Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

И тут меня уже порвало в клочья :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

П.С. Мужик, тебе не кажется, что ты не в том алли? Иди в бандерлоги, там цео сеткует мазера и боится джамящих аразок, а так же дует бубли в лоусеках, да дампит/джамит триаг кару. Думаю ты там дополнишь коллекцию своим присутствием :laugh:

спасибо, у нас своих хватает :)

• 2

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нинзятитаны и нинзядреды будут щасливы их увидеть.

Я собсна к чему это все: ситы и петы, которые пытаются дефить свой спейс - они только кормят тех, кто их на этот деф разводит. Да, они могут позвать хозяев и те, собрав блоб, что-то там сделают. Даже пошатают парочку регруп-посов инсургентов. Но никакой хозяин не будет летать за 10 регионов постоянно, а самостоятельная защита ситопетов в любом случае окончится так же, как и оканчивалась всегда. И это хорошо, спейс должен быть у тех, кто в состоянии его фактически контролировать.

никакие шататели не будут летать дропать никгоо через три региона, а уж тем более пилить структурки.

максимальный ренж шатателей после патча - это радиус одного прыжка от места их базирования.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

никакие шататели не будут летать дропать никгоо через три региона

Ты не поверишь, что с людьми делает мотивация... :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

спасибо, у нас своих хватает :)

Да вы вообще исправляетесь, чему я искренне рад. Надеюсь что не свернете с этого пути и в будущем будете нормальным пвп альянсом. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

максимальный ренж шатателей после патча - это радиус одного прыжка от места их базирования.

дред бегает быстрее батла, если шататель хочет шатать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ага, а после фразы в ТС -- Посоны!!! тут крабы в триагу падают и качают!!!.....только и успевай сквады с вингами в флоте добавлять :D

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

дред бегает быстрее батла

О_0
  • 0

FSA.jpg

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Когда там срыв покровов? Ты обещал!!11

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  • 3

If this was our last song,

what would we do then?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт... А стейнвагон не переобувался? Есть кмк лишь один альянс с кем СВ не побывал в плюсах. Это ПЛ.

возможно переобувался, не следил за этим. но, надеюсь, не пилил посы и калайм вчерашних союзников?

у каждого есть какая-то грань того, что является приемлимым и что нет. для кого-то предательство вчерашних союников - нормально, для кого-то плюса с имяальянса/имяперсоны - за пределами внутреннего барьера.

эталон тердолобости в рускомьюнити - наверное, мастер. но опять же, это не хорошо и не плохо. в какой-то ситуации упорство мастера, а с ним и сф - вызывало уважение. в какой-то ситуации (с той же рапиркой) - улыбку. каждого человека просто надо уметь готовить.

я все к тому, что иногда можно вновь вспомнить, что это игра в которой фан генерируют люди сами для себя. и те ограничения, которые самостоятельно накладываются на "в том альянсе есть вася, я с ним в один грид не сяду" накладывают ограничения и на возможности. особенно, когда такие лимиты есть у лидершипа.

дд в этом плане мне запомнился тем, что объеденились джипси, ролы, триплей. казалось, что будут неразрешимые проблемы, но вроде получилось не плохо. нельзя сказать, что в десна все бились, но флоты летали, флоты стреляли. и фан был получен.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Это ведь хуже чем Линк "Ждите вброса 31го декабря" Сайрус!

• 0

FSA.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Шмель тоже под галоперидолом??? Куда катится мир...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. 

мастер в гебне работает что ли?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

что с людьми делает мотивация я знаю, я просто не могу поверить в то что кого то может мотивировать необходимость в послепатчевых условиях лететь хрен знает куда и шатать кому то клайм хрен знает зачем. и делать это ежедневно.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Да вы вообще исправляетесь, чему я искренне рад. Надеюсь что не свернете с этого пути и в будущем будете нормальным пвп альянсом. :)

В один из прекрасных дней голд конванет фишку перетрутся и будут дружно летать в одном флоте!

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Ага, а после фразы в ТС -- Посоны!!! тут крабы в триагу падают и качают!!!.....только и успевай сквады с вингами в флоте добавлять :D

а после того как добавляешь (после патча) "в трех регионах о нас" сразу остается 10% во флоте, да?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мужики, у меня тут вообще наркоманская идея пришла в голову как сделать ру павер блок :D

И так, начнем с поиска причины, почему ру блоки разваливаются?

