проблема вот в чем (как бы не заспойлерить). Миска очень похожа на момент из трейлера, где Снейк держит раненную Quite, на фоне разбитого вертолета в тумане, тк я как раз лечу на вертолёте и на моем пути некий туман :) И вот в чем дилемма, зависит ли как-то сюжет от взять её на задание или нет? Не пса же он держать будет :trololo: А ещё интересно пофикшено это уже или нет.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33696 сообщений
9713

кодзима.png

всего лишь S ранг

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

так пипл, нужна пмощь - я ни как не могу одуплить как установить уже этот ссаный подствольник - гранатомет качнул, там у  него написано мол конверсия под подствольник и бла бла, так же есть винтовка с нижним креплением - щас там рукоять. Мож чего не докачал? я тупо все перетыкал уже Халп! :wacko:

• 0

w-space головного мозга

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33696 сообщений
9713
Легендарного оружейника нашёл? Есть кнопка "изменить" во вкладке главной базы?
  • 1

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

едит

Епт, все разобрался - эта фиговина появляется токмо вне миски, спасибо за наводку, а то так бы и бегал, как лошок, а терь как нормальный пацан))

Сообщение отредактировал Tolis: 09 September 2015 - 21:39

• 0

w-space головного мозга

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Изменить есть кнопка, если ты в АСС, то есть вертушке, где миссии выбираешь. В пункте кастомизация будет раздел оружие, вот в нем.

А я как раз вчера стопнул перед 29 миской, но проблема вот в чем (как бы не заспойлерить). Миска очень похожа на момент из трейлера, где Снейк держит раненную Quite, на фоне разбитого вертолета в тумане, тк я как раз лечу на вертолёте и на моем пути некий туман :) И вот в чем дилемма, зависит ли как-то сюжет от взять её на задание или нет? Не пса же он держать будет :trololo: А ещё интересно пофикшено это уже или нет.

Нет, это не тот момент, спокойно прошел большую часть игры с Тихоней, и эту миссию в том числе, проблем не возникло.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да, прошел этот момент и всё норм
  • 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

кстати, забавно наблюдать за тихоней

Спойлер

прелестно

Сообщение отредактировал nordreptyly: 10 September 2015 - 3:54

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Забавно это наблюдать вдвойне, если играть НЕ Снейком ))

SU3yPWp.jpg

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Много катсцен - плохо. Мало катсцен - плохо. Мало экшена - плохо. Экшена столько, что нужно включать слоумо для просчёта ударов - плохо. Коридорное повествование - плохо. Открытое повествование - плохо. Аудиопереговоры - плохо. Аудиозаписи переговоров - плохо. Маленькие уровни - плохо. Открытый мир - плохо. Ограниченная вариативность - плохо. Огромная вариативность песочницы - плохо. Нет онлайна - плохо. Есть онлайн - плохо.

Металгир не на ПК - плохо. Металгир на ПК - ещё не плохо, но плохо.

"Слишком пустой мир. Слишком тупой сюжет. Слишком под копирку фаркрайассасинкридВЫШКИ. Экшонтупой. Стелступой. ИИтупой. Игра для тупых фанатов этого Кодзимы" - мнение экспертов со всего мира.

Как-то так, резюмируя самые объективные (если так можно сказать) негативные отзывы к этой игре. Особенно радует, как люди сравнивают с MGS4 и ставят в плюс обилие роликов там. Ну да, признанное достижение игровой индустрии, роликов там больше, чем непосредственно игрового процесса.

Наверное, главная проблема в том, что игру перевели в новую для всей серии структуру мира-песочницы - и при этом у игры значится "последняя в серии". Потенциал-то запредельный. Хотя, Кодзима так же говорил и про Snake Eater, и про Патриотов. Но теперь, когда он не в большой студии, всё это как-то печально выглядит.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Лично мне четвёртый МГС тоже больше пятого понравился, ибо, да, в пятом куча инноваций, новых возможностей, мультиплеер, но это как с УАЗиком, в него тоже можно кондёр, аудиосистему, стеклоподъемники поставить, он от этого не станет хуже, но все-таки его предназначение не в этом. Да, есть открытый мир, но что в нём делать? Сайд-квесты? 90% из них являются вариацией на тему "зафултони пехоту, танк, whatever".

Само повествование тоже страдает из-за того, что оно идет не непрерывной линией, а рубленными кусками. Особенно тяжко стало заставлять себя проходить МГС во второй части сюжетной кампании, когда уже и не понятно кто главный антагонист этой части игры.

Безусловно, это больше похоже на "раньше трава зеленей была", но, имхо, от неё ждали не столько инновационности, сколько улучшения всего, что было в четвертом. Пятая часть и улучшила всё это, но все-таки её унесло несколько не в ту степь. Хотя и то что есть, определенно, одна из лучших игр этого года.

Сообщение отредактировал IceHead: 11 September 2015 - 0:39

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

• 1

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Я тут на днях выпиливал какой-то там дворец или что-то в этом роде - и подумал: хде бандана-то елки зеленые, я уже на 20%, а ее все нет и нет, кто уже подальше прошел - будет ли сей аксессуар дальше по игре? Если да, не говорите где плз :)

Сообщение отредактировал Tolis: 11 September 2015 - 11:53

• 0

w-space головного мозга

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Собственно в игре графон неплохой

спойлерСобственно после просмотра этого ролика в игре делать больше, увы, нечего

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

когда уже и не понятно кто главный антагонист этой части игры.

А разве это плохо? :)

Насчет сравнения с другими частями...

Лично мне mgs5 в первую очередь понравилась тем, что в отличии от других частей игры, разработчики меня практически не ставят в какие-либо рамки(не поднимай тревогу/убей того босса/пройди мимо охранников вон по тому коридору) - проходить можно как угодно.

Другие части все же несколько страдают от коридорности и не особо богатого разнообразия вариантов прохождения(mgs4 в этом плане особенно огорчила - учитывая, какой год был тогда на дворе, локации могли бы и поинтереснее сделать... но она все равно классная :) ), а вот когда смотрел прохождения mgs5, постоянно ловил себя на мысли "хех, а тут я поступил иначе". 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
MGS III я проходил сквозь не самый интересный геймплей и убогое управление только чтобы увидеть следующую крутейшую катсцену.

MGS IV был уже весьма неплохим коридорным стелсом в плане геймплея и при этом катсцены были все так же круты.

MGS V же, наконец, ставит во главу угла действительно классный геймплей. Это первая часть серии, в которую лично я стал бы играть, даже если бы из нее вырезали вообще все ролики.

Так что именно как ИГРА она на голову выше своих предшественниц, при всех своих недостатках.
  • 0
Posted Image

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн
  • Client:Рус

Может кто подтвердить/опровергнуть - игру можно пошарить через Steam family sharing, или нет?

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Artboomy

Поподробнее что это "фамили шаринг" ? А то тестю взял 970 и в комплекте была игра. Мы ему на акк закрепили игрулю... 

Игра "на взлете" не зацепила, слишком консольная шляпа-управления и шляпа-предистория... и постоянные врезки видео, из-за которых хочется разбить монитор. 

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Может кто подтвердить/опровергнуть - игру можно пошарить через Steam family sharing, или нет?

подтверждаю, я уже другу расшарил

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users