Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Серп спокойно убивается хавком с кинетик кн рокетсами, дуалвеб, ригор т2 один. Сетки лучше калдарские. Цпу мало и 12 км позволяют не греть. Из танка б-смалл шб и какаято кинетик плитка из дешевых (дред гуриста чтоли) а ну и шилд амплифаер или как его. На откач. Шб и рокетсы приходиться немножко греть.
Без наркоты и бунусов и сетов импов. Около 40 залпов. Т.е. даже обойма не перезаряжается. Самый плюшевый бурнер для меня стал. Пилиться быстрее ангела. Прилетел, сетки положил, шб включил. Куришь бамбук периодически подогревая шб и рокетланчеры. Зачем там в ролики капбустер - не понимаю. Замена его на шилдамплифер позволяет взят т2 риги на дамаг - что гораздо полезнее. Но да - надо взять дешевый дедспейс шб - это да.

Саньшу тоже распиливаю рокетсами с хавка. Ем. Но зараза долго. Требуются бонусы для кн сетки чтоб не греть, да и родные резисты не позволяют танковать без бонусов. вообще по идеи вульф его должен хорошо овнить. Но 15км и сумашедшая скорость не позволяют вульфу создать норм. дпс. Вообщем задачка не сложилась. Ну чтоб без бонусов.

Вообщем у меня пока гурик не сходиться. Хочу попробовать тоже не вставая с места (вернее не догоняя) Хауком опять же. Резисты позволяют, но придется бить лайтами ем - может тупо не хватить дпс.

Да и еще. На мой взгляд миски дают очень и очень часто. Возможно стало спокойно крабить на фригатиках 4ые миски.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Решил посмотреть на подгорелых. Выпил грамм двести. Первым выпал гурик, залетел гиффином+фейртейлом (чем было тем и залетел), у гриффина первый джам не прошел, а второй я забыл прожать в общем, все умерли. Побегал по чятикам нашел китсуню, прилетели втроем (китсуня+ворм+логист) логиста альфанул подгорелый потом упал в джам и полетел куда-то, не понятно куда и ни очень  быстро, в общем разобрали, выпало сто ракет.

Потом я накатил еще грамм двести.

Дали Саньшу. Полетел на том же ворме, поменяв инвули, слил без шансов - дроны не догоняли.

Накатил еще стописят.

Несколько озверев полетел собирать пимпованный ишкур, собрал примерно на полярда. Еще накатил.

Короче все было хорошо, засетковал, но почему то все не мог выйти на оптмиал бластеров, а потом как-то не мог оттопить. Накатил еще и сообразил, что забыл включить мвд вообще  :blush: тут саньша меня и съела.

Допил последнее, полутал себя и пошел спать.

И вот в общем хмурое утро, работа, а я сижу и думаю что это было то? Но было весело. Надо попробовать трезвым таки. 

• 11

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

а кстати эти фриги нейтрами сушаться?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ytzin. Никогда. Не. Летай. Пьяным. Ведет к сливам.

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну, Роков, вот ты и не верил мне, что бывают новички, способные вывалить фрегат под лярд  :D 
А так да. Алкоголь и EVE слабо совместимы.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
Причем тут новички то? Роков говорил о людях зарабатывающих агентраном и только пришедшими в игру. А ты как обычно недопонял но разговор продолжил. Красавец как всегда.
  • 0

Zyhell

Zyhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zyhell
  • Corp:Inferno inc

Погонял бёрнеров. Убил серпентис хавком, саньшу ретрибой, блуда вольфом. Миски огонь! Без скиллов, перегрева, профильных асалтов под каждую непись и фракционных сеток пилить бёрнеров опасно :) По ощущениям блуда самый жесткий из перечисленных. В среднем для вина надо 250дпс танка (профильного), 200-300дпс дамага (профильного, 200дпс если до 90% дамага проходит по нпс, 300дпс если пападаешь на 50%), сетка обязательна (должна доставать до неписи 100%, иногда надо две сетки), не забывать про капу.

Ангела и гурю еще не пинал. Предположительно под гурь надо мвд и скрамблер. Скорость у гури 3600м\с, на перегреве догнать, дальше скрам и без мвд идти быстрее гуря (у него будет где-то 360м\с).

Миссии реально интересный ССР молодцы.

Лута с мисок 0! Максимум фракционные патроны и то я лично не видел их.

Попадаются миссии довольно часто.

Дронов выносит на раз. Если будете делать не соло, учтите что непись попробует на зуб каждого вновь прибывшего. Если не держите дамаг, потеряете кораблик. Дизом\скрамом и сетками непись работает, одно заглядение, вовремя перекидывает на вновь прибывшего сетку и скрам, если видит что не продавит, перекидывает скрамблер на того кого сейчас не пинает.

