Я вот люблю адроид тупо за то, что при наличии рук его можно настроить как угодно. Кстате я вот уже присмотрел себе относительно неплохую мобилку - P6
P6 — это Huawei? А я присматриваюсь к Lenovo S860.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тем не менее, количество геморроя для держания телефона с ведром в "чорном теле" , - неприлично велик.
Для чОрного тела подойдут телефоны типа а52, 3310 и прочего)
P6 — это Huawei? А я присматриваюсь к Lenovo S860.
Ага. Леново? К сожалению мне не подойдет - нет слота для микросд, но, конечно, объем аккума притягивает.
Да, хуавей - лично в моей белорусии это более распространенный апарат чем от леново, а значит в случае неприятностей починить будет проще)
Что по теме топика - это было ожидаемо, взлом апловского облака был только вопросом времени, уж слишком много интересного там хранится. Мне вот интересно - будут ли предъявляться иски аплу за ненадлежащую защиту персональной информации, или же потихоньку все спихнут на хакера и дело замнут
Сообщение отредактировал cilader: 02 September 2014 - 10:30
Копирасты уже побанили официальные буржуйские ресурсы. А вот вконтактике нет.ссылки под катом, лицам не достигшим 18ти лет не открывать, да и размещаю я их тут только для того чтоб подкрепить все это дело пруфами
Копирасты уже побанили официальные буржуйские ресурсы. А вот вконтактике нет.
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Хрен копирастам на все времена!
А я уже скачал все что было в сети, мне пофиг на копирастов
Не фотографирую сиськи с письками, не беспокоюсь о синхронизации с гугл+. Я нормален?
Нет. Выбор персонажа для аватарки говорит о твоих нехилых девиациях и скрытой любви к медведям.
P.S.
Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2014 - 10:51
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Меня другой вопрос интересует: с айподмаи (которые с экраном) такая фигня возможна или только с айфонами?Если с айпода фотки переложить на винт (но дома есть вайфай) то успеет ли эта зараза сбросить данные в облако? Утекли все аккаунты или целенаправленно искали определенные?
Нупка волнуется, у нупки есть
целлюлит на жопенеприличные фотки.
Копируешь на винт. Удаляешь в расшарке на ПК, на устройстве. Ручками заходишь в ентырнеты логинишься в яблоко и проверяешь нужно ли ещё что удалить.
Гарантии что это не было слито в какой-нибудь скрытый архив это не даёт.
Но вот от таких массовых цирков вполне себе спасёт.
Яблом не пользуюсь: сужу по другим облачным сервисам.
Кстати ждём вестей с мейлрушечки.
Там-то небось архивы подобного исчисляются терабайтами.
А мне абсолютно без разницы, есть ли сервисные центры в городе или нет. Но вот мобилу выбираю без малого уже месяца два как. Будто последнюю корову проигрываю То там что-то смутило, то сям...
У меня попроще - Я составляю примерный список чего мне в принципе подходит, а потом иду в какой-нибудь салон и верчу в руках то, что мне подходит по тх. Сразу вылезают что где-то слот не очень стоит, где-то лежит в руке не очень, где-то экран\корпус не понравился. Так отделяются две-три модели, на которые я и смотрю)
Кстати ждём вестей с мейлрушечки.
Там-то небось архивы подобного исчисляются терабайтами.
А я думал почему все хотят идти работать в апл, мейл, гугл и пр.
Вы исчерпали. Плюс по кд,
Если вдруг кому-то нужен торрент на более полную версию с хабра, то http://tinyurl.com/n57ljkb
Source computer not turned on! This will not work unless the torrent is already seeded by several others. Ask your friend to turn on their computer and run µTorrent
Ах ты хитрое седалище.
нашел на барахолке 3310, юзаю как рабочий) Когда достаю, гламурные мамзели морщаться, а серьезные люди просят дать подержать)))
Скоро гламурные мамзели морщиться не будут.
А я уже скачал все что было в сети, мне пофиг на копирастов
Скачал сам, встань на раздачу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Итак. Новые вести.
1. Апл закрыла уязвимость.
2. апл никому ничего платить не будет ибо у них в соглашении прописаны некоторые условия
Apple не гарантирует, что сервис будет свободен от потерь, повреждений, атак, вирусов, вмешательства, хакеров, или других нарушений безопасности, и Apple отказывается от любой ответственности в этом отношении.
Копируешь на винт. Удаляешь в расшарке на ПК, на устройстве. Ручками заходишь в ентырнеты логинишься в яблоко и проверяешь нужно ли ещё что удалить.
Гарантии что это не было слито в какой-нибудь скрытый архив это не даёт.
Но вот от таких массовых цирков вполне себе спасёт.
Яблом не пользуюсь: сужу по другим облачным сервисам.
Все много проще. Удаляешь пикантные фотки с любого устройства, подключенного к iCloud. Идешь в настройки iCloud на этом же устройстве. И там можно выборочно отключить синхронизацию того, что не нужно. Например, фото. Но, думаю, не медийным персонам переживать не стоит совершенно.
Итак. Новые вести.
1. Апл закрыла уязвимость.
2. апл никому ничего платить не будет ибо у них в соглашении прописаны некоторые условия
Проблемы юзеров и соглашений уголовный кодекс не ..... (с)
http://en.wikipedia....e_United_States
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 September 2014 - 13:09
тем не менее, количество геморроя для держания телефона с ведром в "чорном теле" , - неприлично велик.
Хипстерские страшилки свои рассказывать будешь своим друзьям 3310-хипстеркам.
Когда месяца три назад налетел на стоковом ведре на сброс на заводские настройки - очень крупно пожалел, что НЕ включил синхронизацию фотографий и видео, просрав при сбросе вагонище фотографий и видосов репетиций авиации с Парада Победы (пролетают буквально у меня над работой по пути домой).
Теперь только синк, только хардкор, а то, что какой-нибудь карма подрочит на фотки моей пиписьки и котиков, строго пох.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Apple сняла с себя ответственность за утечку в интернет фотографий звезд
РБК 03.09.2014, Москва 06:09:06 Компания Apple сняла с себя ответственность за утечку в интернет откровенных фотографий звезд. Ранее высказывались предположения, что причиной утечки могла стать допущенная Apple уязвимость в облачных сервисах для хранения данных.
«После более чем 40-часового исследования мы обнаружили, что некоторые аккаунты знаменитостей были скомпрометированы путем очень целенаправленной атаки на имена пользователей, пароли и секретные вопросы — практика, которая стала слишком частой в интернете. Ни одно из расследованных случаев не является результатом какого-либо нарушения в любой из систем от Apple, в том числе iCloud или Find my iPhone. Мы продолжаем работать с правоохранительными органами, чтобы помочь определить виновных в этом преступлении», — говорится в заявлениикомпании Apple.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users