Это просто еще пары тысяч топиков с вопросами не набралось, как наберется будет кладбище ответов в виде раздела. А вопросница это чат на движке форума. Очень удобно и вообще.Новая система не мешает такому подходу. И в будущем возможно будет даже найти эту фигню снова. А вопросница - это кладбище хороших постов на разные темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2013 - 22:36

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 May 2013 - 23:19

было. и не один вариант. не помогает
лучший вариант - запретить постить до набора 50 сообщений, но ап не ведетсо
Оно и понятно почему не ведется. О чем новичку писать на форуме? Как он наберет даже не 50, 10 сообщений? Если бы я не был рекрутером, у меня бы и сейчас дай бог сообщений 30 было. Про фак еще все упирается в дежурного - он же не будет 24/7 палить чтобы темы были нормальные. А пока он не палит - кто-нибудь да и ответит, пойдет обсуждение. То есть идея "плохо спросил - не получишь ответа" не взлетит без премодерации создаваемых тем.
Это просто еще пары тысяч топиков с вопросами не набралось, как наберется будет кладбище ответов в виде раздела. А вопросница это чат на движке форума. Очень удобно и вообще.
По сравнению с вопросницей есть большое преимущество - обсуждение в рамках одной темы. Я кстати не понимаю - почему не создать отдельный чатик, где папки смогут спрашивать забытые фишки как и раньше?г
Отправлено 25 May 2013 - 10:58

Добрый вечер, пилоты. Читал Ваш форум с 2008 года, было интересно. Не играл никогда в онлайн игры- ибо отнимают время сильно. В Элиту давно гонял на спектрумах, которые собирал. Теперь появилось время- поставил себе EVE .. Зря я не сделал этого лет 5 назад... Теперь, после 3-х месяцев игры, понял- миссии агентов так и будут одинаковые
, что на 2, что на 3 -4. 5Это тупик. Хотя мне интересно и просто пострелять после работы. Но... Что то свербит
Есть мысль- вступить в корп. - может купить альтов? Логиста и х. з. - майнера? Или тру- пвп чара? А мейном качать карибера?
Агентран это в первую очередь средство для зарабатывания исков, а отнюдь не самоцель. А уж на что ты будешь эти иски тратить - зависит от твоего желания и фантазии... Когда поймёшь чего хочется - тогда станет ясно что нужно для этого делать.
Отправлено 27 May 2013 - 20:19

Добрый вечер. Я недавно начал играть в еву. Прошел все нубо миски Uitra VI - Moon 4 - State War Academy. И возникли вопросы.
1) Где я смогу проходить микси на кестреле(одет по фиту, знакомый кинул) Данный фит мне вышел в 5-6кк P.S. аккаунт оплачен.
2) На какой теперь мне копить и пересаживаться? Так как кестрел полностью собран.
3) Очень нравятся корабли калдари(я за эту расу играю) и ракетницы в виде оружия. Подскажите в идеале к какому кораблику мне нужно стремиться.
4) Какие навыки лучше всего сейчас качать? В приоритете? Под колдарские корабли с ракетницами.
Отправлено 29 May 2013 - 12:49

Подскажите, как залутать лут из контейнеров, которые лежат во вреке.
Раньше конты выпадали в космос и валялись рядом с вреком, а сейчас они во вреке, а я в печали.
p.s. кроме очевидного полутать конты чем нибудь с большим карго
Отправлено 29 May 2013 - 13:00

ммм... а в дереве слева они появляются как подразделы врека? или там по даблклику.
Отправлено 29 May 2013 - 23:48

Собственно вернулся в игру через несколько лет...
Смотрю лернинги исчезли. Ну не суть.
Проблема в том, что убей не помню ничего. Ну совсем.
Лежит чар с 11.5кк SP и вроде как еще 1кк еще не распределен.
Помогите, пожалуйста, выбрать что куда... Разобраться под что сделан персонаж.
Сейчас шипа нет. Исков в принципе тоже не густо. Что-то около 90кк.
Для EveMon:
2202001 / jnrvSBWxUAYDOfHQPHbi8QNmXXaY4C5d2ElqTxQKyOJcwOuZYwFp7fUlB7o4omCM
По сути начинаю играть практически с 0. Тогда персонаж достался по дешевке от "старого игрока" с которым уже давно потерял связь.
Что эффективнее делать новичку с таким персонажем?
PS Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 30 May 2013 - 0:08

Сам определись , чем заниматься хочешь.
Тут же не битва эстрасенсов.
Покарибасить для начала...
Найти корпу где подучат.
Пойти в ПВП.
Я тогда где-то пол года за этого персонажа летал, пока не забросил по каким-то причинам.
А сейчас просто даже уловить не могу что за шип брать, как фитить, куда sp раскидать лучше, в каких секах искать миски.
Ничего не помню... 3 года прошло.
Отправлено 30 May 2013 - 0:31

А сейчас просто даже уловить не могу что за шип брать, как фитить, куда sp раскидать лучше, в каких секах искать миски.
Ничего не помню... 3 года прошло.
Нафига вернулся, спрашивается.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users