Ясно спасибо. После релиза попробую снова поиграть. Надеюс из аутфита меня еще не кикнули))У всех по разному. У некоторых, и в т.ч. у меня, после последнего патча ФПС вырос с 30 до 70 фреймов, у других наоборот упал. Серверные лаги всё так же присутствуют в виде варпов от стрейфов (когда ник висит на месте а чар в стороны бегает).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 13 November 2012 - 17:36

Отправлено 13 November 2012 - 17:54

А что плохого в рекрут топиках на гохе? У каждого нормального аутфита свой сайт/форум, но на гохе(хостера planetside2.ru) они все скомпилированы в удобные разделы. По сути, какая разница - где ты найдешь ссылку на сайт?
Где я найду ссылку действительно не важно. Но вот на гохе ее кроме меня найдут и толпы малолетних (или не малолетних, но с тем же менталитетом) задротов. Явно не "хорошая команда", если тебя хоть сколько-нибудь интересует коммуникация внутри аутфита. В этом плане лучше рекрутить на оф. форуме: в ЗБТ всегда комюнити адекватнее чем в ОБТ/после релиза (хотя сейчас, конечно, ключа нету только у ленивого). Хороший способ рекрутить - приглашать знакомых и друзей. Можно банально грамотно играть ингейм, а не бегать со стадом, и люди уже сами будут ваш сайт гуглить. Но вот рекрутить с гохи...
Сообщение отредактировал Starkiller: 13 November 2012 - 17:55
Отправлено 15 November 2012 - 9:42

Красиво. Жаль что не вижу всего этого в игре, идет только на самых минимальных настройках.Видео от нашего товарища
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 November 2012 - 13:28

Отправлено 17 November 2012 - 15:26

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 November 2012 - 21:17

Я правильно понимаю, что там графика 2006ого года и системные требования 2012ого?
Это ты на ходу придумал что ли?
Отправлено 17 November 2012 - 22:55

ручками его, ручкамиИ что характерно, штатно через add\remove programms бета клиент не удалить. Ошибку 1001 кажет
Отправлено 18 November 2012 - 7:33

Отправлено 18 November 2012 - 22:48

Сопоставил видюшки на ютубе с постами на форуме о тормозах, только и всего.Это ты на ходу придумал что ли?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2012 - 0:54

Сопоставил видюшки на ютубе с постами на форуме о тормозах, только и всего.

не видел еще ни одного ролика, который бы сохранил качество графики из игры, плюс ютуб еще качество портит
Отправлено 19 November 2012 - 18:03

Сопоставил видюшки на ютубе с постами на форуме о тормозах, только и всего.
На деле все не совсем так. Игра плохо оптимизированна, поэтому о каких-либо "минимальных требованиях" говорить затруднительно.
Насчёт графики могу сказать что она вполне соответствует. Вот только выкрутить ее на максимум из игры невозможно. Нужно через конфиг файл настраивать. Один парень на форуме сони выкладывал шикарные скрины 3920х1080 и гайд как выкрутить на максимум графику, но, к сожелению, они были ликвидированы вместе с подфорумом.
Вот несколько примеров скринов на ультра настройках.
И да, скрины пережатые. В игре они выглядели лучше.
Сообщение отредактировал Starkiller: 19 November 2012 - 18:05
Отправлено 19 November 2012 - 19:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users