Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

любил тебя еще со СФеры за твою способность напистаь много и практически по теме но по сути не ответить)))

вот я читаю твое сообщение:

потом читаю твой ответ на мой вопрос. И понимаю, что что-то должно было произойти более значимое чме попросили. Особенно то что буквально 5 дней назад ты собирался фармить агентов в составе смолскейт корпы))

Просто меньше верь в теории заговора, не ищи скрытый смысл там где его нет и доверяй людям - прочитай еще раз внимательнее, то что я искал, то и нашёл, точнее мне хочется верить - на пути к этому.

Спойлер

- а с чего ты взял что я не фармлю агентов составе смолл корпы? Я фармлю агентов альтом в амаррии, уже 2 лвл! :D Все равно пока шипы в нули не завез, для фарма гуриков. Чары в 6нж уже сидят. )

- эпики мне не нужны и галактика тоже - я вообще после того -как- совсем иначе смотрю на то, как должна жить корпорация игроков в Еве, чтобы не облажаться так как облажались мы.

Не ну если ты хочешь искать тайные смыслы, то ищи чо. Ну или скажи, что опять ничему не поверил и хочешь знать самую реальную подоплёку! :)  

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 22:33

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

всем вашим "достижениям" грош цена в сравнение с тем что сделал старый вн в свое время,именно это я и имел ввиду

Нет бога кроме Психоза и Пупс пророк его.

Аминь.

• 11

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Смотрю на форум - выяснение кто круче когда-то "был".

Смотрю на карту - не покидает ощущение, что в итоге облажались все, просто кто-то раньше, кто-то позже. 

Опять смотрю на форум - пытаюсь понять, о чём спорят то тогда, ничего кроме слов "троллинг, старые обиды, просто пофик что писать" не приходит в голову.

Те кто играл эти два-три года с того момента как отвалилась часть игроков бывших ДРФ по крайней мере играли и что-то делали.

ты не внимательно смотришь на карту, разуй глаза, у дичей 4 или 5 регионов , так что не надо тут строить из себя крутого 

• 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

А какие грядки в Венале? Солары вон в Одебейне активничают.

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

ты не внимательно смотришь на карту, разуй глаза, у дичей 4 или 5 регионов , так что не надо тут строить из себя крутого 

Это просто карта глюкнула, там они отображаются последние несколько лет, зависло что-то. Надо разрабам карты написать чтобы починили.

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 22:40

• 7

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это просто карта глюкнула, там они отображаются последние несколько лет, зависло что-то. Надо разрабам карты написать чтобы починили.

отображаются ? сомневаюсь, скорее всего ты просто пропустил последние 3 года когда ничего не происходило 

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Почему ! Почему нельзя плюсовать одного человека несколько раз ! Боже, как не справедлив мир  :D  :D  :D  :D  :D

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

"Также, хотелось бы напомнить всем, что цели нашего альянса - изменение баланса сил на карте евы, в глобальном смысле. В какую сторону - покажет время. "

Неужели дурилки донаторы еще не перевелись!? :D

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Почему ! Почему нельзя плюсовать одного человека несколько раз ! Боже, как не справедлив мир  :D  :D  :D  :D  :D

задонать фичу с инкама в дронрегах  :trololo: 

to Захарыч - чувак..у тебя там уже метостазы упоротости в ЦНС развились.

Сообщение отредактировал Krazen: 02 November 2014 - 23:42

• 0

krazen.png

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local

@Artur не так.

Вот православная картинка, в полноте своей отображающую кривую направляющую в позиции альянса по данному вопросу:

2b55f698ee1d.png

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вопрос к лидершипу ТА - в систему Акора задеплоились СФ, это как-то связано с ТА? Вы вместе? нейтралы? или стрелять друг друга будете? Может вы вместе дичей стрелять будете? По писанине в локале, СФ вроде как едет за скальпами дичат.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 03 November 2014 - 0:58

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Я не пойму, а смысл спрашивать щас что-то? Все равно все планы лидершипом будут освещаться после патча, остается только сесть поудобнее и смотреть кинуху...

• 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Сообщаю активным участникам "рекрут топика" - красочные транспаранты на весь экран и не на весь то же - буду удалять.

Срите буквами, пожалуйста.

• -1

Burt

Burt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
49
  • EVE Ingame:Burtag Somalych
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:CONDI

• 24

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Не удержусь, чтобы не задать волнующий меня вопрос -Скотенок на белом мазере ожидается в альянсе?И еще один вопрос-планируемый период полураспада альянса какой? Год, как обычно? Потом рмт ибей тойота и все по новой?

• 1

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Спойлер

Пусть тролли говнорят, это их работа. Здесь всегда были недовольные, с горящим седалищным нервом в любой проекции призм.  Завтра скажут что Миттенс отдал 2 тойоты, одну Психу, вторую Доджеру и Черри QQ для Пупса,  и теперь ТА  будет дэфить задницу ЦФЦ от н3 калолиции с востока.  Через неделю скажут что на самом деле Лидершип ТА агент ЦРУ и он ставит опыты по социалке в ЕВЕ над бедными РусРус и т.д.  Популярность Топика - залог успеха, главное накидывать на вентилятор по чаще)))

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна

Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим

Ждать в  http://evemaps.dotla...ern_Associates. ?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Скажу свою точку зрения. Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна, читая в локалах плачь буржуев о злых русских.

Я ваши титаны шатал!

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Я ваши титаны шатал!

Топик Редов вы шатали, особенно когда к вам еще и БВ затесался, так вообще прям разоблачение на срывах покров и срывпокров на разоблачении, жалко, нет БВ, нет простынок..  Псих, камбекни БВ еще, а то не по феншую все...

• 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
377
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Топик Редов вы шатали, особенно когда к вам еще и БВ затесался, так вообще прям разоблачение на срывах покров и срывпокров на разоблачении, жалко, нет БВ, нет простынок..  Псих, камбекни БВ еще, а то не по феншую все...

Никогда не думал что это скажу...Но БВ немного не хватает.Две игры в одном флаконе.

Сначала пострелял в Еве,потом зашел на форум почитал о том что ты абсолютное зло. :D

Современные тролли только тоску нагоняют.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 03 November 2014 - 4:14

• 8
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы