любил тебя еще со СФеры за твою способность напистаь много и практически по теме но по сути не ответить)))
вот я читаю твое сообщение:
потом читаю твой ответ на мой вопрос. И понимаю, что что-то должно было произойти более значимое чме попросили. Особенно то что буквально 5 дней назад ты собирался фармить агентов в составе смолскейт корпы))
Просто меньше верь в теории заговора, не ищи скрытый смысл там где его нет и доверяй людям - прочитай еще раз внимательнее, то что я искал, то и нашёл, точнее мне хочется верить - на пути к этому.
Спойлер
Я собственно сейчас потихоньку выбираю куда податься - в фв или чистые пираты, склоняюсь к первому т.к. фвшники агентов могут фармить любых, а пираты фвшных агентов - нет (хотя вх штука тоже заманчивая).
Нуачо - иски в лоусеках есть для фарма, целей имеется, логистика - тьфу 5-7 джампов от всяких ренсов и житомира, что еще на пенсии нужно то? ) Повелевать голактикой? Да пошла она в пень!
1. Я считаю что для того чтобы игрок получал фан нужно упрощённо - иски-иски-иски, нон-стоп логистика, быстрое ПвП. Ну всякое флит ПвП и клайм с эпиками это только в плюс, но оно больше для тех кто ещё эпиков не наелся. Я не знаю как этот вопрос будет решён в каждой отдельной корпорации альянса, но у меня есть уверенность что в KAHI это самим игроками будет сделано - заработок всеми исок, несколько логистов а не 1 фуровод пашущий как ишак на альянсовые курьерки, наличие именно корпоративного ПвП фана. Будут иски - игроки смогут покупать больше шипов и клевых фитов. Будет нон-стоп РЕАЛЬНАЯ логистика для пилота в нулях - и одно из главных преимуществ хаев меркнет - хотим новый шип, привозим, и летаем, а не ждем недели. Есть корпоративное ПвП - есть клубная атмосфера и нет боязни сливов, в своем кругу можно расслабиться и реально пофаниться. Ну это основное, хотя деталей много конечно. Вобщем я хочу - крабить много исок, быстро иметь корабли не только форматные, нормальный фан на корп.уровне всегда, а не по праздникам, где даже роуминги превращаются в подобие КТА.
- а с чего ты взял что я не фармлю агентов составе смолл корпы? Я фармлю агентов альтом в амаррии, уже 2 лвл! Все равно пока шипы в нули не завез, для фарма гуриков. Чары в 6нж уже сидят. )
- эпики мне не нужны и галактика тоже - я вообще после того -как- совсем иначе смотрю на то, как должна жить корпорация игроков в Еве, чтобы не облажаться так как облажались мы.
Не ну если ты хочешь искать тайные смыслы, то ищи чо. Ну или скажи, что опять ничему не поверил и хочешь знать самую реальную подоплёку!
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 22:33
Смотрю на форум - выяснение кто круче когда-то "был".
Смотрю на карту - не покидает ощущение, что в итоге облажались все, просто кто-то раньше, кто-то позже.
Опять смотрю на форум - пытаюсь понять, о чём спорят то тогда, ничего кроме слов "троллинг, старые обиды, просто пофик что писать" не приходит в голову.
Те кто играл эти два-три года с того момента как отвалилась часть игроков бывших ДРФ по крайней мере играли и что-то делали.
ты не внимательно смотришь на карту, разуй глаза, у дичей 4 или 5 регионов , так что не надо тут строить из себя крутого
"Также, хотелось бы напомнить всем, что цели нашего альянса - изменение баланса сил на карте евы, в глобальном смысле. В какую сторону - покажет время. "
Неужели дурилки донаторы еще не перевелись!?
0
Вечно пьяный Воин Света.
- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вопрос к лидершипу ТА - в систему Акора задеплоились СФ, это как-то связано с ТА? Вы вместе? нейтралы? или стрелять друг друга будете? Может вы вместе дичей стрелять будете? По писанине в локале, СФ вроде как едет за скальпами дичат.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 03 November 2014 - 0:58
1
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Я не пойму, а смысл спрашивать щас что-то? Все равно все планы лидершипом будут освещаться после патча, остается только сесть поудобнее и смотреть кинуху...
Не удержусь, чтобы не задать волнующий меня вопрос -Скотенок на белом мазере ожидается в альянсе?И еще один вопрос-планируемый период полураспада альянса какой? Год, как обычно? Потом рмт ибей тойота и все по новой?
Окей, так противно смотреть на все эти морды, которые кричат про плюсы на пол карты, РМТ, про "хорошее начал и плохой конец", а сами гниют в своем лоу/нпц нулях уже пол жизни не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Скажу свою точку зрения. Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна, читая в локалах плачь буржуев о злых русских. Я не пришел в еву чтобы переезжать с одних нпц нулей в другие нпц нули, я не пришел в еву, чтобы фармить 5лвл агентов, рентить или быть митшилдом у паверблока и если это ваш фан, не нужно фан не нужно его проецировать на других, многие хотят эпика. Зачем вообще играть в "большую песочницу" еву, если ради фаст пвп можно закатать БГ в вовке или партейку в доту? Сразу после развала дрф я почти перестал играть посматривая как гуны и н3/пл делят еву пополам, а сейчас появился реальный шанс "вернуться в О2О" снова, и не важно кто у руля, помимо своего грешка, который конечно нельзя поощрять, Доджер нам доставлял фан с доставкой на дом и был отличным фк в свое время. Поэтому одна просьба к лидершипу ТА... не подкачайте и тогда этим тролям просто не о чем будет говорить тут.
Пусть тролли говнорят, это их работа. Здесь всегда были недовольные, с горящим седалищным нервом в любой проекции призм. Завтра скажут что Миттенс отдал 2 тойоты, одну Психу, вторую Доджеру и Черри QQ для Пупса, и теперь ТА будет дэфить задницу ЦФЦ от н3 калолиции с востока. Через неделю скажут что на самом деле Лидершип ТА агент ЦРУ и он ставит опыты по социалке в ЕВЕ над бедными РусРус и т.д. Популярность Топика - залог успеха, главное накидывать на вентилятор по чаще)))
Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна
Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим
Скажу свою точку зрения. Когда я начал играть в еву, я чють ли не сразу попал в реды, почему? Да потому что банально слышал только о них, а не о -А-, цыганах, соларах и т.д. Я открыл карту и увидел большой кусок карты принадлежащим Редам и сразу пошел туда, потому что я пришел играть в еву ради "ЭПИКА", который я там получал сполна, читая в локалах плачь буржуев о злых русских.
Топик Редов вы шатали, особенно когда к вам еще и БВ затесался, так вообще прям разоблачение на срывах покров и срывпокров на разоблачении, жалко, нет БВ, нет простынок.. Псих, камбекни БВ еще, а то не по феншую все...
Топик Редов вы шатали, особенно когда к вам еще и БВ затесался, так вообще прям разоблачение на срывах покров и срывпокров на разоблачении, жалко, нет БВ, нет простынок.. Псих, камбекни БВ еще, а то не по феншую все...
Никогда не думал что это скажу...Но БВ немного не хватает.Две игры в одном флаконе.
Сначала пострелял в Еве,потом зашел на форум почитал о том что ты абсолютное зло.
Современные тролли только тоску нагоняют.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 03 November 2014 - 4:14