фиты через ингейм браузер наилучший способ передать фит в игру без потери данных, лучше добавить альтернативу для простого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
New Galaxy Age (Вторжение Саньши/ Sansha Nation Incursion)
Отправлено 11 June 2015 - 11:34
Добавить куда либо / что либо требуется время (делают эту работу те-же игроки, которые за работу над сайтом чаще ни то, что благодарности не получают, а еще и наезды должны терпеть разные только по тому, что пытались доброе дело сделать). Когда фитов несколько, и добавляются в разных форматах для разных браузеров, возникает риск где-то чего-то не достмотреть, не добавить, или не заменить в одном месте, когда вносятся изменения в другом. По этому проще всего и эфективнее выкладывать один линк для игрового браузера, который открывается во внутриигровой фитилке, который максимально удобен подавляющему большинству пользователей сайта.
Отправлено 11 June 2015 - 11:49
если есть возможность, было бы хорошо видеть под спойлером еще и обычный список предметов в фите (возможно автоформируемый из фита для ингейм браузера). я не то чтобы сильна в технологиях создания сайтов, но что-то вроде:
иф игровой браузер - выдаем фит как он есть сейчас,
элз - текстовый список предметов в фите.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 11 June 2015 - 14:29
Вот я не понимаю что может быть проще EFT-формата. Это же текст. Текст, Карл!
Конечно же EFT-формат.
И его совершенно спокойно можно получить в игре.
Но вы же хотите этот самый EFT-формат на сайте, а это уже совсем не EFT-формат.
Плюс требования сайта (картинки, ссылки, оформление и т.д.).
Отправлено 11 June 2015 - 14:42
хоть один из советчиков, кто говорит что это "же нет ничего проще", готов обратится к руководству канала с предложением своей помощи и своего личного времени для приведения в жизнь своей идеи?
если да, то свяжитесь с Капой или Мастером и обговорите детали, если нет - то хватит сотрясать воздух други.
Отправлено 11 June 2015 - 15:22
Конечно же EFT-формат.
И его совершенно спокойно можно получить в игре.
Но вы же хотите этот самый EFT-формат на сайте, а это уже совсем не EFT-формат.
Плюс требования сайта (картинки, ссылки, оформление и т.д.).
Но разве сложно реализовать что-то вроде такого?
У ингейм браузера есть две небольших проблемы.
Во-первых, он крайне лагающ (у меня частенько из-за него подвисала ева) и не всегда удобен.
Во-вторых, ингейм браузером (ВНЕЗАПНО!) нельзя воспользоваться вне игры, а доступ в игру есть не всегда.
Впрочем, такой вариант будет крайне неочень с длинными фитами
http://cck.ru/nga/Vindicator.htm
Сообщение отредактировал Disconnected: 11 June 2015 - 15:22
Отправлено 12 June 2015 - 14:20
Фиты критичны по ригам, защите, типам модулей и дронов.У меня еще такой вопрос: На сколько критичны фиты в ваших флотах и что будет если я немного поменяю фит под свои скилы?
например: Вот такой фит скимика вмест L5 Low
Scimitar Fit
Логисты еще более критичны.
Для Л5 скимика обязательны Т2 шилд-лейки и 4 трекинга.
Сообщение отредактировал psk21office: 12 June 2015 - 14:21
Отправлено 12 June 2015 - 16:41
Как то у вас все слишком строго, как для сообщества на полетать, чай, не на КТА летаем)))
летал примерно с таким фитом (только шадоу трек компы). никто не отказывал. а в канале скимиков так вообще бывают люди и с 2мя трек компами.
если заменить кап релаи на нави и вставить имп em-803 (5) то поидее должен кап стаб получиться, а если нет то там минут на 5-6 точно.
на 10 и на 40 возьмут точно.
кстати шилд дроны вообще никогда не видел, чтоб кто-то выпускал, армор используют только если кого-то продавят. Может 2й пачкой лучше хул дронов?
Сообщение отредактировал Harik: 12 June 2015 - 16:45
Отправлено 12 June 2015 - 17:31
ФК берет неформат на свой страх и риск. я вполне себе видела, что отказывают, особенно при наличии форматных логистов.
шилд-дронов выпускают при большом расфокусе, что в целом удобно. а вот продавливание до хула - не знаю уж...
Сообщение отредактировал Lea Lie: 12 June 2015 - 17:31
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 12 June 2015 - 20:46
У нас не сообщество "на полетать", у нас сообщество фарма вторжений Саньши.Как то у вас все слишком строго, как для сообщества на полетать, чай, не на КТА летаем)))
Летающие флоты сообщества затачиваются под фарм, в том числе и логисты.
Если от одного ДПС-корабля эффективность флота не сильно страдает, то от неправильного логиста - существенно.
2 трек-компа - для логистов с Л4, 4 трек-компа - для Л5.летал примерно с таким фитом (только шадоу трек компы). никто не отказывал. а в канале скимиков так вообще бывают люди и с 2мя трек компами.
если заменить кап релаи на нави и вставить имп em-803 (5) то поидее должен кап стаб получиться, а если нет то там минут на 5-6 точно.
на 10 и на 40 возьмут точно.
кстати шилд дроны вообще никогда не видел, чтоб кто-то выпускал, армор используют только если кого-то продавят. Может 2й пачкой лучше хул дронов?
Фрак кап релеи вообще-то обязательны.
Стабильности на всех лейках и компах 5-6 минут вполне достаточно на всех комплексах.
Шилд-дроны вполне могут заменить половину лейки и освободить целую от агры всякой мелочи.
В основном, шилд дроны народ не использует, потому что не знает или не умеет ими пользоваться.
Отправлено 13 June 2015 - 8:12
ФК берет неформат на свой страх и риск. я вполне себе видела, что отказывают, особенно при наличии форматных логистов.
шилд-дронов выпускают при большом расфокусе, что в целом удобно. а вот продавливание до хула - не знаю уж...
было и до хула продавливало, или подлатать геко, это реально что нужно было. А выпускать шилд дронов вообще ни разу не понадобилось. и не из-за не умения пользования, а из-за их малой эффективности, хотя если лк будет командовать и дронами, тогда может и можно откачать дронами например логиста.
л4 и л5 это разве не скил логистикс 4-5 соответственно ?
Отправлено 13 June 2015 - 9:24
было и до хула продавливало, или подлатать геко, это реально что нужно было. А выпускать шилд дронов вообще ни разу не понадобилось. и не из-за не умения пользования, а из-за их малой эффективности, хотя если лк будет командовать и дронами, тогда может и можно откачать дронами например логиста.
л4 и л5 это разве не скил логистикс 4-5 соответственно ?
А если взять всех логистов во флоте и они выпустят дронов? =) получится почти дополнительный логист.
Совершенно верно, л4 и л5 - это уровень логистики.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users