Дал Таксяк 500кк, на следующий день она отдала мне 1ккк, ПАЦАНЫ ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Отправлено 20 August 2014 - 7:19
Вас троллят, а вы ведетесь.
Жаль что .Ап запретил мне называть вас плебсом (
В твоем сознании логическая цепочка выглядит примерно так:
1.Выставить себя дураком
2.???
3.Тролинг!!!
Тролефобия выходит на новый уровень. Раньше идиоты при виде критики начинали орать про толстых тролей, теперь про толстых тролей начинают орать при виде идиотов. Грустно это.
P.S.
Скажи, кто должен запретить тебе писать на форуме раньше чем ты обдумал, что ты пишешь?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 20 August 2014 - 7:27
Вот сейчас коалиция как обидется обидется и.....позакрывает все дырки в ВХ, выселит все нули, скопает все гравики и заставит всех игроков покупать у них плексы по цене не выше 1 иска....все конец света...
Отправлено 20 August 2014 - 7:37
что встречаются настолько тупые люди.
встречаются и по хуже, меня другое удивляет,как массы безмерно счастливы питаться идиотизмом.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 August 2014 - 7:59
встречаются и по хуже, меня другое удивляет,как массы безмерно счастливы питаться идиотизмом.
Но ведь да. Тут 150 взрослых дядек сидят денно и нощно выпрашивая у форума немножко жыра, дабы утолить голод.
Но потом вдруг оказывается, что тролли то не они, а они всего лишь дичь! И тогда они огорчаются, умолкают и потихонечку пропадают из темы. Но каждый раз хочется надеяться, что тушка воистину такая толстая, что даже тонкая.
Отправлено 20 August 2014 - 8:31
Но ведь да. Тут 150 взрослых дядек сидят денно и нощно выпрашивая у форума немножко жыра, дабы утолить голод.
Но потом вдруг оказывается, что тролли то не они, а они всего лишь дичь! И тогда они огорчаются, умолкают и потихонечку пропадают из темы. Но каждый раз хочется надеяться, что тушка воистину такая толстая, что даже тонкая.
Троллит ли ТС? Да плевать, главное что лично мне весело. Тут же есть все, завирусованный форум, офигительный черный список, пригоревший искочас ТСа, ЧСВ и попытки выяснить "кто ты по жизни" через лицокнигу. Это либо кристально чистый вин, либо такой фейл что вин. Так и так профит же.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 August 2014 - 8:43
Троллит ли ТС? Да плевать, главное что лично мне весело. Тут же есть все, завирусованный форум, офигительный черный список, пригоревший искочас ТСа, ЧСВ и попытки выяснить "кто ты по жизни" через лицокнигу. Это либо кристально чистый вин, либо такой фейл что вин. Так и так профит же.
Нужно так всем написать
Данной фразой я подтверждаю, что любой троллинг ТСа воспринимается мною адекватно, и, в случае если это троллинг, а не такой фейл что вин, бомбить у меня не будет и болеть тут не на что!
Готово! У вас не бомбит, даже если окажется, что тролировали вас!
Вас не провести, вы восхитительны!
Отправлено 20 August 2014 - 8:58
Нужно так всем написать
Данной фразой я подтверждаю, что любой троллинг ТСа воспринимается мною адекватно, и, в случае если это троллинг, а не такой фейл что вин, бомбить у меня не будет и болеть тут не на что!
Готово! У вас не бомбит, даже если окажется, что тролировали вас!
Вас не провести, вы восхитительны!
Попытка затролить фразой "ты повелся на троллинг" засчитана лол.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 August 2014 - 8:58
А никто не заметил что коалиция называется "кресты"
Я лично жду еще одну коалицию "Вилы".
Отправлено 20 August 2014 - 8:59
С таким подходом ты вообще не должен открывать форум и тем более что то в нем писать.
А никто не заметил что коалиция называется "кресты"
Я лично жду еще одну коалицию "Вилы".
Не, там таких талантливых почти не было.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 August 2014 - 9:03
С таким подходом ты вообще не должен открывать форум и тем более что то в нем писать.
Ежики кололись, плакали...
Отправлено 20 August 2014 - 9:11
так есть же майдан тема, там столько жира что уже на подходах увязаешь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 August 2014 - 9:19
В твоем сознании логическая цепочка выглядит примерно так:
1.Выставить себя дураком
2.???
3.Тролинг!!!
Тролефобия выходит на новый уровень. Раньше идиоты при виде критики начинали орать про толстых тролей, теперь про толстых тролей начинают орать при виде идиотов. Грустно это.
P.S.
Скажи, кто должен запретить тебе писать на форуме раньше чем ты обдумал, что ты пишешь?
Про вас написано давным давно
http://bookz.ru/auth...1-ogenry57.html
Если же это еще и липа, проще сразу стать перед зеркалом.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 August 2014 - 9:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users