Мне кажется, что срач начинается изза дележки ништяков....а зачем ништяки? прально, ништяки часто едут на ебей и хрен ты что с этим сделаешь по многим причинам. Поэтому нужно сделать так, чтобы это прекратилось....и тут как говорится, остапа понеслоооооооо :)

Все лидеры альянсов и корп, кто учавствует или учавствовал в больших войнах, понимают, что это тяжкий труд и по сути работа. А работа ДОЛЖНА оплачиваться...везде, хоть в реале хоть в игрушке. Поэтому предложение такое:

Делаем чтото типа стартапа на лидера. Тот же псих как пример. Пускай пилоты, хотящие чтобы он водил флоты, отвоевывал спейс и т.д. платят ему ЗАРПЛАТУ. Например, озвучивается праис 2к(10к, 50к...не важно) баксов в месяц и типа я тащю на себе камбек рукоалиции. Все пилоты, которые хотят учавствовать в этом, идут к нему в алли и переводят кто сколько может ему на счет бабло.

Понравилась заруба? скинь 50 рублей, не жмоться, это копейки же...в бар или кино сходить вылетает в 2-3к деревянных. Прошло время, когда фан был бесплатным, никто не хочет сидеть каждый вечер часами и тратить свое время создавая фан другим.

К чему это приведет?

1) Директорату не нужно будет срать друг другу на голову и собачится между собой изза исков, их задачей будет создавание крутого ФАНА мемберов, за который они задонатят.

2) Кончился фан=кончился донат, это будет толкать вперед и ФК и директорат на поиски фана и мочилова.

3) У грунтов не будет батхертов и т.д. он заплатил, получил фан...если ему не понравилось то больше он не заплатит. Все честно.

4) Непопулярные решения уйдут в прошлое, не нужно будет плюсоваться с чмошниками всякими чтобы удержать грядки.....грядки это пилоты платящие за фан, создавай его и получишь зарплату.

ВЫДОХНУЛЛЛЛЛллллллллл :D

• 12

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

что с людьми делает мотивация я знаю, я просто не могу поверить в то что кого то может мотивировать необходимость в послепатчевых условиях лететь хрен знает куда и шатать кому то клайм хрен знает зачем. и делать это ежедневно.

А в чем проблема пролететь 20-30 джампов на интере (15 минут), сесть на готовый шип на посе и пострелять структурку (которой еще и ХП понерфят), если в результате такие вот боевитые петы - дадут? :)

• 0

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

К чему это приведет?

к баттхерту вида "мы ему платили, а он нас дизбанднул"

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Мужики, у меня тут вообще наркоманская идея пришла в голову как сделать ру павер блок :D

И так, начнем с поиска причины, почему ру блоки разваливаются?

Мне кажется, что срач начинается изза дележки ништяков....а зачем ништяки? прально, ништяки часто едут на ебей и хрен ты что с этим сделаешь по многим причинам. Поэтому нужно сделать так, чтобы это прекратилось....и тут как говорится, остапа понеслоооооооо :)

Все лидеры альянсов и корп, кто учавствует или учавствовал в больших войнах, понимают, что это тяжкий труд и по сути работа. А работа ДОЛЖНА оплачиваться...везде, хоть в реале хоть в игрушке. Поэтому предложение такое:

Делаем чтото типа стартапа на лидера. Тот же псих как пример. Пускай пилоты, хотящие чтобы он водил флоты, отвоевывал спейс и т.д. платят ему ЗАРПЛАТУ. Например, озвучивается праис 2к(10к, 50к...не важно) баксов в месяц и типа я тащю на себе камбек рукоалиции. Все пилоты, которые хотят учавствовать в этом, идут к нему в алли и переводят кто сколько может ему на счет бабло.

Понравилась заруба? скинь 50 рублей, не жмоться, это копейки же...в бар или кино сходить вылетает в 2-3к деревянных. Прошло время, когда фан был бесплатным, никто не хочет сидеть каждый вечер часами и тратить свое время создавая фан другим.

К чему это приведет?

1) Директорату не нужно будет срать друг другу на голову и собачится между собой изза исков, их задачей будет создавание крутого ФАНА мемберов, за который они задонатят.

2) Кончился фан=кончился донат, это будет толкать вперед и ФК и директорат на поиски фана и мочилова.

3) У грунтов не будет батхертов и т.д. он заплатил, получил фан...если ему не понравилось то больше он не заплатит. Все честно.

4) Непопулярные решения уйдут в прошлое, не нужно будет плюсоваться с чмошниками всякими чтобы удержать грядки.....грядки это пилоты платящие за фан, создавай его и получишь зарплату.

ВЫДОХНУЛЛЛЛЛллллллллл :D

точно, а я буду собирать деньги  :trololo: 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

многабукаф

Нивзлитит. Это уже было в Симпсонах :D

• 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users