Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 01 August 2020 - 17:03

Дал малому поснимать немного. 6й вылет, полёт нормальный. Было скучно и решил подбрить кусты. Первый не на видео брил - получилось аккуратно. На видео вторая попытка, через-чур близко к земле сбрил. Следующая попытка окончилась тем что у ведомой шестерни хвоста сорвало 2 зуба. Плохая газонокосилка.
Сообщение отредактировал rossi1985: 01 August 2020 - 17:05
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 August 2020 - 5:01

Базовые упражнения знаешь?
1. Висение хвостом к себе
2. Висение мордой к себе
4. Висение левой стороной
5. Висение правой стороной
6. Круг
7. Знак бесконечности
Давным давно на сотке без Флайбара я добирался до круга)))
На видео, уж прости, как гавно в унитазе, но серавно грац)) Кстати, эффект когда вертолёт при висении описывает воронку так и называется - унитазит верт.
Бензы летают с очень классным звуком, но там проблема в завоздушивании камеры сгорания при активном маниврировании и как следствие глохнет мотор, не всегда но бывает. Лично видел как при мёртвой петле заглох такой аппарат, владелец посадил на авторотации.
Кстати, очень травмоопасны эти верты, осторожнее с ребёнком там
Апд. Я делал себе впп метр на метр, намного проще учиться, с центра взлетел и держишь верт, визуально очень помогает и пыли меньше летит
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 August 2020 - 5:07
Отправлено 03 August 2020 - 8:17

На видео я не висел, а растение пытался подстричь. Вишу я получше ).
Ребенок стоит рядом, если что за меня спрячется.
А я после хвостом к себе тренировал висение боками. В принципе пофиг в каком порядке, главное уверенно в любой ориентации контролировать полет и не путаться.
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 August 2020 - 8:24
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users