Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinity (МММОРГ в разработке)
Отправлено 24 August 2008 - 20:33
А вообще - играть всё ещё не во что. Пока немного напоминает кривой Star wars Battlefront в космосе. А на кериер заколебёшься майнить - количество очков за ходку с увеличением общего количества очков уменьшается, несколькими раундами не отделаешься.
Отправлено 26 August 2008 - 0:05
1500 очков за карр, с майнинга приходить порядка 700 (полный трюм)Можно запускать свой сервер (InfinityServerProto.exe) и к нему коннектиться.
А вообще - играть всё ещё не во что. Пока немного напоминает кривой Star wars Battlefront в космосе. А на кериер заколебёшься майнить - количество очков за ходку с увеличением общего количества очков уменьшается, несколькими раундами не отделаешься.
2 ходки и карр твой :Р
В командной игре я б сказаз людям нужно б было даже намерянно проводит эскорт одно из своих пилотов на майнинг, ибо если у одной стороны появится карр, а у другой ее не будет, то выиграет сторона с карром...
ну на карр я не майнил, но на местный крейсер легко майнилось.
Другой человек впрочем летал и на карре там, так что видать не так уж и сложно.
А вообще карры и крейсера не мое, даж корветы не мое... вот где действительно ощущаешь нехватку маневрености.
Файтеры все наше, тем паче что на них еще и ракеты покупать можно.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 August 2008 - 0:10
Отправлено 26 August 2008 - 0:47
хахах, повезло тебе, а мне за 10000 предлагали ... я на 7700 с чем то обломился, когда по 300 за ходку начали давать1500 очков за карр, с майнинга приходить порядка 700 (полный трюм)
2 ходки и карр твой :Р
шатл 50, варден 100, химера 1200
по 50 за каждую ракету
Отправлено 26 August 2008 - 1:04
карр 10к стоит
1200 эт химера какая то (видно потому и спутал )
Н суть дела...
Ну я обычно на файтерах летаю, ракеты самое большее что в дополнение покупаю, хотя толка от рает не густо так скажем. Эт скорее больше отвлекающий фактор при догфайте.хахах, повезло тебе, а мне за 10000 предлагали ... я на 7700 с чем то обломился, когда по 300 за ходку начали давать
шатл 50, варден 100, химера 1200
по 50 за каждую ракету
Ну в общем неплохо б было б хотя б 8 на 8 команду собрать.
В плане маневров в догфайте кстать игра все ж многообщающа...
Отправлено 26 August 2008 - 20:16
Очень красиво. Я бы сказал завораживающе. Космос сделан на отлично. Слов нет. Тут 5 баллов.
Модели тоже качественно сделаны. Пока без необходимых текстур, но все равно отлично.
Из эффектов у нас есть в наличии бластерные заряды, эффект щитов и отваливающиеся детали у файтеров. Сделано грамотно.
По управлению: немного ввела в ступор полная свобода и отсутствие эклиптики.Но вспомнив навыки Homeplanet(в ней кстати есть эклиптика) быстро вошел в игровой мир.
Немного озадачила физика поведения больших судов. Это конечно прототип и все такое, но батлшип с маневренностью как у файтера меня улыбнуло (нанобатл maybe?). Не продуман вопрос столкновений. В астер мона влепиться на полной скорости и никаких повреждений не будет. Хотя по собственному опыту написания игр, могу сказать что это достаточно трудоемкий и ресурсоемкий процесс. Если не брать в этот расчет то очень гут.
Так же алгоритм наведения орудий у больших кораблей под собственным управлением до конца не понят.
Я так подозреваю что инерциальный режим полета(отсутствие компенсаций) подсмотрели у Homeplanet. Хотя там в этом режиме можно разгоняться до умопомрачительных скоростей. Тут этого делать не позволяют, что немного печально.
Проект очень заманчив и многообещающ. Будем ждать.
Посмотрим как девами будет решено проблема массовой бойни.
Очень интересно будет посмотреть на процесс прокачки персонажа. С моей точки зрения тут был бы выгоден гибридный вариант Евы и прочих. Скиллы качаются по времени, но например когда ты качаешь скил управлением крейсером и его пилотируешь, то скил учить быстрее, вроде как в боевых тренировках, как никак а учишься быстрее. Когда уходишь в офф, пилот вроде как учиться по учебнику, но по времени это будет подольше.
Например можно сделать так, когда пилот водит только один тип/класс шипа, то его скилл управление становиться фантастическим и появляются дополнительные возможности изучения навыков пилотирования этого корабля, в то время как навыки других шипов по немногу снижаются (забываются, но до определенного порога). Это как в жизни. Водить большегрузы и легковушки. Вы никогда не разучитесь на них ездить. Но если вы проездите на легковушке 5 лет, то на большегрузе надо будет учить сначала. И наоборот.
Впрочем, решений масса, вопрос какой выберут девы. Главное, чтоб не как в задрот играх (ака ла2 и вов)
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 26 August 2008 - 20:38
По нажатию на g добавляется 6 плоскостей эклиптики, ориентироваться много удобнее...По управлению: немного ввела в ступор полная свобода и отсутствие эклиптики.
Ниразу ни как, сядте сами хотя бы на химеру, и вы увидите какие тормоза они эти тяжеловесы.Немного озадачила физика поведения больших судов. Это конечно прототип и все такое, но батлшип с маневренностью как у файтера меня улыбнуло
Даже корвет в догфайте уже не ровня файтеру, тот просто отманеврирует его в легкую...
Будет, но есть повреждений конечно относительно немного, есть маленький досадный эксплоит где файтеры таранят (бампят?) тяжелые корабли, тем самым сбивая им фокус при атаке других тяжелых кораблей.Не продуман вопрос столкновений. В астер мона влепиться на полной скорости и никаких повреждений не будет.
Выбираешь цель, основные калибры автоматом наводятся. Зенитные калибры автоматом выбирают самую ближайшую цель классов файтер-корвет-крейсер. У пушек как эт не странно тож есть трэкинг тут, посему если оч много вертется буш то пушки не будут успевать за тобой поворачивать...Так же алгоритм наведения орудий у больших кораблей под собственным управлением до конца не понят.
Его не будет. Единсвеное в чем колличествено ты можешь быть лучше других игроков - деньги.Очень интересно будет посмотреть на процесс прокачки персонажа.
Нет ни хр, ни скиллов, ни статов... ничего...
Это ММО-космо-сим, тчк.
Отправлено 26 August 2008 - 20:42
http://www.infinityc.../icpservers.phpПодскажите ip сервака плиз. Чота меня конектить не хочет. Хотя раньше всё норм было. Или он всё ещ отрублен?
но ты можешь и свой запустить, как я написал выше, и пригласить других
но вблизи от них это уже не спасает, в отличие от системы трекинга в ИВВыбираешь цель, основные калибры автоматом наводятся. Зенитные калибры автоматом выбирают самую ближайшую цель классов файтер-корвет-крейсер. У пушек как эт не странно тож есть трэкинг тут, посему если оч много вертется буш то пушки не будут успевать за тобой поворачивать...
Отправлено 26 August 2008 - 20:43
Управление как в Х, и более крутой физикой + флюшки типа реверса и турбо.
Майнинг гениален=)
Битвы красивы как не знаю что - 5+!
Дизайн присутсвует, красиво.
Вывод: Когда выйдет - однозначный переворот в космосимах и ммо одновременно. Даже если игроки не оценят...
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 26 August 2008 - 23:57
но шипы если чесна тухловаты....
упавление мне не оч
шоб носицо по орбите над постояна держать нажатой одну кнопочку другим пальцем зажимать шифт и тд...
эдакая аркада
притом фриг как то легко убивает тот же крузак баланс между шипами слабоват
Отправлено 27 August 2008 - 1:10
космос красивый оч
но шипы если чесна тухловаты....
упавление мне не оч
шоб носицо по орбите над постояна держать нажатой одну кнопочку другим пальцем зажимать шифт и тд...
эдакая аркада
притом фриг как то легко убивает тот же крузак баланс между шипами слабоват
Шоп носица по орбите надо реально постоянно корректировать свой курс, по хорошему вообще надоспиралью на орбите под стрйефом, что б твоя "продольная" скорость была вообще нулевой... тренироваться в общем надо.
Да и, файтеры не предназначены для атаки крупных кораблей. Мошность больно низкая, и хилые больно. если хочется помочь файтером разобрать что нить покрупнее - покупаем ракеты (которые корее торпеды правда).
Файтеры должны друг друга сносить, ну и мож быть еще эскортировать шатлы на майнинг.
Хантером можно еще пробовать на орбите кап шип обстреливать. правда под перекрестным огнем всеравно помрет скорее всего, а если еще и файтер на него сядет то и подавно.
Аркада это фриланцер... или будужий джампгейт эволюшн.
А тут оч хардкорный флайт сим.
Файтер легко убивает крейсер ток если крейсер много тупит, а пилот файтера напротив хорошо водит машину.
В ИВ тоже на таранисе можно даже какой нить нубоБШ разобрать...
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 August 2008 - 1:26
Отправлено 27 August 2008 - 1:30
Насчет прокачки. Подобной игре прокачка не нужна. Т.е. ей не нужны никакие скиллы и тому подобные вещи. Это её только испортит. ИМХО.
Его не будет. Единсвеное в чем колличествено ты можешь быть лучше других игроков - деньги.
Нет ни хр, ни скиллов, ни статов... ничего...
Это ММО-космо-сим, тчк.
Ну незнаю незнаю. Вот скажи, Ты все знаешь? И машину можешь водить и самолет? И подводной лодкой управлять в совершенстве. Я понимаю что в те времена типо люди вундеркиндами рождаются ж) И скорее всего там применяется инфо запись в моск. Но по мне так это потеряет некоторую изюминку. Всему надо учиться. Именно это меня привлекает в любой игре. А там где надо только бабло грести довольно быстро утомляет.
Ниразу ни как, сядте сами хотя бы на химеру, и вы увидите какие тормоза они эти тяжеловесы.
Даже корвет в догфайте уже не ровня файтеру, тот просто отманеврирует его в легкую...
Не совсем точно выразился. У больших караблей инерция большая это да. Но скорость поворота вокруг своей оси очень большая. На месте можно крутиться мама не горюй. Это конечно по большой части не поможет, но всеравно не то. Вот в Х3 на большеразмерных шипах было просто жесть.
Сообщение отредактировал NightHawk: 27 August 2008 - 2:33
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 27 August 2008 - 2:54
Ну 50-поинтовые файтеры я расматривать не стану, если не прав - опроверните мну.
из 100 поинтовых:
Varden - быстрый, маневреный, единственый из файтеров с достойными щитами и броней.
В совокупности с хорошим пилотировнием на зависть живуч. Впрочем мошбность оружия не такая уж завидная, хотя капы хватает на долго, как для маневров так и для обстрела. Хорош для затяжных поединков. Негож для атак против крупных кораблей тз-за своей малой мощности орудий. может нести 2 ракеты на борту, по сути единсвеное анти-кап уружие его.
Interceptor - так же быстр, маневрен, но с довольно слабой защитой. Тем не менее обладает достаточно сиолидной капой, что дает ему возможност одновременно проводить затяжной маневр, и вести стрельбу. Мощность орудий выше чем у вардена, но ниже чем у гладиуса, орудия расчитаны либо недолгую стреоьбу одновременно со скоростными маневрами, либо же на затяжную стрельбу. Неплох против атак крупных кораблей, со своей сокростью при правильно пилотировании имеет все шансы избежать зенитного огня, и одновременно вести затяжную стрельбу, может нести 2 ракеты на борту.
Gladuis - быстр, маневрен, слабая защита. Мощность орудий самая высокая среди файтеров, но жрет много капы. В целом расчитан на быстрый поединок, где пилот уверен в том что коротким залпом вынесет своего оппонента, хорош против хантеров, но чаще всего уступает в догфайте и перехватчику и вардену.
Оч хорош против кап-шипов по причине способности нести 3 ракеты, равно как и возможносте больно жалить на орбите. Группа гладиусов к началу тура легко сопсобны вынести вражеский iterpid, тем самый заранее дав своей команде огромную фору.
Hunter - уже скорее корвет нежели файтер. Скорость и маневреность не такие высокие, так же сам по себе крупнее немного, что делает его более легкой целью. Но обладает относительно неплохими резистами и оч солидной огневой мощью. Против опытного пилота файтера имеет мало шансов из-за своей маневрености, хотя зазевавшегося файтера довольно легко сносить на "снайперской" дистанции.
Хорош против кап шипов, маневреность и скорость при умелом пилотировании все еще дают фору улизывать из под залпа зенитных орудий, и при этом довольно злобно поливать кап-шип огнем. Может нести 4 ракеты.
Makon. Что-то вроде дестроера. Довольно крупный сам по себе, от чего спаунится уже не в ангаре а поблизости (соответсвенно и дкаться не может). Обладает довольно солидной огневой мощью, но оч медлен и маломаневренен, равно как я уже сказал достаточно крупен.
На дистанции все еще имеет шанс противостоять залповому огню кап-шипов, но сам по себе почти беспомощен против файтеров и хантера.
Chimaera - эт уже скорее крейсер. Солидные резисты, отличная огневая мощь, хотя и плохая обороноспособность против файтеров и хантера. Имеет все шансы выстоять 1 на 1 с вражеским interpid'ом.
Carrier. Не смотря на наззвание эт скорее привычный нам BS. Отличные резисты, отличная огневая мощь, если не лезет под фокус то очень и очень живуч. Наличее карра дает огромную фору команде.
Shuttle. То, что вам нужно что б заработать очки на что либо крупнее хантера)) Проще говоря майнер. Не оч быстр, не особо маневренен, обороноспособность никудышная. Если поймали его без эскорта то без шансов выжить. Но если суметь безопасно сделать ходку за миниками то уже за 1 ходку можно легко заработать себе даже на химеру, ну или хотя бы на макон.
Если пилот накопил достаточно денег на то что б купить се карр, то логично предположить что он набрал уже немало опыта...Ну незнаю незнаю. Вот скажи, Ты все знаешь? И машину можешь водить и самолет? И подводной лодкой управлять в совершенстве. Я понимаю что в те времена типо люди вундеркиндами рождаются ж) И скорее всего там применяется инфо запись в моск. Но по мне так это потеряет некоторую изюминку. Всему надо учиться. Именно это меня привлекает в любой игре. А там где надо только бабло грести довольно быстро утомляет.
И зачем это делать?? Что б собсвеные туррели ни по кому попадать не могли?))Не совсем точно выразился. У больших караблей инерция большая это да. Но скорость поворота вокруг своей оси очень большая. На месте можно крутиться мама не горюй. Это конечно по большой части не поможет, но всеравно не то. Вот в Х3 на большеразмерных шипах было просто жесть.
По оси вращаться не так уж и сложно даже для очень крупных обьектов, тем паче что и мощьность маневровых двигателей у них соответсвенная.
Это космос, тут нет соправтивления воздуха и других "плотных" масс. Посему "большой" тут понятие очень относительное. Ничто не мешает в теории линкору летать и маневрировать со скоростью цептора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users