Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Весь альянс интернал октопус смеется тебе в лицо!!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:

http://evemaps.dotla.../system/Fageras

10к неписи это в районе 200 блокад в сутки, примерно 10ккк исков в день, которые фармятся в афк режиме центрикарой ;)

Все ситы смеются им в лицо.

Только что это меняет ?

http://evemaps.dotla...t/system/U-HVIX

17к неписи.

http://evemaps.dotla...t/system/RF-CN3

21к неписи - Солары лучшие :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2014 - 15:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
А что потом? У каждой войны обычно бывает победитель и побежденный. Предположим, у цфц нашлись яйца, и даже нашлись какие-то стимулы. Предположим, они победили. Или проиграли. Что дальше? Остался один царь горы?

Проблема в том, что цфц не победят и они это понимают(только если н3 совсем будет парализованным). Сколько раз в еве 90% нулей делились на два лагеря и пытались друг друга добить, но не получалось? 

Пока будет идти война будут вырастать новые инвентмейкеры, фк заменяющие старых выгоревших, будут появляется новые персоналии и альянсы, слабые будут вымирать, а если сидеть и четыре месяцы друг на друга смотреть набегая на чужие таймеры, то ничего не появится.

Вот и получается. н3 не хотят трогать гунов, так как понимают, что это им будет стоить, а все идейное давно отвалилось. ЦФЦ понимают, что убить такие альянсы, как пл и нцдот будет сложно, а там 1к+ не перебитых систем.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 October 2014 - 15:08

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кто будет готов прожигать свое время в игре 24/7, будучи амбициозным и толковым, если это время с большеи пользой можно будет использовать в реале, удовлетворяя свои амбиции. Такое возможно только в одном случае - если удовлетворения РЛ амбиций по тем или иным причинам не достаточно. Что по себе краине редко.

Ну они же откуда-то всегда находятся. Правда, перегорают потом. Как перегорел лидершип ВН, как перегорел лидершип ДД (это из того что я сам наблюдал).

Проблема в том, что цфц не победят и они это понимают(только если н3 совсем будет парализованным). Сколько раз в еве 90% нулей делились на два лагеря и пытались друг друга добить, но не получалось? 

Пока будут идти война будут вырастать новые инвентмейкеры, фк заменяющие старых, будут появляется новые персоналии и альянсы.

Ну не победят они - победит другая сторона. Или получится война, которая задолбала всех, кто ее хотел. И то и другое не решит проблему стагнации нульсеков и клайм-войн.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Ну не победят они - победит другая сторона. Или получится война, которая задолбала всех, кто ее хотел. И то и другое не решит проблему стагнации нульсеков и клайм-войн.

Cколькок лет бобы обеспечивали войной клайм-еву? Если человека задолбала война, так как он играет уже более десяти лет(как винс и миттани), то неудивительно. Только вот незадача есть те кого не задолбала и кто меньше устал, так как позже пришел.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 October 2014 - 15:12

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Количество оффлайн экспертов в этом треде уже просто зашкваривает.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Нужен какой то неделимый источник огромных, баснословных ништяков в космосе из за которого все переругаются!

Так было уже стационарные 10 тки.  :)

Количество оффлайн экспертов в этом треде уже просто зашкваривает.

и тебе привет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Пока будет идти война будут вырастать новые инвентмейкеры, фк заменяющие старых выгоревших, будут появляется новые персоналии и альянсы, слабые будут вымирать, а если сидеть и четыре месяцы друг на друга смотреть набегая на чужие таймеры, то ничего не появится.

Почему-то обратные примеры в голову приходят. Дроч таймеров, когда просрать финальный реинфорс значит убить труды нескольких тысяч человек за неделю. Примерный паритет. Лагфесты с тайдай "дрались от ДТ до ДТ, убили 5 каров". Уход в оффлайн пилотов, падение явки. Перегорание эвентмейкеров, взамен которых пытаются тянуть те, за кем не идут даже те, кто не ушел в оффлайн. Отток в доту, отток альтами (и мейнами) в нпц-бомжи - там хоть постреляться можно.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Почему-то обратные примеры в голову приходят. Дроч таймеров, когда просрать финальный реинфорс значит убить труды нескольких тысяч человек за неделю. Примерный паритет. Лагфесты с тайдай "дрались от ДТ до ДТ, убили 5 каров". Уход в оффлайн пилотов, падение явки. Перегорание эвентмейкеров, взамен которых пытаются тянуть те, за кем не идут даже те, кто не ушел в оффлайн. Отток в доту, отток альтами (и мейнами) в нпц-бомжи - там хоть постреляться можно.

Нынешняя механика явно не идеальна в связке с тиди, но валить все на нее глупо. - "Ай, такая ужасная механика, как я устал играть по ней уже пять лет, давайте новую, чтобы и ее сломать".

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 01 October 2014 - 15:18

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

и трешороуминги на фригатах нифига не привлекательны?

да ваще все кроме иштаров треш, да.. знаем.  :)

удивительно как ты про аб бш не написал.  :laugh:

Сообщение отредактировал fireframe: 01 October 2014 - 15:24

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А почему не ПЛ или НЦ ?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А почему не ПЛ или НЦ ?

а у них можно постреляться ? 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 01 October 2014 - 15:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а у них можно постреляться ? 

Я про это.... как пример

Пока будет идти война будут вырастать новые инвентмейкеры, фк заменяющие старых выгоревших, будут появляется новые персоналии и альянсы

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2014 - 15:39

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
Это не правда, что бомжующие больше всего хотят клайма и изменений с ним связанных. Для таких я рекомендую заглянуть на оф. форум и что мы там увидим простынки от фк и простых пилотов кфк, ПЛ и т.д. Что б клайм нули были просто интересными нужно просто долбануть по соседу и понесется.
Но в тоже время идеи проскакивают интересные иногда от этих фк и грунтов. Так я всеми руками за: значительного уменьшения хп хабов и станций, отмены фиксированных таймеров, бродкасты только для вингов(в купе с отменой отображения в овере имен,даст новый более тактический подход к пвп и уменьшит зависимость от блобов), уменьшение мобильности суперов, решение проблем с ТД или его полной отменой(для тех кто не в курсе тд убивает эффект неожиданности, и значительно затягивает бои).
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6678 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Выскажу своё банальное ИМХО в eve не хватает "Золотой лихорадки"

Есть смысл, уже кем-то предлагалось изменение аномалек (убей 200 батлов без баунти в аномальках и получи экспу) и миссий (тут проще - продолжение сторилайнов), вместо непрерывного заработка по копейке -накапливается определенный предел и выдается экспа/серия эксп в малые тягули нулей, прыгов за 20-30-50....

Ессно эта экспа с наградой в конце в виде коробки с ништякамми стоимостью (эквивалента не менее 5-ти плексов, а скореее 10-15). При этом каждый стейж тройкой крабомобилей должен проходится не менее часа и может быть продолжен кем угодно (спрятался в клоку, вместо тебя убили триггер и все - лети снова аномальки на новую экспу не твоя).

Жадность научит крабов летать по нулям, и даже драться за свои деньги.... а когда научатся меньше боятся и жизнь в нулях появится :-). Это гораздо больше оживит нули чем какие то эфемерные НПЦ станции у черта на куличках. Ибо плюсы плюсами... а 5-7 лярдов оно, как бы бабло :-).

Ну а дальше можно вводить всякие улучшения типа подсветки на карте консты в которой имеется такая активная экспа.... Пусть клаймалли свою территорию патрулируют, а не сидят набившись по 200 рыл в систему, как в этом меморандуме предлагается.

Сообщение отредактировал Zolha: 01 October 2014 - 16:25

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кнопочка "АЙ ВИН!!!111" чтоли? :D

Любой даже неделимый ништяк можно поделить, неделю гуны имеют, неделю ПЛ, неделю БЛ и так далее. Тупо составят график владения и все.

Давайте лучше введем ОРЕШЕК!!! у кого орешек, та и рожа на заставке лаунчера :laugh:

Был такой неделимый расшаренный ништяк. По официальной версии из-за него квантум вар начался :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Все новые образования, которые вдруг захотят чтото откусить от нынешних блоков сталкиваются с проблемами :

1) блобы

2) каросфера

3)суперкап дубинка

Если сделать искуственное ограничение  на прыги капов и суперов в сутки(неделю), то можно пытаться драться субкапами в разных регионах и пытаться откусывать даже у больших блобов,  используя свои капиталы в определенных местах.

Если привязать откачку кара к триаге, на примере дреда ( без сиджа 1 большой батл) - то получиться более менее уровнять эффективность кар в крит массе с дредами в крит массе.

Ну а урезать блобы можно убрав бродкасты .

Сообщение отредактировал AbuIbrahim: 01 October 2014 - 16:16

• 0

Нас мало, но мы сила!

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

1) блобы

Это мегафича Евы. Вы всегда можете собрать свой.

2) каросфера
3)суперкап дубинка

Проблема в том что она может доехать до вас меньше чем за час из любой другой части вселенной.
  • 0

Космопиратик.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Слишком однобокое соглашение. Обсуждение уже вывело несколько связанных проблем, помимо клайма: стенды, иски, ТиДи, капы и суперкапы, аренда систем...

Недавно (или давно) тут на форуме предлагали розовые сопливые мечты крабов об "инкуршенах" в нулях и вх, которые шатали бы клайм. В принципе, если убрать из процесса вырезания "инкуршена" большую часть крабской составляющей, а оставить ее как результат завершения этого вырезания - смотрелось бы неплохо.

На мой взгляд, выглядело бы это так.

Изначально все нули - НПС. При этом их все можно заклаймить, ну кроме нескольких особо важных бо бэкстори (столицу серпов, например). Далее. Берем в принципе успешную систему ФВ-лоусеков и сочетаем с саньшей: вместо елок - боевые плексы для капиталов (надо же куда-то девать кап-каток), скорость прохождения которых не зависит от количества капов, но требует их довольно много (5 кар + 5 дредов например). Причем плексы разные в зависимости от полоски "захвата" системы, чтобы нашлось применение нескольким тактикам и сетапам, включая суперкапы. Добив влияние в системе до 100, мы открываем хаб и пилим его. Хаб злой как пос с ревелами, типа "бернера" для капов\суперкапов, с ограничением на их количество внутри (прилетает больше - пос неуязвим). Естественно, хаб поинтит в сиджах и триагах - если зашел - не убежать. Далее, получаем клайм. Автоматически хаб уходит под контроль клаймящего альянса (становится вроде ТКУ). В течении недели непись "боится" вернутся. Затем а течение недели постепенно происходит обратный процесс . Каждый день вешаются штрафы как на инкуршенах, которые убираются прохождением пары-тройки плексов. Естественно, убрав "влияние" неписи на ноль - опять можно жить в системе без штрафов.

Выделю то, что считаю ключевым: ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ КЛАЙМА НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ПРОФИТ. 

Процесс клайма с нуля требует примерно сутки на реализацию. Чем больше у вас капов, тем больше систем вы можете клаймить. Порог вхождения - 10-15 капов и 3-5 суперкапов, например, чтобы всякие "повелители венала" не сильно надеялись на рабскую империю.

Создаются новые "таймеры" - круто дропать в процессе клайма, убивая врагу капы даже не имея катка или просто мешая ему "укоренится" в системе.

Минус - как учитывать, какой именно алли шатает клайм неписи?

Главной проблемой в моей розовой теории считаю текущие НПС-нули. Очевидно, что если их оставить такими, как есть, возникнет вопрос: нафига клайм, если и так хорошо? Ну, на этом мои грибы кончились, фантазия иссякла, да и простыня уже огромная...

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Нуууу....проблемой это является только у суперов. Те же архоны спокойно альфуются относительно небольшим блобиком торнад, который даже я могу нассумонить на раз два :)

Хм... речь идёт о боевых архонах, а не краберских с 3*ССС и активтанком?

Есть конечно такая проблемка, но всегда можно сесть на артилоки и заовнить любой тип сабкапов B)  

Флоты артилоки тоже убивались, проходили.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Не понимаю боли у многих постеров на супера. Есть проблема и она одна - ТД и все сопутствующие проблемы...крах ноды и прочее.

Будь бой в режиме реального времени, эти супера будут щелкаться на ура, не говоря о боях на сабкапах (вот я посмотрел бы на раздачу таргетов ТК) скажем хотя бы о 2 фул флитах. Вот там реально скилл фк и его ассистентов покажет эффективность

Вы хоть задумывались на предмет того, что супера названы не для того, чтоб сохнуть раз в сутки или он не достает рейнджом в своем же регионе?

Ваши там хотелки ограничения времени на джампы суперов, или их рейндж, или какие-то флажки в системе...пфф детский сад. 

Согласен с тем, что можно ввести какие-то ограничения на кары по рр суперов, но не суперов.

А пока есть тд, то еще год ждите ваши пожелания и то не факт.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users