Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нобигай! Носилуй! Огробляй! О, монетка…

рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

Слегка приоживлю темку 

Но зачем? :trololo:

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Но зачем? :trololo:

big_cc6ffe7b57ca9eea862b7c6f215ed681.jpg

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Сегодня пятница, а это значит, что есть повод запостить смищную картинку с бобрами

3c5vbjio.jpg

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Нынче вечером заходил к нам в тс какой-то чувак из бывшей корпы мидасов. Не знаю, как нас нашёл, но он упомянул про рекрут-пост на вконтаче (откопал же, чертяка!).

К его везенью сегодня онлайн был не только я, но ещё и Ani, Wax гонял туда-сюда, пару раз заходил Ulad - в общем, офигенно людно по нынешним временам.  :D

Расспрашивал о том, что с нами, где мы, куда мы и так далее. Немного расстроился, узнав, что нас теперь я, мои альты и завсегдатаи креветочного тса. Расспрашивал, как всё началось, очень интересовался жизнью в вх. Посидели, вспомнили старые дела, слегонца восстановили былую атмосферу тсика: Чио травит гейские шютки, Вассаго "чо, куда лететь, дайте коры", потом по закону жанра должен зайти Белк, сказать что-то типа "пойдёмте мутить фигню", после чего бы валим к каким-нибудь Патриотам в тс пить томатный сок и слушать жабу, где в очередной раз Даркмакс аццки отжигает, Ani парой случайных фраз вызывает бурления крови в пещеристых телах, крики бабуинов и раскрытие павлиньих хвостов, ну, а Чио парой случайных гейских шуток всё это прекращает. :trololo: Вот и он не выдержал и быстренько попрощавшись ушёл.

з.ы. Таки да, Креведки всё ещё жив, хоть и в единственном числе. (Ну, ладно, в полуторном) И даже с некоторыми полусонными шевелениями. Хочется затеять очередную NG+, но пока получается только затеять борьбу с ленью, что, в общем-то, тоже кое-какой прогресс.

Сообщение отредактировал unti1x: 06 March 2016 - 18:37

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну, кой-какой движняк есть. Сейчас вернулся один из старых креведков, позавчера с ним пробовали разводить крабов на аггру, но всё закончилось тренировкой скана комбат-пробками (сканил, естественно, не я). Крокодил не ловится, не растёт кокос. :D На днях попробуем ещё.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Шёл 2048 год. Креведки начали собирать флот

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Шёл 2048 год. Креведки начали собирать флот

Между прочим, перед последней спячкой собирали флот в 6-8 реконов/t3. Причём не суммарно, а по отдельности

Сообщение отредактировал unti1x: 04 March 2016 - 12:18

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Немного прохладных историй из прошлого, настоящего и, хы-хы, будущего. Это не труъ хонор повапе и не то, чтобы это было интересно, но мне нужно чем-то занять эфир. :trololo: А ещё там много буков.

Дело было две недели назад. Я, как обычно страдая об безделия, бороздил просторы региона Metropolis, разыскивая, чем бы поживиться, и наткнулся на любопытный тупичок - Aderkan. Система была не очень сильно обжита, зато на подскане я обнаружил целую кучу брошенных посов. На одном из них сразу был обнаружен бесхозный Covetor, который тут же был честно присвоен и отправлен первым же рейсом в Житу.

Однако, после этого мне стало крайне лень осматривать все планеты и, бегло просканировав окрестности, была выбрана та, возле которой корп ангаров было видно на два больше, чем живых посов. Как потом оказалось, первый был под полем, где стояло сразу два ангара, а вот второй благополучно висел себе и дожидался, пока ему будет объявлено о корыстных намерениях, чем, собственно, я незамедлительно и воспользовался. Пос принадлежал альянсу махровых шахтёров - Unknown Reality.

Однако, на следующий день, незадолго до начала боевых действий, в окрестностях системы начались шевеления владельцев и пос был прямо у меня под носом заправлен и обвешен резистами. Я было расстроился, но жадность взяла своё и я разыскал домашнюю систему своих новых друзей. Онлайн у них был довольно странный: 5 окон в системе весь вечер сидят на станции и не андокаются.

В тот же вечер, беглым поиском по агентам обнаруживается один горе-копатель онлайн. Пока я летел в его сторону, копатель каким-то образом проскочил мимо и наткнулся я на него уже тогда, когда он проходил мимо моего второго окна. А разрыв к тому моменту составлял уже 7 систем. К счастью, он заехал в тупиковое созвездие и начал там прыгать туда-сюда между системами. После долгой и изнурительной погони, он всё-таки попал на борду. Каково же было моё разочарование и чувство стыда, когда я увидел это: https://zkillboard.com/kill/52487854/.