Жду тех же мисок для крузаков, чувствую будет весело. На бш бёрнеров я бы соло не полез :))

Сообщение отредактировал Zyhell: 01 September 2014 - 12:06

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Саньшу тоже распиливаю рокетсами с хавка. Ем. Но зараза долго. Требуются бонусы для кн сетки чтоб не греть, да и родные резисты не позволяют танковать без бонусов. вообще по идеи вульф его должен хорошо овнить. Но 15км и сумашедшая скорость не позволяют вульфу создать норм. дпс. Вообщем задачка не сложилась. Ну чтоб без бонусов.

Найн. Без сеток, чтобы постоянно доставали, вольф не попадает.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Дали Саньшу. 

еще и сообразил, что забыл включить мвд вообще  :blush: тут саньша меня и съела.

у саньши 15км скрамбл+приход в клоуз. мвд не роляет. возможно прокатит даблвеб+аб+сильный клоуз. Но он на аб так пилить - что сомневаюсь что с двумя сетками его можно догнать. Дайрдевил скорее всего смогет со своей сеткой (лучше две хотя бы калдари и погреть пока сближаешься) в клоуз влезть. 

Найн. Без сеток, чтобы постоянно доставали, вольф не попадает.

Ну в том то и дело. Чтоб сетки доставали нужны бонусы. А если есть бонусы - то я и хауком распиливаю.

Вообщем пока саньша у мну просто (без бонусника и быстро) не получается.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Причем тут новички то? Роков говорил о людях зарабатывающих агентраном и только пришедшими в игру. А ты как обычно недопонял но разговор продолжил. Красавец как всегда.

А ты еще скажи мне, что ты не новичок ингейм, ага :)

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

у саньши 15км скрамбл+приход в клоуз. мвд не роляет. возможно прокатит даблвеб+аб+сильный клоуз. Но он на аб так пилить - что сомневаюсь что с двумя сетками его можно догнать. 

Ну моя сетка его доставала, он орбитил в 14 стабильно. Но вот про его скребок я не подумал, да. 10аб штоли попробовать.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Серп убивается энькой.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
[quote name="Shaytaan-arba donkey" post="2787204"

Серп убивается энькой.[/quote]
Чет хауком мне показалось проще. Точек контроля меньше. Впрочем такую эньку можно чуток пимпануть и тоже должна без гревов и все такое.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Серпенс - гарпия. Но медленно и пимпованно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Второй подход к снаряду  :D те же яйца только в профиль. Может проклял меня кто-то? Зафитил ишкур с некоторой работой над ошибками, кроме того взял депо. Все для сейва! Дали опять гурика, первый пролет - не догоняю, развернулся и без депо просто втопил за поинт (который у него примерно 56км) улетел. Второй пролет - выкинул чемодан, добавил скорости, догнал! Я горелого держу(с), вышел на дистанцию бластеров и с печалью осознал, что взял не тех дронов, так как резы у ворма не гуриковкие ни разу. Пришлось топить за 150 км к депо, улетел. Третий пролет - взял правильных дронов, гурика не догнал, так как внезапно сгорел мвд. Медленно и печально летел те же 150 км.  Четвертый пролет (ну теперь то уж точно все!) - вышел на оптимал стал разбирать, съел уже пол щита и тут у меня крашнулся клиент   :P Пока перелогинился, гурик таки сожрал меня.

В общем, все это весело, но никаких исков не напасешся так сливаться, полечу крабить (чтоб потом опять посливаться на четверках  :D  :D  :D ).

И да, конкретно против гурика, ишкур (если кто не в курсе) явно не лучший выбор, преодолеваешь, преодолеваешь, а все равно на выходе ниочень. Я бы, конечно, взял чего-нибудь другое, если бы умел. 

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Сколько ЛП дают за жгущих? И сколько разбирать на пимпованой тачке в одно окно?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

У меня - больше чем за Блокаду, в пределах 6к, хайсек.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

лп еще корректируется. в 0.5 за ангела давали 12к лп+5кк баунти и около 3кк реварда. позавчера.

за остальных меньше. еще не скорректировался. Видать их еще редко берут и редко убивают.

В одно окно разбирать пока получается по разному. У мну около 1.5 минут на ангела или серпа. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

интересно сколько в нулях дают. 

В одно окно разбирать пока получается по разному. У мну около 1.5 минут на ангела или серпа. 

на хавке? они совсем картонные? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

интересно сколько в нулях дают. 

на хавке? они совсем картонные? 

серпа на хавке, ангела на венге.

не совсем картонные но клоузовые и фиксируются хорошо. ну и профильный дамаг и профильные резы роляют.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы