Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ага, только смысл? Подержать клаим неделю чтоли? или сидеть ждать пока взгляд некромонгеров обратится на тебя и бежать обратно в лоу?

Да и сабкапы никто не отменял. 200 батлов есть 200 батлов как бы.

Сейчас в клайм-войнах однозначно задалбывается первым атакующий. Здесь появляется шанс, что защита огромного куска спейса задолбается первой. Хотя бы это уже плюс.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Поправочка. Буст сейф-пвп, в котором ты гарантировано мало сольешь и будешь лутать.

Выпрямление рук. Не ?

Ну а волков бояться в лес не ходить.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Кнопка "в бой" находится в другой игре.

Если бы я искал такую кнопку, меня бы не было в этой игре. Но возможно для тебя эта мантра важна.

Хорошо что сисипи, пусть и долго, но фиксят проблемы.

Твои проблемы? По моему у водил суперов до этого предложения проблем не было.

Лично меня это тоже не сильно кстати затрагивает, не так уж часто я далеко прыгаю. Но меня лишают тех возможностей ради которых я вкачал штописот скилов.

Плохо что люди глупы и почему-то думают, что если был какой-то косяк в механике, пусть и удобный лично им, то исправление этого косяка - это хорошо, даже если ударяет по тем, кому было удобно.

Перечитай что написал. это как раз про тебя) А если серьезно, то я не вижу косяка в механике. Тем более уравниловка в 5 с.лет . А вот когда ты сидишь на капитале и чтоб тебе сделать то что ты задумал надо быть задротом и провести в игре полдня очень тянет на косяк в механике. Это неправильно. От слова совсем.

Сообщение отредактировал foxas: 02 October 2014 - 7:21

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сейчас в клайм-войнах однозначно задалбывается первым атакующий. Здесь появляется шанс, что защита огромного куска спейса задолбается первой. Хотя бы это уже плюс.

Евро американскому педонапу мало что угрожает, ведь всегда можно вывести таимер на 5 утра по МСК :)

Естественной реакцией голубых вагонов на подобные изменения будет слияние в один МЕГА блоб.

Да и пофиг, все равно в планы на ближайшие 10-20 лет клаим не входил :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Это неправильно. От слова совсем.

Ты все так же сможешь это использовать просто не так быстро как раньше.

Что тебе не так ? 

p.s.

Задумался о проплате альта брошенного на каре в исмазере (опе мира) до патча бы успеть. 

^_^

ССР умеет делать деньги. 

Да у меня 3 акка с овер дофига сп и все умеют одинаковые капы.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2014 - 7:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Выпрямление рук. Не ?

Ну а волков бояться в лес не ходить.

Проблема не в руках. Проблема в эволюции.

Образование, которое будет запрещать своим пилотам вступать в не заведомо выигрышные бои будет иметь логистическое преимущество над образованием, которое хочет ГФов.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А давайте подождем конечных цифр, я вот почему то на 100% уверен, что супер мега ВАЙН на форуме очень сильно повлияет на ССР и те увеличат дальность прыга до 10 с.л. А кулдаун тоже порежут раза в 2-3, либо вообще отменят, заменив на 2-3 прыжка в час, без каких либо механик штрафов на откат.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это связанно с тем, что если ДФу порезать мобильность как капу, то вся ева останется без корабликов в нулях, без фита и т.д. За такое реально могут игру бросить...и так бросит куча народу и это еще сср придется пережить.

Вот у нас есть программа по суперкапам, люди стремились покупать аккаунты и садить их на мазера чтобы создать флот из 15-20 мазеров. Теперь все это спущенно в унитаз, чаров продадим, купленные мазера тоже....меньше аккаов будем оплачивать, пусть сср страдает.

как по мне так полный бред, как раз наоборот , откачивает ктото пос карами, вы фигак мазера, они вас поймали ХД, звонят такие пандам - бегите, мы держим, - панды им, бежим, еще 2 часа 5 минут и мы у вас 

да нифига подобного вообще.

Вот смотри. Нагоняет нубья в систему и делаем ТД 10%, а в это время 200 архонов хреначат своим ходом по гейтам!!!! ляляля!!! ты висишь в жире ТД, а кап каток летит к тебе!!!! :laugh:

Ага, наши кемперы уже сказали, что будут кемпить под архоном :D  Если чо то пропрыг в гейт и отпрыг на цинку. Ахренненно весело!!! :laugh:

а вместе с ними летят 10 сабр и дуют бубль, слоупоков будет мама не горюй, и гдето на промежутке на голову упадут десяток дредов, выпилят чуток каров 

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

ИМХО:

Коалиции (гуны/н3/пл) будут иметь по 2-3 комплекта кариеров. Денег у них достаточно для этого. Если случается аврал и важный таймер в делве - 200 гунов садится на цептора и прибегает за 30 минут. Садится на кариеры и прыгает в бой. Если через два - три часа таймер в бранче. Гуны оставляют 200 кариеров на базе регрупа и бегут на цепторах в бранч, сажаясь на теже кариеры. 

• 4

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Патч обсолютно соответствует своему названию ибо всех ждет "пхоебон" и ничего болие, количество суперов вырастит в разы и капов тоже потому что они должны теперь быть везде и сразу, а пилоты будут на ковриках лететь в точку сбора и там одевать капы, в первые кта будет проходить не с целью убить а с целью докнуться и сесть на капы чтобы убить всех. Вся боль досталась тем кто живет в нулях, а не тем кто там воюет в локале 5000.

а на голову получат пачку мазеров, было такое не раз

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

как по мне так полный бред, как раз наоборот , откачивает ктото пос карами, вы фигак мазера, они вас поймали ХД, звонят такие пандам - бегите, мы держим, - панды им, бежим, еще 2 часа 5 минут и мы у вас 

Есть нехилая такая вероятность, что на номер батфона поставят бота, отвечающего --- Спасибо что позвонили Пандемикам!!! если вам нужно дропнуть, то вы обратились не по адресу, мы все в танках и ева гавно :trololo:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ИМХО:

Коалиции (гуны/н3/пл) будут иметь по 2-3 комплекта кариеров. Денег у них достаточно для этого. Если случается аврал и важный таймер в делве - 200 гунов садится на цептора и прибегает за 30 минут. Садится на кариеры и прыгает в бой. Если через два - три часа таймер в бранче. Гуны оставляют 200 кариеров на базе регрупа и бегут на цепторах в бранч, сажаясь на теже кариеры. 

как писал выше - получат пачку мазеров а помощь не придет 

пусть в каждом регионе теперь заводят базы регруппа мазеров и титанов

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ИМХО:

Скорее просто залогинят вторые акки и задефят второй таимер не летя никуда вообще.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Проблема не в руках. Проблема в эволюции.

Образование, которое будет запрещать своим пилотам вступать в не заведомо выигрышные бои будет иметь логистическое преимущество над образованием, которое хочет ГФов.

Был я когда то в одном альянсе Ребелион который, ну так вот. там был запрет на андок и вступление в бой без Фк и флота. так что да.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Со стейном да, печаль-боль для логистики. Пожалуй единственный минус, который я вижу от изменений - курьерки в НПЦ-нули.

Если я правильно понял плач на оффоруме то усталость появляется и при использование джамп бриджей , так что веселый привет жителям омиста и тп.

P.S. вх конечно не отменяли, но даже 1 пос заправлять без дф упаришся :blink:  

P.P.S Вх с5-с6 вот где огонь будет. Слил капы , а новые пригнать - адЪ и израиль .

Сообщение отредактировал SiberianCat: 02 October 2014 - 7:51

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Конечно, есть еще ВХ, но подходящий проход в импу можно ждать неделями.

Бред. Последний ребаланс вх жутко способствовал появлению еще большему колв-ву дыр в хай-лвл вх.
Вангую., что появятся умники, жаждущие "срезать" через вх. Ну и фуры на борде, соответственно.

ИМХО:

как думаешь, на сколько долго хватит на такой образ жизни ф1-обезяьн, привыкших нажимать 2-3 кнопки за вечер? Вместо пропрыг на.... - асист-дронов теперь бедолагам придется реально шевелить булками.

Вообще, я в восторге. Был люто зол на сисипи после нововведений в вх, но теперь, глядя на эту феерию подгорелых сидалищ нулевиков и лоусечников, понимаю, что вх-шники еще легко отделались)
P.S.: вопрос к хангри, бетеру и иже с ними - бо вновь никому не нужный шип?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 October 2014 - 7:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

АААААааааааа в рот мне ноги!!! смотрите чо я придумал!!!

Берем ДФы, так как на них кулдаун меньше и быстрее отмокает, то весь флот на ДФах летит спокойно по цинкам, а уже в точке регруппа садится в кары!!!! :D  :D  :D

Скаут ---- вижу цинку, пришло 200 джамп фрейторов!!!

ФК ---- опять сраные блоберы на КТА летят!!!!

Набор капиталоводов у пандемиков:

офицер ---- Дф умеешь?

рекрут ---- нет СЭР, только 2 мазера в 5, сэр!!!

офицер ---- ПНХ нуб поганый!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 October 2014 - 7:50

• 11

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Жалко фрогов.
  • 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7624 сообщений
1147
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Проблемы с логистикой... они только при обеспечении крупных флотов с компенсациями будут, а для рядового пилота - насканил ВХ и пригнал себе что угодно, собственно в стейне и южнее ВХ - это основной способ снабжения :-), а фрейтерные ВХ резко повысят свою ценность.

Курьерки пострадают, но жить можно.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да и сабкапы никто не отменял. 200 батлов есть 200 батлов как бы.

200 батлов 20 человек могут во вреки превратит, а 200 капов - уже нет. 

Ну и я не очень верю в то, что "теперь просто у них в каждой консте капы будут" - одно дело, залогиниться по бродкасту, джампнуть и распушить дроны, и совсем другое - куда то лететь. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users