После этого почти до самого конца вара проследовало молчание: копатели логинятся и сидят на станции. Пока в один прекрасный вечер (это был последний день вара, когда решалось, продлевать или нет), я всё же не подкараулил беззаботного Скиффа: https://zkillboard.com/kill/52557500/. И тут те, кто был онлайн сели на два иштара и гиперион и андокнулись. И я тоже андокнулся.

Стоим, значит, смотрим друг на друга, я на них, они на меня. Начинаю переварпывать и пытаться оттянуть иштары на удобную позицию, но они, будто приклеились к центрям и никуда не едут. Пока я переварпывал и выбирал позицию, они просто взяли и докнулись.

А гипер остался. Стоим, значит, смотрим друг на друга. И тут я замечаю, что он дронов распушил. Отъезжаю на 25км, заряжаю барражи и начинаю отстреливать дронов. А он стоит. А я отстреливаю. А он стоит. Вот уже дроны закончились. А он стоит. Удивлённо пялюсь на него. Он, видимо, тоже офигев, пялится на меня. Потом всё-таки раздуплился, докнулся и после этого они все ушли в логофф. С того дня больше из них в домашке никто не копал.

Тем временем пошла вторая неделя вара, а мне никто не давал. Пришлось кое-как в тех же краях искать новые цели и сегодня я их нашёл и тут же кинул вар. Реакция не заставила себя ждать и я получаю письмо от ЦЕО:

спойлертекст письма

Thank you For The Content!
From: Julia Sparks
Sent: 2016.03.15 16:57
To: Pinnacle Federation, Chio Olgidar,  

Good Day Chio,

Your act of aggression has not gone unnoticed and Pinnacle Federation thanks you for the content. Please know we are a nullsec corporation which is has a highsec presence for recruiting. You now have till the war starts to pay Pinnacle Federation $1B ISK to surrender the wardec. If this demand is not met I will make the war mutual and I'll be selling your corps to others you've wardec'ed.

I'm sure it would be pretty embarrassing to be included on the email chain bidding out your corps and also good for our recruitment!

Cheers!

Sr. Alliance Director
Julia Sparks

Pinnacle Federation
pinnfed.enjin.com

Join & like us on Facebook!
https://www.facebook...YMTech/?fref=ts

Для тех кто не понял, мне пишут, что они на самом деле крутые пацаны из нулей и по доброте душевной предлагают заплатить лярд за то, чтобы они не стали делать вар взаимным и не продавали информацию обо мне и членах моей корпорации тем, кому будут объявлены вары после них. :facepalm: Соглашаюсь на их условия и говорю, что почту за честь, если наш вар станет взаимным.

Ждём развития событий. :popcorn:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Небольшой отчётик по вару с Pinnacle Federation и Unknown Reality.

В начале всё шло очень не плохо: лопаты стабильно сливались и болели в локал. Дальше началась вторая стадия, когда они начали выкатывать боевые корабли, которыми всё равно не могли меня одного поймать (конечно, попробуй тут доехать до нано цинабала). И продолжали сливаться. Потом большие корабли сменились на корабли поменьше, в частности хуррики, ваги, цинабалы, страты и так далее.

Однажды я совершенно случайно наткнулся на одиночного хуря консервов, который ехал в хек, ну, и затаклил его. Хуррик немного удивился и уехал обратно в гейт. Пока я снимал аггру, он передумал, вернулся и резво ринулся в клоз, после чего был успешно откайчен. К несчастью, удерживать его было особенно нечем, поэтому он просто снял аггру и ушёл обратно, продамаженный до половины армора.

Стою, снимаю аггру, а глаз из их домашки уже передаёт шевеления и чипидейлов в составе ещё одного хурря, скорпа и цинабала. Терпеливо дожидаюсь их на гейте, немного троллю и отварпываю. И так несколько раз, пока они совсем не теряют меня. Долго и нудно объясняю им в локале, как пользоваться подсканом. :trololo: Опять играю в догоняйку, приварпываю на гурёвский маячок и ухожу обратно на гейт. И стою жду, а их нет. Завожу глаз, А ОНИ ТАМ КРАБЯТ! :facepalm: Ржу в локал и еду к ним в домашку. Ева слегка подлагивает, но терпимо. Что-то говорит мне о том, что пора спать, но я всё равно лечу дальше.

А в домашке уже Реалы выкатывают на меня гипера, баала и гносис. Немного покатавшись возле андока, заставляю гносис мждшнуть на меня и начинаю крутить. Он теряет шилду, половину армора... и в этот момент Ева лагает опять и Гносис в катывается ко мне в клоз. Комнату начинает заполнять запах гари - это прогорает моё кресло. При помощи жжёного мвд (к счастью у гносиса оказалась диза и сетка), гей-дронов и такой-то матери сваливаю от него, ну, и тут его уже приходит чипидейлить гипер. :facepalm: Решаю больше не рисковать с такими лагами и логоффаюсь.

