Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127
  • Client:Eng

Да нифига. Вон Deskup как-то грамотно выразился и я для себя запомнил: СС - голливудский космос. Четко/емко/исчерпывающе.

А мне так кажется, что элитные пилоты будут кушать hauler simulator in da space 2020, лишь бы чувствовать себя артхаусной элитотой и не играть в богомерзкий старситизен.  :trololo: 

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Элита выходит в этом году, хотя аддоны будут и дальше.

То есть в неё уже можно будет играть (бета вполне играбельна и интересна уже сейчас).

У СС пока еще ангары и не интересные бои, вроде готовится модуль с пиу пиу, но даже если он выйдет без сбоев и будет интересным СС выйдет не раньше 2015 если не 2016.

Вариант спокойно играть в Элиту по мне более интересен чем, являясь поклонником космо игр, не играть и ждать "игру мечты", тем более чем дальше тем меньше она на игру мечты похожа.

Если же все же взлетит (шанс то есть) и в СС можно будет поиграть, Элита тут ничем не мешает. А даже помогает являясь здоровым конкурентом.

Та же бои в космосе в СС меня расстроили ибо невнятны и скучны. 

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9565 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А мне так кажется, что элитные пилоты будут кушать hauler simulator in da space 2020, лишь бы чувствовать себя артхаусной элитотой и не играть в богомерзкий старситизен.  :trololo: 

Ну, как я понимаю, Стар Ситизен на первом этапе куплен тут всеми поголовно (в смысле и защитниками и хейтерами) - так что играть то все будут полюбому, было бы во что играть в итоге. Ну и да, про богомерзость - в основных ветках уже это обсасывали - элита это для старперов, нудновато и надолго, стар ситизен - судя по тому, к чему все идет - красочно/красиво/пусто (я, честно говоря, в сингл еще реально верю, надеюсь там не подведут с сюжеткой/антуражем). Я это все к тому, что даже Элита довольно специфичная игра, насильно никто в нее играть не будет: либо нравится, либо поглядел и срулил. А с СС вообще пока нифига не понятно.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Куда уж элитным пилотам до тру элитных мажориков, не глядя засовывающих в трусики Крису очередной косарь баксов за очередную мрдельку в ангаре. Зато если СС выйдет Варждалкеры и ему подобные с ликованием смогут воскликнуть - "Смотрите нищеброды унылые - вам на такой корабель вжись не заработать!"
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

А с СС вообще пока нифига не понятно.

По мне так лучше донатить в мечту, пусть которая, возможно, и не сбудется и крутиться возле корабликов в ангаре, чем играть в песочницу, где и песка-то нет. Ну кроме новых скинов на планеты и корабликов. По сути-то обе игры на одинаковом этапе развития для игрока, что в СС нечем заняться, что в Элите  :trololo: 

Зато если СС выйдет Варждалкеры и ему подобные с ликованием смогут воскликнуть - "Смотрите нищеброды унылые - вам на такой корабель вжись не заработать!"

СС уникальная игра, все overfunding средства пойдут на дальнейшее развитие!!!1рас 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915
 что в СС нечем заняться, что в Элите  :trololo: 

Ну тут я тебе не помогу уж точно. Если нечем в Элите заняться, то не твое, можешь смело идти мимо - ничего кардинально нового там не будет.

донатить в мечту, 

В мечту жирного? :trololo:  Или в свою? От начальной мечты там мало что осталось, к сожалению. А вот мечта жирного живет и процветает, но некоторым становится с ней не по пути  :trololo:

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куда уж элитным пилотам до тру элитных мажориков, не глядя засовывающих в трусики Крису очередной косарь баксов за очередную мрдельку в ангаре. Зато если СС выйдет Варждалкеры и ему подобные с ликованием смогут воскликнуть - "Смотрите нищеброды унылые - вам на такой корабель вжись не заработать!"

да что ж у тебя за бабло-то так горит ?  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

ничего кардинально нового там не будет.

А как же ФПС и прочие планетарные приземления?

В мечту жирного? :trololo:  

На реддите вот недавно читал их AMA и, по-моему, она от моей не сильно отличается. Вообще очень складно говорят, но когда им задают более конкретные вопросы, то как-то начинают неловко отвечать.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915

А как же ФПС и прочие планетарные приземления?

Это чистое ИМХО - планеты + ходилка (я не думаю, что это будет полноценный фпс, во всяком случае они так это никогда не называли) - это скорее для целостности антуража - просто приблуда в моем понимании. Хотя повтроюсь - это имхо. Для меня Элита - космосим - шарашусь зачем-то куда-то и все ок.

Вообще очень складно говорят, 

Этого не отнимешь :)  Говорят складно они со старта. Просто лично мне их фпс никуда не уперся, мне надо космос и эксплор, можно практически в одиночестве (кооп уже отлично). Поэтому на мою мечту уже как-то не тянет. 

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

да что ж у тебя за бабло-то так горит ?  :trololo:

А тебе не всё равно у кого там что горит или не горит, и из-за чего?
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Этого не отнимешь :)  Говорят складно они со старта. Просто лично мне их фпс никуда не уперся, мне надо космос и эксплор, можно практически в одиночестве (кооп уже отлично). Поэтому на мою мечту уже как-то не тянет. 

Правильно сделанный фпс добавит к эксплору, а не отнимет от него.

Можно делать станции для исследований, по которым можно ходить итд.

Хотя бы на уровне МЭ1 сделать уже +++ по сравнению с чисто эксплором на корабле.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915

Правильно сделанный фпс добавит к эксплору, а не отнимет от него.

Можно делать станции для исследований, по которым можно ходить итд.

Хотя бы на уровне МЭ1 сделать уже +++ по сравнению с чисто эксплором на корабле.

Это ж правильная ветка? Где ныть можно?  :)

Ты прав, про это даже говорили вроде в основной ветке (и ты в том числе) - я согласен. Но как на это смотреть, зависит от цвета очков на том, кто вещает. Поэтому от меня:

1. "У нас движок для фпс, мы сделаем на нем космосим всех времен и народов!" - сказали разрабы. "А как же массовка, сетевой код и т.п.?" - спросили фанаты (я в свое время, если помнишь, по вопросу сетвой составляющей в основной ветке тоже очень много сокрушался, тупо потому, что сам с этим сталкиваюсь постоянно в работе (хоть и не по играм). И разрабы, делая космосим всем времен и народов, сделали 1- ангар (чистый фпс по технологиям), 2 - догфайт (тут не спорю, уже пришлось им поработать, но масштабы массовки и прочие мелочи пока радости мне не внушили), и 3!!! ФПС (который как родной то на кризисе и пилится). Ну фигово это все выглядит, уж извините...

2. Тот же эксплор можно и даже чудесно разбавить фпс'ом как ты говоришь, но не стоит забывать, что первично в космосиме (а мы же вроде скидывались на космосим)?

Deskup - ты вообще просто свет истины в темном царстве, я с тобой ни в коем случае спорить не хочу, но блин, вон выше то, что на душе. И правда переживается то ни за деньги (никогда этим не страдал, да и не тратил неподъемных сумм). Просто впарили мечту - я повелся - потом протрезвел. И теперь розовые очки уже не надеваются... Так что не для спор писал. И не обосрать проект и прогресс. Просто ИМХО.

• 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Простите, что врываюсь в Ваш уютненький, но я правильно понимаю? Некий Крис собрал за 2 года уже 60 лямов зелени "пожертвований" и до сих пор доит фанатов "Элиты" и прочих "Фрилансеров", при этом ничего толком так и не сделав?

Сообщение отредактировал Karamazov: 29 October 2014 - 15:30

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А тебе не всё равно у кого там что горит или не горит, и из-за чего?

больно видеть страдания братьев меньших  :trololo:

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Простите, что врываюсь в Ваш уютненький, но я правильно понимаю? Некий Крис собрал за 2 года уже 60 лямов зелени "пожертвований" и до сих пор доит фанатов "Элиты" и прочих "Фрилансеров", при этом ничего толком так и не сделав?

толсто  :trololo:

и да, вот правильная ветка для таких вопросов - http://forum.eve-ru....howtopic=111634

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

эта ветка не менее правильна

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну, как я понимаю, Стар Ситизен на первом этапе куплен тут всеми поголовно

Я не донатил. У меня недоверие к Крису еще со времен Freelancer'а.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915

Я не донатил. У меня недоверие к Крису еще со времен Freelancer'а.

Неудачник и нищеброд!!!  :trololo:

:D

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Deskup - ты вообще просто свет истины в темном царстве, я с тобой ни в коем случае спорить не хочу, но блин, вон выше то, что на душе. И правда переживается то ни за деньги (никогда этим не страдал, да и не тратил неподъемных сумм). Просто впарили мечту - я повелся - потом протрезвел. И теперь розовые очки уже не надеваются... Так что не для спор писал. И не обосрать проект и прогресс. Просто ИМХО.

Беда в том что обещанный спейссим без фпс не выгорит. Потому что тебе все равно нужна ходилка по кораблю - капы то одна из ключевых частей маркетинга. Причем не как в элите "ну вот есть корабль и 2 места в турелях, туалет в скафандре", а полностью со всей нутрянкой. А если ты ходишь по кораблю+у тебя и так допиленный движок фпс то бои внутри корабля только плюс - даже если они отсрочат выпуск игры.

У тебя к тому же есть кампания - её конечно можно спустить на катсценах для нутрянки, но представь себе разницу между катсценами (и ура-истребителями) и собственно игрой в роли члена экипажа 250-метрового корабля когда тебя-зеленого новичка могут посреди боя посадить работать с щитами например, потому что инженера прибило взрывом. :)

Возможно это просто не тот космос который интересует тебя, так же как и элита заинтересует не всех.

Другое дело, опять же - их надо сделать, а сейчас они не сделаны. И это плохо.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915

Возможно это просто не тот космос который интересует тебя, так же как и элита заинтересует не всех.

Другое дело, опять же - их надо сделать, а сейчас они не сделаны. И это плохо.

А я Элиту и не рекламирую. Я даже среди знакомых в реале затрудняюсь спрогнозировать, кому бы это было интересно.

И вот на сингл/компанию в СС я очень надеюсь в данный момент, потому что полностью с тобой согласен - антураж и погружение за счет всех этих кирпичиков может быть отличным. Ну а про persisten universe мои мысли уже многократно озвучены - не за что зацепиться даже, чтоб хейтить/фанатеть.

Ждем стрима. Кста, запись выложишь потом? Не уверен, что пересилю себя и буду в реалтайме глядеть  :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users