К несчастью, на следующий день вар с Реалами кончится, а соленья перестали андокаться и даже копать. Тем не менее, я настрелял им кучу лопат и кой-чего ещё (конвойчик  :trololo:  https://zkillboard.com/kill/52678845/ ) и получил некую долю фана.

Уже подыскиваем новые варианты и даже кое-чего присмотрели. Следите за новостями.

Бонус: сходили сегодня на тест, немного попрактиковались в бомбёжке и в проходе по бо.

спойлерэто неловкое чувство, когда твоя бомба пролетела слишком мимо

h_1458769463_7415830_1c6ca59d65.png

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Давеча съездили в нули небольшим флотиком т3д. Состав был такой: 3 пулемётных шилд свипули, тарань и скальпель. Ехали по маршруту LXQ -> L4X -> B-VI -> E02 -> 7Q-8.

На первой половине маршрута до самого B-VI ничего интересного не было. В сам B-VI заходили через Egbinger. Там на гейте нас ждала соло-сабра, которая сразу радостно надула бубль. Командую цептору ехать таклить, он хватает, кричит, что можно заходить, и... в момент, пока мы проходили в гейт, он умудрился провалить орбиту и без малого не получил по щам, но вытопил. Ну, а там уже, увидев нас, сабра запаниковала и отварпала, роняя кал.

В E02 ничего интересного не было. Где-то по пути пытались немного погонять фантазм из корпы сабры, но безуспешно. В окрестностях заловили Ягуара (https://zkillboard.com/kill/52783752/). Он даже не понял, что это было, просто очнулся в клонилке.

В 7Q нас ждал кемп из трёх гил, рапиры и чего-то ещё (и это только то, что было в гриде, в локале их было намного больше). Пришлось отступить обратно в сторону B-V, поскольку уже было поздно и нужно было закругляться.

А там временем, обиженные сабра и фантазм насуммонили мстителей и уже ждали нас. Пока мы прыгали туда-сюда, они писали в локал, какие они на нас обиженные. :D В итоге было решено не сливаться и по длинной кишке через DE71 мы полетели домой через L4X.

По результатам никто не слился. Вылет записывался (видео получилось 2 часа 17 минут, больше двух гиг), но оказалось, что я лошара и не включил захват звука. Креведки предложили поставить фоном осты из Евы в перемешку с drone и funeral doom, но Ева - игра добрая и я так делать не буду. :D

Сообщение отредактировал unti1x: 25 March 2016 - 9:56

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Краткая сводка новостей со дна морского просто со дна. :D

Мы ещё не сдохли, продолжаем копошиться и даже немного лучше, чем раньше. Съездили вот недавно на цепторах на разведку в Геминат. По итогу сам регион поделили на две части: места, где ловят два интера переблобом в 20 рыл, и край непуганых идиотов. Угадайте с трёх раз, где нам понравилось больше.

А понравилось нам сначало в W-3 (раз (пашот), два (омлетик)), потом в QKT (хрум-хрум). И всё, казалось, идёт чудно, пока резко не закончилось зависанием клиента во время прохода в гейт. И увидел я, как отправляюсь на борду, к человеку, у которого не было ни единого шанса против меня (оказалось, что был). А потом я увидел, как в меня входит дамаг. А потом я увидел, как этот человек приварпывает. :facepalm: На том вылет пришлось прекратить. Следующий вылет в те края, к несчастью, был не таким плодотворным, (по ходу половина региона на титане стояла на иштарах, сами видели), а потому мы его объявили тренировочным и забили. 

Тем временем Ulad, который не смог поехать в первый раз, будто узрев, что пипку можно дёргать, принялся заполнять борду всяким непотребством. И небезуспешно, должен заметить. Особенно удачным оказался наивкуснейший килл рассерженного водителя Rattlesnake'а. И авгур тут совершенно не при чём. :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Коротко о том, какой фигнёй маются креведки: https://zkillboard.com/kill/54567380/ (гадская непись опять испортила килл)

https://zkillboard.com/kill/54446379/

https://zkillboard.com/kill/53904860/

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Давеча было принято нелёгкое решение позвать SubZero. Возможно, ещё разморозимся после отпусков и всего такого.

SubZeroMKXrender.png

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Таинственный некропост

creepy_fur_ball_by_axel13_gallery-d5w858

Сообщение отредактировал unti1x: 06 March 2018 - 9:57

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Блин, я думал селениум вернулся
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Блин, я думал селениум вернулся

Было бы не плохо, но сейчас Ева изменилась и вместо одного большого Наполеона повсюду существует много маленьких. И это тоже хорошо.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Монетка найдется ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Монетка найдется ?

Смотря у кого искать. У крабиков почти всегда есть.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Совсем народ в колесо укатился......

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы